Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
АВТОР
Гостья
Сообщение было удалено
письмо получила, ответ на почте
АВТОР
ёлочка
Сообщение было удалено
отвечу завтра в первой половине дня
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
Файл Ваш без данных найти сложно.. Смутно уже помню расклад. Но смысл был в том.. что мужчина заинтересованный будет.. но чувств будет не хватать.. поэтому может к серьезному не привести.. Холодность.. короче.. и это может быть проблемой.. Но это мои предположения.
Фокусник
Что ждет с бизнесом Матвей 01.09.74?
АВТОР
Мадам
Сообщение было удалено
1290

Вера какие-то сомнения Вас гложут, надеетесь, что все будет хорошо, но поступаете как будто весь мир сконцентрировалсяв нём. Пока получаете от него ну в целом тоже.. такие может как ну не дружеские.. но такие теплые отношения. Он видит Вас своей женой. Любит думаю. Посмотрела с перспективой на год. Вполне может быть семья. Все хорошо.. вроде. Может даже брак официальный.. вполне..
АВТОР
Нюшка
Сообщение было удалено
1297

Анна, ну вообщем у Вас вполне возможен брак. Отличные карты выпали.
АВТОР
Небольшой перерывчик.
АВТОР
1299 на очереди
АВТОР
ёлочка
Сообщение было удалено
1299

Хм.. у Вас очень сложная ситуация. Даже не знаю.. Он как-то думает о том, что Вы его обманываете. А Вы вот о нем думаете.. ну как об одиноком мужчине.. или расставании. Чувства при этом у Вас к нему такие теплые.. дружеские.. А вот он обижен. Дальше.. Ну как-то расход у Вас показывает. Скорее даже официальный. А вот почему.. Может я, конечно, ошибаюсь, но у Вас выходит другой мужчина.. и почему-то поездка. Простите, если что не так сказала.
АВТОР
Фокусник
Сообщение было удалено
Отвечу позднее
Гость
Что ожидает меня в личной жизни? Предвидятся ли какие-то отношения и знаю ли я этого мужчину? Лиля 19.02.85
АВТОР
Фокусник
Сообщение было удалено
1305

Матвей. Вы, конечно, рисковый мужчина, раз посчитали, что такой серьезный вопрос можно задать вот так √ походя. Примите мое мнение как одно из.

Значит так. В прошлом.. Вы начали бизнес и помогла , возможно Вам женщина. Может направила. Он приносил прибыль. В начале.. Потом пошел завис. Потом удар как говорится на рубль.. отдача на 1.30. т.е. овчинка выделки не стоит. Возможно потом задумались о переезде. Но денег нет. Потом появился мужчина. С деньгами. Боитесь возможно обмана, искушения так сказать.. Но будущее у Вас прям.. денежное.. не знаю.. но туз пентакли.. Думаю будущее есть.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрю в общем на 6 мес. что ждет в личной жизни. знаете или нет, вопрос ╧2. чуть позднее. Надо отойти от вопроса по бизнесу.))
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
1312. Лиля. Нашла Ваш файл. Вам расклад уже делался. Вы нетерпеливы: не верите и пытаетесь загадать свою судьбу. могут быть последствия.
Гость
Вопрос этот задавался, но ответа я не видела, поищу его.
Ло
Как в ближайшее время сложится моя личная жизнь. Лаура 3,06,1988

Спасибо заранее)
3339
Отправила вам фото и вопрос на мэйл

Благодарю заранее)
Анечка
Здравствуйте.

Автор, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в течении года в личной жизни, а именно встречу ли я человека/мужчину, которго полюблю по-настоящему и с которым у нас в перспективе может быть брак и детки.

Спасибо. Свои данные я отправила Вам на почту. Ответ можно сюда написать.

Ещё раз спасибо. Очень жду.
Мария
Добрый день! Хотелось бы узнать,что будет с работой? Мария 03.06.1984.
Гость
7
АВТОР
Отвечать начну завтра
дом
Здравствуйте! Переселимся в след.году в свой дом? Олег 29.05.1962 Лида 28.05.1965.Спасибо.
АВТОР
Ло
Сообщение было удалено
Лаура, я Вам уже делала бесплатный расклад. Бесплатно делаю только раз в полгода.
АВТОР
3339
Сообщение было удалено
По какой-то причине я не могу отправить Вам ответ на почту.
АВТОР
3339
Сообщение было удалено
Почему то пишут, что адрес не корректный. Ломать голову не стала. В моем ответе идентифицировать Вас не возможно, поэтому выкладываю ответ здесь:

ну предстоящий период в целом достаточно хорош) В ноябре должны быть чувства, может симпатия, потом пойдет такой период сонного состояния. Необходимости набраться терпения и уметь ждать. Потом где-то в районе февраля появится мужчина. А потом какой-то выбор такой хороший. Может выбирать будете между двумя поклонниками и по идее должны его будете сделать верно. Любовь.. влечение.. Ну вот так кратко.
АВТОР
Мария
Сообщение было удалено
Бесплатно отвечаю только на один вопрос в рамках форума, все остальное, за символическую плату или через полгода еще один бесплатный.а Вы мне на почту прислали еще вопрос насчет личной жизни. Так, что выбирайте. что для Вас актуальнее.
АВТОР
Анечка
Сообщение было удалено
1319 отвечу сегодня но попозднее
АВТОР
Анечка
Сообщение было удалено
Анна, ну собственно в течении года рядом с Вами может вполне появится мужчина, который в целом может составить с Вами семью. Другой вопрос сможете ли вы оба к этому прийти. Пока карты проходные, ну это на этот вопрос конкретно.
АВТОР
дом
Сообщение было удалено
Я смею предположить, что да.
Лето
скажите пожалуйста когда наладится личная жизнь? Зарина 29.08.1990
дом
дом

Здравствуйте! Переселимся в след.году в свой дом? Олег 29.05.1962 Лида 28.05.1965.Спасибо.

Я смею предположить, что да.

Спасибо !
АВТОР
Лето
Сообщение было удалено
Вопрос очень размыт)
Гость
Здравствуйте.Скажите,что меня ждет Алена 17,10,1984
Мария
Тогда наверное то,что на почту отправила! )
АВТОР
Мария
Сообщение было удалено
Мария. Отправила Вам ответ на почту)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
1334 отвечу обязательно позднее, но сегодня.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
1334

Все у Вас не плохо. Какое-то достижение, может победа в ближайшее время. Потом мужчина. Ну такой.. своеобразный. Может быть с погонами, чиновник, так и с обратной стороны. Потом надежды, чувства.. может гражданский брак.. ну вообщем движение. Есть.
Гость
[v
Мурена
Есть ли у нас будущее Марина 11.12.1980 и Алексей 14.061980??

Заранее благодарю
Мурена
Собираюсь идти на повышение в нынешней компании, одновременно предлагают повышение з/п в моем отделе, что выбрать? Марина 11.12.1980
лаки
Татьяна 20.01.1980 и Дмитрий 15.02.1976 какое у нас будущее, есть ли оно? Встречаемся, но сдвигов серьезных нет
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за ответ,но я уже в браке.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрела в браке.. не в браке, просто тянула карты. Одна из карт, которая Вам выпала означает союз, семейный. Т.к. свадебных карт дополнительно не выпало, то соответственно я кратко сделала такое предположение вот и все.

Тут краткие расклады, глубоко я не смотрю.
АВТОР
Мурена
Сообщение было удалено
Отвечу только на один вопрос. первый. позднее сегодня
АВТОР
лаки
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня
Джен
Мы в браке пока. Будет ли в течении года развод между нами. Юлия 18 июня 1979 и Архип 14 ноября 1980
Джен
И если можно, пусть кратко, но все же не ответ да или нет.

Спасибо!!!
АВТОР
Мурена
Сообщение было удалено
да будущее есть и вполне может быть хороший союз
АВТОР
1341

да будущее есть и вполне может быть хороший союз