Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
АВТОР
лаки
Сообщение было удалено
1342

Вы как будто сами не знаете хотите Вы этого или нет. Пассивны. Он ну.. так все.. вообщем планы может и строит.. но все это далеко. Будущее да.. вполне.. и с чувствами..может активность нужна. Смотрела на год.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
Джен
Сообщение было удалено
сегодня ближе к вечеру отвечу
АВТОР
1347. Простите, но развод скорее всего будет. Рассказать поподробнее...? А что рассказывать. Вы не верите ему, много ошибок он натворил. Чувств у Вас к нему тоже нет.. одно разбитое сердце. Может и не будете инициатором, руки связаны. Но вообще тоже не даете ему любви и тепла. агрессия. Он. ну вообщем как кошка с собакой. Простите, если что-то не так сказала. но карты показали так.
АВТОР
Вроде никого не забыла.
regina
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж? На сколько лет будет старше меня муж? (7 марта 1987) Заранее спасибо.
АВТОР
regina
Сообщение было удалено
В 2012 у Вас будет шанс создать семью.

Разница в возрасте - второй вопрос.
regina
[quote="АВТОР"]reginaДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж? На сколько лет будет старше меня муж? (7 марта 1987) Заранее спасибо. В 2012 у Вас будет шанс создать семью.

Разница в возрасте - второй вопрос.[/quote

Спасибо.=)
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста правда оооочень важно рассталась с парнем сильно переживаю, сама в принципе была виновата в расстовании...у нас еще возможны отношения? меня зовут Яна (31января 92) его зовут Ефим ( 0710/1988). Спасибо.
лана
а можно узнать про личную жизнь
лана
когда ожидается замужество 28.08.1989
Гость
Скажите пожалуйста как в ближайшее время сложится моя личная жизнь? Вера 31.07.1990
АВТОР
Отвечать буду сегодня.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела на ближайшее 3 мес. Одна не должны остаться. Может познакомитесь в ближайшее время. Может есть уже мужчина. Пока негативного Вам не выпало.
АВТОР
лана
Сообщение было удалено
Ответила Вам на почту
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня, но чуть позднее
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Если кратко, окончательного разрыва отношений я не вижу. Считаю, что возобновление отношений возможно, но не быстро.
лана
[quote="АВТОР"]Ответила Вам на почту[/quot

спасибо за позитивный настрой
светлана
добрый вечер!!!подскажите, пожалуйста что ожидается в личной жизни???
АВТОР
светлана
Сообщение было удалено
Заявку по правилам составьте см.пост 1352 на этой странице
АВТОР
лана
Сообщение было удалено
На доброе здоровье)
АВТОР
подписка
АВТОР
gjlgbcrf
Гость
Здравствуйте, подскажите как разрешится ситуация в которой я себя очень плохо вела на вечеринке и теперь очень переживаю по этому поводу!
Пушистик в положение
Амир13.03.1990 и Мария14.10.1990, что ждёт дальше?Заранее спасибо.
Она
Мне бы хотелось, чтобы Вы сказали, что у нас сейчас с Любимым. Это не проверка. Просто я сама уже не понимаю, что между нами происходит в последнее время.
Алёна
Что на сегодняшний день, и как сложатся отношения в ближайшем будущем?

Алёна 24.06.1970, Сергей 26.05.1960.
Марья
Как сложится у меня с предполагаемой работой: возьмут, не возьмут. Справлюсь не справлюсь. Останусь ли довольна. Улучшит или ухудшит отношения с любимым? Мария 31.08.87 Рустам 12.04.78
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. И как Вы считаете, я должна смотреть?) Есть форма заявки, в частности на данной странице, посмотрите, что надо сделать, чтобы я смогла Вам ответить. пост 1352
АВТОР
Пушистик в положение
Сообщение было удалено
Отвечу завтра
АВТОР
Алёна
Сообщение было удалено
Отвечу завтра
АВТОР
Марья
Сообщение было удалено
Бесплатно отвечаю только на один вопрос в рамках форума, выбирайте какой)
подписка
Подписка
Марья
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст Буду ли я довольна этой работой
Лиля
Здраствуйте...оченьпрошу...

