Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
АВТОР
Сегодня уже отвечать не буду. Все на завтра, извините.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Чистая правда
АВТОР
Сообщение было удалено
Грустно, но вы правы. спасибо.
АВТОР
Чистая правда
Сообщение было удалено
Да.. уж.. на это мне сказать нечего. увы.
АВТОР
Алла
Сообщение было удалено
Алла, ну собственно у Вас все не так плохо. Вы в отношениях, я думаю. Гражданский брак, я права?
АВТОР
Алла
Сообщение было удалено
1145

Собственно на данный момент отношения Вас не удовлетворяют, Вы чувствуете какое-то ущемление. В декабре приблизительно будете действовать достаточно активно. может даже агрессивно. Январь принесет Вам какие-то конфликты и выяснение отношений. В феврале пойдут изменения. Март надежды. а в апреле ну прочные отношения. ну пока какого-то другого этапа я не вижу.

Кратко так.)
АВТОР
Лютик
Сообщение было удалено
1140

Ну собственно что идет из прошлого. Крушение, женщина, мужчина какой-то. Может сама ситуация опасная, какая-то. На данный момент ну вообщем все как-то очень туго и бедно, можно так сказать. Плюс возможно какие-то судебные дела.. как-то постоянно хитрить Вам приходится.
АВТОР
1140

Вообщем посмотрела Вам на полгода. Ближайшее такое будущее до конца 2011. Какие-то официльные может органы. Может дела и в целом тяжелая но победа такая выпадает. Может слегка с таким тяжелым моральным отенком. А след. 3 месяца(приблизительно условно) Вообщем замечательные карты. Деньги. Успех. ) вот так кратенько).
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью. екатерина 9.10.87. может быть сможете ответить когда замуж выйду или любовь встречу?

Спасибо
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Завтра посмотрю ближе к вечеру.
Автор посмотрите,как сложится моя жизнь в ближайший год.20.09.89
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина, ну что Вам сказать.. В принципе.. вот до конца года что-то у Вас такое есть или будет. Мужчина.. жизнь постоянно-сексуальная так сказать. Потом как-то все будет стихать.. может даже с болью, переживаниями.. может разлад, ссора. потом что-то типа обмана.. хитрости.. как-то потом типо может увлечений.. ну или как-то в мир пойдете..но в положительном смысле)) Может знакомства. Потом как-то тяжело будет. Потом может мужчина.. потом разочарование.. потом возможно еще мужчина на вашем горизонте появится.. ну вообщем.. вот так..
АВТОР
Ольчик22
Сообщение было удалено
Ну год как год все с переменным успехом.. то лучше.. то чуть хуже.. суета сует. В ноябре на что-то надеяться будете и мечтать. Где-то ближе к маю тяжелый период будет. Может мужчина тиранить начнет. Ну и потом все тоже.. как то слабенько.. экономно.. Вообщем не густо.
Юлия
Автор, подскажите, когда у меня ожидается взаимная любовь и семейные отношения? 22.01.81
Дарья
Здравствуйте, уважаемый автор.Меня зовут Дарья, 25.11.1984 г.р.я живу с парнем уже 2года, зовут Сергей 03.09.1985г.р. , есть дочь, 4года. недавно была беременна 2раз, но не смогла доносить. теперь меня интересуют вопросы : как скоро я стану мамой 2 раз и как будут продолжаться наши отношения с ним, нужно ли быть нам вместе?
АВТОР
Юлия
Сообщение было удалено
Ответ сегодня
Юлия
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что "сегодня"???
Юлия
Встречу своего суженого? )))))))))
АВТОР
Юлия
Сообщение было удалено
Смотрела на год и кратко. Пока все не особо удачно. Увы. Будете себя чувствовать в чем-то ущемленной. Может мужчина и будет.. но там такие возможно своеобразные отношения. Не традиционная семья в общепринятом понимании и даже это не особо удачно.. пока. Не катастрофично.. но мысли неприятные будут, переживания.
АВТОР
Юлия
Сообщение было удалено
Ну Вы Юля, шутница)) Так и идите по жизни)) С чувством юмора и позитивно))
АВТОР
Дарья
Сообщение было удалено
На беременность не смотрю ни в рамках краткого расклада ни в рамках подробного. Если выпадает подобная вероятность в подробном говорю, но не в рамках форума.

поэтому сделаю на Вас сегодня краткий расклад на перспективу отношений на ближайший год. Ответ выложу чуть позднее сегодня
Юлия
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите, а как понять "Не традиционная семья в общепринятом понимании"?

Спасибо
Таша
Добрый вечер!Посмотрите,пожайлуста, когда у меня закончится "чёрная" полоса в работе?В сентябре так хорошо получалось,а в октябре прямо как отрубили!Может,мне что-то предпринять или поменять для того,чтобы всё нормализовалось?С уважением,Татьяна,6.3.1972г.
АВТОР
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, Ваше состояние эмоциональное достаточно сейчас сложное. Давайте берите себя в руки. Потому что еще есть время, чтобы Ваши отношения с мужем не разладились. Серьезного негатива нет.. но любовь постепенно начинает выливаться. Смотрела условно на год.
АВТОР
Юлия
Сообщение было удалено
Традиционная семья - это семья со штампом в паспорте)
АВТОР
Таша
Сообщение было удалено
В ближайшее время ситуация по идее должна поправится. Потом где-то после нового года.. опять спад, потом как-то совсем глухо(может и с увольнением быть связано, с потерей работы). Потом чуть лучше.. но скажем так придется много работать, а отдача не совсем будет устраивать. Это пока все такие карты.. как проходные что ли.. Ситуация в целом может поменяться. Ничего такого серьезного и судьбоносного. Обычно я что сделать и в чем причина в рамках форумного расклада не смотрю, но в виде исключения опять- таки кратко глянула тремя картами, что можно сделать.

В целом Вам по силам справиться с трудностями. Возможность сделать карьеру. Может быть что-то связанное с поездками. Если обостренная ситуация в коллективе, то возможно пойти на компромисс. Не бояться вступать в новое. Брать серьезные задачи. Не бояться рисковать. По идее и судьба должна дать Вам шанс при этом. Если должна быть поездка, то поехать. А вообще что-то с ситуацией.. Какая-то информация может Вам не известна, или что-то Вы не берете во внимание.
АВТОР
Сообщение было удалено
А более точнее сможете посмотреть,что для этого нужно?
АВТОР
Ольчик22
Сообщение было удалено
Я тут смотрю только кратко. И потом не много ли у Вас просмотров будет. Вы же не только мне вопросы задаете. Верно?)
Гость
Добрый Вечер! Походу всех интересует один и тот же вопрос...и я не исключение.

Интересует личная жизнь в ближайшее время. Ольга 29.11.89. Заранее спасибуль :)
я чт ото таро как то побаиваюсь, или просто не хочу знать будущее.
Катя
смогу ли я выйти из депрессии? наладится ли в жизни? 21.12.1986
Викусик
Здравствуйте! Виктория 10.08.72. Что с моей личной жизнью на ближайшее время? Будет ли в моей жизни мужчина с которым я буду счастлива? Спасибочки.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь ответить завтра
АВТОР
Veliika
Сообщение было удалено
Значит Вам это просто не надо)) может пока)) Удачи и всего всего))
АВТОР
Викусик
Сообщение было удалено
Постараюсь дать ответ Вам завтра
АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
Ну Вам краткий ответ нужен? да нет..? Посмотрю на Вас в рамках форума постараюсь завтра. Вопросы слегка размыты.. Информации мало. Но посмотрим.. что карты скажут))
анна
здравствуйте Автор! посмотрите пожалуйста изменится ли материальное положение в семье? много долгов и кредитов спасибо 26 08 66г
Чеббурашка
Добрый вечер, скажите пожалуйста - какими будут отношения с Алексеем в ближайшие полгода? Я Татьяна 19.01.88. Спасибо!
АВТОР
Чеббурашка
Сообщение было удалено
Дату рождения Алексея сообщите, пожалуйста
АВТОР
анна
Сообщение было удалено
Если успею посмотрю сегодня но ближе к очень позднему вечеру
АВТОР
подписка
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообщем ноябрь не есть гуд. Сли есть отношения.. то какие-то однобокие.. в декабре может быть надежда.. планы.. может встреча.. романтика.. в январе.. ну вообще какой-то мужчина влюбленный.. или с чувствами.. потом как-то так.. средненько..(может и соперница.. а может просто ревность) потом.. любовь..
АВТОР
1179

Ну вообщем ноябрь не есть гуд. Сли есть отношения.. то какие-то однобокие.. в декабре может быть надежда.. планы.. может встреча.. романтика.. в январе.. ну вообще какой-то мужчина влюбленный.. или с чувствами.. потом как-то так.. средненько..(может и соперница.. а может просто ревность) потом.. любовь..
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо ! :)
АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
В прошлом.. ну какая-то такая выпала Вам нервная карта. Если были в отношениях, то скорее всего пытались спасти. Но в целом сейчас такой облом. Беспокойство. Далее в общем без каких либо исходников(хотя бы краткого описания ситуации сложно трактовать). Поэтому.. ну.. в будущем я тоже как такового не вижу ахти.(на 6 мес. Условно). Может быть мужчина.. но не очень.. такой сложный.. мучащий.. какие-то выяснения.. ну вообщем.. слабо.. пока.
АВТОР
1181

В прошлом.. ну какая-то такая выпала Вам нервная карта. Если были в отношениях, то скорее всего пытались спасти. Но в целом сейчас такой облом. Беспокойство. Далее в общем без каких либо исходников(хотя бы краткого описания ситуации сложно трактовать). Поэтому.. ну.. в будущем я тоже как такового не вижу ахти.(на 6 мес. Условно). Может быть мужчина.. но не очень.. такой сложный.. мучащий.. какие-то выяснения.. ну вообщем.. слабо.. пока.
АВТОР
Викусик
Сообщение было удалено
Вообщем Виктория, нацелилась Вас просмотреть на полгода(условно).. иногда не всегда могу объяснить пока определенные моменты.. но чувствовала, что много.

Сейчас у Вас своеобразный период(подробности расписывать не буду. Не знаю вас. И без исходников сложно трактовать. И вообще люди разные и по разному воспринимают информацию). У Вас все так для меня не совсем стандартно. Какой-то на мой взгляд, не совсем легкий период. Возможно какие-то другие горизонты будут открываться. Возможно у Вас и будет мужчина.. может есть.. но он не особо положительный. Какое-то выяснение отношений будет или расстановка по местам.. А потом где-то январь очень такой судьбоносный для Вас период. Будете строить планы, размышлять.. Ну как-то пытаться верно выстроить свою жизнь. Пусть пока будет так.
АВТОР
1182

Вообщем Виктория, нацелилась Вас просмотреть на полгода(условно).. иногда не всегда могу объяснить пока определенные моменты.. но чувствовала, что много.

Сейчас у Вас своеобразный период(подробности расписывать не буду. Не знаю вас. И без исходников сложно трактовать. И вообще люди разные и по разному воспринимают информацию). У Вас все так для меня не совсем стандартно. Какой-то на мой взгляд, не совсем легкий период. Возможно какие-то другие горизонты будут открываться. Возможно у Вас и будет мужчина.. может есть.. но он не особо положительный. Какое-то выяснение отношений будет или расстановка по местам.. А потом где-то январь очень такой судьбоносный для Вас период. Будете строить планы, размышлять.. Ну как-то пытаться верно выстроить свою жизнь. Пусть пока будет так.
АВТОР
1187 - сегодня чуть позднее

1188 - не все данные пока.. увы.
нюша
Катя 19.10.82г просмотрите пожалуйста ближайшее будушее на личную жизнь. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова