Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Луна
АВТОР
Сообщение было удалено
а можно уже за плату, но более подробный прогноз. потому что сейчас многие моменты решающие, поэтому мне хотелось бы знать ситуацию.

Спасибо Вам!
АВТОР
Луна
Сообщение было удалено
На почту мне напишите)
Луна
оставьте, адрес, пожалуйста.

спасибо!
АВТОР
Луна
Сообщение было удалено
probaperaya@yandex.ru
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Ksuuushka
Сообщение было удалено
1096 ответ на почте
аsya
Автор, вы про меня не забыли? пост 1097, спасибо.
АВТОР
аsya
Сообщение было удалено
аsya
Здраствуйте, скажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения/любовь? Анна 21.07.86
Не с кем не расходились? Карта такая выпала.. как развод..

Сложно сказать насчет серьезных, смотрела условно на год по 3 картам. Показывает мужчину.. какого-то не совсем хорошего, хотя может просто означать сильного мира сего). Потом какие-то судебные дела. Ни у как-то состояние такое тяжелое. Простите.. если что-то не то сказала.
АВТОР
аsya
Сообщение было удалено
1097

Не с кем не расходились? Карта такая выпала.. как развод..

Сложно сказать насчет серьезных, смотрела условно на год по 3 картам. Показывает мужчину.. какого-то не совсем хорошего, хотя может просто означать сильного мира сего). Потом какие-то судебные дела. Ни у как-то состояние такое тяжелое. Простите.. если что-то не то сказала.
АВТОР
1097

В виде исключения, посмотрела событийно по месяцам. Обманки какие-то, потом планы, потом что-то вроде и отношений может быть причем постоянных таких с сексом.. (а может быть и просто вот какая-то влюбленность, может любовники, может брак гражданский)но потом обида.. боль. Потом все как-то так пойдет на какой-то подъем, прорыв, а потом вот как раз момент с бумагами.. документами что-то.. потом тяжесть какая-то.. ну и возможно такое не катастрофичное.. но что-то не сбудется скажем так. без информации сложно судить. Например, выпавшая Вам карта при перемешке колоды в самом начале могла указывать как на развод, расход. так и наоборот на официальное заключение брака. а может указывать и на ситуацию переходящую на новый уровень. может предупреждать о каких-то возможных судебных делах. поэтому достаточно сложно говорить конкретно.
аsya
как разошлась лет 5 назад так и тишина( там сложная ситуация с плохим исходом для меня), правда еще потом года полтора -два встречалась с парнем, другим конечно, но любви не было, потом был один на месяц, тоже ничего, но все это было скорее от одиночества и отсутствия любви. А за последние года 2-3 несколько раз были интимные отношения с бывшими.

А сильный мира сего это кто? Бог?

Может ли под судом иметься в виду наследство? У меня как -то все пошло на поправку с февраля примерно, а потом с октября на спад опят( в основном касательно работы и денег, личной жизни то и не было).Какая-то безисходность.Я надеюсь что все-таки это будет переход.Я уже наверное даже не верю что все еще изменится и я буду любимой и счастливой, у меня после того предательства 5 лет назад вся жизнь накрылась и остановилась.

Спасибо, что не обошли вниманием.
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

Благодарю)))
АВТОР
аsya
Сообщение было удалено
Cильный мира сего.. ну для меня - это человек с властью и возможностями) Может быть как на одной стороне(в погонах), так и на другой.
АВТОР
аsya
Сообщение было удалено
Судебные дела.. да может быть и наследство. Бумаги..какие-то официальные инстанции. А от настроя тоже многое зависит. Может проблема и в этом, в том числе. Посмотрите документальный фильм секрет) Там много такой американской лабуды, но есть и действительно интересные вещи.
АВТОР
аsya
Сообщение было удалено
А еще возможно, если это все-таки не мужчина, а ситуация. как раз так наверное даже будет правильнее..то возможно судебное дело решится не в Вашу пользу. или не совсем так как хотелось бы. Вообщем как-то так.
Светланка
Светлана 15.0482 выйду ли я замуж в следующем году?
АВТОР
Светланка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ответ - вторник или среда
Алексия
Добрый день уважаема Авторша! Вы делали мне расклад (пост 631) я обещала отписаться, что и делаю :) Первые 2 месяца все совпадает, действительно сейчас в моей жизни появился хороший мужчина, и вот теперь меня интересует насколько все серьезно получится, насколько серьезные у него планы. просто меня волнует то, что Вы написали о феврале, думаю может это с ним будет связано. Поэтому обращаюсь к вам, или это новый расклад нужно делать, а так вы не скажете? Заранее спасибо!!!!
АВТОР
Алексия
Сообщение было удалено
Мы смотрели с Вами тогда событийно по месяцам) А что там такого страшного в феврале?) Ошибок не наделать?) Ну у всех рано или поздно наступает такой период, когда ситуация требует принятия неких решений. Она в целом чаще всего может действовать как предупреждение, что надо действовать внимательно, избегать неосторожностей, быть терпеливой и не импульсивной, включать голову.
АВТОР
Алексия
Сообщение было удалено
И потом, мысли достаточно материальны. Зачем притягивать к себе негатив?)

Конечно. чтобы смотреть его отношение к Вам. планы, ближайшее будущее, надо делать новый расклад, который покажет Вам вероятный ход событий. Но жить постоянно по картам, такой молодой?)
и мне, и мне плиииизз!!!
если Вас не затруднит, сделайте и мне расклад пожалуйста. вопрос: улучшится ли наше материальное положение в ближайшем будущем (примерно летом)? вернусь ли я к нормальному образу жизни (не в финансовом плане)?
ГостьЯ
Здравствуйте. а расклад чаще всего делаете на пол года?
АВТОР
Чаще да.)
Гость 759
Написала Вам на почту
Алексия
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!

Да нет по картам жить не хочу, да и его отношение ко мне видно и без карт. Только я не совсем поняла про материальные мысли?!
АВТОР
Алексия
Сообщение было удалено
Имелось ввиду, что Ваши мысли могут материализоваться)
и мне, и мне плиииизз!!!
Автор, простите, Вы мне просто так не отвечаете или что то очень плохое увидели? я понимаю, что Вы не обязаны и т.д., надеюсь, Вы просто не захотели. ответьте пожалуйста хотя бы на этот пост, а то как то совсем не по себе становится
АВТОР
и мне, и мне плиииизз!!!
Сообщение было удалено
Простите, а на что отвечать?) Вы не указали никаких данных, как Вы себе представляете кого я должна смотреть?)
и мне, и мне плиииизз!!!
АВТОР
Сообщение было удалено
аааа))), фуууу, я уже изпереживалась, думала, Вы какую то жуть нагадали и писать не хотите)). а какие данные нужны?
и мне, и мне плиииизз!!!
ой, еще раз простите недотепу, уже прочитала)). а имя обязательно? у меня редкое имя и дата рождения, в сумме могут идентифицировать, а не хотелось бы
АВТОР
и мне, и мне плиииизз!!!
Сообщение было удалено
На почту напишите) вот и получится анонимно) посмотрите вот пост 1105 на этой страничке вверху.

И потом, ну нельзя так все близко к сердцу принимать) Я же вот, например, не гуру. Я только учусь и тоже человек и не надо принимать мое мнение как истину в последней инстанции. И даже мнение гуру, я бы приняла как одно из... выслушала.. подумала..
АВТОР
Светланка
Сообщение было удалено
Ой, ну у вас прям все замечательно должно быть. Я считаю, что да. Велика вероятность замужества. Ну по крайней мере, что-то у вас сейчас какой-то период застоя, потом расшевелиться и появится влюбленный мужчина. может даже в следующем месяце или где-то в декабре. потом любовь, может даже какая-то поездка наметиться, а потом такой замечательный старший аркан Солнце Вам выпал. Может даже и предложение. Дальше смотреть не стала. Ну сроки могут и сократиться.
Светланка
Автор, спасибо вам большое за ответ. У меня сейчас действительно сложный период. Я как в тумане. был тяжелый разрыв год назад. Я вот до сих пор отхожу. Ничего не хочется. дом, работа. Работа, дом. Апатия полная.Но понимаю, что должна вот выходить из этого криза. А вы мне дали надежду. И мне уже сейчас хочется что-то делать и я верю, что и правда меня ждет женское счастье. Я обязательно буду отписываться, что у меня будет происходить. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чистая правда
Мне сказали, что здесь хорошо предсказывают. Вы смотрели моей подруге.Автор, есть два поклонника. Матвей 6.12.1971 и Игорь 01.05.1980.

Я Нина 28.02.1981. С кем перспективнее встречаться? Заранее благодарю за ответ.
АВТОР
Светланка
Сообщение было удалено
конечно пишите. Я буду рада. мне надо это для опыта. ))

Удачи)) Сил и любви)
АВТОР
Чистая правда
Сообщение было удалено
Нина, я посмотрю но чуть позднее.. сегодня-завтра-послезавтра.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Чистая правда
Сообщение было удалено
1134

Нина. Посмотрела Ваш мини-гарем) ничего положительного пока сказать не могу. Ваш Матвей вообще странный мужчина. С ооооооочень большими тараканами в голове. Впоследствии может и изменять и обижать. Сейчас ну да.. испытвает чувства.

Теперь кастаельно Игоря. Тут у Вас вообще возможен любовный треугольник и собственно скорее всего у него есть еще женщина. Даже уверена в этом. Страсть.. тяга.. может даже похоть. Но скорее всего отморозиться и останется там. Вот так и увы) Уж простите. Если обидела.

Ваш текст
Лютик
хм. может и мне посмотрите?)
Лютик
Почитал я вас тут, автор, чудеса, чудес. впечатляет... да..

Вообщем у меня вопросов много. даже не знаю с чего начать. А можно все-же первый вопрос бесплатно.) не то что проверяю.. но все же.

Степан 12.01.1971 Что у меня с работой происходит? и перспектива хотя бы до конца года 2011. Сможете ответить? Если можно поподробнее не одной фразой. плохо там или хорошо. Как большинство местных гадателей практикуют.
Лютик
И еще. вот хотелось бы конечно и другие вопросики задать. могу я их здесь уже не озвучивать, а сразу на почту написать? И вообще вы здесь??
Лютик
Как до вас достучаться то? И когда вообще ответите? Для меня этот первый мой вопрос из множества очень важен!!!!!!!!!!!!!!
Лютик
Вы не обижайтесь. Я тут посмотрел другие ветки гадателей. Может не все. И выделил вашу, вроде не шарлатаните, хоть и пишите, что новичок. раз уж вы заявляли, что отвечаете бесплатно, то я жду, верю и надеюсь.
Гость
мне тоже посмотрите пожалуйста на личную жизнь)
Алла
Алла 07.08.83 как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода?

Спасибо, автор заранее.
АВТОР
Алла
Сообщение было удалено
Ответ завтра
АВТОР
Лютик
Сообщение было удалено
На один вопрос ответить бесплатно смогу в рамках форума. Не одной фразой, конечно, у меня таких ответов нет. но насколько подробно позволит относительно краткий расклад. простите. но подробных в рамках бесплатного форума не делаю. Имейте совесть)
АВТОР
Лютик
Сообщение было удалено
Можете мне. конечно на почту написать. но там вариант только с фото.
АВТОР
Лютик
Сообщение было удалено
Когда у меня есть время, я отвечаю. Я ведь не кому не обязана, верно?) Обычно я отвечаю относительно быстро - день-два. Я думаю не катастрофично и можно потерпеть.)
АВТОР
Лютик
Сообщение было удалено
Ответ завтра-послезавтра
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова