Мамочки, если честно, Вы завидуете бездетным?
Если честно, Вы завидуете тем, кто сознательно не заводит детей, не идет по модели "чтобы была семья, как у всех", а живет для себя. Только без морали:"это-люди, прожигающие жизнь, а мы-молодцы, живем для мужа и детей", а честно.
Кейт
1 047 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
У меня еще характер такой, свободолюбивый, мы с мужем много путешествуем, по странам ездим, живем по нескольку месяцев, бывает, по знаку Зодиака я стрелец, мне постоянно нужны перемены, а ребенок-это путы все-таки, по рукам и ногам. а если, не дай Б-г, еще и болеет чем, жизни, можно сказать, конец.
Ладно, назовусь
Гость
Сообщение было удалено
Про вас не знаю. У вас еще все впереди.
чайлдфри
счастливы и не бедны.
Обзавидовалась какой у вас обалденный секс 61-летним стариком. Но понимаю вас, держитесь за его деньги)))
Вы читать то умеете???
Или видите только то, что хотите видеть?
Тогда вполне понятно ,ваше отношение к бездетным, вам КАЖЕТСЯ что они недолюди, и не счастливы.
Заканчивайте уже троллить.
Обзавидовалась какой у вас обалденный секс 61-летним стариком. Но понимаю вас, держитесь за его деньги)))
Вы читать то умеете???
Или видите только то, что хотите видеть?
Тогда вполне понятно ,ваше отношение к бездетным, вам КАЖЕТСЯ что они недолюди, и не счастливы.
Заканчивайте уже троллить.
Anna
Сообщение было удалено
с первой частью согласна.
со второй не совсем. маленький ребенок - это естественный ограничитель привычного, если конечно не сдать его на руки мамкам-нянькам.
но это необходимая плата, которая, к счастью, временна)
со второй не совсем. маленький ребенок - это естественный ограничитель привычного, если конечно не сдать его на руки мамкам-нянькам.
но это необходимая плата, которая, к счастью, временна)
Кейт, я думаю подруга вам не совсем близка.
Лика
Кейт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие глупости.. у меня мама в свои 70 лет живет сейчас для себя и в круизы ездит и за границу и очень рада, что мы с братом у нее есть. Моего сына просто обожает и счастлива была,что успела погулять на свадьбе внука.. готовится к правнукам))
Какие глупости.. у меня мама в свои 70 лет живет сейчас для себя и в круизы ездит и за границу и очень рада, что мы с братом у нее есть. Моего сына просто обожает и счастлива была,что успела погулять на свадьбе внука.. готовится к правнукам))
Кейт
траляля
Сообщение было удалено
Больше нет, общаемся по старой памяти. Я же говорю, как появились дети у нее есть работа, дети, ссоры с мужем. Примерно, все.
Кейт
То есть, у меня с выходом замуж жизнь стала более насыщенной и интересной, а у нее нет.
Гость
Ну я завидую потому что родила рано и не думала что будет так сложно..Жалею больше о отсутствии свободного времени,но думаю с годами пройдет все ,мне будет 30 ребенку 10))) ваще отлично:))муж - дети мне больше не нужны гуляй туси до пенсии :)))
Anna
207. Когда я рожала-да, ограничения были, но только из за того, что родня на уши пела. С вторым ребенком такого не будет. У меня масса примеров когда с маленькими детьми и путешествуют и ходят куда то, короче ведут полноценную жизнь. Да и не вижу ничего плохого в няньках)
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Найдет. И находит, и всегда находила. Все дело в статусе и деньгах.
Самый яркий пример - Екатерина Великая, никогда не блиставшая ни молодостью, ни красотой, а любовники у нее были - один другого моложе и краше.
Сейчас тоже немало состоятельных женщин, которые могут себе позволить молодого и красивого мужика, и им нафик не нужна старая развалина с брюхом, как у беременной тетки. Да, за деньги. То, что мужики делали на протяжении веков и тысячелетий, перестало быть их привилегией.
Ну а уж о про заграницу вообще не говорю - здесь масса примеров: Айседора Дункан, сара Монтьель (последний раз вышедшая замуж за мужика чуть ли не на 40 лет моложе себя), Эдит Пиаф...примеры можно множить и множить.
Самый яркий пример - Екатерина Великая, никогда не блиставшая ни молодостью, ни красотой, а любовники у нее были - один другого моложе и краше.
Сейчас тоже немало состоятельных женщин, которые могут себе позволить молодого и красивого мужика, и им нафик не нужна старая развалина с брюхом, как у беременной тетки. Да, за деньги. То, что мужики делали на протяжении веков и тысячелетий, перестало быть их привилегией.
Ну а уж о про заграницу вообще не говорю - здесь масса примеров: Айседора Дункан, сара Монтьель (последний раз вышедшая замуж за мужика чуть ли не на 40 лет моложе себя), Эдит Пиаф...примеры можно множить и множить.
Лика
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не вижу ничего плохого в хорошей няне. Сыну сказала, что это и будет моей помощью в случае рождения внуков.. сама я достаточно занятой человек, но уж денег на хорошую няню для внука или внучки не пожалею
Я тоже не вижу ничего плохого в хорошей няне. Сыну сказала, что это и будет моей помощью в случае рождения внуков.. сама я достаточно занятой человек, но уж денег на хорошую няню для внука или внучки не пожалею
Кейт
Сообщение было удалено
Ну конечно:)))
Ладно, назовусь
чайлдфри
Сообщение было удалено
Да просто про ваше счастье читать смешно. Ну что же - самовнушение - большая сила. А брак по расчету наверное и детей заменит, если вы так деньги любите, что согласны спать с этим старым телом. Но себя вы обмануть можете, окружающих - нет.
Anna
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется с маленькими детьми полноценного отдыха не получается. Мы иногда отдыхаем в чисто женской компании с детьми, так те, у кого дети до 5 лет, не могут спокойно поваляться на пляже или посидеть за столом, дети требуют много внимания.
чайлдфри
Да просто про ваше счастье читать смешно. Ну что же - самовнушение - большая сила. А брак по расчету наверное и детей заменит, если вы так деньги любите, что согласны спать с этим старым телом. Но себя вы обмануть можете, окружающих - нет.
Вы больная. Лечитесь.
Вы больная. Лечитесь.
Лика
Ладно, назовусь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лика
Кыска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, у меня есть знакомая в 49 лет с тремя детьми и младшей 4 года, старшей 23.. все девчонки, всерьез настроена на четвертого сына в свои года и благо здоровье позволяет. Семья обеспечена и няня у младшей есть, старшей, как вы понимаете няня уже не нужна)))
Слушайте, у меня есть знакомая в 49 лет с тремя детьми и младшей 4 года, старшей 23.. все девчонки, всерьез настроена на четвертого сына в свои года и благо здоровье позволяет. Семья обеспечена и няня у младшей есть, старшей, как вы понимаете няня уже не нужна)))
Anna
Лика. Согласна. Это плюс ))
Кыска. Дети тоже разные. Моя спокойной была. И пляж и посидеть-без проблем)).. Полноценно? Есть знакомая, полгода ребенку, недавно вернулись из Европы, на машине ездили, до Франции и обратно. В восторге. О том что ребенок мешал и речи нет. Другая тоже катается постоянно. Дочке 2 года. Без проблем.
Кыска. Дети тоже разные. Моя спокойной была. И пляж и посидеть-без проблем)).. Полноценно? Есть знакомая, полгода ребенку, недавно вернулись из Европы, на машине ездили, до Франции и обратно. В восторге. О том что ребенок мешал и речи нет. Другая тоже катается постоянно. Дочке 2 года. Без проблем.
Елена в ящике
97.
Гость
| 06.11.2011, 12:37:57
[361910792]
Ло
Нет. И чем сташе ребенок, тем жальче бездетных.
а у меня есть крокодил в ванной живет, и мне жутко жалко тех, у кого крокодила нет(((( и чем старше крокодил, тем мне жальче остальных(((
ааааааааааахахахаххаах +1000
Гость
| 06.11.2011, 12:37:57
[361910792]
Ло
Нет. И чем сташе ребенок, тем жальче бездетных.
а у меня есть крокодил в ванной живет, и мне жутко жалко тех, у кого крокодила нет(((( и чем старше крокодил, тем мне жальче остальных(((
ааааааааааахахахаххаах +1000
Anna
Сообщение было удалено
Отважные люди)) Путешествие с маленьким ребенком - это жесткая жесть, по воспоминаниям) Но я люблю комфорт и спонтанность, а мелкий - это его потребности и удобство на первом месте, что идет вразрез с моми желаниями на отдыхе.
В няньках и я не вижу плохого, но не раньше чем с года-полтора, раньше риски превышают пользу, имхо. Если конечно это не родная вменяемая бабушка. Но поскольку наши бабушки не горели желанием помогать тащили сами.
С няней стало легче, но все равно душа не на месте...
В няньках и я не вижу плохого, но не раньше чем с года-полтора, раньше риски превышают пользу, имхо. Если конечно это не родная вменяемая бабушка. Но поскольку наши бабушки не горели желанием помогать тащили сами.
С няней стало легче, но все равно душа не на месте...
Ладно, назовусь
чайлдфри
Сообщение было удалено
Нет, это вы больны. Утеряны инстинкты продолжения рода, геронтофилия, меркантильность, навязывание вашего мнения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Су*чка крашена
То,что детные называют бездетных недоженщинами это,конечно,атас).Как раз бездетная-женщина,а детная-МАТЬ.И что бы рожавшая не говорила,с момента появления на свет ее дитенка,она-МАТЬ,и останется ею до конца своей жизни.)У нее меняется мироощущение,тело,мысли,она-МАТЬ)
Гость
Так что все дело в статусе... кстати, всем известным секс-символам от 30 и чуть ли не до 50 лет, не знаю ни одной 20-летней. Начиная с Мерилин Монро - она стала мировым секс-символом, когда ей было уже под 30, и была им до своей смерти в 36 лет. В 90-е была Синди Кроуфорд - тоже под 30. Потом - Анджелина Джоли...Моника Белуччи...и т.д. и т.п. 18-летних мировых секс-символов не припомню)))
Так что, чувачок, ты мимо)))
Так что, чувачок, ты мимо)))
Anna
Сообщение было удалено
Не спорю, есть дети очень спокойные, моя такой не была) А насчет отдыха, то каждый видит его по разному. Я на отдыхе люблю делать то, что хочется на данный момент, а с ребенком так не получается, его желания всегда на первом месте. Если я загараю, то хочу спокойно лежать и дремать или читать книгу, а не возиться с ребенком и строить замки из песка.
Гость
"Ладно назовусь" блевать от таких мамаш как вы тянет. Видно. что у вас жизнь не удалась. Отстаньте уже от девушки, которая в отличии от вас счастлива!
Anna
225. У обоих это вторые дети. Над первыми тряслись если честно)).. Не знаю, есть конечно период когда на жертвы идти надо (беременность, первые полгода-год), но потом уже проще. В СССР часто после трех месяцев уже на работу выходили и ничего..)).. Смотря как к этому относится. Если не возводить в культ и не менять кардинально жизнь, то, как мне кажется, счастья в семье только прибавится)).. А няня необходима без бабушек дедушек..)
Чувак, молодых красивых мужчин, готовых за деньги спать с кем угодно, даже с 70 женщиной очень много)
Гость
да никто не завидует! Материнство - это такое счастье! Ведь ЛЮБОВЬ - это самое великое счастье. А мамы ЛЮБЯТ своих деток и счастливы. Кстати я до 28 лет была убежденной чайлфри! А сейчас как вспомню те времена, так смешно становится, дурочка была :)))
чайлдфри
Нет, это вы больны. Утеряны инстинкты продолжения рода, геронтофилия, меркантильность, навязывание вашего мнения.
Чайлфри- свободные от детей.
Это не фобия, не отклонения от норм.
Это осознанный выбор.
Детоненавистники-это отклонения (паталогия)
Не может быть утерянным то, чего изначально не было.(инстинкты размножения, как вы изволили))))
Вы пытаетесь убедить счастливых людей в том, что они на самом деле НЕ счастливы- т.е убедить море в том, что оно на самом деле НЕБОМ является.
Вам самой не надоело? Навязывать здесь всем свое субъективное , примитивное мнение??
Чайлфри- свободные от детей.
Это не фобия, не отклонения от норм.
Это осознанный выбор.
Детоненавистники-это отклонения (паталогия)
Не может быть утерянным то, чего изначально не было.(инстинкты размножения, как вы изволили))))
Вы пытаетесь убедить счастливых людей в том, что они на самом деле НЕ счастливы- т.е убедить море в том, что оно на самом деле НЕБОМ является.
Вам самой не надоело? Навязывать здесь всем свое субъективное , примитивное мнение??
Anna
Кыска. Ребенка можно оставить дома, взять няню с собой, в отеле.. Вариантов масса)).. Я не призываю не к чему, но все это решаемо)).
Гость
224, я тебе тоже про реальность говорю, где состоятельные тетки находят себе мужей-любовников моложе себя на 20 лет - без труда. Примерами кишит шоу-бизнес. Просто богатых мужиков - ПОКА (ключевое слово) еще намного больше, чем богатых теток.
А тенденция прослеживается - богатым - будь то мужики, будь то тетки - нафик не нужны старые секс-партнеры, и за свои деньги либо связи, либо то и другое вместе (и ни за что иное) они могут купить себе мясцо посвежее.
А тенденция прослеживается - богатым - будь то мужики, будь то тетки - нафик не нужны старые секс-партнеры, и за свои деньги либо связи, либо то и другое вместе (и ни за что иное) они могут купить себе мясцо посвежее.
Гость
Женщины, женщины, как и вы, уверяю вас, а многие еще И БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНЫ ЧЕМ ВЫ.[/quote]
Априори, женщина - это самка, самка нужна для рождения потомства. То каким образом Вы -ЧФ- можете быть БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНЫ, если основную свою природную функцию, ОСОЗНАННО, не выполняете. Придумали эфемерную жизнь и тешите себя. А жизнь - она проста: мужа бы хорошего, да детей побольше, да к травке поближе.
Априори, женщина - это самка, самка нужна для рождения потомства. То каким образом Вы -ЧФ- можете быть БОЛЬШЕ ЖЕНЩИНЫ, если основную свою природную функцию, ОСОЗНАННО, не выполняете. Придумали эфемерную жизнь и тешите себя. А жизнь - она проста: мужа бы хорошего, да детей побольше, да к травке поближе.
чайлдфри
"Ладно назовусь" блевать от таких мамаш как вы тянет. Видно. что у вас жизнь не удалась. Отстаньте уже от девушки, которая в отличии от вас счастлива!
Спасибо! И за девушку тоже:-)))))
Мне тоже всегда не приятны такие люди. Таким вообще сложно с людьми общаться, узкое, не далекое мышление, и не прикрытая ненависть к тем, кто счастливее их.
Спасибо! И за девушку тоже:-)))))
Мне тоже всегда не приятны такие люди. Таким вообще сложно с людьми общаться, узкое, не далекое мышление, и не прикрытая ненависть к тем, кто счастливее их.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Просто красивых мужиков у нас в России мало - в отличие от женщин, красота которых признана во всем мире, независимо от возраста. А богатые тетеньки - народ требовательный, им подавай действительно красивых породистых мужиков)))
Гость
238, Самка? фу, не хочу приравнивать себя к животному миру( Я человек и всё делаю или не делаю осознанно, живу своим умом.
Anna
Нет. Дети должны быть ОСОЗНАННЫМ решением и никак иначе.
чайлдфри
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000!
+1000!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Можно сравнить, еще как. И не в пользу молодой актрисы))) По Монике белуччи до сих пор сходят с ума мужики самых разных возрастов - нормальной сексориентации, еССно)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Потому что богатых тетенек пока мало. Внимательнее читай посты.
Anna
Сообщение было удалено
Это понятно) Вот только не у всех есть возможность брать няню с собой за границу, брать няню в отеле очень рискованно, не представляю как в чужой стране можно оставить своего ребенка незнакомому человеку. Вот оставить ребенка дома, а самим улететь в отпуск - идеальный вариант. Но к сожалению многие тащат своих детей с собой, без нянь и мучаются с ними весь отпуск) Насмотрелась я на таких мамаш в самолетах и ресторанах, измученных и издерганых, потому что для маленького ребенка перелет и чужая страна это чаще всего стресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
работаю в мужском коллективе - НИКТО не сходит с ума по Монике, но зато у каждого на компе Даниель Кн - новая молодая модель. от которой сейчас все тащатся.
работаю в мужском коллективе - НИКТО не сходит с ума по Монике, но зато у каждого на компе Даниель Кн - новая молодая модель. от которой сейчас все тащатся.
Anna
Чувак. Я знаю такую пару. 8 лет в браке. 28 и 43
Ладно, назовусь
чайлдфри
Сообщение было удалено
Это вы доказываете ваше счастье. А я нигде не доказываю, что дети - это счастье - по-разному бывает.
Но я никогда не поверю, что можно быть счастливой будучи ЧФ в 40 лет да еще живя с дедом, который годится в отцы.
А если инстинктов не было изначально - это и есть отклонения. Ненормальность. Зачем обижаться на правду?
Но я никогда не поверю, что можно быть счастливой будучи ЧФ в 40 лет да еще живя с дедом, который годится в отцы.
А если инстинктов не было изначально - это и есть отклонения. Ненормальность. Зачем обижаться на правду?
Чувак
Сообщение было удалено
Всё потому что женщины себя не ценят, живут абы с кем, были бы штаны рядом. Да и в нашей стране нормальных мужчин очень мало, вот и приходится держаться даже за старика, который здоров, обаятелен и есть интеллект. У вас, мужчин, выбор гораздо больше, как уже писали выше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же Вы? Венец божественного творения? Человек и есть животное. И вот если бы меньше об этом забывали и жили по природным законам, а не по придуманным, то может и не довели бы Землю-матушку до такого скотского состояния.
Anna
Сообщение было удалено
да, по мере роста становится свободнее и спокойнее, а после 3х - так ваще.. лафа)
Да, первый ребенок - волнительное событие) При том, что эти волнения я отлавливала и не позволяла им определять жизнь и сковывать по рукам и ногам. Помню, когда наняли няню бабушки в один голос застонали какие мы безответственные люди - чужому человеку родное дитя доверять)))))))))))))
В нашей ситуевине не поменять жизнь было невозможно - сын активный, любознательный ребенок, за которым с одной стороны глаз да глаз, с другой - направление деятельности в конструктивное русло. Когда пошел в сад стало намного проще - так упахивался, что к вечеру был тише воды ниже травы)
Да, первый ребенок - волнительное событие) При том, что эти волнения я отлавливала и не позволяла им определять жизнь и сковывать по рукам и ногам. Помню, когда наняли няню бабушки в один голос застонали какие мы безответственные люди - чужому человеку родное дитя доверять)))))))))))))
В нашей ситуевине не поменять жизнь было невозможно - сын активный, любознательный ребенок, за которым с одной стороны глаз да глаз, с другой - направление деятельности в конструктивное русло. Когда пошел в сад стало намного проще - так упахивался, что к вечеру был тише воды ниже травы)
Anna
Чувак. Я знаю. 28 и 43.
Кыска. Чаще всего рожая ребенка женщина переключает всю свою любовь на него и носится как с писанной торбой. Не говорю что это неправильно, но не мое..))).. Люблю детей, хочу еще, но класть жизнь к их ногам не буду))
Кыска. Чаще всего рожая ребенка женщина переключает всю свою любовь на него и носится как с писанной торбой. Не говорю что это неправильно, но не мое..))).. Люблю детей, хочу еще, но класть жизнь к их ногам не буду))
Ладно, назовусь
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, я тебя конечно не люблю за то, что у тебя все бабы фригидны, ты достал этим. Но тут ты прав - 60-летнему мужику с деньгами найти молодую падкую до денег женщину достаточно легко.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Чему завидовать нужно? И почему нужно завидовать то?
Ваш текст
Ваш текст
Предыдущая тема