24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не христианин это кто? атеист, буддист или все-таки мусульманин верующий? если последнее, то я за родителей 100%
Гвоздика
Не осилила до конца))
ЛЮ
будем надеяться, что это не последний перс в вашей жизни
Незнакомка
он таджик что ли автор?
Гость
Живите отдельно от родителей и заводите себе мужчин всевозможных национальностей.
Пока материально зависите от родителей, вам придется молчать в тряпочку.
Если он мусульманин, то я на стороне родителей. У них все другое.
Пока материально зависите от родителей, вам придется молчать в тряпочку.
Если он мусульманин, то я на стороне родителей. У них все другое.
Гость
ЛЮ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перс. Араб? Где вы иранца откопали? Они вроде в наших краях не водятся.
Перс. Араб? Где вы иранца откопали? Они вроде в наших краях не водятся.
Гость
Сообщение было удалено
нет, на Араб, а Перс, откопала, в Харькове у себя)))
Незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст НЕТ! Перс...это отдельная так сказать порода..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Он атеист, я бы сама никогда не заговорила даже с мусульманином...
спросите меня, я знаю
Автор, послушайте родителей и не жалейте. Любовь пройдет, а быт и национальные различия останутся. И что потом будет? Потом вы даже маме не сможете пожаловаться, она сразу скажет: а я тебя предупреждала, не смей жаловаться. Тем более вы пишите, что это не первый ваш парень. А вы знаете, что у них принято жениться ТОЛЬКО на девственницах, все остальное для них мусор? Если он муслим, то не жалейте на 100%
А еще лучше посмотрите фильм "Не без моей дочери" не знаю точно как этот фильм на русском называется. Там американка была замужем за иранцем, приехала с ним с совместной дочерью в отпуск из Америки в Иран. И чем кончилось
А еще лучше посмотрите фильм "Не без моей дочери" не знаю точно как этот фильм на русском называется. Там американка была замужем за иранцем, приехала с ним с совместной дочерью в отпуск из Америки в Иран. И чем кончилось
спросите меня, я знаю
Я посмотрела в гугле. В русском переводе фильм называется "Без дочери - никогда" . История Бетти Мамуди.
Гость
спросите меня, я знаю
Сообщение было удалено
Этого никто не сможет сказать. что потом будет. может быть, и плохо будет. а может и хорошо. Знаю пару, где жена русская . а муж сириец, прекрасно живут уже много лет вместе. с самого начала очень понравилась его семье, стала любимой невесткой и никакая разница им не мешала.
Гость
Кстати, перс не обязательно мусульманин, может быть и зороастриец, и христианин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где это вы видели иранцев-христиан? У них там с этим делом строго, а вот в Харьков как он попал? Где от своей стаи отбился?
Где это вы видели иранцев-христиан? У них там с этим делом строго, а вот в Харьков как он попал? Где от своей стаи отбился?
Гость
Автор, вы совсем молоденькая. судя по вашему посту, опасения ваших родственников понятны - жизненного опыта у вас мало, если ваша любовь - это ошибка молодости, то она может дорого вам обойтись. Что касается отца, так они ВСЕ ревнуют своих дочерей к их парням, особенно . если они гораздо старше дочки по возрасту.
Чтобы исправить ситуацию, нужно и потрудится и подождать. И самой в своих чувствах разобраться.
Попробуйте отца и вашего парня познакомить для начала, и встречаться с парнем дома у папы перед носом, чтобы папа побольше его видел и побольше с ним общался.
Не бунтуйте и не ругайтесь! Прислушивайтесь к тем словам, что говорит папа - возможно, он увидит в вашем персе то, что вы не видите и сможет вовремя вас предупредить об опасности. Сами с ним почаще разговаривайте, он, например, знает, что о замужестве и речи не идет?!
Спокойно доучивайтесь и становитесь самостоятельной. Это будет лучшим доказательством отцу, что от любви вы не потеряли голову.
И раз судьба столкнула вас с человеком иной культуры, постарайтесь максимально узнать их обычаи и образ жизни, пригодится в любом случае.
Чтобы исправить ситуацию, нужно и потрудится и подождать. И самой в своих чувствах разобраться.
Попробуйте отца и вашего парня познакомить для начала, и встречаться с парнем дома у папы перед носом, чтобы папа побольше его видел и побольше с ним общался.
Не бунтуйте и не ругайтесь! Прислушивайтесь к тем словам, что говорит папа - возможно, он увидит в вашем персе то, что вы не видите и сможет вовремя вас предупредить об опасности. Сами с ним почаще разговаривайте, он, например, знает, что о замужестве и речи не идет?!
Спокойно доучивайтесь и становитесь самостоятельной. Это будет лучшим доказательством отцу, что от любви вы не потеряли голову.
И раз судьба столкнула вас с человеком иной культуры, постарайтесь максимально узнать их обычаи и образ жизни, пригодится в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там же, где видела русских мусульман и православных японцев:) вы бы хоть в Википедию заглянули бы, что ли.
спросите меня, я знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
он Атеист. Спасибо за совет, но мамы у меня нет, так что жаловаться в любом случае будет некому
он Атеист. Спасибо за совет, но мамы у меня нет, так что жаловаться в любом случае будет некому
шашка
автор, почитайте, что вы пишите. вы же такая же нетерпимая, как и ваши родители.
с мусульманином вы бы даже не заговорили. с чего вдруг такая неприязнь. ведь ваш любимый мог бы вполне им оказаться. и что тогда? это перечеркнуло бы всю любовь и положительные качества человека?? недалекая вы какая-то, уж простите. хоть бы постеснялись такое писать
с мусульманином вы бы даже не заговорили. с чего вдруг такая неприязнь. ведь ваш любимый мог бы вполне им оказаться. и что тогда? это перечеркнуло бы всю любовь и положительные качества человека?? недалекая вы какая-то, уж простите. хоть бы постеснялись такое писать
Аз есмь
да любите его и дальше, на папу плевать. Он потом приведет еще пять жен, зато автор будет самая старшая жена. Будет дружить с другими персами и персихами, есть их еду, слушать их песни. Почитать ЕГО родителей и стопицот братьев и сестер.
Аз есмь
Сообщение было удалено
Ваш текст не пишите того, чего не знаете... какого Х все Персов приплетают к Арабам?? Да не мусульманин он! Больше чем одну жену иметь не будет! Короче ладно, не стоило тут писать, как всегда просишь совета на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а в итоге все только нагнетают.
Гость
папа прав, хватит по хачиковским *** скакать.
henessy
автор, мой вам совет - встречайтесь дальше. время покажет-подходит он вам или нет. главное-замуж пока не выходите. я не против мусульман (у меня МЧ-мусульманин, год вместе, пока все хорошо, но конечно есть свои особенности-ваше дело-принимать или нет. ну и уважение со стороны мужчины играет оооч большую роль).люди разные. папа ваш конечно беспокоится, но мне кажется-пока замуж не вышла-не наломала дров. всегда можешь уйти. может, со временем вы сами разлюбите его. восточные люди поначалу пускают пыль в глаза-мой так полгода наверное делал-сейчас конечно другой немного стал, но все равно любит, заботится. может, вам через год-полтора станет скучно и вы поймете что в принципе он ничем не отличается особо от других. я понимаю вы сейчас против родителей, потому что кажется что они отбирают у вас самое дорогое, но-просто дайте пройти некоторому времени. не выходите за него замуж. а встречаться-так почему нет? в любых отношениях есть вероятность расставания. и еще-где вы собираетесь жить если что?-у вас в Украине или у него на Родине? это очень важно. здесь он и порядки свои не сможет навязать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
henessy
просто ваш папа боится. только время покажет, кто был прав. я бы на вашем месте поговорила с отцом. просто попытайтесь объяснить ему, что вы тоже имеете право на счастье-и может быть, это и есть ваш человек. хотя наверное в Украине это сложно понять-я живу в Европе-тут полно немок с муслимами и ничего -живут...автор, может быть, это только страсть, но-"никогда не узнаешь, если не попробуешь". потому пробуйте, а то можете долго сожалеть, а может быть, страсть пройдети он станет для вас чужим человеком-тогда забудете про него и пойдете дальше. но про брак ближайшие 3 года лучше не думайте. надо быть осторожной в таких вещах и очень хорошо знать на что идешь. жизнь одна и надо быт ьсчастливой.
Спасибо вам огромное. Вот слова, что я тоже имею право на счастье - я дословно скажу папе. Но мы с ним сейчас не вместе, я его уже 77 дней не видела и не слышала(( Только переписываемся...идут намеки на встречу, но как всегда все через одно место((( Он даже боится мне позвонить, хоть когда я спросила "Звякнешь завтра вечерком?" он ответил "ок", а я так хочу услышать его голос...... а это "завтра вечерком" имелось ввиду сегодня, т.е. уже вчера(( Ночь наступила а я уснуть не могу((( Не знаю что будет, боюсь даже думать о том, что мы так и не встретимся... но если будет шанс сойтись снова - я его не упущу, буду бороться, доказывать свои чувства и то, что мнение папы не должно мешать, папа ведь меня любит и со временем, какой бы закалки и каких взглядов он не был - он приймет меня и мой выбор, если сам увидит, что я его люблю... На счет где жить мы не разговаривали) у нас отношения закончились на этапе "конфетно-букетный" период... но он 7 лет уже на Украине, и не особо рвется на родину, хоть и скучает за родителями. Но я бы из Украины не уехала!! А ели и уехать - то это не так страшно, как кажется, он не мусульманин, 4 жены иметь не будет, у них в семье такого не было...у него семья Персов, а не Арабов, им можно пить алкоголь, ходить с открытыми коленками и локтями, заниматься сексом до свадьбы.. Но сейчас об этом мне думать не стоит, т.к. мы с ним даже не встречаемся(((
Форум: Семья
Всего: 480 765 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом7 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?148 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама47 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Предыдущая тема
"хорошо, ему не приятно что родители против, он с родителями бывшей 5 лет воевал и доказывал что он хороший, и он не хочет по новой этого всего, он говорил что слышал все когда тебе бабушка звонила!!
он не говорит тебе потому что не хочет что бы ты из-за этого с родителями ссорилась, винила их или вобще перестала общаться"
Вот так вот у меня, меня всю колбасит...понимаю, что родители не заслужили чтобы я с ними перестала общаться, но сейчас вот поговорила с папой по телефону, и поняла, что он мне теперь чужой...((( я ведь рождена чтобы любить, а папа, и вообще все родственники все испортили! я знаю, что мы с ним еще можем сойтись..но счастья не будет без одобрения родителей, а выбирать я не могу...родители меня как ни как обеспечивают, без них я пропаду...((( но мне совсем чуть-чуть осталось до самостоятельной жизни! Как можно убедить родителей (папу, мамы у меня нету), что этот человек ничего мне плохого не сделает? Папа как только слышал, что я собираюсь к нему на встречу, он говорил сразу "Выбирай, или ОН, или Я, я тебя не буду обеспечивать если ты будешь с ним общаться, можешь уходить с дому" А ведь мы с ним только встречались...о свадьбе еще рано было даже заикаться!!((