Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Лиля
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

да я очень стараюсь....у нас постоянно ссоры...у меня нет уверенности что он любит меня(

раскиньте пожалуйста еще раз....на семейную жизнь или любит ли он меня....

я уже один раз обожглась так(
АВТОР
Лиля
Сообщение было удалено
Татьяна, для бесплатного ответа я Вам сказала достаточно. Я понимаю, что Вам хотелось бы более подробно знать ситуацию, но для этого существуют более подробные расклады и не в формате экспресса.)
Афродита)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну хоть на этом спасибо)
Оксанка
АВТОР
Сообщение было удалено
Да по-моему тут все вопросы аналогичные... когда. всречу .... кого... ну ладно..
АВТОР
Оксанка
Сообщение было удалено
На первый взгляд да) Ну это только на первый)
АВТОР
Афродита)
Сообщение было удалено
На здоровье)
Оксанка
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст АВТОР .. ну хоть примерно((... старше хоть? какого склада? спокойный нет?
Афродита)
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот я недавно была у гадалки одной...так с подругой...ради интереса...

так она мне раскинула так...что этот человек хочет со мной жить и очень любит...

и что мы будем жить)

и про ребенка много рассказала....только просила что бы никогда не говорила ему что ребенок его...сначала я не понимала почему?

так как его бывшая жена родила...то сообщила что это не его ребенок...пусть забудет о них....

так теперь не знаю что и думать....
Лиля
Афродита)
Сообщение было удалено
Ваш текст

получаются два разных расклада...

там я была рядом с гадалкой...и гадали не на таро...много чего правды сказала
АВТОР
Оксанка
Сообщение было удалено
Простите, я повторюсь. Но я не вижу жизненный необходимости для получения ответов. Ну это моя позиция. тут много аналогичных веток)
Оксанка
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст Вредная Вы ,АВТОР.... хоть одним глазиком на него глянуть)))
АВТОР
Афродита)
Сообщение было удалено
А что думать)) Первый раз карты говорят правду, второй, что хотите услышать, а третий начинают зло шутить.)

Может Вам та гадалка и правду сказала. просто про более далекое будущее))
АВТОР
Оксанка
Сообщение было удалено
Я не вредная, просто Таро без серьезного повода ну не хочется дергать, ради развлечения. Ну тут тонкая грань. Долго объяснять))
Оксанка
АВТОР
Сообщение было удалено
ВАШЕ ПРАВО,,, может передумаете... так буду ждать. спс)

Ваш текст
Тина
Никогда не гадала,и честно говоря не верила,но честно хочется задать вам пару вопросов,пишу на почту,если можно ответьте туда же.
Илончик
Посмотрите, пожалуйста, возьмут меня в ближайшее время на работу и как там все сложится? Илона 20.05.1980

Буду ждать ответа
гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда ждать счастливого замужества зарина 29081990? а то сказали что быстро выйду замуж но будет развод ((((
Хлопушка
Дарина 20 февраля 1987 улучшится ли мое финансовое положение в ближайшие полгода?
Александра
что меня ожидает в следующем году?
карина
помогите и мне, плиз!!! напишу на почту, слишком личное!
Лена
Здравствуйте!Живу с мужем,но люблю другого человека,мы давно знакомы,сейчас встречаемся.Я совсем запуталась...разложите,пожалуйста,есть ли у меня будущее с любимым??!Для меня это очень важно!Я Елена 16.06.1983 он Леонид 08.06.1982.
Гость
Автор,ну может вы мне поможете.Узнала,что с помощью таро можно узнать.Есть ли на мне какое либо негативное магическое воздействие.?И если можно узнать кто это?Заранее благодарю!
Гость
Это главный вопрос на повестке дня....Вдаваться в подробности не буду,мне интересно и важно что скажут карты...
Mk
Здравствуйте, АВТОР! Возможно Вас удивит, что к Вам обращается мужчина)), но уж не обойдите вниманием пожалуйста, прочитал положительные отклики, может и мне поможете прояснить ситуацию)) Написал Вам на почту с фото, заранее спасибо.
АВТОР
Тина
Сообщение было удалено
Отправила Вам ответ на почту.
АВТОР
Илончик
Сообщение было удалено
Илончик
Посмотрите, пожалуйста, возьмут меня в ближайшее время на работу и как там все сложится? Илона 20.05.1980

Буду ждать ответа
В течении месяца устроитесь на работу. И все у Вас там должно сложиться замечательно, по крайней мере в течении ближайшего полугода условно.
АВТОР
гость
Сообщение было удалено
Так не живите по картам) в чем проблема?)
АВТОР
Хлопушка
Сообщение было удалено
Да. и достаточно быстро.
АВТОР
Александра
Сообщение было удалено
не могу Вам ответить на этот вопрос, т.к. никаких данных не указали.
АВТОР
карина
Сообщение было удалено
письмо Ваше получила. Отвечу сегодня Вам на почту, но чуть позднее. сделаю небольшой перерыв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

автор не игнорьте.Если не можете как то посмотреть,так и напишите.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Да так и напишу) Только у Вас та же проблема, данных не указали вообще никаких ни имени ни даты рождения... Я же не волшебница все же ) Ниже постом размещаю повторно памятку, что нужно для составления запроса. Только учтите, что экспресс-метод.. как говорится не всегда точен. у всех разная просматриваемость. Да и прогноз чуть больше половины.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
АВТОР
карина
Сообщение было удалено
ответ уже на Вашей почте.
АВТОР
Лена
Сообщение было удалено
Отвечу сегодня позднее
АВТОР
Лена
Сообщение было удалено
Смотрела кратко и по общей тенденции. Вообщем Вы ему то не особо доверяете, возможно. При этом у вас от него зависимость. Тяга. Влечение. Чувства.. ну есть.. но такие как бы теплые. Может сами ингода этого объяснить не можете. Вообщем он скорее всего сложный человек. Нет решительности и с другой стороны не верите вы в прочное будущее с ним, да и он не дает этой уверенности. С ним посложнее. Как-то мало чувств если честно, более как ни странно рациональный подход. Обида есть на вас. Но как-то есть и возрождение возможно. Ближайший месяц- проблемы, интриги. Потом надежды, мечты.. но как-то все далеко. Потом ну вообще тоже сложности, потом возможно даже и гражданский брак. Может просто более активные Ваши отношения, но под знаком какой-то несерьезности.

В течении года √ ну вообщем я не вижу любви и вдохновения. Если честно. И серьезных планов тоже. Может страсть, может влечение, увлечение. Но пока ничего обнадеживающего Вам сказать не могу. Может будет что-то и положительное. Но это все как-то временно.
АВТОР
Mk
Сообщение было удалено
письмо Ваше получила. Отвечу сегодня/завтра как будет со временем.
гость
гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда ждать счастливого замужества зарина 29081990? а то сказали что быстро выйду замуж но будет развод ((((

Так не живите по картам) в чем проблема?)

Автор, если вас не затруднит могли бы вы сами посмотреть про вопрос замужества, я, конечно, не живу по картам, но все равно постоянно думаю про гадание, я мнительный человек и даже боюсь теперь строить отношения, зная что потом будут разрывы, расстройства и т.д.Если у вас найдется время посмотрите на ситуацию своими глазами) может не все так плохо и нечего мне думать о плохом.
АВТОР
гость
Сообщение было удалено
Значит так. Для начала бегом в интернет и смотреть ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм секрет. Смотрите его полностью. В тишине и одна.) потом напишите, и я в виде исключения посмотрю Вас. Только за счет того, что не смотря вот на это Ваше беганье по гадателям и по веткам, у Вас есть силы признать свою проблему.

Только не обижайтесь.) Может где-то Вам резко сказала, но возможно это Вам поможет в дальнейшем.
АВТОР
Mk
Сообщение было удалено
вас на завтра. сегодня времени нет. выбирайте вопрос. написала Вам на почту.
гость
Автор, огромное вам спасибо за рекомендацию фильма! посмотрела от начала до конца, и такой прилив сил), я столько раз слышала фразы, что мысли материальны, что человек-сам творец своего счастья, но никакого дельного внимания не уделяла, но теперь я поняла что только сама могу повлиять на ход тех или иных событий, главное думать о хорошем и все получится) Теперь буду учиться правильно мыслить и доску желаний сделаю)) еще раз спасибо!
Mk
Автор! Я правила понял, написал на почту Вам! Посмотрите пожалуйста))
Сильвия
Здравствуйте, я вам писала на почту с моими фото и фото любимого мной мч, хотела бы узнать о взаимности и есть ли вообще шанс быть в месте... извините что типичный, неинтересный вопрос...но я прям как болею им, уже ооочень давно и вот хочу уже знать что делать: просто ждать, забыть, или как то доставать, просто боюсь что там ничего нету а я со своими приставаниями просто надоедаю человеку. Извините еще раз, и спасибо за любую помощь.
АВТОР
гость
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, что посмотрели. Не надо, конечно, этому всему поклоняться. много повторений .. но в целом очень большая крупица истины есть. Каждый получает то, что истинно хочет. давайте мы с Вами поступим так. Вы меняете свое сознание так сказать, делаете доску, иногда можно повторно просматривать. И это работает. Есть даже сайт по этой теме. но я боюсь Вам рекомендовать, из крайности - в крайность. Вы перестаете шастать (так сказать) здесь по разным гадателям. безусловно здесь есть очень профессиональные люди. Один. однозначно. рекламу делать не буду. Если возникнет необходимость - обратитесь ко мне в декабре. и мы посмотрим. Сейчас смотреть не будем. Любое действие - это движение. это изменение.
АВТОР
Сильвия
Сообщение было удалено
письмо Ваше получила. почему не интересный. на отношения я люблю смотреть.) так что извиняться не за что) Я Вас обязательно посмотрю. Но завтра скорее всего.
гость
Хорошо) Спасибо вам за поддержку и помощь.Я с вами общаюсь и так легко становится, появилась надежда и вера в себя. ВЫ СУПЕР!
Сильвия
АВТОР
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Очень жду ответа!!!
АВТОР
Сильвия
Сообщение было удалено
Сегодня не смогу. извините.Завтра.
Маришка
Здравствуйте, ув. Автор. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. У меня будет новый брак? счастливый? Когда на горизонте появится новый мой мужчина? Марина 02.03.83
грусть
не могу выбросить ЕГО из головы (((.. мы еще увидимся когда-нибудь с Александром 19.06.1976г???или стоит забыть? (я оксана 18/02/1986)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова