Гость
Статьи
Мамочки, если честно, …

Мамочки, если честно, Вы завидуете бездетным?

Если честно, Вы завидуете тем, кто сознательно не заводит детей, не идет по модели "чтобы была семья, как у всех", а живет для себя. Только без морали:"это-люди, прожигающие жизнь, а мы-молодцы, живем для мужа и детей", а честно.
Кейт
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кейт
У меня еще характер такой, свободолюбивый, мы с мужем много путешествуем, по странам ездим, живем по нескольку месяцев, бывает, по знаку Зодиака я стрелец, мне постоянно нужны перемены, а ребенок-это путы все-таки, по рукам и ногам. а если, не дай Б-г, еще и болеет чем, жизни, можно сказать, конец.
Ладно, назовусь
Гость
Сообщение было удалено
Про вас не знаю. У вас еще все впереди.
чайлдфри
счастливы и не бедны.

Обзавидовалась какой у вас обалденный секс 61-летним стариком. Но понимаю вас, держитесь за его деньги)))

Вы читать то умеете???

Или видите только то, что хотите видеть?

Тогда вполне понятно ,ваше отношение к бездетным, вам КАЖЕТСЯ что они недолюди, и не счастливы.

Заканчивайте уже троллить.
Anna
Сообщение было удалено
с первой частью согласна.

со второй не совсем. маленький ребенок - это естественный ограничитель привычного, если конечно не сдать его на руки мамкам-нянькам.

но это необходимая плата, которая, к счастью, временна)
Кейт, я думаю подруга вам не совсем близка.
Лика
Кейт
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какие глупости.. у меня мама в свои 70 лет живет сейчас для себя и в круизы ездит и за границу и очень рада, что мы с братом у нее есть. Моего сына просто обожает и счастлива была,что успела погулять на свадьбе внука.. готовится к правнукам))
Кейт
траляля
Сообщение было удалено
Больше нет, общаемся по старой памяти. Я же говорю, как появились дети у нее есть работа, дети, ссоры с мужем. Примерно, все.
Кейт
То есть, у меня с выходом замуж жизнь стала более насыщенной и интересной, а у нее нет.
Гость
Ну я завидую потому что родила рано и не думала что будет так сложно..Жалею больше о отсутствии свободного времени,но думаю с годами пройдет все ,мне будет 30 ребенку 10))) ваще отлично:))муж - дети мне больше не нужны гуляй туси до пенсии :)))
Anna
207. Когда я рожала-да, ограничения были, но только из за того, что родня на уши пела. С вторым ребенком такого не будет. У меня масса примеров когда с маленькими детьми и путешествуют и ходят куда то, короче ведут полноценную жизнь. Да и не вижу ничего плохого в няньках)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Найдет. И находит, и всегда находила. Все дело в статусе и деньгах.

Самый яркий пример - Екатерина Великая, никогда не блиставшая ни молодостью, ни красотой, а любовники у нее были - один другого моложе и краше.

Сейчас тоже немало состоятельных женщин, которые могут себе позволить молодого и красивого мужика, и им нафик не нужна старая развалина с брюхом, как у беременной тетки. Да, за деньги. То, что мужики делали на протяжении веков и тысячелетий, перестало быть их привилегией.

Ну а уж о про заграницу вообще не говорю - здесь масса примеров: Айседора Дункан, сара Монтьель (последний раз вышедшая замуж за мужика чуть ли не на 40 лет моложе себя), Эдит Пиаф...примеры можно множить и множить.
Лика
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже не вижу ничего плохого в хорошей няне. Сыну сказала, что это и будет моей помощью в случае рождения внуков.. сама я достаточно занятой человек, но уж денег на хорошую няню для внука или внучки не пожалею
Кейт
Сообщение было удалено
Ну конечно:)))
Ладно, назовусь
чайлдфри
Сообщение было удалено
Да просто про ваше счастье читать смешно. Ну что же - самовнушение - большая сила. А брак по расчету наверное и детей заменит, если вы так деньги любите, что согласны спать с этим старым телом. Но себя вы обмануть можете, окружающих - нет.
Anna
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется с маленькими детьми полноценного отдыха не получается. Мы иногда отдыхаем в чисто женской компании с детьми, так те, у кого дети до 5 лет, не могут спокойно поваляться на пляже или посидеть за столом, дети требуют много внимания.
чайлдфри
Да просто про ваше счастье читать смешно. Ну что же - самовнушение - большая сила. А брак по расчету наверное и детей заменит, если вы так деньги любите, что согласны спать с этим старым телом. Но себя вы обмануть можете, окружающих - нет.

