Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Галина.. А могли бы поконкретнее.. Что Вы хотели бы узнать.. Я честно сказать не очень поняла из Вашего письма и данных Вы тоже как-то не сообщили..
АВТОР
[4294556122]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
[4294556122]
Галина
Сообщение было удалено
памятка пост 1002. Ну и как то поконкретнее вопрос что ли сформулируйте)
АВТОР
[4294556122]
Ночка
Сообщение было удалено
994
Ну что я Вам могу сказать.
Перед Вами стоит какой-то любовный выбор. Возможно Вы выбираете между ним и кем-то еще.
Чувства.. ну боюсь Вас, конечно, обидеть.. но тут больше какой-то расчет проглядывается.. такого наверное денежного характера. Собственно этот достаток Вы сможете получить. Но вот при этом получив одно, Вы как бы будете обделены чем-то другим.
Он.. ну он вообщем в вас заинтересован, можно сказать влюблен.. будет Вас завоевывать.. может даже в том, числе и неким материальным аспектом. Отношения.. да.. возможны.. союз.. да.
KAYA
[3867963687]
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, на личную жизнь, всё как-то не очень хорошо в этой области. Будут ли изменения в лучшую сторону до конца года? Ирина 08.10.1977. Заранее благодарна за ответ!
Ольга
[3776545587]
ЗДРАВСТВУЙТЕ АВТОР! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ОЛЬГА 29.01.1986г
Автор, все абсолютно точно. Написала вам письмо на почту. Хочу более подробный расклад.
АВТОР
[4294556122]
ШефНАТА
Сообщение было удалено
Простите, принять правильное решение в чем? Не поняла.. Вас.
Насчет открытия магазина, могу посмотреть. Только заполните как надо заявку. см.пост 1002
АВТОР
[4294556122]
KAYA
Сообщение было удалено
1005
Ну в целом я не увидела ничего негативного. Пока у Вас даже очень хороший аркан выпал Солнце( ну это может быть и брак, и рождение ребенка и просто ощущение теплоты и счастья).. обычно я после него дополнительных карт не тяну, но тут все же потащила.. и вот пошла такая легкая бяка.. недовольство.. как-то все не грустно.. тягомотина.. потом как-то прям захочется возможно что-то выяснить.. такой разговор на чистоту. Тут как бы 1 карта очень положительная, а две другие.. вторая √ так себе.. но можно сказать нет, 3 √ ни да ни нет. Т.к. должны выясниться дополнительные обстотятельства.
Посмотрела еще ради интереса событийно на 3 месяца условно. Ну может что-то и будет у Вас с союзом связано..(тут же все кратко).. а потом опять подтверждения вытащенных до этого карт.. любовь как бы выливается.. ну и потом.. тоже так.. тягомотно с недовольством.. может означать отношения.. но такие как-то без развития.. даже могут быть крепкие.. но плохо выстроенные.
АВТОР
[4294556122]
Ольга
Сообщение было удалено
1006
Может сейчас есть отношения.. но они какие-то не особо правильные.. может быть союз, типа гражданского брака..собственно.. который или отношения в котором вас не будут устраивать. Может вообще будут попытки расхода..
МаринаБ81
[1182450342]
Здравствуйте... Посмотрите пожалуйста на ближайшее будущее моей сестре. Дело в семье идёт к разводу.
АВТОР
[4294556122]
МаринаБ81
Сообщение было удалено
письмо Ваше получила с фото сестры. Отвечу Вам на почту сегодня несколько позднее.
АВТОР
[4294556122]
МаринаБ81
Сообщение было удалено
1016 ответ уже у Вас на почте))
Ласточка
[4294556122]
Автор, посмотрите и наши отношения, каковы перспективы?
Илона 18.05.1980
Сергей 06.06.1970
Inna
[1182152634]
Автор, посмотрите, пож-та, будут ли серьезные отношения в следующем году? (Инна 07,01,76).
В рамках форума кратко и бесплатно могу Вам ответить на 1 вопрос. Выбирайте.
Письмо отправила на почту. Не пришло?
Марина
[3698673553]
Здравствуйте. Отправила Вам письмо на почту.
АВТОР
[4294556122]
Марина
Сообщение было удалено
Ваше письмо получила
АВТОР
[4294556122]
ШефНАТА
Сообщение было удалено
Ваше письмо получила. Даже отправила Вам ответа на почту, но обратного не получила.. оставила здесь сообщение.. И Вы вот откликнулись.))
Смотрите. У Вас в письме 2 вопроса! достаточно серьезных))) Я бесплатно отвечаю на 1.) Вот и спрашиваю Вас )) На какой отвечать?))) Можно мне на почту написать, если не хотите здесь подробности афишировать.))
АВТОР
[4294556122]
n
Сообщение было удалено
Николай, посмотрите, пожалуйста, как правильно оформить заявку на вопрос - пост 1002
вот зачем спрашивать, когда все хорошо?) м? у вас любовь, крепкие отношения. самые лучше карты выпали на вашу пару. брак, чувства, достаток. Я первый раз за свой небольшой пока практический опыт увидела такое.) Поэтому могу пожелать вам и дальше всего вот этого самого. Очень хочется верить, что я не ошиблась.)
В любом случае вам любви, здоровья и всего всего))
АВТОР
[4294556122]
Inna
Сообщение было удалено
Я уже делала на Вас расклад. Бесплатно отвечаю на один вопрос 1 раз в год.)
Спрашивали у меня в сентябре.)
Inna
[1182152634]
Извините, здесь столько веток, запуталась, у кого что спрашивала.
АВТОР
[4294556122]
Inna
Сообщение было удалено
Не страшно)) Но будьте поосторожнее)) Один и тот же вопрос не стоит задавать часто)) Да и вообще не стоит жить по картам))
Вам удачи и любви))
АВТОР
[4294556122]
*Lika*
Сообщение было удалено
1024
Вам кажется, что Вы теряете с ним связь, т.к. он очень занят своими делами. Некая карта краха амбиций выпала. Может еще показывать мучительные отношения. Сами же испытываете к нему некие такие теплые чувства.. Такое впечатление, что знакомы с ним давно. Поступать будете с ним как-то не очень.. а может просто жестко. В принципе ничего плохого, он о Вас не думает. И чувства вообщем-то есть. Даже не вообщем, а есть)Какой-то разрыв возможно произошел.. или будет.. но такой.. как бы.. не окончательный пока.. с точкой такой возврата. Как будто есть, что терять. А может просто такое разочарование. Возможно будет какой-то разговор на чистоту. Что-то должно выясниться.. Все как-то так 50 на 50.
Дополнительно.. ну не знаю.. возможно какой-то с натяжкой скорополительный брак.. а может просто какое-то мешканье и маянье.. может будет какой-то выбор. Но все равно.. все очень тягучо.. такое ожидание.усталость.
Марина
[3177909468]
Написала Вам на почту.
АВТОР
[4294556122]
ШефНАТА
Сообщение было удалено
Ответ отправила на почту.
n
[160973309]
Автор, здравствуйте.
Я на почту Вам высылал письмо с данными. У меня не открывается аккаунт, я Вам с другого сейчас написал, пожалуйста, вышлите мне туда ответ. Или сюда. Спасибо.
АВТОР
[4294556122]
n
Сообщение было удалено
Хорошо, вышлю на новый))
Татьяна
[1305851793]
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, родилась 31 июля 1958 года. Расскажите, что ждет в ближайшее время?
АВТОР
[4294556122]
n
Сообщение было удалено
1044 ответ на почте.
АВТОР
[4294556122]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, отвечу сегодня. чуть позднее.
АВТОР
[4294556122]
Татьяна
Сообщение было удалено
1046
В целом у Вас все достаточно не плохо). Смотрела нf полгода, но сроки могут сократиться. Все как-то будет идти своим чередом, с таким хорошим оттенокм. Ближе к новому году. Появится мужчина, возможно либо разведенный либо состоящий в браке человек. Какие-то денежки будут после нового года. Пока так.
АВТОР
[4294556122]
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.