Хочет купить мне квартиру в "Башне Фередации". Я в шоке
Встречаюсь с мужчиной около 2-х лет. Во время наших встреч я, глядя на ночной город, на его огни, я часто говорила ему. что обожаю большой город и моя мечта - иметь квартиру с видом на Москву, чтобы ощущать пульс горда. И вот он сказал, что купит мне квакртиру )правда небольшую) в башне федерации, а она там столкьо стоит, я не знаю что делать и честно говоря в растеряности. (Квартиру он оформит на меня) Я конечно подозревала что он купит мне квартиру но чтоб там..ВообщеМ, наверное, соглашусь и... девушки... верьте в ЧУДЕСА!!!
Лара
167 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, о чем тут говорить, если в Федерации вообще нет понятия КВАРТИР, там только апартаменты???
Да, о чем тут говорить, если в Федерации вообще нет понятия КВАРТИР, там только апартаменты???
сушка малышка
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
+10000000000000
Гость
мужик купит, на свою фирму оформит
будет там страстно иметь автора
красиво
будет там страстно иметь автора
красиво
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
но обещал на ее имя! Вот только как это он с делает?
но обещал на ее имя! Вот только как это он с делает?
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?)))))) Там квартиры продаются обычным способом. Харэ тролллить_)))
Asti_Martini
Слушьте, дамы, вас мужики страстно не имеют, что ли? Вот вас волнует, апартаменты, лофт или ещё что?!? Что вы такие злые-то??? Ну помечтали бы, порассуждали бы))))))
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
у него есть выход, если он свою фирму оформит на неё, а там соответственно и аппартаменты к ней отойдут))
Дама с горностаем
[quote="Гость"]мужик купит, на свою фирму оформит будет там страстно иметь автора красиво[/quote
ну кто просил девушке настроение портить
ну кто просил девушке настроение портить
Дама с горностаем
Asti_Martini
Сообщение было удалено
они щитают, что в лофтах гораздо страстнее имеют
Лара
Ох, девки, пойду я от вас... Гвоорить с вами не о чем)) пока.
а он не купил еще? мне бывший МЧ ухх скока всего купил - и шубку, и платье, и туфлей обещал накупить, и в Париж поехать. Да вот не уточнил в каком десятилетии((((
Гость.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.... в лофтах однозначно страстнее и жарче)))) Эхх..
Да.... в лофтах однозначно страстнее и жарче)))) Эхх..
Гостьюшка
а мне один мужик обещал пылесос подарить дорогой к новому году)))))),но вдруг перед новым годом потерялся, а как праздники закончились, появился))), интересно, что он пообещает на 8 марта, наверное миксер )))))))))))))))))))))))))))))))))))), а там и до сковородок уже рукой подать))
Гость
Жить собралась она в офисном центре? Да там нельзя даже электроплиту не поставить. Сразу датчики противопожарной сигнализации сработают.
лучшая девочка СССР
куда же вы, автор?? Верьте в ЧУДЕСА!! ))))))))))
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут уже ранее Мартини всем написала, что апартаменты это не для стиралок, а чтобы кофий попивать в не тривиальной обстановке
тут уже ранее Мартини всем написала, что апартаменты это не для стиралок, а чтобы кофий попивать в не тривиальной обстановке
Дама с горностаем
Гость.
Сообщение было удалено
там прохладно обычно
я мерзлявая
я мерзлявая
сушка малышка
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Ваш текст
пошла наверное к своему сказочнику
пошла наверное к своему сказочнику
Гостьюшка
пну почему, в этой башне будут продаваться жилые квартиры - аппартаменты Тип недвижимости: апартаменты
Этаж/этажность: 78/93
Общая площадь (кв. м): 382,2
Цена (млн $): 11,08
Продавец: Mirax Group
Баллы
Местоположение объекта недвижимости ≈ 7
Архитектурная ценность ≈ 8
Юридическая надежность ≈ 8
Соотношение цены и качества ≈ 8
Привлекательность ≈ 9
Этаж/этажность: 78/93
Общая площадь (кв. м): 382,2
Цена (млн $): 11,08
Продавец: Mirax Group
Баллы
Местоположение объекта недвижимости ≈ 7
Архитектурная ценность ≈ 8
Юридическая надежность ≈ 8
Соотношение цены и качества ≈ 8
Привлекательность ≈ 9
Гость
А мне муж, на тот момент еще будущий, подарил бизнес, машину и квартиру. Так что бывает, что и действительно дарят.
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что ваш бизнес, квартира и машина явно стоят меньше апартаментов в Федерации
Я, конечно, могу ошибаться, но думаю, что ваш бизнес, квартира и машина явно стоят меньше апартаментов в Федерации
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас-то!!! И белье на веревочке не вывисешь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьюшка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
для этого существуют машины-сушки для белья..
Asti_Martini
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Да ладно, правда что ли?!?
лучшая девочка СССР
да..вас почитаешь, так белье в сушилке, посуда в машинке, квартиру роботы наверно убирают.. Везет)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
И ходить в неглаженном. И бутерброды всю жизнь трескать вместе с грудным младенцем.
Гостьюшка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
точно ..причем потом белье не нуждается в дополнительной сушке и не мятое.