Что будет с нашыми отношениями...есть ли у нас будущее

я совсем запуталась(

Татьяна - 18.03.89

Олег - 25.03.83

Очень прошу ответьте!
АВТОР
светлана
Сообщение было удалено
Ответ на Ваш вопрос (касательно финансов) отправила Вам на почту
АВТОР
Вчера не было времени отвечать, поэтому начну сегодня. Сколько успею.
АВТОР
Пушистик в положение
Сообщение было удалено
На что-то у него обида на Вас. Может в чем хитрили. У него в общем есть чувства. Отношения возможны.
АВТОР
Алёна
Сообщение было удалено
1377

В общем чувства вы к нему испытываете, но при этом боитесь, что все это долго не продлится. А вот при этом есть сложности. В чувствах к нему Вам выпала очень резкая и импульсивная карта, которая может даже говорить о возможном Вашем таком ну может не расставании, а выяснении отношений. А так.. тянуться к нему будете.. может эмоциональная зависимость присутствует.. может сексуальная.

С ним все конечно по сложнее. Может у него кто и есть, т.к. на эмоции он неким образом скуп, да и выбор какой-то есть. Ну без исходников сложно трактовать. Фантазировать в кратких раскладах, не особо хочется. Слово оно не воробей, а тут люди разные.. могут и близко к сердцу принять. Расставание.. возможно.. есть карты, которые указывают на такую возможность.. но я сомневаюсь.. конечно., что это будет бесповоротно.. что-то может будет в ближайший месяц связано с официальными органами, а может просто отношения выйдут на новый уровень. А так вообщем надежды светлые будут присутствовать
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо! у меня появилась надежда))))))
АВТОР
Марья
Сообщение было удалено
1378

Вообще у Вас выпала какая-то морально тяжелая карта. Уж не знаю с чем это связано.

А вообще начало у Вас неплохое было. Сейчас как-то все не очень. И все больше может в мыслях, какие-то страхи, дурные предчувствие. А итогом тоже все на айс выпало. Может даже уйдете. А если и останетесь, ну по деньгам слабо очень. Может перемены будут. Вообщем там нужно будет действовать с кем-то.. одной будет тяжело.
АВТОР
Лиля
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня или завтра. Как со временем будет.
АВТОР
Лиля
Сообщение было удалено
1385

Да, встреча для Вас с ним и вообще отношения достаточно значимы. Вообщем и о браке с ним думаете и чувства есть. Какой-то может есть кризис у Вас будет какое-то высвобождение.. выяснение отношение. Да и он к Вам чувства испытывает. Но что-то его замедляет.. Какое-то бессилие у вас в отношениях. Какое-то внутреннее недовольство. Что-то будет грызть изнутри. Потом один больше будет вкладывать в отношения, другой меньше. Потом какая-то депрессуха.. может мысли о потери, расставании..потом хитрости наметятся.. может и не измена.. но так параллельная жизнь без другого партнера(уж не знаю у него или у вас), потом вроде должно вырулить. Но карты совместного будущего проходные. Могут и измениться. Да и здесь вероятность прогноза не особо велика.
АВТОР
вроде всем, кто просил ответила.)
Пушистик в положение
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо.
Гвоздика
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое )) буду думать.
Лиля
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

мы через все это как раз прошли(((

у него ребенок от первого брака есть....вот что его медлит...но я хотела бы узнать есть ли у нас совместная жизнь...будет ли у нас семья...

Очень прошу....ответьте...у меня сил уже нет после прошедшего((((

Пожалуйста
Оксанка
Автор, а какой у меня характеру будет муж? (характер, отношение ко мне, обеспеченность) ,оксана 18.02.1986 (
АВТОР
Оксанка
Сообщение было удалено
Это всего лишь Ваше любопытство мне вполне понятное, но Таро не игрушки.
АВТОР
Лиля
Сообщение было удалено
В рамках краткого расклада, брака пока не выпало ну до полугода точно. Может Вам как-то не так воительно выступать, а так лаской и уговорами склонять к себе.)