Девочки, помогите, пжл, разобраться. Встречались с парнем 4 года, почти жил вместе, очень часто ссорились, но знали друг друга с детства, поэтому думали, что это настоящая судьба, что вместе. Все друзья говорили, что мы очень похожи и похожи друг на друга. Но он по гороскопу дева и очень молчалив в плане отношений, не хотел вообще ничего обсуждать, если ссорили даже по мелочам, то всегда была виновата я, хотя не понимала почему. Все делала для него, единственный минус с моей стороны - не любила отпускать его куда-то одного, но он все равно уходил. В один прекрасный день он проснулся с плохим настроением и говорит, что ему все надоело, хочет расстаться, ну я его и выгнала, а потом сама пожалела. Очень часто звонила, писала, просила встретиться, ни в какую. Понесла ему вещи, которые оставались у меня, попросила обнять его напоследок, он разрешил, сам меня начал обнимать, целовать, плакать, я сказала, что всегда буду ждать очень его люблю, на этом и разошлись. На следующий день снова начала ему звонить, а он как ни в чем не бывало, говорит о том, что мы расстались, не хочу ничего. Как быть? Что делать? Я до сих пор надеюсь, что он вернется, а порой думаю, что это все. Ну очень хочу его вернуть, нужна помощь!!!!
Я бы посоветовала не трогать его. Если любит сам позвонит.
Leonelka
[500590617]
поверьте, вы это обязательно переживёте. и он вернётся. на коленях приползёт, только вам это уже не надо будет
Гость
[3251534525]
дам классный совет - не бегать, не выжидать! на себе проверено! как только я настраивалась равнодушно к бывшему парню - так сразу он обо мне вспоминал
и до сих пор скучает по мне, только теперь Я сухо ему отвечаю, а не он
Гость
[2291048974]
А больше парней нет?
жучок
[4207771105]
Настя,это чудесный опыт души.
Но надо довериться судьбе-если сведет вместе,значит так должно быть,если разведет-будет другой,лучше этого.Мне уже 34 года и,говорю по опыту,все следующие на самом деле были лучше прежних.) Причем по всем пунктам.
Старайтесь чаще улыбаться самой себе,и благодарно принимать то,что предлагает жизнь.Она умнее нас..)
Гость
[1597881805]
автор, не будь дурой)
это все "видно что любит" самообман и не более того
Иллюзий строить не надо. Не любит он, как это ни печально.
Забудьте и начните искать нового)
Гость
[1221695108]
не навязывайтесь,не звоните и не пишите,если он любит то сам вернётся если нет то он никогда не был вашим.
Гость
[3225616189]
Настя, судя по тому, что вы написали, он не то, что сейчас не любит- и раньше-то особо не любил, потребительски относился. Сомнительное сокровище, если честно. Может, это- баба с возу, кобыле легче (в смысле, мужик). Если человек любит, вряд ли он уйдет (или в скором времени осознает и вернется).
Дочка
[2361117068]
А я сделала вывод, что автор вздорная бабёнка, выедала мужику моск, пока он её не послал.
Автор, пройдет немного времени, у вас завяжутся новые отношения и вы еще удивляться будете, что 4 года пробыли в некчемных отношениях и считали, что это - судьба.
Настя (Автор)
[1978023207]
вообще, как он мог бросить такую как я?! мне все говорят,что красавица, мужики клеятся.Сами посмотрите,вот мое фото-