друзья моего молодого человека.
мой парень предложил мне поехать с ним и его друзьями в боулинг, он старше меня и друзья соответственно тоже. я не знаю его друзей,только по рассказам моего парня, они тоже меня не знают. как правильно себя вести при первом знакомтсве с его друзьями?.мужчины,парни, хотелось бы узнать ваше мнение. а также советы девушек по поводу этой ситуации.
автор.
9 ответов
Последний —
Перейти
Очень хорошо, что встреча будет на нейтральной территории, где все будут объединены общим действом. Там и познакомитесь с ними поближе, потом будет проще.
бывает
веди себя естественно
савет даю
ани тибя износилают всей кампанией. ни верь им. твой парень абманщек, я иго знаю, он так лахушик розводет
Гость
если нравится парень,то стараться понравиться его друзьям...в противном случае вы будете далеко,но скорее всего молча высланы...Как это сделать вам нужно по ситуации смотреть,смотря что за люди...Будет круто если вы в боулинг хорошоо играете-произведете впечатление...постарайтесь не сидеть в уголке со стаканом и не стоит в испуге жаться к своему МЧ)))Короче активней,но без фанатизма))))Я бы в такой ситуации немного выпила,чтоб расслабиться)
автор.
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо)
спасибо)
автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет)
спасибо за совет)
Специaлист
Езжай
http://s013.radikal.ru/i324/1112/a8/edca8a2f2f20.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1112/a8/edca8a2f2f20.jpg
shame
Будь собой, не подстраивайся, не соглашайся, не будь на их волне. Будь расслабленна, смейся только когда есть над чем, не лыбись просто так.
Гость
Если уже определилась как вести себя со своим парнем, то уже все решено. Там еще девушки будут? Подумай как себя с ними вести. А с друзьями парня - естественно. Если не будет общих интересов вообще... не будет парня )))
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 698 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Предыдущая тема