Гость
Статьи
Дурак или не забыл?

Дурак или не забыл?

Девушки, помогите разобраться. Мне 33 , женат, есть ребёнок. До жены, были отношения с другой девушкой, планировали пожениться, но было много ссор из-за пустяков , короче расстались любя, Я в короткий срок женился, прошло 5 лет. Не знаю сам почему , но отыскал ту первую любовь в сети, анонимно стал с ней общаться. Она по началу с не охотой общалась , но мне удалось привлечь её внимание. Вобщем она меня в итоге со временем тоже разгадала . Я сначала отнекивался, но потом она написала такое что сомнений не осталось. Не оскорбляла, не ругала. всё мирно. Я понимаю, что дурак не надо было этого делать. НО теперь она не пишет, молчит, я не знаю что она обо мне думает. Что бы вы подумали? и вообще как советуете дальше поступить?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
ангелочек
да это че! я вообще историю знаю как мужик после 20 лет разыскал свою первую любовь. в общем встретились они в пионерском лагере в 14 лет, разгорелись чувства, но после окончания смены разьехались по своим городам. дак вот: мужик через 20 лет (!!!!) нашел эту свою первую любовь, там вообще посторонних людей нанимал искать ее, и в общем предлагал ей руку-сердце, но у женщины муж дети, отказалась она короче. ну блин странный народ эти мужики
@@@
Так писать может только девушка.
Автор
ангелочек
Сообщение было удалено
нет, я от семьи уходить не намерен . я боюсь, что обидел её...
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
А между прочим Кончита Аргуэлло ("Юнона и Авось") ждала Резанова 35 лет и узнав, что его нет в живых подалась в монастырь. Ей даже в Америке памятник поставили. А ведь так хочется чтобы все женщины были такими.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А нафига тогда вообще надо было весь этот цирк устраивать???

Напиши ей КОРОТКОЕ письмецо с извинениями, удали свой аккаунт из соц. сети и забудь.
й
Гость
Сообщение было удалено
Какими - несчастными?
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
мало ли почему молчит. может ждет что ты напишешь ЗАЧЕМ ее разыскал. уверена, для нее было очень обидным то, что ты очень быстро женился на другой. может думает что ты пожалел и хочешь ей что-то предложить. или боится, что ты это сделал из праздного любопытства - тогда это неприятно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сам не знаю, жена, молодая, любит, но скучно с ней стало.. первая совсем другая была, я это понял после женитьбы. извиниться значит признать что это был я, я не признался ей в этом.
Автор
золотая рыбка
Сообщение было удалено
по стилю её общения со мной, не очень то она во мне нуждается и вспоминает. Я ей много лишнего писал, секс предлагал. Немного стыдно из-за этого.. Может мне вообще лучше пропасть и ничего ей не писать? в то же время хочу продолжить общение, но не знаю в каком плане. Она в сеть выходит каждый день, но не пишет.
asya
"просто испаритесь и все никчему даме настрение портить.тоже мне прынц."
asya
"без обид, Автор, не сыпте соль на рану.Она Вас уже забыла, теперь у Вас жена, вот и ладненько."
Автор
asya
Сообщение было удалено
в порядке всё.

сам не знаю чего хочу.... перестать общаться это значит опять потерять с ней связь.. я не хочу этого. она наверное меня трусом считает или ничтожеством. после нашего общения я каждый день о ней думаю, вспоминаю, она изменилась очень.
Иша
А как же,конечно изменилась!Постарела,потолстела,полысела,пострашнела!А Вы то что, не изменились?И что Вы от нее хотите?Чтоб она Вас вечно любила?Дайте ей спокойно жить без Вас и на сою жену побольше внимания обращайте.А то ведь и она может какую-нибудь любовь на стороне найти!
Автор
Иша, я не внешние изменения имел ввиду, а внутренние, хотя и внешние в её пользу. Я написал, она ответила. Опять общаемся... С женой нет таких эмоций, намного младше меня и жена совсем другая, они разные. Боюсь наломать дров..
Иша
Общайтесь,общайтесь, но как бы это общение не перешло в нечто другое.
Гость
Или уже перешло?
Гость
Единственное в этой ситуации- лично мне жену жалко!Не хотела бы я чтоб мой муж общался со своими бывшими.
Гость
Наверно надо искать взаимопонимание с женой, а не на стороне.
Гость
Бестыжий мужик! Надо отвечать за свои поступки - женился, так сиди с женой и никого не обманывай. И от девушки бывшей отстань!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0