Опыта болтовни в нэте было много .. из чего могу сделать вывод - НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК .. фотки просить не станет , он поспешит встретиться в живую и потрогать все своими руками и не только........
А текто хочет тупо подрочить (пока заняться нечем) и просто с порога в койку тебя затащить просят фотки .
И еще вариант - Я посмотрю стоит из-за тебя , попу со стула поднимать .
НЕ знакомьтесь по инету
[1521465798]
Не нормально. Может скрываться и извращенец. Фотки может использовать в личных целях. Даже мужу такие б не дарить. Вдруг будет использованно против Вас при расставании?
да с мужем и спать нежелательно. Вдруг при расставании про сиську вашу расскажет
Гpиб
[3930771363]
НЕ знакомьтесь по инету
Сообщение было удалено
САчитаю, что раздеваться вообще не стоит. Вдругь вы будете подсмотрены?
Все время, всю жизнь одетой - верная тактика . Плюсы - теплее, а когда моешься, то и постирка
Гpиб
[3930771363]
Знаю некоторых людей, которые имели опасные х-анятия после работы. В зловещей тьме ночью они повисали на веревках с крыши и фотографировали в окнах переодевавшихся женщин, а потом выкладывали эти фото в Интернет.
Несколько обесчещенных женщин даже свели счеты с жизнью путем прокалывания мозжечка кухонной вилкой. Жуткие трагедии
Душечка
[3518712049]
Так поступают лишь озабоченные придурки. Закомплексованные. Я бы фиг ему послала сфотографированный и направление к психологу. Ну и не писала больше.
Гыыы, а на самом деле правы те,кто не разрешает себя голой фотографировать себя даже парню. Короче одна девушка разрешила нащёлкать себя парню( он хороший фотограф и фотки получились профессиональные ).Потом они расстаются, и она забыла о них.Тут её приглашают в один телевизионный проект, от которого зависит её продвижении в профессии .И тут на сайте этого проекта появляются её фотки с голой писькой и открытыми половыми губами.Поднимается шум,не знаю поэтому или нет, но она вылетает из проекта.
Гость
[2886984335]
Вы уверены что это не ваш сосед, или Маша какая-нить, которая хочет над вами постебаться? Вы уверены что ваши фотки не окажутся в сети на публичное любование? Я даже мужу не позволяю голой себя снимать. Я в нем уверена, но буду ли уверена лет через дцать, если не приведи господь, мы расстанемся. Никогда невозможно предвидеть таких ситуаций.
Пошли фото, но без лица или в венецианской маске))
Сергеиииич Я
[3972086301]
По всей видимости одни малолетки тут или малопросвещенные бабули , если она вышлет фото ничего в этом нет. В интернет уже давно не модно вливать там подобного миллиарды , а вот для личной колекции можно , так что пусть другие завидуют , что на тебя дро#ат. Ps не комментируйте меня. Затролю жестко
Денис
[698871510]
она знает что нравится тебе и пытается тебя развести на фотки, ну если ты хочешь то вышли, вообще ему на тебя по барабану им движет похоть
Гость
[2931560598]
Не советовала бы. Он перспективы в бушующем тебе никакой не даст. Посмотрит, оценит и прекратит общение сразу или со временем. Но большего от него не ждите явно
Гость
[2695543707]
Прикинь, до какой степени ты себя погано ведёшь в переписке, что мужик, который тя практически не знает, требует безнаказанно от тебя интим фотки,