Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Добрый день, уважаемые форумчанки(ни)!Достаточно часто гадаю своим знакомым и друзьям и т.д. на картах Таро.На мой взгляд при личном контакте очень многое совпадает. Был небольшой опыт остносительно удачного гадания дистанционно по фотографиям. Хотелось бы попробовать еще раз, если возможно с Вашей помощью. Гадаю на ближайшее будущее максимум несколько месяцев вперед... Сужу по своему опыту(как сбывается). Вижу яркие события и эмоции. Любовь, отношения, болезни, серьезные события в жизни, но только если вопросы серьезно волнуют. а не из разряда.. а что у меня будет с этим мальчиком? а с этим? а что у меня сейчас? ( в принципе на последний вопрос делаю общий расклад и в целом могу сказать, но как бы если все как-то никак, то и расклад показывает все это), поэтому если из праздного любопытства, то наверное не стоит.. т.к. действительно буду тратить время, стараться по максимуму интерпретировать результаты.
Погадаю на таро
2 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
грущу
загоняюсь.. будет ли еще встреча с Александром 19.06.1976г.и оксана 18.02.1986
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

меня тоже волнует этот вопрос,можно ли с помощью таро увидеть это?
abcd
Здравствуйте. что ждет меня в личных отношениях с мужчиной? Эрна 02.04.1964
Леся
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь Юрий 21.10.1978. интересует вопрос о работе. Когда найдет работу, будет ли она по специальности. Может еще что о работе увидите. Заранее спасибо!!!
алька
куда автор пропала???
АВТОР
Добрый вечер, всем, кто помнит)) и пишет на почту)) Екатерина и Наталья Ваши письма получила) только добралась до компьютера)) бывают вот технические такие неполадки даже у волшебников, пусть начинающих)) Тем кто написал, постараюсь ответить на этой неделе. дел и желающих много накопилось.
Девушка на выданье
автор, поздравляю с возвращением! выйду ли замуж в 2012 оксана 27.02.1980?
что делать
Алла Сергеевна Пахомова. Родилась 12 января 1964 года. Что будет с финансами в след. году. Набрали кредитов. Страшно. Спасибо!
Белоснежка!
Письмо отправила))))Жду ответа))
АВТОР
извините, пока не успеваю. поэтому только на каникулах новогодних.
Белоснежка!
АВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо,будем ждать.
Светлана
Пожалуйста и мне погадайте. У меня сейчас сложная ситуация в жизни,очень надо.

Помогите,подскажите!!!!!!!!! Спасибо.
я
наверное и на новогодгих каникулахнам никто не ответит.......
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
Nata
подскажите пожалуйста как сложится семейная жизнь - Наталья, 20.05.83. и Эдуард 04.06.79. и когда будут детишки?

зараннее огромное спасибо!
Юля
Будут ли у меня дети?
Погадайте мне пожалуйста ... !?!?! Если вы согласны то я вам напишу информацию
Погодайти мне пожалуйста на этого человека Дмитрий знак зодиака водолей волосы темные глаза зеленые 1982 г 21 января я Юлия 1989 1 мая есть ли у меня сним будущие ... спасибо огромное !!!!
АЛЕКСАНДРА
Не дождемся видимо!
я
АЛЕКСАНДРА
Сообщение было удалено
Ваш текст опять обманула....вот уж не верю чтоза все праздники не нашлось времени хоть одному спрашивающему ответить.......
АЛЕКСАНДРА
Так и каникулы зимние уже закончились....
АВТОР
Вернулась с отдыха) потихоньку начну отвечать по очереди.
АВТОР
Пожалуйста, для кого актуально отпишитесь, здесь.
Гость
Автор, а посмотрите мне личную жизнь. Рита зовут
АВТОР
У сильвии ответ на почте.
АВТОР
Наталья, ответила на почту.
Ольга
Автор, добрый день!

Если можно, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году в личной жизни?

Д/р. 18 м-та 87 г. Спасибо)
АВТОР
Ну собственно от Белоснежки жду более полных данных на почту, можно здесь.
АВТОР
У Тамары ответ на почте.
АВТОР
пост 1459

Да нормально у Вас все будет с финансами. Я бы даже сказала хорошо.
АВТОР
Ольга
Сообщение было удалено
1478

В ближайшее время молодый мужчина с интересом наметится рядом с вами. Февраль √ ну в целом не плохая карта, веселье может быть, удовольствие, общение. Потом как-то все середничково. Потом вообщем может как-то взгляд вокруг, может выход на новый уровень. А в мае достаточно хороший шанс выпадает.. может он несколько связан с финансами.. но все же.
амурка
Здравствуйте,Автор.

Посмотрите,пожалуйста, что ожидает меня в рабочих делах в ближайшие 6 мес? Наташа 15/3/87 Спасибо
Белоснежка!
АВТОР
Сообщение было удалено
Отправила всё)Спасибо)
Надежда
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я стану мамой? Очень хочется! Надежда 20.03.1982 г.р.
Ольга
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое! Всего Вам доброго)
АВТОР
[quote="Надежда"]Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я стану мамой? Очень хочется! Надежда 20.03.1982 г.р.[/quote

детей не смотрю
Лера
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,интересует личная жизнь и финансы,и будут ли перемены.Заранее спасибо)1.11.87
АВТОР
Белоснежка!
Сообщение было удалено
Ответ на Вашей почте. Отправила.
АВТОР
Дана кисонька
Сообщение было удалено
Ответ отправила на почту
АВТОР
Девушка на выданье
Сообщение было удалено
Вполне можете выйти замуж)
АВТОР
амурка
Сообщение было удалено
Наталья, нельзя жить только по картам, уже Вас предупреждала, но Вы мое предупреждение проигнорировали, так ведь?)
АВТОР
Лера
Сообщение было удалено
1488

Сейчас не очень хороший период, в феврале может быть полегче, март.. ну может и будут деньги.. но как-то придется крутиться, чтобы их иметь, в апреле ситуация улучшится √ должна появится стабильность, потом может будет переход на новую работу может даже и заработок слегка увеличится. Вообщем ничего катастрофичного не увидела, но и сверх прибылей тоже. Но в нашем неспокойном мире, наверное все же не так плохо.
АВТОР
ГАДАЮ НА ТАРО

1. 1 вопрос в рамках форума БЕСПЛАТНО.

2. Гадаю 2 способами

А) ПО ФОТО. Требуется: Ваше фото(сделанное не позднее месяца назад) мне на почту probaperaya@yandex.ru с волнующим Вас вопросом + Ваше настоящее имя и дата рождения. В теме письма указываем Ваш логин в данной ветке. Если хотим рассмотреть отношения с партнером (его фото так же желательно) + имя и дата рождения(обязательны). Данный вариант для меня наиболее предпочтителен, т.к. он дает более высокий процент результативности, а что немаловажно в том числе и для Вас.

Б) Экспресс-метод(пальцем в небо/удивительное-невероятное). Задаете волнующий Вас вопрос на данной ветке, указывая своё имя и дату рождения, то же касается и Вашего партнера(если расклад на отношения)

3. Какой бы Вы не выбрали способ вначале отписываемся в данной ветке.

4. До 18 лет расклады не делаю

5. На зачатие, беременность, роды расклады не делаю. Если выпадает подобная вероятность в раскладах на другие вопросы √ говорю. Не более.

6. Я не являюсь профессиональной гадалкой, поэтому мои слова прошу воспринимать как одно из мнений.. не более

7. Если хотите получить ответы на другие вопросы или более подробный расклад(ПОМИМО 1 БЕСПЛАТНОГО В РАМКАХ ФОРУМА), пишите на почту(НО ТУТ ВАРИАНТ ТОЛЬКО С ФОТО)

8. КАРТЫ ТАРО-НЕ ИГРУШКИ. Многие бегают с ветки на ветку задают бесконечно одни и те же вопросы, пытаясь ,по √видимому получить подходящий для них ответ или не делают вообще никаких перерывов. Чем это грозит Вам? В лучшем случае карты будут врать, в худшем сделаете непонятный микс из Вашей судьбы и потом все это будете разгребать! Идеальный срок перерыва после предсказания √ полгода или после исполнения предсказания. Минимальный месяц-два-три, если ситуация ну и правда сложная и требует совета.
Автор , спасибо вам огромное что потратила на меня свое время и погадали мне ) Вы сказали все как есть и четко описали ситуацию , очень вам благодарна !!!!!!!!!!!
Леся
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь Юрий 21.10.1978. интересует вопрос о работе. Когда найдет работу, будет ли она по специальности. Может еще что о работе увидите. Заранее спасибо!!! Очень жду ответа.
АВТОР
Леся
Сообщение было удалено
Хорошо бы конечно, если бы он сам эту строчку про себя написал и так пальцем в небо..Вообще еще ни разу на конкретный вопрос "когда?" не отвечала, но решила попробовать, надо же как-то развиваться)) Отвечу сегодня, во второй половине дня.
АВТОР
Леся
Сообщение было удалено
Возможно что-то может появится в течении недели, но более реальный срок это весна, где-то месяца через 2. Но все будет не особо так денежно и не особо серьезная должность. Но перемена все равно должна быть к лучшему. Возможно чуть лучше с деньгами может быть к концу лета √ начало осени.
Леся
Большое спасибо!
Юлия
Здравствуйте, Автор!

Скажите, влюблюсь ли я когда-нибудь взаимно, сложится ли семейная жизнь и будут ли дети(если в раскладе это увидите).

Юлия 5.12.1985
АВТОР
Юлия
Сообщение было удалено
Я на долгие сроки не смотрю, в рамках бесплатного форума до полугода иногда меньше. как позволяет возможность.