Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 242 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
[quote="АВТОР"]Маруся
Добрый день! Интересует личнаяя жизнь. Когда я встречу СВОЕГО мужчину? На данный момент свободна от отношений,но в середце все еще сидит занозой МЧ,с которым расстались полгода назад. Мария 08.10.1985. 943 До декабря все будет так не легко.. потом какой-то мужчина появится.. может старый вернется(тут имен не пишут)), но как-то так может не особо устраивать будет.. может просто некими планами займетесь.. а вообще возможно у Вас в этот период будут завышенные претензии к партнерам(у) и вообще будете жить или прошлыми или придуманными отношениями. Возможно вам просто не надо сближение, т.к. в мечтах Вам комфортнее и спокойнее(может у Вас так по жизни.. а может просто такой период будет) Заранее благодарю)))
ООООООООй! Лучше б не возвращался))) Насчет завышенных требований, Вы правы. Теперь точно знаю чего хочу,а чего не хочу вообще)) Т.е. в ближайшее время лучше по сторонам не смотреть,а заниматься собой-карьерой-увлечениям? Я правильно Вас поняла? А можно Вам второй вопрос задать? Про работу и финансовую сторону? Извините за наглость))))
Добрый день! Интересует личнаяя жизнь. Когда я встречу СВОЕГО мужчину? На данный момент свободна от отношений,но в середце все еще сидит занозой МЧ,с которым расстались полгода назад. Мария 08.10.1985. 943 До декабря все будет так не легко.. потом какой-то мужчина появится.. может старый вернется(тут имен не пишут)), но как-то так может не особо устраивать будет.. может просто некими планами займетесь.. а вообще возможно у Вас в этот период будут завышенные претензии к партнерам(у) и вообще будете жить или прошлыми или придуманными отношениями. Возможно вам просто не надо сближение, т.к. в мечтах Вам комфортнее и спокойнее(может у Вас так по жизни.. а может просто такой период будет) Заранее благодарю)))
ООООООООй! Лучше б не возвращался))) Насчет завышенных требований, Вы правы. Теперь точно знаю чего хочу,а чего не хочу вообще)) Т.е. в ближайшее время лучше по сторонам не смотреть,а заниматься собой-карьерой-увлечениям? Я правильно Вас поняла? А можно Вам второй вопрос задать? Про работу и финансовую сторону? Извините за наглость))))
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ на почте
АВТОР
Сообщение было удалено
Я Вам советую не строить свою жизнь по картам, а воспринимать мое мнение, как одно из. Тем более. что карты таро - говорят то, что с наибольшей вероятностью должно произойти - раз, а два - то, что здесь вероятность прогноза не самая высокая. Поэтому смотрите себе по сторонам на здоровье))
В рамках форума я бесплатно отвечаю только на один вопрос) Я все же не благотворительная организация))
В рамках форума я бесплатно отвечаю только на один вопрос) Я все же не благотворительная организация))
АВТОР
Сообщение было удалено
Все получила. ответ завтра.
Fray
АВТОР
Спасибо за ответ!!!
Спасибо за ответ!!!
Маруся
Ок. мерси))))
Дарья
Здравствуйте! Скажите, что у меня с любовью творится? Живу с одним, мечтаю о другом.. Что меня в этом плане ждет в ближ. будущее?
Заранее благодарю :)
Дарья 14.12.87
Заранее благодарю :)
Дарья 14.12.87
АВТОР
Сообщение было удалено
946
Ничего особенного до конца года не будет.. после нового года февраль-март.. должен появится поклонник
Ничего особенного до конца года не будет.. после нового года февраль-март.. должен появится поклонник
Эстэтка
Здравствуйте, АВТОР! Похоже, мне снова нужна Ваша помощь:)) Написала Вам на эл.почту, не оставьте без внимания, пожалуйста!
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ вторник-среда
Лина
Автор, ответьте пожалуйста, на вопрос. Все мои отношения с мужчинами заканчиваются плохо, часто даже трагично. Я от этого очень устала. Встречу ли я своего человека, смогу ли создать семью - ну скажем в ближайшие 3 года. Я читала, что "на всю жизнь" вы не смотрите - поэтому выбрала этот срок. Хотя, конечно, интересует на "всю жизнь" :) Моя дата рождения 17.05.1979. Заранее спасибо!
АВТОР
Сообщение было удалено
Я не то, что не смотрю, я считаю, что нет смысла смотреть на всю жизнь) Иногда нам не надо знать что-то..иногда нам надо знать лишь то, для чего мы должны это знать, чтобы подготовиться и по возможности сгладить негатив если таковой имеется или хорошо поработать над собой(хотя все это из одной области). Ведь будущее несмотря ни на что изменчиво, а от настроя и посылов во вселенную тоже очень многое зависит. Я посмотрю Вас в среду.
Ольга
Автор вы на сайте?
АВТОР
Сообщение было удалено
я переодически здесь появляюсь)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР
958
Пока Вам выпадает такая не плохая карта. Ну скажем так есть возможности даже для брака.. Но по всей видимости, пока этот судьбоносный момент ничего положительного Вам не принесет, т.к. далее разочарование, может даже и разрыв, но не окончательный. Потом какая-то тягомотина в отношениях.. И быть вместе нелегко, и расстаться.. как бы тоже. Потом вот все в этом же контексте будет.. ни шатко ни валок.. А потом где-то в начале след. Года встанете перед выбором, может и любовь нагрянет. Далее что-то придумывать будете, хитрить и интриговать.. может даже расстояние разделит.. ну вот как-то так.
Пока Вам выпадает такая не плохая карта. Ну скажем так есть возможности даже для брака.. Но по всей видимости, пока этот судьбоносный момент ничего положительного Вам не принесет, т.к. далее разочарование, может даже и разрыв, но не окончательный. Потом какая-то тягомотина в отношениях.. И быть вместе нелегко, и расстаться.. как бы тоже. Потом вот все в этом же контексте будет.. ни шатко ни валок.. А потом где-то в начале след. Года встанете перед выбором, может и любовь нагрянет. Далее что-то придумывать будете, хитрить и интриговать.. может даже расстояние разделит.. ну вот как-то так.
АВТОР
Сообщение было удалено
962
Лина, ну что собственно. Вытаскивала на каждый год по 2 карты Вам.
2012 √ вообщем наверное скажем так Ваши проблемы в этом году не закончаться.. Но есть и положительный момент. Как говорится будет шанс..возможно он будет больше в сторону материального.
2013-Достаточно судьбоносный для Вас год. Какой-то прорыв у Вас намечается.. может удачно пройдете данные Вам испытания и победите..и в то же время надо набраться терпения. Как говорится, нужный урожай Вы посеете и вот
2014 √ любовь и мужчина..
Лина, ну что собственно. Вытаскивала на каждый год по 2 карты Вам.
2012 √ вообщем наверное скажем так Ваши проблемы в этом году не закончаться.. Но есть и положительный момент. Как говорится будет шанс..возможно он будет больше в сторону материального.
2013-Достаточно судьбоносный для Вас год. Какой-то прорыв у Вас намечается.. может удачно пройдете данные Вам испытания и победите..и в то же время надо набраться терпения. Как говорится, нужный урожай Вы посеете и вот
2014 √ любовь и мужчина..
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
2. Гадаю 2 способами
2. Гадаю 2 способами
Лина
Спасибо!!! Хотя я слышала, что за это нельзя благодарить :)
АВТОР
Сообщение было удалено
Мнение насчет "спасибо" различаются. Спасибо произошло от фразы - спаси Бог. Ряд людей придерживается того, мнения, что секс до свадьбы, расклады таро ну и ряд других грехов - это все страх злого Бога. Но мне больше импонирует мнение о любящем нас, сострадающем нам.желающего нам избавиться от страданий и причины страданий, познать счастье и причины счастья. И такому Богу безразлично, как Вы будете искать ответы на свои вопросы.ориентируйтесь не на страх получить ╚наказание от Бога╩, а на видение причинно-следственных связей в своей жизни. В конце концов всегда слово спасибо можно заменить на БЛАГОДАРЮ.
С
Автор, а можно мне спросить?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
АВТОР
Сообщение было удалено
))) Почему же нельзя?) Спрашивайте))
АВТОР
Сообщение было удалено
Я пока тут))
Гость
Автор, посмотрите пожалуйстя, Юлия, 20 июня 90. Что ждет в личной жизни?
С
тогда без фото , сейчас с собой нет
у меня вопрос, по поводу сексуальных отношений, с партнером совсем нет интимной близости, уже больше года, а в целом отношения гармоничные, хотелось бы узнать наладятся ли отношения в этой сфере... уж очень переживаю.
Я Настя, 25.05.86 он- Вова 29.11.71
у меня вопрос, по поводу сексуальных отношений, с партнером совсем нет интимной близости, уже больше года, а в целом отношения гармоничные, хотелось бы узнать наладятся ли отношения в этой сфере... уж очень переживаю.
Я Настя, 25.05.86 он- Вова 29.11.71
АВТОР
Сообщение было удалено
Посмотрю сегодня но позднее
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ сегодня ближе к вечеру
С
хорошо, буду ждать.
спасибо за внимание )
спасибо за внимание )
Здравствуйте, отправила вопрос и фото на почту)
АВТОР
Сообщение было удалено
975
Вы уже пользовались возможностью бесплатно задать вопрос и получить ответ на данной ветке.
Вы уже пользовались возможностью бесплатно задать вопрос и получить ответ на данной ветке.
АВТОР
Сообщение было удалено
Бесплатно даю ответ на 1 вопрос не чаще 1 раза в год.
АВТОР
Сообщение было удалено
975
АВТОР
Сообщение было удалено
977
Вы меня уж простите. Может что с Вами там не сработало.. типо плохой просматриваемости и вероятности предсказания в данном контексте чуть более 60%.
все у Вас не безоблачно. возможно он не испытывает тех.. чувств. которые были раньше к Вам.. может есть и другая..Вообщем простите меня, но гармонии карты не показали возможно в этом и причина.
Вы меня уж простите. Может что с Вами там не сработало.. типо плохой просматриваемости и вероятности предсказания в данном контексте чуть более 60%.
все у Вас не безоблачно. возможно он не испытывает тех.. чувств. которые были раньше к Вам.. может есть и другая..Вообщем простите меня, но гармонии карты не показали возможно в этом и причина.
C
Автор, благодарю, за ответ и потраченное время, все было бы так, если бы не было иначе... :)
АВТОР
Сообщение было удалено
Хорошо. пусть будет, что с Вами по экспресс-методу не выходит) Вы пока 2.. этак из 100 человек)). Удачи, любви, здоровья))
АВТОР
Сообщение было удалено
Вам отвечу завтра на почту.
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста расклад. Зовут меня Анастасия 04.04.1986. Интересует вопрос о личной жизни. Фото отправила.
АВТОР
Сообщение было удалено
980
Ответ отправила Вам на почту
Ответ отправила Вам на почту
АВТОР
Сообщение было удалено
ответ сегодня
Гость
???
Ночка
Автор вы здесь?
Ночка
Я по рекомендации. Вы уже делали расклады одной моей знакомой. Она сказала, что у нее практически все совпало . Я прочитала, что вы пишите с фото лучше.. но я хотела бы пока тут. у меня ситуация интересная и сложная. Но я хотела бы, чтобы вы посмотрели мне сначала по нашим с МЧ датам, а потом я возможно обращусь на почту.
Ночка
Анна 24.02.1984. Сергей 06.12.1981. Как будут развиваться наши отношения? Если у них будущее? какие чувства он ко мне испытывает?
Очень буду ждать ответа!
Очень буду ждать ответа!
АВТОР
Сообщение было удалено
Сейчас да)) а тогда нет)
АВТОР
Сообщение было удалено
994
Отвечу сегодня/ завтра. Как со временем будет.
Отвечу сегодня/ завтра. Как со временем будет.
МаринаБ81
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь... Посмотрите пожалуйста, что может меня ожидать в ближайшие месяца. Не могу найти работу, в личной жизни всё не ясно, давно в разводе, есть сын, боюсь снова ошибиться в выборе мужчины... Зараннее благодарю...
Галина
Сообщение было удалено
Здравствуйте. у меня сложна ситуация с парнем по имени Карим. вообще там может прослеживаться треугольник Карим - я - Ашраф. не знаю как мне действовать в ситуации в которой я нахожусь сейчас. Может мне не трогать его вообще ибо мне нагадали летом новую встречу (в октябре -ноябре) причем с будущим мужем..
Ваш текст
Ваш текст
АВТОР
Сообщение было удалено
Ответ отправила Вам на почту.
АВТОР
Сообщение было удалено
посмотрю сегодня/завтра на месяц
письмо от Вас получила.
письмо от Вас получила.
Предыдущая тема