Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Привет!

Меня интересует даже не личная жизнь, а вообще все аспекты моей жизни в ближайшее время... ну, личная - приоритет ))) Александра 20.05.1989

Заранее благодарю!
Кагор
Как сложится моя семейная жизнь дальше:Оксана1.06.78,Николай 8.11.81?Спасибо
Гость
Можете посмотреть Юлия 22.01.81 и Юрий 26.01.80, развитие отношений. Спасибо
АВТОР
анна
Сообщение было удалено
Пока не все так катастрофично. Дальше.. несколько хуже.. Может типа обмана, или некая информация Вами не принята во внимание.. Может быть какое-то перезанимание.. вообщем не так хорошо как бы хотелось. Может мужчина какой появится.. ему лучше не доверять.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
анна
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо
Виктория
Здравствуйте Автор! У меня сложилась сложная ситуация с моим молодым человеком. 4 месяца назад он перевелся по работе в Ростов(военный). Жили в Бурятии. Я сначала не решалась, но в итоге уехала к нему через 2 месяца. Там мы начали часто ссориться и от напряженной ситуации и отсутствия какой либо поддержки,я купила на последние деньги билет и вернулась к родителям. Сейчас уже две недели нахожусь в жуткой депрессии, не знаю правильно ли я поступила, люблю его очень, но он уже не звонит, потому что вроде как поставили точку. Посмотрите пожалуйста как разрешиться ситуация и сможем ли мы помириться и снова быть вместе? Я Виктория, 11.07.1987г.рождения.
Мне не везет в любви, встречаются постоянно парни которые не нравиться мне, все подруги давно замужем. я родилась 1,09,1990 года, понимаю что еще молодая, просто хочу узнать суждено ли вообще когда нибудь выйти замуж и скоро ли это случиться? Просто в данный момент на грани депрессии. Зовут Маргарита
An
Автор, здравствуйте.

мы расстались с мч, посмотрите пожалуйста, он вернется? или у него новые отношения уже?

я-26 июля 1984
не могу определиться
мне предложили работу, но уже какой день взвешиваю согласиться или нет, не пойму мое это место или нет! Анна , 21 апреля 1989!

спасибо!
АВТОР
An
Сообщение было удалено
Заявка Вами совершенно не верно составлена.
АВТОР
Отвечать начну завтра
Катя
смогу ли я выйти из депрессии? наладится ли в жизни? 21.12.1986

В прошлом.. ну какая-то такая выпала Вам нервная карта. Если были в отношениях, то скорее всего пытались спасти. Но в целом сейчас такой облом. Беспокойство. Далее? в общем без каких либо исходников(хотя бы краткого описания ситуации сложно трактовать). Поэтому.. ну.. в будущем я тоже как такового не вижу ахти.(на 6 мес. Условно). Может быть мужчина.. но не очень.. такой сложный.. мучащий.. какие-то выяснения.. ну вообщем.. слабо.. пока.

у меня есть отношения. гражданский брак , который затянулся. и нет работы. и из-за этого мучаюсь. не знаю в каком направлении двигаться, что менять. из-за этого депрессия
АВТОР
Катя
Сообщение было удалено
Как минимум, любое движение - это изменение. Попробуйте для начала начать двигаться.
Кагор
Очень сложные отношения в браке,я не в депрессии,но на перепутье.Как будут складываться отношения дальше?Оксана 1.06.78,Николай 8.11.81.Спасибо
Гость
Добрый день, скажите ближайшее время в рамках карт таро это сколько? Месяц, два?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Время надо самостоятельно задавать. А так где-то может быть до 4 (может чуть меньше, может больше).. ну где-то до полугода.
АВТОР
нюша
Сообщение было удалено
1200

Ноябрь не особо месяц. Какая-то конфликтная карта вам выпала. В декабре может какая женщина враг появится.. А может на компромисс придется пойти, может смириться с чем. Возможно какая-то ситуация прояснится. Потом уютная карта Вам выпала, может подруга.. может просто женщина добрая, февраль √ какие-то перемены. Март. Ну какой-то тиранистый мужчина выпал, может надо будет быть готовый к столкновению.. пока так.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
1201

Если смотреть в общем. То в ближайшие месяца 2 может время, конечно пробежать быстрее у Вас будет нелегкий период. Потом в праздники как-то отойдете. Карта компании, веселья.. может новое увлечение. Ну а потом опять тяжесть навалится.
АВТОР
Виктория
Сообщение было удалено
его данных не сообщили.
АВТОР
1202 след. через некоторое время.
нюша
АВТОР
Сообщение было удалено
А можете уточнить, что за мужчина?
АВТОР
нюша
Сообщение было удалено
Карты не пишут Вася или Петя.)
нюша
АВТОР
Сообщение было удалено
Ну всмысле я знаю его или он мне не знаком пока. Просто интересно кто бы это мог быть?))
АВТОР
Кагор
Сообщение было удалено
1202

Оксана. Ну я посмотрела кратко. Может что-то не увидела.. Может у кого-то из Вас сложная просмтриваемость.

Но в целом ни у Вас ни у него такого фееричного не увидела.

Хотя Вам же не по 15 лет). В целом у Вас есть завязка на него. Возможно Вы его будете добиваться или как-то пытаться поменять ситуацию. Но как-то все от него получаете затянувшееся все, а может и брак гражданский.. а может и налево пошел- тут не уверена.. скорее даже нет(исходников нет..поэтому как варианты).

Как-то он от вас отказывается в мыслях что-ли.. Может временно.Какое-то разочарование есть. Проявлять может и будет себя.. но так слабенько.. Отношения у Вас по идее еще должны продлится. Я смотрела на 6 месяцев. Но мне кажется он такой.. может больше принимает, чем отдает. Карты будущего ближайшего в основном как проходные.. т.е. ничего судьбоносного.. Проскальзывают и чувсвта..Но как-то ближайшее 3 месяца(если поездка не намечается) то как бы такое желание как вот хочу. Потом может быть какой-то криз. Потом опять чувства, постоянная связь сексуальная.. ну и как бы уже так с умом что ли.. такой период стабильности. Ну а вообще в целом все равно как-то без судьбоносных решений.. Как бы отдача малая.Ну это может быть пока Может и поменяться в Вашем случае.
АВТОР
нюша
Сообщение было удалено
Ну этого карты тоже не пишут.) Увы) На Это вообще отдельный вопрос задается)
нюша
понятно, спасибо ;(
АВТОР
1203, 1208, 1210. Постараюсь ответить сегодня.
АВТОР
нюша
Сообщение было удалено
Да на здоровье)) Не переживайте только))
Виктория
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст Константин, 30лет, дата рождения 27.03.1981год
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо, прям в точку про нелёгкий период:-) До НГ он и будет как раз. Вы молодец!
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Да.. уж.. терпения Вам и сил)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Вас отдельно уже смотрела. Только один вопрос в рамках форума бесплатный и раз в полгода.
АВТОР
1203

Вас отдельно уже смотрела. Только один вопрос в рамках форума бесплатный и раз в полгода.
АВТОР
Виктория
Сообщение было удалено
Сейчас Вы на очереди)
АВТОР
1207 сегодня чуть позднее.
Виктория
АВТОР
Сообщение было удалено
жду с нетерпением!:)
Оля
АВТОР посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшие годы?

09.07.1978
АВТОР
Виктория
Сообщение было удалено
1207

Виктория, а Вы о нем думаете как о вполне достойном мужчине. Возможно Вы понимаете, что сделали ошибку, как будто закрылись , упрямство.Сейчас у Вас зависалово.. Вы не можете принять решение.

Константин.. ну в целом он испытывает к Вам чувства.. Может даже на что-то надеется. В течении месяца ситуация может кардинально не изменится.. но все плохое как бы уже позади.. Примерение возможно.. Наверное опять все будет не так легко первые месяца 3. Ну а потом где-то до полугода может вполне наступить и светлая полоса и возможная поездка.
АВТОР
Ritik
Сообщение было удалено
Я и без расклада скажу, что выйдите Вы замуж). посмотрю на Вас на полгода. А вообще наши мысли очень материальны. Чтобы что-то изменилось, надо делать и мыслить позитивно. Я, конечно, Вашим подругам от души желаю счастья. Но Вы не должны ориентироваться только на своих подруг. У всех все в свое время. И никто никогда не знает, кто где найдет, а кто где потеряет.
АВТОР
Ritik
Сообщение было удалено
1208

Ну наверное.. будет ждать Вас в ближайшее время некий новый этап..потом появится мужчина.. велика вероятность вступления с ним в отношения.. но надо бы подпустить Вам слегка чувств. Дальше смотреть не стала. Пока достаточно.
АВТОР
небольшой перерыв. продолжу чуть позднее

на очереди 1210
АВТОР
не могу определиться
Сообщение было удалено
1210

Вообщем если согласитесь.. все будет не особо легко. Хорошо, да не очень. Вообщем не все надежды и мечты сбудутся.Надо будет набраться терпения и ждать. Много работы. Но зачатки будут.

Не примите.. ну тоже особой катастрофы не произойдет.. но как-то все экономно будет. Зависимость от денег.Но в целом будете испытывать какое-то время душевный комфорт. А потом увы разочарование.

А так решать Вам. Для меня был бы наверное все же предпочтителен первый вариант)) но это для меня)
АВТОР
Оля
Сообщение было удалено
В ближайшие годы не смотрю, не благодарное это дело). Максимум на полгода, а может и меньше.. как пойдет.)
АВТОР
Оля
Сообщение было удалено
1238

Ольга, серьезных перемен в Вашей жизни в ближайшие полгода я не вижу. Сейчас возможно какая-то карта разногласий.. Потом может интрижка.. или роман.. или просто может ошибок натворите.. потом мечты и планы.. потом возможно мужчина.. . потом какой-то ступор в плане принятия решения. Потом какие-то чувства нахлынут, а может просто семейное торжество серьезное(в апреле где-то).
АВТОР
Ну все.. вроде пока больше никого не пропустила).
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
*Greta*
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет с работой и в личной жизни у Артема 08.10.1986
*Greta*
и разведется ли он с женой
АВТОР
*Greta*
Сообщение было удалено
Вот пусть сам Артем и задаст этот вопрос, как заинтересованное лицо. Если задается вопрос от лица другого человека без его заинтересованности и согласия, то прогноз может быть не точен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова