познакомились в инете 4года назад общались каждый день потом стали реже попом опять стали каждый день потом все серьезно стало и вот только в этом году первый раз увиделись (живем в разных городах я к нему приехала), щас у него спрашиваю когда еще увидимся а он отвечает как смогу сообщу и так уже пол года при этом также хорошо в инете и по телефону общаемся говорит что любит и хочет увидится но типа не может, я ему предложила перестать общаться но он говорит "успокойся без паники все хорошо верь мне" мне кроме него не кто не нужен но и его не пойму что он хочет вечно проверяет с левых анкет при этом сам вечно когото ищет из за чего и ругаемся. незнаю как быть
ну что ты какая наивная, не понравилась ты ему и ничего серьезного он не хочет с тобой. Треплется по телефону от скуки и все.
Гость
[2249553001]
Забудьте за этого парня,переключитесь на кого-то другого и желательно в реальной жизни а не в интернете.
гость
[3600506728]
он тебя не хочет
Я
[2391614527]
ТЫ скучаешь, ТЫ приехала. а что сделал ОН?
Я
[2391614527]
девушки, да не слушайте вы. на действия смотрите!
АБВ
[1095561625]
а почему же тогда прямо так не скажет а наоборот взял добавил в семейное положение, я знаю для него это было не так просто боясь этим потерять подруг а потом их всех удалил. и он бы не стал от скуки уделять все свое свободное время. да и раньше я ему задавала вопрос когда увидимся ответ сильно не отличался пока я уже сама не вытерпела и приехала друг друго понравились
Гость 36
[3299865810]
Ты у него не одна
АБВ
[1095561625]
если я приеду опять он на встречу то прийдет бросив дела может и сутки и двое быть рядом но вот сам приехать не соизволит и както пытается оттянуть не отвечает когда говорит ты мне верь и все
Аня
[3385693945]
Ты за свой счет ездишь черт знает куда трахать чужого мужика???Ойблядожили...
Василиска
[3687346463]
АБВ
Сообщение было удалено
Даже удивительно какие иногда принимаются доводы о серьезности отношений - статус в контакте! Черт) Да у меня там вообще черти что написано, а я замужем уж давно)