Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Даша
Здравствуйте, Автор! У меня скоро день рождение,скажите, что меня ожидает в личной жизни в этом году, будут ли какие либо перемены? а то все как то слишком грустно:(( Я родилась 7.11.86.
*Greta*
АВТОР
Сообщение было удалено
хм... мне просто хочется узнать что в планах у мужа))

Моей заинтересованности мало?))

Наталия 23,03,1982
*Greta*
не общаемся сейчас...
венера
добрый вечер.. когда будут изменения в личной жизни, а то совсем пустота, оксана. 18 февраля 1986г. что ожидает в ближайшие полгода-год?
Виктория
АВТОР
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ, появилась какая то надежда... а вчера он мне позвонил и говорит что скучает и хочет чтоб я вернулась... очень хочу поехать, но боюсь что проблемы повторятся. не могли бы вы посмотреть - он ли мой человек вообще по жизни? Виктория, 11.07.87, Константин 27.03.81
Алена
Доброе утро Автор! Очень хотелось бы,чтобы Вы погадали. У меня с моим гражданским мужем в этом году должна получиться квартира,не могли бы Вы глянуть срастется или нет.Мужа звать Александр 24.09.1985 Заранее спасибо за внимание.
АВТОР
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, увы но я отвечаю только на один вопрос в рамках форума бесплатно.
АВТОР
*Greta*
Сообщение было удалено
Наталья, теперь понятно. Вашей заинтересованности как жены вполне достаточно)) В первом Вашем посте не совсем был понятен Ваш статус))

В рамках форума я отвечаю бесплатно только на один вопрос. Я так понимаю, что Вам интересно узнать и что у него будет с работой, что с личной жизнью, что с Вами(будет ли развод). Это 3 вопроса. Каждый из них можно смотреть отдельно, можно просто объединить, что ждет его событийно за полгода(но данный просмотр может дать Вам нужную информацию.. а может нет.) Так что выбирайте)
АВТОР
Даша
Сообщение было удалено
Сегодня отвечу)
АВТОР
Алена
Сообщение было удалено
Посмотрю сегодня)
венера
венера
Сообщение было удалено
Ваш текст МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ,АВТОР....
АВТОР
венера
Сообщение было удалено
Да Вас тоже сегодня)) простите, пропустила) спасибо, что напомнили))
АВТОР
Даша
Сообщение было удалено
Дарья, я Вам расклад уже делала. Бесплатно смотрю раз в полгода.
АВТОР
венера
Сообщение было удалено
Пока никаких серьезных изменений не вижу. В ноябре может что-то с бумагами будет связано.. а может просто будет проявлять любопытство. Скорее всего по сути вы будете получать то, что заслужили. Возможно, не смотря ни на что, Вам комфортно в Вашем состоянии и вселенная это чувствует и не дает Вам определенных вещей. Может иногда стоит порушить ряд стереотипов.. Потом все вообщем не шатко не валко.. затишье.. как-то тяжело на душе.. Вообщем что-то Вам надо менять. Другой вопрос, что..Смотрела на 4 месяца.
венера
[quote="АВТОР"]венерадобрый вечер.. когда будут изменения в личной жизни, а то совсем пустота, оксана. 18 февраля 1986г. что ожидает в ближайшие полгода-год?Пока никаких серьезных изменений не вижу. В ноябре может что-то с бумагами будет связано.. а может просто будет проявлять любопытство. Скорее

всего по сути вы будете получать то, что заслужили. Возможно, не смотря ни на

что, Вам комфортно в Вашем состоянии и вселенная это чувствует и не дает Вам определенных вещей. Может иногда стоит порушить ряд стереотипов.. Потом все вообщем не шатко не валко.. затишье.. как-то тяжело на душе.. Вообщем что-то Вам надо менять. Другой вопрос, что..Смотрела на 4 месяца.[/

Спасибо, так и есть по сути... вселенная не дает, потому что не надо?.. как так захотеть чтобы чего-нибудь и подбросила)
*Greta*
мда... Вы правы, по привычке еще и то, и се интересно)))

Давайте остановимся на личной жизни....

Не будем сразу к грустному переходить))

Спасибо заранее!
АВТОР
венера
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть фильм секрет - документальный. Там достаточно много лабуды.. но в целом очень многое имеет место быть. Да. Вам в целом может не даваться, т.к. в целом Вам этого не надо. Когда человеку, что-то очень сильно хочется, он помимо желания начинает действовать.. что-то менять в себе, вокруг себя. становится активным.. Движение - это изменение.
Чеббурашка
Чеббурашка

Добрый вечер, скажите пожалуйста - какими будут отношения с Алексеем в ближайшие полгода? Я Татьяна 19.01.88. Спасибо!

Дату рождения Алексея сообщите, пожалуйста

ой, простите . Его дата рождения 11 апреля 1987г
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
АВТОР
*Greta*
Сообщение было удалено
1248

Наталья, Вы простите.. может я ошиблась. Тут вообщем прогноз чуть более 50%. Но пока я вижу в ближайшее время его некую связь. Чувства, некую такую зависимость, желание. Потом где-то в районе нового года идет может уже не все так хорошо.. но в целом все равно не плохо. может даже аборт у женщины..(ну это вопрос, как одно из значений), постоянная связь сексуальная. потом тоже.. как-то мутновато. Женщина выпадает.. ну такая с характером.. может добиваться его будет.. может как враг.. может Вы с агрессией.. а может и другая со скандалами..Потом какое-то разочарование.. Потом идет такая импульсивная карта.. может о разрыве говорить.. уж не знаю с Вами или с другой женщиной(тут имен не пишут)
*Greta*
вобщем если честно, ничего не понятно....

А можете еще как то посмотреть- со мной связано это или нет.

Девушка у него сейчас есть....

Мы с ним вообще не общаемся, ни звонки, ни смс.

Даже к ребенку не приходит)). Ушел, так ушел... Как безвести
*Greta*
причем как то все быстро... Я конечно девушка с характером)), и долго не могла его отпустить. Но вобщем то пришлось, не привяжешь к себе человека....

Сейчас вообще решила в игнор уйти- зачем унижаться дальше.
АВТОР
Алена
Сообщение было удалено
1256

Вообщем я считаю, что скорее да, чем нет. Под конец будет очень трудно.. возможно хитрить придется.. как двойная игра.. потом ожидание.. потом какое-то трудное решение..
АВТОР
*Greta*
Сообщение было удалено
Он сейчас в чувствах до нового года точно.. увы.

а с Вами или нет в дальнейшем.... это только подробный скажет, когда надо смотреть на Вас с ним. Тут все кратко,. событийно.. подробно экспрессом смысла нет смотреть.. да и тяжело это.. работа.. а бесплатно работать здоровья увы не хватит(( Людей много и у всех свои проблемы.))
Алена
АВТОР
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!!!
*Greta*
АВТОР
Сообщение было удалено
понятно.... не ко мне в чувствах точно. Правильно я сделала, что забила..

Спасибо!
АВТОР
Чеббурашка
Сообщение было удалено
Ваш текст
АВТОР
Чеббурашка
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня позднее чуть-чуть
АВТОР
подписка
АВТОР
Чеббурашка
Сообщение было удалено
Ваш текстТатьяна, поправьте, если я не права.

Вы об Алексее в целом-то не плохо думаете.. в сердце какое-то зависалово.. не можете принять решение. При этом в поступках.. как одиночество.. От него тоже не вижу, чтобы получали тепло.. и заботу.. какие-то разборки.. Он.. странно.. но в мыслях у него остались к Вам теплые чувства.. а вот по чувствам конкретно.. как разруха.. крушение..

Простите,. Но я пока перспективы серьезной не вижу.. Ну да.. может что-то быть..но пока не долго.. и опять будет боль.. обида.. мысли тяжелые.. Смотрела до 6 мес.
АВТОР
Вроде всех просмотрела, кто написал. никого не пропустила. просмотры, скорее всего продолжу завтра.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Смуглянка
Автор, пожалуйста, посмотрите перспективу отношений на год

Мария 15.11.1984 и мой Мч Богдан 03.04.1980.
Смуглянка
Если немного кратко рассказать. Живем вместе 2 года. Чувствую, что что-то изменилось у него ко мне. Не могу понять что. Как какое-то охлаждение. Если можно посмотрите причину. Вроде начинали жить все шло к браку, а сейчас все затихло. И деньги есть. Сменил работу. Но как-то все откладывает.. Стал холоден.
Леди Бум
И мне тоже) Если чувства у Мурада11 ноября 1983 ко мне - Ольга 29 октября 1977????
Леди Бум
Автор, прочитала что лучше по фото. Вы можете мне здесь не отвечать, а сразу сделать полные расклады и на его чувства и на мое будущее, финансы меня тоже волнуют. Я отправила письмо на почту к вам.
АВТОР
Леди Бум
Сообщение было удалено
Ваше письмо получила. Ответ отправила.
АВТОР
Смуглянка
Сообщение было удалено
Сегодня.. посмотрю. Где-то через часик.
АВТОР
Смуглянка
Сообщение было удалено
1283

Мария, с Вами в целом все понятно. Планы вполне серьезные.. И на семью, и чувства и ведете себя как любящая женщина. А он.. считает Вас достаточно капризной, нервной. Стоит как будто перед выбором.. возможно изменяет.. какой-то обман выпадает.. Вообщем он увы хочет свободы. Посмотрела я на год.. конфликты.. и увы разрыв.. Это показали карты.. Но тут вероятность прогноза не 100%. Поэтому просто примите во внимание мое мнение как одно из. Это кратко. Если нужны подробности. Пишите на почту.
Мадам
Как сложатся отношения у Вадима 22.03.1962 и Веры 7.02.1967?
Ольга
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, за расклад. Правда, я это предложение не поняла (но надо бы подпустить Вам слегка чувств.)
т
здравствуйте.погадайте пожалуйста.ни как не ладятся отношения с гражданским мужем.нужно ли расставание,или все наладится?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жознью и работой, Елена 23.08.84. Заранее спасибо!
АВТОР
т
Сообщение было удалено
Составьте, пожалуйста, заявку см. пост1282 на этой странице. Вы не сообщили никаких данных, я не смогу составить запрос только лишь по Вашему вопросу.
АВТОР
Мадам
Сообщение было удалено
Вам отвечу завтра в первой половине дня
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Личная жизнь - один расклад

Работа - другой расклад

Я отвечаю в рамках форума бесплатно только на один вопрос

можем их совместить в один расклад, типа событийно по месяцам( но что они покажут.. вопрос)). Жду Вашего решения.
Нюшка
Автор, скажите выйду ли замуж в течении года? Анна 87.03.02?
Гостья
Автор, обращаюсь к Вам повторно. Все, что сказали сбылось уже. Я в легком шоке. Спасибо Вам! Написала на почту.
ёлочка
проблемы с мужем. Ольга 12.11.1979. Николай 04.06.1972. в чем причина?Развитие отношений?
АВТОР
Нюшка
Сообщение было удалено
Ответ завтра в первой половине дня
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова