Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
ШефНАТААВТОР1011

В рамках форума кратко и бесплатно могу Вам ответить на 1 вопрос. Выбирайте.Первый вопрос интересует больше:)-что ждет меня с ним в будущем?Ответ отправила на почту.
Письмо не пришло:( напишите здесь...
АВТОР
ШефНАТА
Сообщение было удалено
Что Наталья получит от отношений с Сергеем? Перефразировала вопрос слегка. Чтобы если возникнет желание делать полный расклад, мы могли бы его сделать. А один и тот же вопрос несколько раз, смотреть нельзя.

Вытащила Вам 3 карты.

Первая карта -Гражданский брак, супружеские будни. возможное хождение налево. Просто у карты не одно значение, надо смотреть по подробному раскладу поточнее.

Вторая карта √ карта зависалова. невозможность (нежелание) принять решение., т.е. может качнуться в обе стороны

3 карта √ Желание освободиться от зависимости. Желание обрести свободу. Очень тяжелые отношения.

Вот так кратко.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Таня
Здравствуйте! Погадайте,пожадуйста, на личную изнь. 25 июня 89. Спасибо)
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну да...все верно...все так и есть...
Ласточка
АВТОР
Сообщение было удалено
Да. все так. Мы недавно поженились. У нас все действительно настолько хорошо, что даже не верится. вот и решила спросить.). Благодарю)
Пралине
Добрый день!

Ксения, 15.02.1992

Пожалуйста, сделайте расклад на ближайшее будущее. Когда мне ждать перемен в личной жизни?

спасибо)
Blanche
Здравствуйте, отправила вам письмо на эл.почту, выслала свое фото и фото мужа. Наталья.
АВТОР
Пралине
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР
Blanche
Сообщение было удалено
1059

Если успею то сегодня ближе к ночи или завтра отвечу. Во времени пока ограничена.
АВТОР
Пралине
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР
Пралине
Сообщение было удалено
1058

В принципе, ничего такого серьезного.. а в ближайшее время какой-то такой шанс будет. Потом будет не хватать какой-то решительности. Потом что-то с перемещением, может переездом будет связано.. как-то так быстро.
Марина
Спасибо Вам! Ответ отправила Вам на почту! Все верно.
М-А
Добрый день!

КАК СЛОЖАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ, МАРИЯ(23.11.79) И СЕРГЕЙ(14.02.79)

Спасибо.
АВТОР
Blanche
Сообщение было удалено
1059

ответ на Вашей почте.
Татьяна
Таня
Сообщение было удалено
Автор, а мне ответите?)
АВТОР
Татьяна
Сообщение было удалено
конечно) но сегодня-завтра
Татьяна
АВТОР
Сообщение было удалено
Буду ждать:)
виктория
Виктория- 29.12.1988, муж- Сергей-14.01.1985. Есть сын. Какие перемены будут в ближайшем будущем7 Когда будет следующий ребёнок (если видно- пол)?

За рание спасибо.
АВТОР
виктория
Сообщение было удалено
детей не смотрю и пол тоже. И Вам не советую таким способом.
АВТОР
М-А
Сообщение было удалено
1065

Отношения мучительные.. или какой-то крах может произошел, произойдет. Возможно какое-то выяснение отношений. Очень импульсивно. Может тоже о расставании говорить. Из позитивного будет возможно греть какие-то прошлые воспоминания. Но в целом все равно.. как-то болезненно и возможно даже агрессивно. Вообщем не гуд.

И сейчас собственно ничего хорошего вы о нем не думаете.. может какой-то расчет присуствует. Выбор будет стоять перед вами. В целом то он к вам пока серьезно настроен. Но будет обман. Короче какое-то расхождение произойдет.
АВТОР
Таня
Сообщение было удалено
1054

Какой-то период не особо у Вас был. Потом постепененько как-то налаживаться будет. Но так трудно.. потом нужно будет набраться терпения. Какой-то выбор перед Вами будет и скорее не совсем верно его сделаете. Может даже появится молодой человек.. такой достаточно жестокий, эгоистичный, способный причинить боль.. переживания.. вообщем тяжело так будет.. Но не страшно.) Но это наиболее вероятные события..
АВТОР
виктория
Сообщение было удалено
Какие-то испытания Вам готовит судьба, надо вам будет так по позитивнее все воспринимать и смотреть на ситуацию так, что если я не могу ничего изменить, то изменю ка я свое отношение к этому. Если у Вас и были какие-то проблемы в отношениях то в целом есть тенденция к положительным изменениям. Возрождениям. Пока так.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Таня
АВТОР
Сообщение было удалено
Ого-го, автор...)честно сказать, личной жизни в последне время не было никакой совершенно. Надеялась, что хоть как-то начнет все меняться...Но все равно спасибо, что уделили мне время!
Таня
А это примерно на какой период времени вперед?
АВТОР
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна, я и не сказала, что она у Вас была...Период не особо..ну отсутствие личной жизни.. люди по разному воспринимают... может конечно кто-то радуется)) после тяжелых отношений.. но тоже не долго. Я Вам сказала наиболее вероятное развитие Вашей ситуации условно при том урожае, который Вы посеяли... и собрали. Смотрела условно на полгода.. но сроки могут сократиться.. и даже очень. Пока не знаю..от чего это может зависеть. В любом случае.. надо подумать.. почему у Вас так складывается. В чем причина? но это другой вопрос.

А вообще Вы молодая)) Я думаю все у Вас впереди)

Любви Вам и удачи)Чтобы все было хорошо))

а мои слова примите.. просто как одно из мнений.))
Таня
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, автор! Дело в том, что уже устала, что никакой личной жизни нет, да и не было серьезных отношений никогда, хотя вроде бы все при мне, характер хороший, запросы нормальные (олигарха не надо), подружки вечно спрашивают: "Ну что? Почему же ты одна все еще?" Может, проблема в том, что один женский коллектив вокруг...
Луна
Автор, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать отношения с Антоном (12.11.80)(возможен ли брак, хотя бы в далекой перспективе).

Наталья 12.11.84

спасибо!
АВТОР
Таня
Сообщение было удалено
причину на Вас я не смотрела. обычно делают расклад на одиночество. в чем причина. Но если без расклада,сложно сказать.

В чем может быть причина? Ограниченность выбора.. если проблема не в Вас.
АВТОР
Таня
Сообщение было удалено
Отсутствие необходимой активности.. в разумных пределах.
АВТОР
Таня
Сообщение было удалено
Отсутствие на данный момент желания как такового.. чтобы Вы не говорили окружающим. Вам вполне может быть комфортно в этом состоянии. а вселенная все это чувствует.
Таня
АВТОР
Сообщение было удалено
Возможно, просто не хочу кидатся на абы кого, лишь бы был))У кого-то любовь подменяется физическим влечением, любовью к деньгам))Я же готова к серьезным отношениям. Хочется надежного, образованного, порядочного, симпатичного парня, с которым было бы интересно)))но, может, это высокие требования?))Не знаю, может, и не время еще. Но надоело только заниматься учебой, теперь работой. Хоть и увлечения есть, и подруги, но главного в жизни все же не хватает...у людей как-то все проще: "встрчаются, влюбляются, женятся...", а у меня все как-то шиворот-навыворот(
АВТОР
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна, все всегда очень индивидуально. может просто не пришло Ваше время. может есть проблемы. я думаю есть, уж простите. Другой вопрос какие и в чем.
Таня
Да поклонники-то были, но мне по тем или иным причинам не подходили. Ну ничего, все еще будет, я в это верю)
АВТОР
Таня
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь, насчет поклонников.) Но это все не отменяет все, что я сказала. пока молодая.. Я бы Вам даже без карт рекомендовала составить пусть на листочке. что не приемлите категорически. что хотели бы. из этого исходить. Так сказать критерии выбора. Года два- три есть впереди.) Дальше надо уже серьезнее). А вообще еще смотреть, насколько вы можете подходить к тому человеку, которого хотите. Жестко.. Но что можете предложить.. чем можете заинтересовать. тогда поймете... сами нужны Вы такому или нет.) а если нет пока, то, что надо делать, чтобы стали нужны))
Луна
АВТОР, ответьте, пожалуйста, на сообщение 1080 )
Таня
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо))надо попробовать)просто таких кандидатов, которых я описала, на горизонте пока вообще нет) Мои 5 лет учебы в универе в чисто женском коллективе выбили меня из коллеи, а вне как-то отношений не завязывалось. А, еще забыла добавить, что некоторые коллеги моей мамы очень хотят видеть меня в качестве невестки)))но с их сыновьями у меня разница, как правило, больше 10 лет. А это мне совсем не нравится. Сейчас начинаю работать больше в мужском коллективе, посмотрим))Еще раз, автор, большое Вам спасибо)
Виктория
АВТОР
Сообщение было удалено
А про ребёнка можете что- нибудь сказать?
М-А
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
АВТОР
Виктория
Сообщение было удалено
на зачатие, беременность, роды - я не смотрю

в простом раскладе на ближайшее время я беременности не увидела.
анетт
Всем, привет!

посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайший год.

Анна 31 октября 78г.

Спасибо.
АВТОР
анетт
Сообщение было удалено
уже задавали вопрос.)
АВТОР
Луна
Сообщение было удалено
отвечу сегодня
Автор, мне почти 21 год, ему почти 24, Меня зовут Оксана, дата рождения 22.11.1990, его зовут Педрам, дата рождения 21.12.1986. Мы встречались, не долго, он захотел расстаться, причину не объяснил, только сказал, что причина не во мне! Расстались мы в конце лета. Сейчас мне противно когда ко мне прикасается кто-то другой, в мыслях только он, он недавно сказал мне, что он скучает. Скажите пожалуйста, возможно ли, что он еще вернется и что у нас еще не все окончательно закончилось?? Просто что-то в глубине меня держит его, и не отпускает... и...еще...может вы смогли бы узнать на картах причину нашего расставания?
аsya
Здраствуйте, скажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения/любовь? Анна 21.07.86
АВТОР
Луна
Сообщение было удалено
1080

Считаю, что есть и обман, и другая.. но есть и чувства к Вам. Пока они какие-то иллюзорные больше. Будущее.. ну просто примите мое мнение, как одно из. Я считаю, что да.. что возможно. Просто не хочу фантазировать и расписывать ситуацию. Ну и тут прогноз не особо достоверен, учтите. Все конечно очень не однозначно.
АВТОР
подписка
АВТОР
подписка 2