Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Milashka
[quote="АВТОР"]ДОП. к 845

ну пока как такового интереса к Вам действительно нет. Может еще не отошел от прошлых отношений..поэтому я и говорю.. что надо время. но вероятность зарождения нового.. хорошего есть.. судьбоносного и сложно изменяемого или вообще неизменяемого не выпало.. поэтому.. как говорится.. все в Ваших руках.. решайте сами.. Может все же действовать но так.. мягко.. не навязчиво.. потому как о Вас он все же думает.. немного так.. как о женщине с характером.. может просто чувствует.. этот Ваш интерес.. и на фоне прошлого идет легкое.. такое оборонение.[/quote

SPASIBO!! :)
Марина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем 19.06.77
брюнгильда
Добрый день, а через какое время вы даете ответ, я написала Вам еще на прошлой неделе, ответа ни на почте , ни здесь..........
АВТОР
брюнгильда
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы написали ровно 2 дня назад. Попросили бесплатно Вас проконсультировать в рамках форума. Вы не одна, перед Вами люди. Когда у меня есть время и желание, я отвечаю. Сроки разные. В зависимости от моей загруженности. Иногда человек получает ответ в этот же день. Иногда на след.. а когда приходится ждать и дня 3-4.
АВТОР
Белочка
Сообщение было удалено
пост 872

Ну как-то у Вас так может быть не так уж плохо в ближайшем полугодии. У ж в одиночестве точно не должны быть. Октябрь-ноябрь.. мужчина.. но потом в декабре какое-то такое разочарование, недовольство.. Январь-февраль надо быть поосторожнее или новый такой агрессивный мужчина появится или старого вы до такого состояния доведете.. уж не знаю.. а в марте такой влюбленный принц.. так что.. не пропустите..
АВТОР
Елена
Сообщение было удалено
пост 880

Скорее да, чем нет.. Даже если брак будет, то вообщем в нем могут быть большие сложности и счастья пока не видать. Но тут вероятность прогноза не велика.. поэтому.. примите мое мнение, как одно из.. не более.
Дарья
Здравствуйте! Скажите, что у меня с любовью творится? Живу с одним, мечтаю о другом.. Что меня в этом плане ждет в ближ. будущее?

Заранее благодарю :)

Дарья 14.12.87
АВТОР
Алена
Сообщение было удалено
881

Пока брака не показало. Никаких судьбоносных вещей не выпало, поэтому все в ваших руках. Есть разочаровние. Есть какие-то хитрости. Но потом вполне может быть шанс, но немножко будет туговато с эмоциями.. может прошлые обиды не будут давать раскрыться..
Юла
юлия 28.10.87 дамир 8.10.76 какие отношение если есть и что в будущем?
АВТОР
Заноза
Сообщение было удалено
885

Ближайшие полгода(может несколько меньше) улучшения ситуации у Вашего мужа в плане финансов не ожидается.. особенно осторожным надо быть в ноябре..(плюс.. минус).. декабрь-январь √ может быть чуть лучше.. но пока.. все вот так.. не очень..
АВТОР
Брюнгильда
Сообщение было удалено
Ваш текст

ответ завтра-среда
АВТОР
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

ответ завтра-среда
АВТОР
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

ответ завтра-среда
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
ответ завтра -среда
Юла
АВТОР
Сообщение было удалено
ок.жду
брюнгильда
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, буду ООчень ждать Вашего ответа)
Заноза
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо ((( Что ж такое то...
Eve
Добрый день!

Луми 02.07.1973 посмотрите, пожалуйста, ближайшие несколько месяцев по событиям. Особенно интересует ситуация с работой. Спасибо Вам.
Fray
[quote="АВТОР"]

Здравтвуйте, если есть возможность, ответьте , пожалуйста на вопрос. Интересует какие чувства испытывает / испытывал один молодой человек. Что дляч этого нужно? Имя, дата рождения?
гость
.
АВТОР
Брюнгильда
Сообщение было удалено
Ваш текст

890

ответ на почте
АВТОР
Елена
Сообщение было удалено
898

Елена, вопрос когда-нибудь. Я смотреть не стала. Если выпадет хорошо √ замечательно, а если √нет.. что делать будем. Поэтому посмотрела на ближайшее полгода. Вообще корректнее спрашивать, в чем причина одиночества , в чем проблема и что делать. Но это уже не в рамках бесплатного форума. А так.

Вообще на весь период ничего судьбоносного не выпало, а значит можно все изменить, как в плюс, так и в минус. Пока все такое.. проходное..

Сейчас будет тяжело.. потом вот прям появится какой-то мужчина..может просто рядом с Вами будет.. но потом Вы прям обрастете в проблемах.. может вообще какое расстояние будет.. и Вас все это будет неудовлетворять.. потом.. опять.. вот опять тяжелые переживания.. а потом.. может и будет с кем связь.. но такая вынужденная.. чтобы не быть одной..
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Fray
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста, мой пост 923 на этой странице
АВТОР
Марина
Сообщение было удалено
902

В ближайшее время с Вами будет мужчина, может даже 2. А может сначала относительно заинтересованный в Вас мужчина проявит к Вам явный интерес. Но Вы поведете себе глупо.. может ошибок натворите.. Так.. что задумайтесь. И вот из этого и пойдут неприятности.. разногласия.. но в целом это Вас сильно не потревожит и начало года принесет может прибыль, а может и даже некие отношения.. но все равно некие такие слегка не равноценные (один больше будет давать.. второй получать.).
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Переношу Вас на завтра утро
АВТОР
Eve
Сообщение было удалено
Ответ - завтра
Ольга
Здравствуйте, что ждет меня в ближайшее время? (муж сначала бросил меня с двумя детьми, потом вернулся, но с любовницей общается, а домой приходит только есть, спать и.т.д.) ольга 20.02.1979 спасибо.
Елена
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо((
Почемучка
Здравствуйте, АВТОР, у меня технический вопрос: вот Вы говорите, что если смотреть на полгода, то можно все изменить как в + так и в -, а если отвечать на вопрос "когда-нибудь", то, если ответ отрицательный, - "что делать будем?". Разве нельзя также изменить в + или в - ?
АВТОР
Почемучка
Сообщение было удалено
не всегда все можно изменить в плюс или минус. От карт зависит. Один момент полгода пострадать, а другой момент 3 года находится в негативе.
Почемучка
Все равно как-то не очень понятно: если смотреть на всю жизнь, то это неизменно, а если на полгода - то можно изменить, если карты позволяют?
Белочка
АВТОР
Сообщение было удалено
Ой, как порадовали то!))))) Спасибо))))

А с принцем хоть взаимно будет или только с его стороны заинтресованность? Уж не хочется принца пропустить)))))
АВТОР
Почемучка
Сообщение было удалено
Нет Вы меня не понимаете.Карты в раскладе могут выпасть разные - одни будут проходные - изменяемые, другие - нет. Они могут безусловно выпасть как в раскладе на полгода так и на 3 года. Будем рассматривать худший вариант. Сделали Вам прогноз на 3 года. Он негативный. Как Вы с этим жить будете? легко? Другой вопрос если прогноз дается, на 6 месяцев(условно). Плюс дальше можно после расклада, негативного разобраться в чем причина, что рекомендовано делать, чтобы выйти с меньшими потерями.. и вот тогда уже остальные 2.5 года могут быть другими. При получении предсказания мы получаем некие посылы во вселенную..с которыми в дальнейшим живем.
АВТОР
Белочка
Сообщение было удалено
На взаимность не смотрела))
АВТОР
Почемучка
Сообщение было удалено
Ну в смысле, не то, что Вы меня не понимаете)) я просто не совсем правильно объяснила))

А насчет сроков.. Я могу, конечно условно их задавать.. Но как-то придерживаюсь кратких сроков(до 6 месяце, максимум год). Т.е. это моя такая позиция. И вообще вот время как-то бежит быстро.. иногда все исполняется гораздо быстрее.. От чего зависит.. пока не знаю..
Почемучка
Теперь поняла, почему именно небольшие сроки. Спасибо.
Марина
АВТОР
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Заставили еще раз задуматься о том как правильнее мне поступить...Мне кажется я даже знаю о ком и о чем речь.
Fray
АВТОР

Здравствуйте, написала вопрос на вашу почту с фото. Буду очень благодарна, если ответет! Спасибо)))
ohh
Поссорились(

Он меня любит? Придет мириться?

я- июль 1984г.

Спасибо за ответ.
АВТОР
Юла
Сообщение было удалено
Нет смысла задавать один и тот же вопрос разным тарологам.
АВТОР
ohh
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост. Множество неизвестных, а хотите получить ответ.
Маруся
Добрый день!

Интересует личнаяя жизнь. Когда я встречу СВОЕГО мужчину? На данный момент свободна от отношений,но в середце все еще сидит занозой МЧ,с которым расстались полгода назад.

Мария 08.10.1985.

Заранее благодарю)))
АВТОР
Eve
Сообщение было удалено
918

На данном этапе будут если и прибыли, то не большие.. скорее больше небольшие убытки.. и некие связанные руки.. т.е. может Вы и будете хотеть, что то сделать или неким образом повлиять, но увы.. от Вас мало что будет зависеть. Потом иллюзии, мечты,. Планы строить будете.. Потом какие-то новые возможности для Вас откроются.. возможно некие разные варианты. Потом или мужчина какой обеспеченный неким образом повлияет на Вашу ситуацию, а может сама ситуация будет вполне денежной и стабильной (это ближе к концу года-началу след). Потом вот надо Вам будет задуматься.. или апатия какая навалиться.. или придется уйти с работы.. или что-то прям не устраивать будет..или перейдете на другую.. но не особо удачен будет переход..
Анд
погадайте пожалуйста мне!

что меня ждет в личной жизни
Светлана
Добрый день! Меня зовут Светлана, написала Вам на почту.
АВТОР
Fray
Сообщение было удалено
919 ответ на почте
Юла
АВТОР
Сообщение было удалено
хорошо что не ответили.
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
928

Может есть с Вами мужчина, который проявляет к Вам интерес.. или ситуация.. не совсем все же плоха .потом такая стабильность относительная должна быть. А потом вот невозможность (нежелание) принять решение Карта зависалова, т.е. может качнуться в обе стороны, и если это в ваших силах - постарайтесь подтолкнуть его к себе. Но даже если и получится (а должно - карта допускает это), она как бы предостерегает Вас не наломать дров. Потом все как-то расставится по местам, может через конфликт. Может будут робкие шаги навстречу друг к другу, желание наладить отношения. Но. Что-то будет мешать.. ссоры.. возможен даже и расход, а причина.. некая такая неумеренность. Вот так кратко.
АВТОР
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст