Гость
Статьи
сколько раз вы …

сколько раз вы изменяли своему мужу?

Признайтесь честно, а сколько раз и при каких обстоятельствах это проиходило?
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Владислав
Ну почему только русские? Уже 6 лет имею замужнюю, кавказскую женщину...Причем во все отверстия.И ей это очень нравиться.
Тоже замужнюю дагестанку имел во все щели, на протяжении двух лет, и ей все нравилось, потом они у ехали в Дагестан
Гость
Я
Так почему бы не развестись с такими мужьями и не жениться на них, тех кто "умеет"? Хотя вы и им изменять будете, найдёте очередное оправдание своему лядству.

Вот у меня например, любовник тоже несвободен. И нас все устраивает. Это как в анекдоте: могут, когда захотят! Чужие мужья отличные любовники, а свои мужья не стремятся к разнообразию в сексе, становятся скучными. Им, зачастую, не охота что-то новое пробовать. Вот я своему предложила ролевые игры, а он мне сказал: ну ты давай, если хочешь, а я просто посмотрю. Ну вот как к этому относиться?

А с любовником мы регулярно играем во что-то. Он подыгрывает мне, а не просто- я посмотрю. Это не ***, а способ расслабиться и получить от жизни удовольствие. *** иметь несколько мужчин, штук 5, например. А когда муж и любовник, это почти норма в наше время.
А смысл разводится когда через определённое время новый муж такой же бедет не умеющий удовлетворить и не уложить, потомучто мужику старается не надо для женщины тоесть для жены оа его и вообщем то все, а грамотная женщина не толко не скроет измену но и в кроет окуратно что не сильно больно было мужчине любимому если ещё любимому тогда так это будет чтоб не только простил но и полюбил ещё сильнее что-то понял где неправ и что потерять может женщину свою, а те кто изменяет. От того что секса нехатает та и быдет с любым изменять этой нужен такой куколд слава богу на всех есть и женщины и мужчины
Гость
Гость
Ну все справедливо
Гулящая в прошлом была, знаем мы таких переодически прошлое возрощатся и зависит от глубену выпитого стакана она вертеть хвостом компроментирует ого а он *** слать и говорить *** её кто хочет ну слава богу до конкретики не доходит и все с утра всех любят
Гость
Гость
Молодцы она а не дура
Молодец что не пробует раз е пробует значит не хочет в иной уровень передти а в этом все устраивает и удовольствия достаточно и самооценкой все ок и сексуальность на уровне
Гость
Гость
.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Иди на ***
Гость
я очень люблю трахаться. трахаться и любовь это разное. я заранее знала , что буду изменять. я со школы люблю с двумя. у мужа не двух членов и двух языков. а представить его и еще какого-то мужика в постели с моим , для меня не приемлемо. у нас романтик, секс не каждый день, но минимум часа по 2. мужики в плане физиологи не мог удовлетворить женщину с повышенным либидо, мне нужен секс постоянно утром , днем, вечером. в анал то же с мужем не могу, он не хочет, а люблю долбиться в жо пу. свингер клуб то же с мужем не могу,мне подруги сплетничали, что он то же на лево ходит, я знала, не ревновала, зато как сходит на лево так отдолбит, типа в оправдание, один раз за ночь 11 раз кончила. единственное, когда он домой к нам привел их застала, это был пиз дец, она у меня голая с 8 этажа бежала, я ей лифт заблокировала, новый год был с 8 этажа шмотки ее и елка полетела, повезло , что елкой не зацепило никого. зато потом 14 дней драл , как сумасшедший
Гость
Карамелька
Да больше 10 тоже. Но он сам виноват, тк постоянно меня унижает и сексом не занимается, тк у него б ляди, (он богатый и может их содержать). Вот я и отдыхаю душой с мужчинами попроще, которым я нравлюсь как женщина. Сначала страдала, что муж гуляет - потом забила и сама стала, полегчало морально.....А вообще это личное дело каждого. Если бы муж ко мне нормально относился, не унижал и я хоть какую-то любовь к себе чувствовала, то не стала бы этого делать....

Женщину довести нужно и унизить морально, чтобы она гулять от мужа стала....
А почему не разведетесь , с каким небудь слесарем жили думаю давно бы ушли а так деньги любите
Гость
Владимир Владимирович
Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.
Ну ты реально куколд дядя , как такое вообще в голове можно сгенерировать ? Фу противно читать , каблук , не мужик
МУЖЧИНА
Инна
Я один раз изменила мужу. Меня начальник запер в кабинете и принудил к сексу.
Что за ****ц. Наверное, что-то в этом нравилось, раз влились в процесс. Что-то животное нравилось? ..Надо было светильником её ёб*уть жёстко по голове три раза, забрать ключи и максимально быстро уе*нуть. Хотя, скорее, не убежали бы. Женщина всё-таки. Я понимаю, что было проще дать, чем рисковать жизнью. Я здесь пойму Вас, что бы Вытам в процессе, просто в силу наличия эрогенных точек, не почувствовали (эйфорическое состояние точно было, оно не могло никуда деться, но вскусе со страшным стыдом и презрением этого процесса и к начальнику). В общем, это жёсткий опыт. Очень противный опыт.

Наверное, чтобы не убили, пришлось. Уровень самовыживания.
МУЖЧИНА
Инна
Я один раз изменила мужу. Меня начальник запер в кабинете и принудил к сексу.
Что за ****ц. Наверное, что-то в этом нравилось, раз влились в процесс. Что-то животное нравилось? ..Надо было светильником её ёб*уть жёстко по голове три раза, забрать ключи и максимально быстро уе*нуть. Хотя, скорее, не убежали бы. Женщина всё-таки. Я понимаю, что было проще дать, чем рисковать жизнью. Я здесь пойму Вас, что бы Вытам в процессе, просто в силу наличия эрогенных точек, не почувствовали (эйфорическое состояние точно было, оно не могло никуда деться, но вскусе со страшным стыдом и презрением этого процесса и к начальнику). В общем, это жёсткий опыт. Очень противный опыт.

Наверное, чтобы не убили, пришлось. Уровень самовыживания.
МУЖЧИНА
Айна
Мужа у меня нету. Сейчас встречаюсь с парнем 2 месяца...и с 3-мя ему изменила..просто тогда думала что у нас ни че не получиться и на по***** спала с ними...С первым переспала в момент нашей с парнем ссоры, он сказал что я ему не нужна, ну я и подумала. что ладно..Переспала, а он после этого звонит и извиняется. второй тоже так же произошел...Ну а третий,я переспала с бывшим, с которым встречалась 3 года и которого очень любила...Не сдержалась, *****. Про одного он знает, простил..Но сейчас я понимаю, что влюблена в него по уши и стыдно за это все. Какая же я *****....Я не представляю как я с ним буду дальше. Пусть мне такой суке тоже изменит, хотя он на такое не способен(((
У женщин и у мужчин *** там всё +- одинаково, на*уй вам эти измены.., ничего вы там нового не найдёте. Эти "запретные плоды" - часто какие-н. на уровне бичей или достаточно туповатые люди. Нечего сторонних людей золотом крыть, "запретные плоды" ***, носороги обычные с обычными "достоинствами", самые простые люди. Какой-н. ремонщик машин, продавец машинных инструментов и пр. Ни у женщин, ни у мужчин ничего нового не увидите. Что-тотам лезть и пр. смысла вообще нет, вообще того не стоит. Цените отношения. Сознательно поддерживаемая любовь и преданность в этом мире ценнее всего на свете. Остальное мелочи. Остальное - вопрос денег и покупается. Помните. Просто подумайте, за что вы можете ценить своего мужчину или свою женщину. От руки напишите на бумажке и вдолбите себе в голову. Больше мыслительного процесса
МУЖЧИНА
андрей
МУЖИКИ бабы это материал расходный его жалеть не стоит---пользуйте пользуйте и еще пользуйте....баба это ***** она выживет...о себе думайте...мужик запомни не в тебя кончают а ты это делаешь ...не ты а у тебя...ПОМНИ ЭТО
тупая мысль. Посыл непонятен
МУЖЧИНА
андрей
МУЖИКИ бабы это материал расходный его жалеть не стоит---пользуйте пользуйте и еще пользуйте....баба это ***** она выживет...о себе думайте...мужик запомни не в тебя кончают а ты это делаешь ...не ты а у тебя...ПОМНИ ЭТО
Если для тебя женщины хуже, а каждая из женщин такой же человек, как ты, то ты ***. Ты, реально, думаешь, что выбрав безапелляционный тон, ты выглядишь мудрее и опытнее?

Ты выглядишь как человек, который мало мыслит
МУЖЧИНА
Вр
Встречалась с парнем 7.5 лет не изменяла. Только когда расстались, стали появляться другие мужчины. С мужем 9 лет. Не изменяла. Но, после того, как он сказал про очередную нашу годовщину: "Никакой это не праздник" и стал морить дефицитом секса, решила, что буду искать любовника. И,вот, влюбилась в другого. Но изменить мужу не могу, хочу, но не могу.
Умница, что не можешь. Потому что ты Женщина с большой буквы.
Надеюсь, ты и сейчас не можешь.. ! А если и случилось, пожалуйста, не повторяй. Пусть ни при каких условиях в это болото грязи (а это именно так) ты не вернёшься. Грязь сладка, и так всегда было. Но после жизни, поверь, повтор отдастся жёстко (сложно поверить, что существует только наша форма жизни. Поверь, и там свои законы, и свои итоги этой жизни. Там попадёшь ещё в бОльшую грязь после этой. Не повторяй этого!)
МУЖЧИНА
Вр
Встречалась с парнем 7.5 лет не изменяла. Только когда расстались, стали появляться другие мужчины. С мужем 9 лет. Не изменяла. Но, после того, как он сказал про очередную нашу годовщину: "Никакой это не праздник" и стал морить дефицитом секса, решила, что буду искать любовника. И,вот, влюбилась в другого. Но изменить мужу не могу, хочу, но не могу.
Надеюсь, ты и сейчас не можешь.. ! А если и случилось, пожалуйста, не повторяй. Пусть ни при каких условиях в это болото грязи (а это именно так) ты не вернёшься. Грязь сладка, и так всегда было. Но после жизни, поверь, повтор отдастся жёстко (сложно поверить, что существует только наша форма жизни. Поверь, и там свои законы, и свои итоги этой жизни. Там попадёшь ещё в бОльшую грязь после этой. Не повторяй этого!)
МУЖЧИНА
Вр
МУЖЧИНА
SIAMKA
Я люблю секс во всех его вариациях поэтому и изменяю мужу при первой случившейся возможности.Люблю разнообразие а с одним мужчиной такого нет.
Нимфоманка. Это такая патологическая болезнь. Можно эту болезнь назвать так: Склонность не понимать, что там у всех +- одинаково и того не стоит..Своего рода, тупоумие
МУЖЧИНА
Владимир Владимирович
Да что вы так циклитесь на этих изменах? Если жена переспала разок другой где-то на стороне (ну вот сложилось так, все-ж люди взрослые, понимаете как это иной раз бывает) ну так что теперь, все, конец, мир обрушился что ли? Ну насмешили. Нашли из-за чего сыр-бор разводить. А, ну да, ну да. Тут же самолюбие страдает, да? Как же. Я же такой весь из себя, как это можно с кем то помимо меня *****, чей-то член в себя пускать. Ну да. Оно конечно. Умиляюсь я с вас. Прямо как детки в песочнице. А может быть пора уже повзрослеть умом-то? И перестать уже мучать свой воспаленный мозг образами надкушенного яблока/недоеденного беляша/огрызка или с чем там у вас еще ассоциируется ваша жена после другого мужчины?Отдельно взятые случаи секса на стороне - ничего не значащая ерунда. Если это никак не сказывается на отношениях в паре в частности и семье в целом, то история яйца выеденного не стоит.
Дело не в ассоциациях. А в доверии. Если ты так привык доверять с*кам, то тебе будут изменять всегда. Видимо, для тебя предательство - норма. Для тебя нормально, что тебя предают. И, уверен, нормально самому предавать. Жить с предательством или не жить - выбирает каждый сам.
Если ты хочешь в своей жене видеть суку, то это дело твоего больного воображения. Ты исключение, причём, в негативном

Никакой нормальный мужик, как и никакая нормальная женщина, никогда не захочет видеть в своём родном человеке предателя и ощущать её/его таковым. Это было бы от больной фантазии! Предательство - не норма
МУЖЧИНА
Ника
Ни разу. И никогда не изменю. У меня есть самоуважение, уважение к мужу, есть принципы, семейные ценности и другие мужчины меня не интересуют. Я за разумность.
Лучшая женщина на свете. Любая, кто такой придерживается позиции. Это и есть позиция настоящей женщины. И настоящий мужчина тоже тот, кто верен.

Остальное - предательство (=***, кобелизм).
МУЖЧИНА
Гость
Минет изменой не считается!!!
Дурная что ли?! - Измена это, как минимум, твоё какое-то стремление к эмоциональной близости с другим мужчиной, а любая оголённость перед другим мужчиной (даже без эмоциональной близости) - тем более. Мужики видят так.

Дело не в "втыкнул". Дело в ценности, которую ты придаёшь чувствам мужчины (уважение к нему), своим к нему, и Вашим общим усилиям. Вот что на кону! Ваша эмоциональная близость = Вашим эмоциональные и физические усилия, время жизни, которое Вы вложили друг в друга (которое никогда и ни при каких обстоятельствах не возвратить). Никогда! Услышь, насколько это ЦЕННОСТЬ.
МУЖЧИНА
Гость
Минет изменой не считается!!!
Самой-то не противно так думать? Ты и сама не веришь в то, что пишешь.
Форум: Отношения
Всего: 506 831 тема
Новые темы за месяц: 3 701 тема
Популярные темы за месяц: 2 180 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова