Гость
Статьи
Вопрос к бывшим женам

Вопрос к бывшим женам

Скажите, что делать, если БМ не интересуется ребенком после развода, при этом он не пьяница, не наркоман, вроде как нормальный человек. Вам обидно, или это естественно для наших российских мужиков?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
не автор
наоборот хорошо-найдете нового папу-а визиты старого не будут травмировать психику ребенка..главное чтоб нормальные алименты платил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы так всколупали его мозг, что он пожертвовал своим вниманием ребенку, лишь бы вас не видеть
Наташа Ростова
"Вроде как нормальный человек" не может не интересоваться своим ребенком! Радуйтесь, автор, что вы не вместе.
Софья
не автор
Сообщение было удалено
Согласна.
Ягодка
Мой и в браке детьми не интересуется- они все лето живут у моей мамы, на выходные забираем. За всю неделю даже не позвонит, не поинтересуется, пока не скажу. Обидно очень.
Мила
А я вот с позиции НЖ скажу - муж больше бы интересовался ребенком и помогал бы материально, но как только он лишнюю копейку потратит на ребенка - БЖ тут же в суд подаст на повышение алиментов и ей пофиг на него самого. Поэтому при ребенке стараемся выверять кажде слово, каждый поступок и подарки. Много дарить тоже не можем, т.к.сегодня деньги есть, а завтра нет и сами экономим на всем.
кактус
конечно обидно, ребенок не должен страдать из-за ваших с ним отношений.
Гость
Мой муж к ребенку от первого брака относится прохладно: только после того, как они с женой разошлись, он сначала ездил к ребенку раз в неделю, потом раз в две недели, потом раз в три недели, сейчас ровно раз в месяц уже года 2. Но алименты платит исправно. Иногда мы берем его ребенка с собой с отпуск. Но жена особенно не отпускает, поэтому это редко.

Мне кажется, что такое отношение к ребенку из-за того, что обычно когда происходит развод, ребенок еще очень маленький - до 5 ти лет. И папа просто отвыкает от него - сначала он скучает первое время, а потом у него появляется своя новая жизнь, может быть другие дети, и он уже отвыкает постепенно от своего ребенка. Он же не живет с ним.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта ситуация чаще всего и происходит. Абсолютно согласна с вами.
Гость
Муж мало общается с ребенком, потому как БЖ ему мозг выносит и устраивает истерики на тему: дай больше денег! Алименты платит исправно. Но лишнии деньги не ратим, т.к. БЖ сразу побежит в суд. Так что БЖ адекватней надо быть.
Гость
Мой БМ тоже не общался с ребенком несколько лет, так как был сильно на меня обижен (я ушла от него к другому мужчине), потом ему запрещала общаться с ребенком его новая жена, а теперь. когда они разошлись у него проснулись отцовские чувства и он стал очень часто общаться с ребенком. Я на своего БМ никогда не давила, не хочешь общаться не надо, а может он стал проявлять активность, чтобы меня вернуть:))) думаю, он до сих пор меня любит.
Гость
Мой БМ общается с детьми, помогает. Это естественно.
Дуся Радова
мой бывший перестал интересоваться ребенком. когда я второй раз вышла замуж. Связи между моим замужеством и его отношением к ребенку не вижу, но скорее всего это было просто поводом.
Аноним
Каждый человек своим поведением выробатывает к себе отношение.Каждому по заслугам.