Не могу забыть её!
Привет всем,у меня такая проблема,несколько месяцев назад лежал в своем городе в болтнице,там встретил девушку старше меня..мне 19,и так получилось что влюбился в нее с первого дня,но познакомиться не решился,теперь постоянно думаю о ней,переехал в другой город учиться тут познакомился с девушкой из института,красивая милая,но...я все не могу забыть ту даму,как она смотрела на меня постоянно,читал про это пишут что вроде как понравился и хотела познакомиться,но я дурак сглупил....а теперь вопрос к вам дамы и господа,как мне теперь быть? Как её забыть или же продолжить искать ее везде?!
Vlad
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ищи других. Оглянись, они есть везде.
Гость
Мальчик, сходи к психиатру. Он тебе пропишет таблеточек. И все пройдет.
Гость
забудь
Отец Федор
Это была единственная баба. Последняя на земле.
Сделай себе татуировку на память об этой встрече.
Сделай себе татуировку на память об этой встрече.
Гость
Мальчик, иди учи конспекты.
лисичка
Попытайся узнать о её адресе в той больнице, наври чего нибудь медсёстрам чтоб дали данные из её карты.(я правильно поняла что она тоже лечилась в той больнице)?
Гость
это там не твой друг на соседней теме про деву загоняется? познакомься с ним лучше..
Гость
Ищи, да только не опоздай, а то будет как песне:
Симона девушка моей мечты
Симона королева красоты
.....
Она прекрасна как морской рассвет
На целом побережье лучше девушки нет нет нет
....
Но опоздал мой самолёт
Бабушка Симона внучку в школу ведёт
Симона девушка моей мечты
Симона королева красоты
.....
Она прекрасна как морской рассвет
На целом побережье лучше девушки нет нет нет
....
Но опоздал мой самолёт
Бабушка Симона внучку в школу ведёт
Гость
Vlad
Сообщение было удалено
Уже второй сегодня с параноидальным бредом.
Виолетта... не мое имя
Людииииии.....!!!! Вы как будто не любили никогда, как будто никогда не сходили с ума, как будто вы чувства в магазине выбираете и примиряете - это мне подходит, а это полный бред. Парень влюбился, и его за это параноиком назвали...
Автор, Вы же мужчина, если есть хоть малейшая возможность ее найти, то ищите. Найдите ее. И неважно, что она старше. Удачи Вам от всей души.
А в будущем не повторяйте эту ошибку. Есть женщины, которые никогда не сделают первый шаг, даже если мужчина очень нравится. Учитесь делать первый шаг, даже если страшно получить отказ.
Автор, Вы же мужчина, если есть хоть малейшая возможность ее найти, то ищите. Найдите ее. И неважно, что она старше. Удачи Вам от всей души.
А в будущем не повторяйте эту ошибку. Есть женщины, которые никогда не сделают первый шаг, даже если мужчина очень нравится. Учитесь делать первый шаг, даже если страшно получить отказ.
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Вместо мозгов калькулятор у таких теток, не думаю, что судьба у них веселая, вот и разочаровались во всем и во всех.
Юнга
лисичка
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Если не будут давать, то тогда можно оставить свой телефон тем людям у которых есть ее данные с просьбой позвонить ей и попросить связаться с тобой.
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да не, просто у них и мышление и чувства примитивны донельзя, ничего дельное сказать не могут, и знают это. И, как незрелые подростки, пытаются поднять самооценку путем унижения другого человека.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Люто плюсуюсь. Фразочки типа люблю выкинь из лексиона. Это бабское
Виолетта... не мое имя
Юнга
Сообщение было удалено
Можно еще какую-нибудь медсестру уговорить деньгами. Так и сказать: я хочу найти женщину, которая мне очень понравилась. Не стесняйтесь и не бойтесь.
Виолетта... не мое имя
Дмитрий
Сообщение было удалено
Изыди. Ты из тех неграмотных мужчин, которые постоянно делают ошибки в фразочке "я - ч.м.о.", и получается "я - ма.чо", и в силу общего недоразвития в это верят.
Автор, не слушайте циников и мелкодушных слабаков. Ваша тема вдохновляет верить в любовь.
Автор, не слушайте циников и мелкодушных слабаков. Ваша тема вдохновляет верить в любовь.
Юнга
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Плюс) И все получится!
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Может быть оно и так, но такая история и в реальной жизни бывает.
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы за меня не переживайте, мне 40, я уже в жизни всякого насмотрелась.
Автор Vlad
Да знаете много что уже пробовал,и в соц сетях искать и обьявление вешал на остановках нифига....по приезду в горрд попробую съездить в больницу,но что то мне уже кажется что поздно....и да может реально обрадиться куда,может с ума сошёл))
Виолетта... не мое имя
Автор Vlad
Сообщение было удалено
Автор, как женщина Вам говорю: Если ОНА узнает, что вы все это время искали ЕЁ, сделали все возможное и невозможное... короче, Вы не пожалеете...
Еще раз Вам говорю; найдите медсестру посговорчивей, говорите ей правду, даете денежку.
Не теряйте надежду! Удачи Вам.
Блин... вот бывают такие темы, о которых долго помнишь и хочется знать продолжение.
А, Автор, а город какой? Может тут кто помочь сможет?
Еще раз Вам говорю; найдите медсестру посговорчивей, говорите ей правду, даете денежку.
Не теряйте надежду! Удачи Вам.
Блин... вот бывают такие темы, о которых долго помнишь и хочется знать продолжение.
А, Автор, а город какой? Может тут кто помочь сможет?
Юнга
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Я бы тоже искал до победного. Вернее у меня был чем-то похожий случай.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор Vlad
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Спасибо вам, буду искать пробовать дальше,город Нижневартовск Тюменская область
Гость
Ищите не сдавайтесь!!!! За своего человечка надо бороться и лучше дойти до конца, чем струсить и жалеть всю жизнь!!!!
Виолетта... не мое имя
Юнга
Сообщение было удалено
Это что ж такое! Два настоящих мужчины за один вечер! Прям крушение стереотипов в мои 40... Вот! Девки! Не перевелись еще рыцари в нашем обществе!
Виолетта... не мое имя
Автор Vlad
Сообщение было удалено
Ах, как жаль, что мне до Нижневартовска как до луны... Люди! Отзовитесь, кто из Нижневартовска! Помогите не угаснуть Любви!
Автор Vlad
Вот вы говорите,дать денег медсестре так а не воспримет ли она как взятку и не выгонят ли меня из отделения...?
Юнга
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Виолетта, спасибо)
Виолетта... не мое имя
Автор Vlad
Сообщение было удалено
Именно как взятку воспримет и возьмет. Они все берут, только надо, чтоб никто не видел. В Вашей ситуации я не была, но когда у меня дите было в стационаре, я просто распихивала по карманам деньги. Всем, включая санитарок. Они делали вид, что так и должно быть. Действуйте по ситуации, смотрите в глаза. Если не получится с одной медсестрой, получится с другой. Вы же там лежали? Ну так вспомните всех сестер, подумайте, к кому лучше подкатить и продумайте подход, слова.
Виолетта... не мое имя
Юнга
Сообщение было удалено
Да лан... я ж искренне))))))
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Правильно назвали. Любовь - это вид заболевания психики. Это Вам любой психиатр скажет.
лисичка
моё значит заболевание психики зовут Серёжа♡♡♡♡♡♡♡♡. автор, любовь сильнее расстояний, попытайтесь её найти!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну:) Лекари:)
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод9 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?5 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?59 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов