Девушки! Прошу совета. Мне 33 года. познакомился с разведённой женщиной с ребёнком, очень симпатичной, весёлой, короче понравилась она мне. Стали встречаться, секс улёт. сказала, что ни с кем больше не встречается и честно говоря, зацепила она меня сильно. названивал ей по нескольку раз, ревновал, но виду не показывал. Спросил про прошлые отношения её она сказала, что был молодой парень, что-то там намного моложе, у них всё было, но пора было заканчивать. Ей 32 года, парню 20. и вот недавно она узнаёт. что он в больнице с ножевой раной и просит её навестить его. Она сказала, что не пойдёт, но потом я спросил о нём и она сказала, что была у него неск раз в больнице. ревновал жутко, оч боялся потерять. недавно по тону телефонного разговора понял, что как-то не так она со мной разговаривает. решил не общаться затянет ещё... очень она мне понравилась. не знаю, честно говоря как быть. Что вы думаете?
жеппу смажь вазелином.. лишним не будет
женись,пока не поздно и усё буде в шоколаде
а добиваться??????? СЛАБО?
А она сама Вам не звонит? На Вашем месте я бы поподробнее узнал об этом парне, о происхождении "ножевой раны", что-то какой-то подозрительный тип. И как она к нему относится? Узнайте, разберитесь. Подготовьтесь пострадать немного, если в результате придется расстаться, но все же не расставайтесь не узнав всех деталей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В наше время мужской пол на это не способен,он способен только чтоб просить совет на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
там какая-то драка была уличная и я так понял, что парень там не домашний, тот ещё тип короче... она была в депрессии после развода и смерти матери, а он её вернул к жизни, как она выразилась, но потом пришла пора расстаться, потому что разные они всё-таки, и несерьёзно это... хотя он вроде бы не хотел этого, как я понял. Звонил обычно я, причём неск раз на день она иногда тоже звонила. А вот теперь перестал звонить , она тоже молчит. наверняка там у него.
ну не этот молодой , так потом еще какой-нибудь другой будет, клала она на тебя и твои чувства...извини. Хочешь быть тряпкой, звони, проси встречи, клянчи извинения, может и вернется, но это ненадолго
Добивайтесь, женщина хорошая вроде
если своих детей еще нет - не связывайся с ней.
Автор,вы либо разводите нас либо Вы не мужик.Вам за 30-ку,а ноете как прыщавый ботан у мамы. Вы нюня и размозня,от таких как правило валят под любым предлогом!
с таким подходом всегда будете один.
так просто молокососу женщину свою отдавать, бред
Блин, автор, вы мне хотите сказать, что мужики даже после 30-ти не в состоянии по-взрослому решать свои проблемы?
Или это вообще в принципе не их тема?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня ребёнок есть , дочка 10 лет. вижу я её редко, жена бывшая палки вставляет в колёса
Автор, болен? Она с дитём , не может решить свои проблемы в личном плане , если бы ты был для неё вариантом , то сразу же забыла бы какого-то молокососа.
32 года , а она шара.бится неизвестно по кому и не может определится , кидай её на. , пусть посидит одна дома или попользуют ещё годика 3 "секс для здоровья", тогда мб и мозг на место встанет. ей 32, а она думает о 20 летнем , который попал в больницу, а не о своём ребёнке. без мозгов...
Сообщение было удалено
Ваш текст
братан, или девушка, (кто это написал). понимаешь, я уйду, через себя переступлю и уйду. Но она не будет одна. женщина красивая оч, реально красивая, в сексе вообще супер. Я её случайно встретил на улице и отпустить не мог, до самого её дома за ней шёл и ехал, она не хотела телефон давать. я и терять не хочу, и лохом быть не хочу. и я не ною тут, просто со мной первый раз так сложилось. Обычно за мной девушки бегали сами.
А при чем здесь ребенок? То что она навестила парня в больнице - как это повлияло на ребенка? Автор, слишком ее не доставайте, но и контакт не теряйте, по-тихонечку поворачивайте ситуацию в свою сторону, должно получиться.
кстати, предлагал мат. помощь - отказалась
Сообщение было удалено
Ну , решай. я бы так не смог , проходил через подобное , потом через пол годика , когда все эти гормоны поулягут буш сидеть на кухне , смотреть на её дитя, вспоминать чё ещё бегал за ней и думать "а оно мне надо и что теперь" , а потом ходу назад будет дать очень сложно. Я конечно понимаю , но такая баба это проблемный вариант, она в свои годы не может определиться...
Найдёшь себе другую в твоём возрасте не проблема , тем более , что как я понял чужого ребёнка ты принять можешь. Просто возраст... глупо делать необдуманные поступки и уже во взрослой жизни жалеть о потерянном времени. Я бы так не смог.
Ну в обще это тебе самому решать. Но с тебя не убудет подобиваться её, тем более, что так нравиться. Пока жи, что ты мужик и её с тобой будет лучше. Женщинам в обще нравятся те, кого можно пожалеть, вот она к нему ибегает. Все равно поймет, что с ним ничего не светит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос еще в ее тяге к асоциальным лидерам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаешь дело в этом?
Приложишь усилия,будет твоей,вполне могла тебе проверку устроить,а ты не звоню,сижу в обиженке,ну сиди,мож яйцо высидишь!Вот так женщины и разочаровываются в мужчина,после развода думаю доверие у нее на счет мужчин подорвано,делай выводы и менше думай больше делай.