Дама с горностаем
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Ваш текст
не роботы
а робот-пылесос
вещь
включил и привет
не роботы
а робот-пылесос
вещь
включил и привет
Гость
мне кажется в наше время и с нашими законами, если мужчина купит квартиру и оформит на автора еще не гарантия, у него на руках будет все чеки о том, что оплатил жилье он и квартира у автора будет до тех пор, пока она с ним, как только найдет другого поедет обратно в свое жилье,через суд отсудит как делать нечего, учитывая его финансовые возможности.
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Меньше конечно. И что теперь? Думать: НИЧЕГО СЕБЕ!!! КВАРТИРА В САМОЙ ФЕДЕРАЦИИ!! Я ПУП МИРА!!!
Так что ли?
Так что ли?
Яблоко
Автор весьма изобретательна в создании темы, такой .....накатать, А ведь еще и отвечают. Вы, автор, хоть знаете, что такое эта БАШНЯ
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а младенец-то откуда нарисовался?!? Вообще босоногая голодная мать в апартаментах в сити - это такой прям образ-образ)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Лара
Сообщение было удалено
Хорошая разводка, и главное так честно написано - "верьте в чудеса"!!!
Asti_Martini
83, и не говорите. Но симптоматично, что народ стал сразу расставлять в этой мифической недвижимости электроплитки и оспаривать право собственности))))
МарИ
Подскажите, это в т.н. "Москва_Сити"? А то мы сами не местные...
лучшая девочка СССР
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Серьезно?? А я и не в курсе. Вот честно))
Гостьюшка
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
у мну роботы квартиру не убирают, к сожалению, приходится самой, а вот посудомойка, стиралка - считаю необходимыми..
сушка малышка
Интересно, а этот мужчина сам в каких апартаментах живет, если он готов кому-то делать такие подарки?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Тык после аппартаментов придеся любимому дите в подарок рожать.
лучшая девочка СССР
вообще то я имела ввиду именно роботов. Тут на форуме просто робот-пылесос, наверно, прошлый век)
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, такие мультимиллионеры маскируются под порядочных- живут с мамой в хрущевке и девок себе заводят исключительно безденежных и пострашнее.
Не, такие мультимиллионеры маскируются под порядочных- живут с мамой в хрущевке и девок себе заводят исключительно безденежных и пострашнее.
Ололоша
Полезла в Вики, немедленно наткнулась на это: "Безопасность
Компания Nazvanie.NET неоднократно заявляла о высоком качестве строительных работ в Башне Федерация, однако данные из неофициальных источников показывают обратное. В частности, лифты в уже готовых зданиях представляют серьёзную опасность для сотрудников. ╚Качество строительства просто безобразное √ пишет пользователь форума газеты Ведомости╩ - Например, в той башне, где сидит ВТБ, лифты падают. Без шуток. Пролетают вниз несколько этажей и встают на аварийных стопорах. Люди постоянно в них застревают. Мне рассказывали знакомые лифтовики, что компания-производитель (то ли Kone, то ли Otis, в общем, один из лидеров в этой области), отказалась взять их на обслуживание, потому что они установлены с грубейшими нарушениями, и они не хотят ассоциироваться с возможными проблемами╩. [8]"
ммм ну клевый подарок чо))))
Компания Nazvanie.NET неоднократно заявляла о высоком качестве строительных работ в Башне Федерация, однако данные из неофициальных источников показывают обратное. В частности, лифты в уже готовых зданиях представляют серьёзную опасность для сотрудников. ╚Качество строительства просто безобразное √ пишет пользователь форума газеты Ведомости╩ - Например, в той башне, где сидит ВТБ, лифты падают. Без шуток. Пролетают вниз несколько этажей и встают на аварийных стопорах. Люди постоянно в них застревают. Мне рассказывали знакомые лифтовики, что компания-производитель (то ли Kone, то ли Otis, в общем, один из лидеров в этой области), отказалась взять их на обслуживание, потому что они установлены с грубейшими нарушениями, и они не хотят ассоциироваться с возможными проблемами╩. [8]"
ммм ну клевый подарок чо))))
Дама с горностаем
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь в курсе
теперь в курсе
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
О как. Раньше было "книга- лучший подарок", а теперь :"дите- лучший подарок" что ли?))))))
Дама с горностаем
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Ваш текст
вызывай Сережу Сыроежкина тады
вызывай Сережу Сыроежкина тады
лучшая девочка СССР
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Ну так стиралка и отдельная машина для сушки, это разве не разные вещи? Серьезно. Мне обычной сушилки хватает. А вообще всю быт технику можно считать необходимой, но не всегда иметь возможность её приобрести
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так думаю. Воистину чудеса чудесные
Вот и я так думаю. Воистину чудеса чудесные
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
К Вашему сведению таких как Вы немало, хвалиться тут особо нечем и приукрашивать тоже. Будущий может в любую секунду стать бывшим. Справитесь с бизнесом и всем остальныс. ХА-ХА
Гостьюшка
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
это разные вещи.. сушку надо брать отдельно и устанавливать можно прям над стиралкой, очень удобно..
Asti_Martini
Ололоша
Сообщение было удалено
Бооже, да ваще. И "Пятерочки" рядом нет!!!
Следующая тема