Что такое осень? Это - ...
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень красиво написали, сразу настроение поднялось!
табуретка
"хаотический бурняк" )))
Гость
Вы прекрасно написали. Мое любимое время года. В парк. листья шуршат под ногами.....
ГостьЯ
Не люблю осень, холодно, мерзко, мокро. Золотые парки довольно быстро становятся серыми и безжизненными.
Рожденная змеей
Осенью совершенно особенный воздух, весна пахнет сыростью, и только мы окрашиваем этот запах своими ожиданиями, а осень пахнет опавшими листьями, отцветающими цветами, и этот густой сладковатый запах мне нравится больше всего. Самое лучше - когда сухо и заморозки только-только начинаются по ночам, и утром так свежо и прохладно, бежишь, кутаясь в кофту, расшвыривая ногами золотые листья. Хорошо, когда тебя никто не видит, набрать листьев и устроить салют)) А еще осень - "хаотический бурняк" красок. Впервые я это заметила в 6 лет, когда плыла в детстве по Енисею в бабье лето, никогда больше не видела столько лимонных, золотых, оранжевых и багряных листьев на фоне вечнозеленых кедров.
Autumn - the time of darkness and decay
Life's running shorter day by day.
ноябрь - худший месяц в году
Life's running shorter day by day.
ноябрь - худший месяц в году
Собака Павлика
Лежу вторые сутки с температурой, а в окно вижу ярко-желтый тополь на фоне бирюзового неба.
Женщина с веслом
Я человек неромантический и непоэтический. Для меня осень - это бяка полная. Еще когда дождя нет, то терпимо, а когда дождь, то хоть вешайся. Еще и дни короткие стали, фу (
S&M
Если не учеба,то я очень люблю осень-листопад,закат,красота;)
Сатанистка 666
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются
Птицы с облаками,
Осень, я давно с тобою не был.
В лужах разлетаются
Птицы с облаками,
Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются
Птицы с облаками,
В лужах разлетаются
Птицы с облаками,
Эврика
Для меня не весна, а осень - гормональная пора. У меня в сентябре-октябре происходит пик сексуальности, такие желания бурные, такие полеты... Весной утомлена еще зимним холодом, летом заряжаюсь энергией, а вот осенью я сама готова заряжать. Так что пока листва не опала совсем - это моя пора!
Гость
Осень для меня ассоциируется со свадьбой, переездом на новую квартиру, рождением младшего сына. Так что больше хорошего, чем плохого с осенью связано. Ну и конечно какая-то ностальгическая грусть иногда охватывает.
холод собачий, сырость и грязь.
Автор
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Выздоравливайте сокрей))) И красивый визуальный ряд - не последнее в этом вопросе
Автор
А у нас так удачно сложилось, что дождь шел только по ночам.
И выбегаешь в прохладу утра с зонтом наперевес))
Очень здорово выехать в лес, к Днепру, бегать по тропкам, пинать листья и впитывать-впитывать в себя влажный воздух и последние краски теплого спектра.
Спасибо огромное всем написавшим и всем любителям и не очень осени!
Желаю, чтобы именно этой осень сбылось как можно больше ваших мечтаний: о любви, о здоровье, о детях, о достатке, о путешествиях, о карьере))
И выбегаешь в прохладу утра с зонтом наперевес))
Очень здорово выехать в лес, к Днепру, бегать по тропкам, пинать листья и впитывать-впитывать в себя влажный воздух и последние краски теплого спектра.
Спасибо огромное всем написавшим и всем любителям и не очень осени!
Желаю, чтобы именно этой осень сбылось как можно больше ваших мечтаний: о любви, о здоровье, о детях, о достатке, о путешествиях, о карьере))
Гость
Хорошо было бы,если бы люди на зиму впадали в спячку как медведи.Просыпаешься как они чтобы поесть,смотриш в окно,там морозно и снег идет и думаеш,а я тут,в тепле,щас снова лягу спать,вот где красота))
Гость
Осень-это маленькая смерть)))))))
Люблю окунаться в воспоминания, перечитывать любимые книги, вновь заслушиваться бывшими любимыми песнями (на готику тянет особенно). Ну и конечно же halloween!:)
Люблю окунаться в воспоминания, перечитывать любимые книги, вновь заслушиваться бывшими любимыми песнями (на готику тянет особенно). Ну и конечно же halloween!:)
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Да щас, я обажаю зиму. Брожу по улице по несколько часов в день!
76 павлиньих перьев
Автор, так трогательно написали... Я тоже люблю осень... Самое красивое небо, листва, морозные утра. Люблю время до первого снега.
76 павлиньих перьев
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да...
гость
это дубово жуть. В Питере
чувак
гость
Сообщение было удалено
не гони- намана здесь!
Форум: Отношения
Всего: 510 312 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 897 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло очередное лето. Что там осталось? Море, звезды, праздник жизни?.. Если лето - это маленька жизнь, то что для нас осень? Лично для меня осень - самое незабываемое время года.
Зима впереди. Зима это сон. Волшебный блеск снежинок, Новый год, звон, хрусталь, аромат ели, ожидание чуда, разочарование и снова ожидание...
Весна - хаотический бурняк гормонов: все хотят, всего хотят, всех хотят. Начало жизни. Первые листья, яркость звезд, короткие юбки, надежды, дымок в лесу на поляне.
Лето... Это жаркий полдень, пот, море, солнце, золотая кожа. Яркие цветы на платьях.
А вот осень... Осень не так проста и очевидна. Осень - это пряность и соль жизни. Это коньяк многолетней выдержки.
Если весна - это легкий аромат, то осень - это отчаянный запах. Для кого-то запах новой канцелярии, для кого-то мускусных духов.
Я обожаю осень! Хруст листьев под ногами, золотистые парки, зонты, поздний рассвет, ранний закат.
Что для вас осень? Пора надежд или отчаяния? Время встреч или расставаний? Какие ассоциации?