Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР
Сообщение было удалено
У Вас выпала очень интересная кричащая карта.. Паж кубков пер. - неискренний, ловелас. не очень счастливая любовь, может изменки, ну или просто лживость... Так себе карта..
Всех Ваших исходников не знаю.. поэтому достаточно сложно трактовать.
Вы, конечно в мыслях не теряете надежды. Ждете хороших новостей А может и какой другой мужчина присутствует??? Как-то с Н. Вы хитрили.. Он собственно тоже в мыслях испытывает к Вам чувства.. Но вот сердце.. Ревность, нервное фиговое состояние, метается. Психика возможно даже нестабильна. Какое-то дипрессивное состояние.. может обман.. с его стороны.. тоже присутствовать(ну тут у карты несколько значений.. а в Ваших отношениях по данному раскладу все очень не однозначно)Возможен разрыв.. Да.. Но он скорее такой..можно как бы исправить, приложив усилия, но это будет очень очень тяжело сделать..
Ну вот по краткому такому раскладу.. сложно мне сказать.. я думаю, что дальнейшее общение возможно.. через споры.. разногласия.. время.. другой вопрос каким оно будет.. пока похоже все же на разрыв.. Пока любви и счастья не показало.. надо будет через какое-то время переделывать расклад.
Насчет другой женщины √ ну может она и есть не знаю.. может как раз выпавший паж кубков это означать.. но это может и не являться основной причиной.. расклад краткий.. надо более подробно смотреть.. и возможно не одним раскладом.. чтобы говорить точнее.
У Вас есть еще кто-то? Не планирует ли он какой-либо переезд?
Всех Ваших исходников не знаю.. поэтому достаточно сложно трактовать.
Вы, конечно в мыслях не теряете надежды. Ждете хороших новостей А может и какой другой мужчина присутствует??? Как-то с Н. Вы хитрили.. Он собственно тоже в мыслях испытывает к Вам чувства.. Но вот сердце.. Ревность, нервное фиговое состояние, метается. Психика возможно даже нестабильна. Какое-то дипрессивное состояние.. может обман.. с его стороны.. тоже присутствовать(ну тут у карты несколько значений.. а в Ваших отношениях по данному раскладу все очень не однозначно)Возможен разрыв.. Да.. Но он скорее такой..можно как бы исправить, приложив усилия, но это будет очень очень тяжело сделать..
Ну вот по краткому такому раскладу.. сложно мне сказать.. я думаю, что дальнейшее общение возможно.. через споры.. разногласия.. время.. другой вопрос каким оно будет.. пока похоже все же на разрыв.. Пока любви и счастья не показало.. надо будет через какое-то время переделывать расклад.
Насчет другой женщины √ ну может она и есть не знаю.. может как раз выпавший паж кубков это означать.. но это может и не являться основной причиной.. расклад краткий.. надо более подробно смотреть.. и возможно не одним раскладом.. чтобы говорить точнее.
У Вас есть еще кто-то? Не планирует ли он какой-либо переезд?
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
линда.
Автор, я Вам сейчас отвечу. Все поймете(....и мне ясно
линда.
Красноречивый расклад( все верно.
буквально вчера я увидела его с другой жен., хотя до этого он рассказывал как любит меня. (мы все таки 5 лет вместе были), я верила. Мы просто месяц назад поругались....я как раз здоровьем своим занялась (т.к. у нас не получались детки), а он вот так...А когда увидела...было бы лучше если бы меня какой нибудь псих убил, пока я не дошла и не увидела. Вот он -"Паж кубков пер". Очень больно. У меня никого нет.(реального...может только в мыслях, что будет новая любовь и меня будут по настоящему любить). Сейчас конечно разрыв. Он ничего не предпринял...может сам растерялся...он никак не ожидал, что я вот так появлюсь. Описаное Вами состояние его, очень похоже на мое сейчас. Но я надеюсь, что и он переживает. Конечно ждала его проявления...хороших новостей как Вы сказали...да, жду(((
Очень, очень плохо(
Ему тоже плохо да от этого?
буквально вчера я увидела его с другой жен., хотя до этого он рассказывал как любит меня. (мы все таки 5 лет вместе были), я верила. Мы просто месяц назад поругались....я как раз здоровьем своим занялась (т.к. у нас не получались детки), а он вот так...А когда увидела...было бы лучше если бы меня какой нибудь псих убил, пока я не дошла и не увидела. Вот он -"Паж кубков пер". Очень больно. У меня никого нет.(реального...может только в мыслях, что будет новая любовь и меня будут по настоящему любить). Сейчас конечно разрыв. Он ничего не предпринял...может сам растерялся...он никак не ожидал, что я вот так появлюсь. Описаное Вами состояние его, очень похоже на мое сейчас. Но я надеюсь, что и он переживает. Конечно ждала его проявления...хороших новостей как Вы сказали...да, жду(((
Очень, очень плохо(
Ему тоже плохо да от этого?
АВТОР
Сообщение было удалено
Отвечу через 1.5 часа сейчас убегаю
линда.
спасибо большое Вам
линда.
почта заработала..может можно туда..как удобнее вам
АВТОР
Сообщение было удалено
отвечу сегодня чуть позднее
*Яна*
Сообщение было удалено
Мне делали расклад летом, что я встречу настоящую любовь, и выйду за этого мужчину замуж. И недавно просто три карты бросили, сказав лишь о замужестве и ребенке. Меня же интересует: в каком месяце этого года я встречу будущего мужа? И бывает что карты говорят что это за человек (профессия примерная, с чем связанна его жизнь, какие-то ключевые слова) ? ... Спасибо! Яна. 16.08.1987г.
ясуня
Погадайте пожалуйста мне.Столько проблем навалилось и все сразу.Боюсь принять неправильное решение и поступить опрометчиво.Какую информацию надо дать вам,что бы получить ответ.Завтра уезжаю и не знаю,что будет дальше...
АВТОР
Сообщение было удалено
Да. Карты таро многое могут сказать опытному и практикующему в данной области человеку. Возможности огромны.
На мой взгляд, Вы слишком подсели на Таро.. даже если Вам вытащили всего лишь 3 карты, это все равно просмотр. Вы постоянно без особой надобности дергаете свою судьбу. Почему Вы не задаете волнующие Вас вопросы тем людям, к которым Вы уже обращались?
На мой взгляд, Вы слишком подсели на Таро.. даже если Вам вытащили всего лишь 3 карты, это все равно просмотр. Вы постоянно без особой надобности дергаете свою судьбу. Почему Вы не задаете волнующие Вас вопросы тем людям, к которым Вы уже обращались?
АВТОР
Сообщение было удалено
перед Вами очередь и не только форумная, сомневаюсь, что успею к Вашему отъезду. увы
АНКОР
Автор, заранее благодарю за ответ. Вопрос: Что у меня светит с работой в ближайшее время? Очень нужна. Анна 16.01.67. Спасибо.
*Яна*
Сообщение было удалено
Есть две причины. Эти люди далеко. И мне проще обратится всё же к незнакомому человеку, чем к тому который меня знает. Вы мне поможете ответить на мои вопросы?
ясуня
Хорошо,я буду ждать.Заранее благодарю вас.Мой день рождения 7 августа.Приеду-свяжусь с вами.
АВТОР
Сообщение было удалено
Нет, извините.
Потому как вижу, что Вы достаточно часто без особого повода обращаетесь к Таро и не хочу вносить свою посильную лепту в загадывании Вашей судьбы(если выражаться простым понятным языком). Карты Таро имеют тенденцию первый раз говорить правду, второй раз - говорить то, что хотите услышать, а в 3 раз в лучшем случае врать. В худшем.. промиксуете свою судьбу..а потом будете удивляться.. что же ничего в жизни не ладится..
Не делайте расклады часто и без надобности.
Потому как вижу, что Вы достаточно часто без особого повода обращаетесь к Таро и не хочу вносить свою посильную лепту в загадывании Вашей судьбы(если выражаться простым понятным языком). Карты Таро имеют тенденцию первый раз говорить правду, второй раз - говорить то, что хотите услышать, а в 3 раз в лучшем случае врать. В худшем.. промиксуете свою судьбу..а потом будете удивляться.. что же ничего в жизни не ладится..
Не делайте расклады часто и без надобности.
АВТОР
Сообщение было удалено
834
Тянетесь к нему но несколько в своеобразную сторону.. в мыслях возможно разрыв отношений, а может и наоборот обратное(честно сказать в хитросплетениях краткого расклада уже тяжело разбираться, подустала я на сегодня). Чего-то Вам от него прям не хватает. Чувствуете себя ущемленной, какие-то мучительные отношения. Может переехать планируете.. может просто сбежать..Может уже переехали.. или что-то сменили..
Хм.. по идее от него получаете(получали) стабильность, крепкий союз.. да и сами к нему с чувтсвами.. А мысли и чуства при этом странные.. да и поступки тоже..
Да и у него тоже какие-то мысли о перемещении, переездеможет временном расставании. Хитрит с Вами. Может отношения будут переходить на другой этап или будут какими-то другими..
Продолжение у отношений есть но очень многое вызывает у меня вопросы..
Сразу приношу извинения, если что-то не так.. Может я устала.. может Вас как-то сложно смотреть.. такое бывает..
Тянетесь к нему но несколько в своеобразную сторону.. в мыслях возможно разрыв отношений, а может и наоборот обратное(честно сказать в хитросплетениях краткого расклада уже тяжело разбираться, подустала я на сегодня). Чего-то Вам от него прям не хватает. Чувствуете себя ущемленной, какие-то мучительные отношения. Может переехать планируете.. может просто сбежать..Может уже переехали.. или что-то сменили..
Хм.. по идее от него получаете(получали) стабильность, крепкий союз.. да и сами к нему с чувтсвами.. А мысли и чуства при этом странные.. да и поступки тоже..
Да и у него тоже какие-то мысли о перемещении, переездеможет временном расставании. Хитрит с Вами. Может отношения будут переходить на другой этап или будут какими-то другими..
Продолжение у отношений есть но очень многое вызывает у меня вопросы..
Сразу приношу извинения, если что-то не так.. Может я устала.. может Вас как-то сложно смотреть.. такое бывает..
АВТОР
На сегодня все. продолжим завтра.
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Благодарю! Да, обо мне вы и первый раз сказали правду.Все так и есть.
Lisik
большое спасибо. я сама не пойму, что меня иногда терзает.
Лена
Автор, здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения: Елена 1975 г.р и Дмитрий 1972 г. р. Спасибо большое!
Белочка
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста расклад на любовь) Когда уже в моей судьбе появится любимый человек? Или может есть кто-то, кого я еще не замечаю?
Валерия 3.03.1992
Заранее спасибо!)
Валерия 3.03.1992
Заранее спасибо!)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали. Я Вам уже отвечала.
Milashka
Автор, посмотрите пожалуйста пост 843. Спасибо!
Кредо
ГАДАЮ НА ТАРО ПО разумной цене. Ответ на вопрос, делаю просмотр ситуации. От вас фотография на почту и дата рождения. От меня Полноценный просмотр ситуации, ответ на вопрос. ДАм прогноз любым отношениям. БЕРЕМЕННЫМ НЕ ГАДАЮ.
kira.kiara@mail.ru расклад стоит 50 гр. или 200 руб.
kira.kiara@mail.ru расклад стоит 50 гр. или 200 руб.
АВТОР
Сообщение было удалено
создавайте свою ветку и там себя рекламируйте!!!
Непридуманные истории
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
АВТОР
Сообщение было удалено
пост 839
Вам обоим надо время. Вы оба будете как на качелях. То радость.. то переживания сильные.. душевные.. Какую-то боль он испытывает. Пока все очень не определенно. Но я бы Вам советовала, не оставлять свои начинания.. Очень многое зависит от вас обоих. Будет у Вас по развитию то счастье.. то боль.. все очень неоднозначно. Я не буду давать конкретный прогноз. Все же Вы люди взрослые
Вам обоим надо время. Вы оба будете как на качелях. То радость.. то переживания сильные.. душевные.. Какую-то боль он испытывает. Пока все очень не определенно. Но я бы Вам советовала, не оставлять свои начинания.. Очень многое зависит от вас обоих. Будет у Вас по развитию то счастье.. то боль.. все очень неоднозначно. Я не буду давать конкретный прогноз. Все же Вы люди взрослые
Milashka
Сообщение было удалено
Спасибо, что посмотрели. Я недавно узнала, что он растался с девушкой своей не так давно. Может боль по ней? Я сделала первый шаг, но так и не поняла его реакции. Поэтому была в замешательстве. И даже сейчас незнаю, стоит ли, то есть незнаю его чувств. А самой прилипать без взаимности не хочется. Спасибо.
Milashka
Сообщение было удалено
Скажите, а боль в картах имеется в виду душевная? так как он еще и болел недавно.
Елена
Будет ли брак у Елена 11.04.1986 и Андрей 07.05.1984? Спасибо
Алена
Здравствуйте, Автор! Игорь (6.08.1981). Я - 12.12.1985. Мы расстались какое-то время назад. Закончена ли наша ситуация? Будет ли брак? Спасибо.
Goodgirl
Автор, а из какого вы города? Хочу написать вам на почту за более подробным раскладом (не бесплатно), но боюсь, что окажемся знакомы.
АВТОР
Сообщение было удалено
Отвечу Вам завтра, поподробнее просмотрю сделанный Вам уже расклад. и отккоментирую.
АВТОР
Сообщение было удалено
Москва. Но расклад смогу сделать не раньше вторника. сразу предупреждаю.
Заноза
Здравствуйте, АВТОР! Я - Ирина (17.06.1981), муж - Алексей (20.02.1977). Дело в том, что у нас уже длительное время проблемы финансового характера, мужу постоянно не везет с работой, у нас долги и вообще материальное положение плачевное (я в декрете) (( Хотя муж абсолютно нормальный, целеустремленный человек, не лентяй, не пьет, всегда на руководящих должностях, но вот как будто кто то специально мешает! Мы очень хотим еще одного ребенка, но пока конечно же не можем себе его позволить... Хотелось бы знать, когда ситуация улучшиться? Сейчас у мужа новая работа (хотя эта должность далеко не предел его мечтаний, раньше были должности и посолиднее), пока всё идет отлично, но так уже было сто раз, потом всё рушилось по независящим от нас причинам... Что ждет его на этой работе, добьется ли он успехов, или это "не его" место? Когда наконец ситуация выправится и мы "начнем работать" над вторым ребенком? Вопросов как то много получилось, просто не могла в один сформулировать, это для полноты картины ))) Заранее спасибо, если ответите!
АВТОР
Сразу предупреждаю, расклады раньше вторника делать не буду.. а потом уже по форумской очереди)). Это для Вашего понимания.. когда приблизительно ждать ответа. Пока более конкретно ничего сказать не могу, дабы напрасно никого не обнадеживать.. как у меня со свободным временем будет.
Лена
73. АВТОР | 29.09.2011, 22:53:06 [2097413966] Лена
Автор, здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношения: Елена 1975 г.р и Дмитрий 1972 г. р. Спасибо большое!
Нет, Автор, не отвечали. Извините(
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, добрый день. Скажите, какой прогноз отношений для Елены (апрель 1975) и Дмитрия (август 1972)? Благодарю.
Не Ваше разве?
Не Ваше разве?
Сообщение было удалено
Волнует очень ближайшее будущее ,что будет с работой и личной жизнью, тот ли мужчина рядом. Зранее спасибо
Сообщение было удалено
если нужна моя дата , то июль 1984, у него март 1978
АВТОР
Сообщение было удалено
ДОП. к 845
ну пока как такового интереса к Вам действительно нет. Может еще не отошел от прошлых отношений..поэтому я и говорю.. что надо время. но вероятность зарождения нового.. хорошего есть.. судьбоносного и сложно изменяемого или вообще неизменяемого не выпало.. поэтому.. как говорится.. все в Ваших руках.. решайте сами.. Может все же действовать но так.. мягко.. не навязчиво.. потому как о Вас он все же думает.. немного так.. как о женщине с характером.. может просто чувствует.. этот Ваш интерес.. и на фоне прошлого идет легкое.. такое оборонение.
ну пока как такового интереса к Вам действительно нет. Может еще не отошел от прошлых отношений..поэтому я и говорю.. что надо время. но вероятность зарождения нового.. хорошего есть.. судьбоносного и сложно изменяемого или вообще неизменяемого не выпало.. поэтому.. как говорится.. все в Ваших руках.. решайте сами.. Может все же действовать но так.. мягко.. не навязчиво.. потому как о Вас он все же думает.. немного так.. как о женщине с характером.. может просто чувствует.. этот Ваш интерес.. и на фоне прошлого идет легкое.. такое оборонение.
Лена
Лена
Автор, добрый день. Скажите, какой прогноз отношений для Елены (апрель 1975) и Дмитрия (август 1972)? Благодарю.
Не Ваше разве?
Это не моё. Хотя я, да, в апреле родилась:) А про Диму я только год рождения знаю...
Не Ваше разве?
Это не моё. Хотя я, да, в апреле родилась:) А про Диму я только год рождения знаю...
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР
пост 892
Для создания заявки на бесплатный ответ на форуме надо:
Для создания заявки на бесплатный ответ на форуме надо:
антонина
я - мама... Посмотрите, пожалуйста: Ольга 10.10.1983 - Александр 28.09.1985
нужно ли им быть вместе и будут ли...?
нужно ли им быть вместе и будут ли...?
Добрый вечер!погадайте пожалуйста:Либит ли меня муж ещё,или разлюбил,или не любит?очень важно знать,так как подумываю о разводе?заранее благодарю
диана 1984.05.11 и Василий 1986 18.07
Елена
Добрый вечер! Что то отношения у меня ни с кем не складываются((Хотелось бы узнать, я замуж когда нибудь выйду?
Елена 08.12.1983
Елена 08.12.1983
АВТОР
Сообщение было удалено
должен писать кто-то из них своей рукой
АВТОР
Сообщение было удалено
Один и тот же вопрос нет смысла задавать разным тарологам на разных ветках.
Предыдущая тема