Вы больная. Лечитесь.
Лика
Ладно, назовусь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лика
Кыска
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слушайте, у меня есть знакомая в 49 лет с тремя детьми и младшей 4 года, старшей 23.. все девчонки, всерьез настроена на четвертого сына в свои года и благо здоровье позволяет. Семья обеспечена и няня у младшей есть, старшей, как вы понимаете няня уже не нужна)))
Anna
Лика. Согласна. Это плюс ))

Кыска. Дети тоже разные. Моя спокойной была. И пляж и посидеть-без проблем)).. Полноценно? Есть знакомая, полгода ребенку, недавно вернулись из Европы, на машине ездили, до Франции и обратно. В восторге. О том что ребенок мешал и речи нет. Другая тоже катается постоянно. Дочке 2 года. Без проблем.
Елена в ящике
97.

Гость

| 06.11.2011, 12:37:57

[361910792]

Ло

Нет. И чем сташе ребенок, тем жальче бездетных.

а у меня есть крокодил в ванной живет, и мне жутко жалко тех, у кого крокодила нет(((( и чем старше крокодил, тем мне жальче остальных(((

ааааааааааахахахаххаах +1000
Anna
Сообщение было удалено
Отважные люди)) Путешествие с маленьким ребенком - это жесткая жесть, по воспоминаниям) Но я люблю комфорт и спонтанность, а мелкий - это его потребности и удобство на первом месте, что идет вразрез с моми желаниями на отдыхе.

В няньках и я не вижу плохого, но не раньше чем с года-полтора, раньше риски превышают пользу, имхо. Если конечно это не родная вменяемая бабушка. Но поскольку наши бабушки не горели желанием помогать тащили сами.

С няней стало легче, но все равно душа не на месте...
Ладно, назовусь
чайлдфри
Сообщение было удалено
Нет, это вы больны. Утеряны инстинкты продолжения рода, геронтофилия, меркантильность, навязывание вашего мнения.
Су*чка крашена
То,что детные называют бездетных недоженщинами это,конечно,атас).Как раз бездетная-женщина,а детная-МАТЬ.И что бы рожавшая не говорила,с момента появления на свет ее дитенка,она-МАТЬ,и останется ею до конца своей жизни.)У нее меняется мироощущение,тело,мысли,она-МАТЬ)
Гость
Так что все дело в статусе... кстати, всем известным секс-символам от 30 и чуть ли не до 50 лет, не знаю ни одной 20-летней. Начиная с Мерилин Монро - она стала мировым секс-символом, когда ей было уже под 30, и была им до своей смерти в 36 лет. В 90-е была Синди Кроуфорд - тоже под 30. Потом - Анджелина Джоли...Моника Белуччи...и т.д. и т.п. 18-летних мировых секс-символов не припомню)))

Так что, чувачок, ты мимо)))
Anna
Сообщение было удалено
Не спорю, есть дети очень спокойные, моя такой не была) А насчет отдыха, то каждый видит его по разному. Я на отдыхе люблю делать то, что хочется на данный момент, а с ребенком так не получается, его желания всегда на первом месте. Если я загараю, то хочу спокойно лежать и дремать или читать книгу, а не возиться с ребенком и строить замки из песка.
Гость
"Ладно назовусь" блевать от таких мамаш как вы тянет. Видно. что у вас жизнь не удалась. Отстаньте уже от девушки, которая в отличии от вас счастлива!
Anna
225. У обоих это вторые дети. Над первыми тряслись если честно)).. Не знаю, есть конечно период когда на жертвы идти надо (беременность, первые полгода-год), но потом уже проще. В СССР часто после трех месяцев уже на работу выходили и ничего..)).. Смотря как к этому относится. Если не возводить в культ и не менять кардинально жизнь, то, как мне кажется, счастья в семье только прибавится)).. А няня необходима без бабушек дедушек..)
Чувак, молодых красивых мужчин, готовых за деньги спать с кем угодно, даже с 70 женщиной очень много)
Гость
да никто не завидует! Материнство - это такое счастье! Ведь ЛЮБОВЬ - это самое великое счастье. А мамы ЛЮБЯТ своих деток и счастливы. Кстати я до 28 лет была убежденной чайлфри! А сейчас как вспомню те времена, так смешно становится, дурочка была :)))
чайлдфри
Нет, это вы больны. Утеряны инстинкты продолжения рода, геронтофилия, меркантильность, навязывание вашего мнения.

Чайлфри- свободные от детей.

Это не фобия, не отклонения от норм.

Это осознанный выбор.

Детоненавистники-это отклонения (паталогия)

Не может быть утерянным то, чего изначально не было.(инстинкты размножения, как вы изволили))))

Вы пытаетесь убедить счастливых людей в том, что они на самом деле НЕ счастливы- т.е убедить море в том, что оно на самом деле НЕБОМ является.

Вам самой не надоело? Навязывать здесь всем свое субъективное , примитивное мнение??
Anna
Кыска. Ребенка можно оставить дома, взять няню с собой, в отеле.. Вариантов масса)).. Я не призываю не к чему, но все это решаемо)).
Гость
224, я тебе тоже про реальность говорю, где состоятельные тетки находят себе мужей-любовников моложе себя на 20 лет - без труда. Примерами кишит шоу-бизнес. Просто богатых мужиков - ПОКА (ключевое слово) еще намного больше, чем богатых теток.

А тенденция прослеживается - богатым - будь то мужики, будь то тетки - нафик не нужны старые секс-партнеры, и за свои деньги либо связи, либо то и другое вместе (и ни за что иное) они могут купить себе мясцо посвежее.
Гость
Женщины, женщины, как и вы, уверяю вас, а многие еще И БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНЫ ЧЕМ ВЫ.[/quote]

Априори, женщина - это самка, самка нужна для рождения потомства. То каким образом Вы -ЧФ- можете быть БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНЫ, если основную свою природную функцию, ОСОЗНАННО, не выполняете. Придумали эфемерную жизнь и тешите себя. А жизнь - она проста: мужа бы хорошего, да детей побольше, да к травке поближе.
чайлдфри
"Ладно назовусь" блевать от таких мамаш как вы тянет. Видно. что у вас жизнь не удалась. Отстаньте уже от девушки, которая в отличии от вас счастлива!

Спасибо! И за девушку тоже:-)))))

Мне тоже всегда не приятны такие люди. Таким вообще сложно с людьми общаться, узкое, не далекое мышление, и не прикрытая ненависть к тем, кто счастливее их.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Просто красивых мужиков у нас в России мало - в отличие от женщин, красота которых признана во всем мире, независимо от возраста. А богатые тетеньки - народ требовательный, им подавай действительно красивых породистых мужиков)))
Гость
238, Самка? фу, не хочу приравнивать себя к животному миру( Я человек и всё делаю или не делаю осознанно, живу своим умом.
Anna
Нет. Дети должны быть ОСОЗНАННЫМ решением и никак иначе.
чайлдфри
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Можно сравнить, еще как. И не в пользу молодой актрисы))) По Монике белуччи до сих пор сходят с ума мужики самых разных возрастов - нормальной сексориентации, еССно)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Потому что богатых тетенек пока мало. Внимательнее читай посты.
Anna
Сообщение было удалено
Это понятно) Вот только не у всех есть возможность брать няню с собой за границу, брать няню в отеле очень рискованно, не представляю как в чужой стране можно оставить своего ребенка незнакомому человеку. Вот оставить ребенка дома, а самим улететь в отпуск - идеальный вариант. Но к сожалению многие тащат своих детей с собой, без нянь и мучаются с ними весь отпуск) Насмотрелась я на таких мамаш в самолетах и ресторанах, измученных и издерганых, потому что для маленького ребенка перелет и чужая страна это чаще всего стресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

работаю в мужском коллективе - НИКТО не сходит с ума по Монике, но зато у каждого на компе Даниель Кн - новая молодая модель. от которой сейчас все тащатся.
Anna
Чувак. Я знаю такую пару. 8 лет в браке. 28 и 43
Ладно, назовусь
чайлдфри
Сообщение было удалено
Это вы доказываете ваше счастье. А я нигде не доказываю, что дети - это счастье - по-разному бывает.

Но я никогда не поверю, что можно быть счастливой будучи ЧФ в 40 лет да еще живя с дедом, который годится в отцы.

А если инстинктов не было изначально - это и есть отклонения. Ненормальность. Зачем обижаться на правду?
Чувак
Сообщение было удалено
Всё потому что женщины себя не ценят, живут абы с кем, были бы штаны рядом. Да и в нашей стране нормальных мужчин очень мало, вот и приходится держаться даже за старика, который здоров, обаятелен и есть интеллект. У вас, мужчин, выбор гораздо больше, как уже писали выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же Вы? Венец божественного творения? Человек и есть животное. И вот если бы меньше об этом забывали и жили по природным законам, а не по придуманным, то может и не довели бы Землю-матушку до такого скотского состояния.
Anna
Сообщение было удалено
да, по мере роста становится свободнее и спокойнее, а после 3х - так ваще.. лафа)

Да, первый ребенок - волнительное событие) При том, что эти волнения я отлавливала и не позволяла им определять жизнь и сковывать по рукам и ногам. Помню, когда наняли няню бабушки в один голос застонали какие мы безответственные люди - чужому человеку родное дитя доверять)))))))))))))

В нашей ситуевине не поменять жизнь было невозможно - сын активный, любознательный ребенок, за которым с одной стороны глаз да глаз, с другой - направление деятельности в конструктивное русло. Когда пошел в сад стало намного проще - так упахивался, что к вечеру был тише воды ниже травы)
Anna
Чувак. Я знаю. 28 и 43.

Кыска. Чаще всего рожая ребенка женщина переключает всю свою любовь на него и носится как с писанной торбой. Не говорю что это неправильно, но не мое..))).. Люблю детей, хочу еще, но класть жизнь к их ногам не буду))
Ладно, назовусь
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, я тебя конечно не люблю за то, что у тебя все бабы фригидны, ты достал этим. Но тут ты прав - 60-летнему мужику с деньгами найти молодую падкую до денег женщину достаточно легко.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Чему завидовать нужно? И почему нужно завидовать то?

Ваш текст
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0