Гадаю на таро
Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний —
Перейти
АВТОР
Галина
Сообщение было удалено
Галина.. А могли бы поконкретнее.. Что Вы хотели бы узнать.. Я честно сказать не очень поняла из Вашего письма и данных Вы тоже как-то не сообщили..
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.
4. До 18 лет расклады не делаю
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
2. Гадаю 2 способами
А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.
Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)
5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.
6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более
7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)
8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Галина
Сообщение было удалено
памятка пост 1002. Ну и как то поконкретнее вопрос что ли сформулируйте)
АВТОР
Ночка
Сообщение было удалено
994
Ну что я Вам могу сказать.
Перед Вами стоит какой-то любовный выбор. Возможно Вы выбираете между ним и кем-то еще.
Чувства.. ну боюсь Вас, конечно, обидеть.. но тут больше какой-то расчет проглядывается.. такого наверное денежного характера. Собственно этот достаток Вы сможете получить. Но вот при этом получив одно, Вы как бы будете обделены чем-то другим.
Он.. ну он вообщем в вас заинтересован, можно сказать влюблен.. будет Вас завоевывать.. может даже в том, числе и неким материальным аспектом. Отношения.. да.. возможны.. союз.. да.
Ну что я Вам могу сказать.
Перед Вами стоит какой-то любовный выбор. Возможно Вы выбираете между ним и кем-то еще.
Чувства.. ну боюсь Вас, конечно, обидеть.. но тут больше какой-то расчет проглядывается.. такого наверное денежного характера. Собственно этот достаток Вы сможете получить. Но вот при этом получив одно, Вы как бы будете обделены чем-то другим.
Он.. ну он вообщем в вас заинтересован, можно сказать влюблен.. будет Вас завоевывать.. может даже в том, числе и неким материальным аспектом. Отношения.. да.. возможны.. союз.. да.
KAYA
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, на личную жизнь, всё как-то не очень хорошо в этой области. Будут ли изменения в лучшую сторону до конца года? Ирина 08.10.1977. Заранее благодарна за ответ!
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ АВТОР! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ОЛЬГА 29.01.1986г
АВТОР
KAYA
Сообщение было удалено
Ответ - четверг
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Ответ в четверг
АВТОР
МаринаБ81
Сообщение было удалено
997 ответ на почту отправила.
МаринаБ81
а так оно всё и есть, огромное спасибо . Удачи вам.
Муж игрок...обещает завязать. Может карты помогут принять правильное решение? Еще хочу открыть магазин. Стоит ли? Заранее спасибо.
Ночка
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, все абсолютно точно. Написала вам письмо на почту. Хочу более подробный расклад.
АВТОР
ШефНАТА
Сообщение было удалено
Простите, принять правильное решение в чем? Не поняла.. Вас.
Насчет открытия магазина, могу посмотреть. Только заполните как надо заявку. см.пост 1002
Насчет открытия магазина, могу посмотреть. Только заполните как надо заявку. см.пост 1002
АВТОР
KAYA
Сообщение было удалено
1005
Ну в целом я не увидела ничего негативного. Пока у Вас даже очень хороший аркан выпал Солнце( ну это может быть и брак, и рождение ребенка и просто ощущение теплоты и счастья).. обычно я после него дополнительных карт не тяну, но тут все же потащила.. и вот пошла такая легкая бяка.. недовольство.. как-то все не грустно.. тягомотина.. потом как-то прям захочется возможно что-то выяснить.. такой разговор на чистоту. Тут как бы 1 карта очень положительная, а две другие.. вторая √ так себе.. но можно сказать нет, 3 √ ни да ни нет. Т.к. должны выясниться дополнительные обстотятельства.
Посмотрела еще ради интереса событийно на 3 месяца условно. Ну может что-то и будет у Вас с союзом связано..(тут же все кратко).. а потом опять подтверждения вытащенных до этого карт.. любовь как бы выливается.. ну и потом.. тоже так.. тягомотно с недовольством.. может означать отношения.. но такие как-то без развития.. даже могут быть крепкие.. но плохо выстроенные.
Ну в целом я не увидела ничего негативного. Пока у Вас даже очень хороший аркан выпал Солнце( ну это может быть и брак, и рождение ребенка и просто ощущение теплоты и счастья).. обычно я после него дополнительных карт не тяну, но тут все же потащила.. и вот пошла такая легкая бяка.. недовольство.. как-то все не грустно.. тягомотина.. потом как-то прям захочется возможно что-то выяснить.. такой разговор на чистоту. Тут как бы 1 карта очень положительная, а две другие.. вторая √ так себе.. но можно сказать нет, 3 √ ни да ни нет. Т.к. должны выясниться дополнительные обстотятельства.
Посмотрела еще ради интереса событийно на 3 месяца условно. Ну может что-то и будет у Вас с союзом связано..(тут же все кратко).. а потом опять подтверждения вытащенных до этого карт.. любовь как бы выливается.. ну и потом.. тоже так.. тягомотно с недовольством.. может означать отношения.. но такие как-то без развития.. даже могут быть крепкие.. но плохо выстроенные.
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
1006
Может сейчас есть отношения.. но они какие-то не особо правильные.. может быть союз, типа гражданского брака..собственно.. который или отношения в котором вас не будут устраивать. Может вообще будут попытки расхода..
Может сейчас есть отношения.. но они какие-то не особо правильные.. может быть союз, типа гражданского брака..собственно.. который или отношения в котором вас не будут устраивать. Может вообще будут попытки расхода..
МаринаБ81
Здравствуйте... Посмотрите пожалуйста на ближайшее будущее моей сестре. Дело в семье идёт к разводу.
АВТОР
МаринаБ81
Сообщение было удалено
письмо Ваше получила с фото сестры. Отвечу Вам на почту сегодня несколько позднее.
АВТОР
МаринаБ81
Сообщение было удалено
1016 ответ уже у Вас на почте))
Ласточка
Автор, посмотрите и наши отношения, каковы перспективы?
Илона 18.05.1980
Сергей 06.06.1970
Илона 18.05.1980
Сергей 06.06.1970
Inna
Автор, посмотрите, пож-та, будут ли серьезные отношения в следующем году? (Инна 07,01,76).
АВТОР
Ласточка
Сообщение было удалено
ответ - завтра
АВТОР
Inna
Сообщение было удалено
Ответ-завтра
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
а мне можете просто на одного человека погадать?
*Lika*
Погадайте мне пожалуйста. Есть ли будущее в отношениях. Екатерина 04.05.82 Виктор 01.04.84
АВТОР
Расклады, буду делать в субботу. Сегодня времени не будет.
АВТОР
ШефНАТА
Сообщение было удалено
1011
В рамках форума кратко и бесплатно могу Вам ответить на 1 вопрос. Выбирайте.
АВТОР
марина
Сообщение было удалено
1023
Поподробнее, пожалуйста) не очень поняла Вашего вопроса, уж простите
Поподробнее, пожалуйста) не очень поняла Вашего вопроса, уж простите
скарлет
Здравствуйте, автор. Я замужем, но в моей жизни появился человек, который тоже женат. Можно посмотреть что это и к чему все идет
АВТОР
скарлет
Сообщение было удалено
Данные свои предоставьте, как указаны в посте 1002.)
n
Здравствуйте.
когда я встречу свою будущую жену, любимую (в течение года будет ли встреча)?
Николай, 9 июля
когда я встречу свою будущую жену, любимую (в течение года будет ли встреча)?
Николай, 9 июля
АВТОР
Сообщение было удалено
Первый вопрос интересует больше:)-что ждет меня с ним в будущем?
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
1011
Письмо отправила на почту. Не пришло?
Марина
Здравствуйте. Отправила Вам письмо на почту.
АВТОР
Марина
Сообщение было удалено
Ваше письмо получила
АВТОР
ШефНАТА
Сообщение было удалено
Ваше письмо получила. Даже отправила Вам ответа на почту, но обратного не получила.. оставила здесь сообщение.. И Вы вот откликнулись.))
Смотрите. У Вас в письме 2 вопроса! достаточно серьезных))) Я бесплатно отвечаю на 1.) Вот и спрашиваю Вас )) На какой отвечать?))) Можно мне на почту написать, если не хотите здесь подробности афишировать.))
Смотрите. У Вас в письме 2 вопроса! достаточно серьезных))) Я бесплатно отвечаю на 1.) Вот и спрашиваю Вас )) На какой отвечать?))) Можно мне на почту написать, если не хотите здесь подробности афишировать.))
АВТОР
n
Сообщение было удалено
Николай, посмотрите, пожалуйста, как правильно оформить заявку на вопрос - пост 1002
АВТОР
Ласточка
Сообщение было удалено
1019
вот зачем спрашивать, когда все хорошо?) м? у вас любовь, крепкие отношения. самые лучше карты выпали на вашу пару. брак, чувства, достаток. Я первый раз за свой небольшой пока практический опыт увидела такое.) Поэтому могу пожелать вам и дальше всего вот этого самого. Очень хочется верить, что я не ошиблась.)
В любом случае вам любви, здоровья и всего всего))
вот зачем спрашивать, когда все хорошо?) м? у вас любовь, крепкие отношения. самые лучше карты выпали на вашу пару. брак, чувства, достаток. Я первый раз за свой небольшой пока практический опыт увидела такое.) Поэтому могу пожелать вам и дальше всего вот этого самого. Очень хочется верить, что я не ошиблась.)
В любом случае вам любви, здоровья и всего всего))
АВТОР
Inna
Сообщение было удалено
Я уже делала на Вас расклад. Бесплатно отвечаю на один вопрос 1 раз в год.)
Спрашивали у меня в сентябре.)
Спрашивали у меня в сентябре.)
Inna
Извините, здесь столько веток, запуталась, у кого что спрашивала.
АВТОР
Inna
Сообщение было удалено
Не страшно)) Но будьте поосторожнее)) Один и тот же вопрос не стоит задавать часто)) Да и вообще не стоит жить по картам))
Вам удачи и любви))
Вам удачи и любви))
АВТОР
*Lika*
Сообщение было удалено
1024
Вам кажется, что Вы теряете с ним связь, т.к. он очень занят своими делами. Некая карта краха амбиций выпала. Может еще показывать мучительные отношения. Сами же испытываете к нему некие такие теплые чувства.. Такое впечатление, что знакомы с ним давно. Поступать будете с ним как-то не очень.. а может просто жестко. В принципе ничего плохого, он о Вас не думает. И чувства вообщем-то есть. Даже не вообщем, а есть)Какой-то разрыв возможно произошел.. или будет.. но такой.. как бы.. не окончательный пока.. с точкой такой возврата. Как будто есть, что терять. А может просто такое разочарование. Возможно будет какой-то разговор на чистоту. Что-то должно выясниться.. Все как-то так 50 на 50.
Дополнительно.. ну не знаю.. возможно какой-то с натяжкой скорополительный брак.. а может просто какое-то мешканье и маянье.. может будет какой-то выбор. Но все равно.. все очень тягучо.. такое ожидание.усталость.
Вам кажется, что Вы теряете с ним связь, т.к. он очень занят своими делами. Некая карта краха амбиций выпала. Может еще показывать мучительные отношения. Сами же испытываете к нему некие такие теплые чувства.. Такое впечатление, что знакомы с ним давно. Поступать будете с ним как-то не очень.. а может просто жестко. В принципе ничего плохого, он о Вас не думает. И чувства вообщем-то есть. Даже не вообщем, а есть)Какой-то разрыв возможно произошел.. или будет.. но такой.. как бы.. не окончательный пока.. с точкой такой возврата. Как будто есть, что терять. А может просто такое разочарование. Возможно будет какой-то разговор на чистоту. Что-то должно выясниться.. Все как-то так 50 на 50.
Дополнительно.. ну не знаю.. возможно какой-то с натяжкой скорополительный брак.. а может просто какое-то мешканье и маянье.. может будет какой-то выбор. Но все равно.. все очень тягучо.. такое ожидание.усталость.
Марина
Написала Вам на почту.
АВТОР
ШефНАТА
Сообщение было удалено
Ответ отправила на почту.
n
Автор, здравствуйте.
Я на почту Вам высылал письмо с данными. У меня не открывается аккаунт, я Вам с другого сейчас написал, пожалуйста, вышлите мне туда ответ. Или сюда. Спасибо.
Я на почту Вам высылал письмо с данными. У меня не открывается аккаунт, я Вам с другого сейчас написал, пожалуйста, вышлите мне туда ответ. Или сюда. Спасибо.
АВТОР
n
Сообщение было удалено
Хорошо, вышлю на новый))
Татьяна
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, родилась 31 июля 1958 года. Расскажите, что ждет в ближайшее время?
АВТОР
n
Сообщение было удалено
1044 ответ на почте.
АВТОР
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, отвечу сегодня. чуть позднее.
АВТОР
Татьяна
Сообщение было удалено
1046
В целом у Вас все достаточно не плохо). Смотрела нf полгода, но сроки могут сократиться. Все как-то будет идти своим чередом, с таким хорошим оттенокм. Ближе к новому году. Появится мужчина, возможно либо разведенный либо состоящий в браке человек. Какие-то денежки будут после нового года. Пока так.
В целом у Вас все достаточно не плохо). Смотрела нf полгода, но сроки могут сократиться. Все как-то будет идти своим чередом, с таким хорошим оттенокм. Ближе к новому году. Появится мужчина, возможно либо разведенный либо состоящий в браке человек. Какие-то денежки будут после нового года. Пока так.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО
2. Гадаю 2 способами
2. Гадаю 2 способами
Предыдущая тема