Гость
Статьи
Любовь или нет? И как …

Любовь или нет? И как от неё избавиться?

Мне нравиться парень и я не знаю что теперь делать. Я с ним даже разговаривать нормально не могу, у меня начинают руки трястись, как перед выступлением на публике без подготовки и мне так страшно, что сердце из груди выпрыгивать начинает и ноги холодеют. Но я то вижу, что ему на меня наплевать. Общаться он со мной не хочет, открыто игнорирует. Когда подруга с ним разговаривает, а я рядом стою, он как будто сквозь меня смотрит. А когда таки признает моё существование, гадости говорить начинает. Да и я не лучше, даже улыбаться не могу в его присутствие, как струна натянута и ерунду всякую несу. И всё бы ничего, я понимаю что ему безразлична и могу не на что не надеяться, только вот мне на всё наплевать теперь, из дома не выхожу, ни с кем не разговариваю. Ни чем себя даже развлечь не могу. Подскажите, что делать? И как от этой глупой влюблённости избавиться поскорее?
9 ответов
Последний — Перейти
А зачем от влюбленности избавлятся? Просто пытайся понравится ему
Конфета
Я вот тоже страдаю от неразделённой любви,но из дома не выходить и не с кем не общаться это не выход( а я даже ходила помню частенько смотреть на окна любимого издалека((( понимаю что так поступать не должна,это унизительно,(( просто мы так рядом живём и невозможно так больше... Решила всё-таки отвлечься на важные дела,заняться собой в конце-концов..Нужно отвлечь себя чем-то.А остаться наедине сама с собой это самое страшное,мысли только о нём..
Молодёжь зацикливается на своей первой влюблённости, перестают есть, спать и т.д. Но в жизни - это нормальный процесс, когда тебя не выбирают. И такого будет целая куча. Если не научиться понимать, что для кого-то ты не идеален, так можно и комплексы развить. В общем, забить.
Батюшка
Молись и постись - вот дельный совет.
кира
Ваша ошибка,то что вы не можете без него,вы сами убиваете все.Забудь про него,беги на встречу с подругами,беги в магазин за любой всяченой,по дороге зайди в кафе и попей там чего нибудь,лимонад с тортом,если конечно не на диете,пойди наконец в кино. Ну не жди ты его не жди от него внимания-надоела...
кира
меня уже от выше текста трясет)
молярный круг
То есть он говорит вам гадости, а вы на него смотрите как овца? Пошлите его на х... Вот тогда он вас заметит.
Гость
AliceKJa
Сообщение было удалено
Вы мазохистка?КАК можно влюбиться в человека,который открыто говорит Вам гадости? Полюбите себя и Вас полюбят-других средств нет.
Лизочка
У меня такая самая ситуация,но я не могу его послать и его забыть.Ну как можна забыть человека которого видеш каждый день
Форум: Семья
Всего: 94 368 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем