Хочет купить мне квартиру в "Башне Фередации". Я в шоке
Встречаюсь с мужчиной около 2-х лет. Во время наших встреч я, глядя на ночной город, на его огни, я часто говорила ему. что обожаю большой город и моя мечта - иметь квартиру с видом на Москву, чтобы ощущать пульс горда. И вот он сказал, что купит мне квакртиру )правда небольшую) в башне федерации, а она там столкьо стоит, я не знаю что делать и честно говоря в растеряности. (Квартиру он оформит на меня) Я конечно подозревала что он купит мне квартиру но чтоб там..ВообщеМ, наверное, соглашусь и... девушки... верьте в ЧУДЕСА!!!
Лара
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помечтай.
хмм
Здорово!!
Искренне за вас рада))))
Искренне за вас рада))))
Гость
вы лучше подумайте, сколько вам ежемесячно придется платить за эту квартиру, за пользование коммуникациями-стоянкой и т.д. или за это тоже он платить будет?
Золотые косы
Рада за Вас, соглашайтесь не раздумывая, есть же на свете настоящие мужики! Желаю счастья!
Гость
Объясните деревенским что такое Башня Федерации???
Лара
3 буду сдавать свою квартиру и все, этих денег слихвой хватит на все про все.
Лара
5 введите в гугл поиск, и гляньте сразу картинки)
Гость
глянула......Автор, я за вас рада.честно!
1
Мужики много что могут сказать!!!
Поговорим про чудеса, когда он тебе ее таки купит )
Там же квартиры начиная со 180 м продаются, в бинокль на город смотреть? :)
Там же квартиры начиная со 180 м продаются, в бинокль на город смотреть? :)
Гость.
Лара, в башне федерация не продаются квартиры в обычном смысле этого слова, там -апартаменты.Поройтесь в инете, посмотрте на каких условиях это происходит. Они продаются не частным лицам, а компаниям. так что если милый купит вам еще и фирму, тогда-да
Гость
хахаха
мячты, мячты%))))
мячты, мячты%))))
Гость
Есть такие мужики, наобещают три короба, чтобы страстнее секас был)))) а потом куда-то исчезают
Гость
Только вот неувязочка. Если открывть сайт Башни Федерации, то у них написано, что минимальная площадь апартаментов 85 метров. Это четкая двушка.
маруся
Лара
Сообщение было удалено
Ваш текст
а смысл? вы же хотели смотреть на Москву? будете раз в месяц втыкать в окно, когда за баблом придете? ))
а смысл? вы же хотели смотреть на Москву? будете раз в месяц втыкать в окно, когда за баблом придете? ))
Лара
нет, ту, в которой я живу, буду сдавать, а в новой жить. А живу я в убогой многоэтажке с убогим видом, правда возле метро
сушка малышка
Пусть сначала купит, обещать еще не значит жениться!
VIP-персона
Здорово. А звезду с неба еще не обещал или участок на Луне? Тоже был бы классный подарок. Их тоже можно на человека оформить.
сушка малышка
Гость.
Сообщение было удалено
Более того, в них нельзя прописаться
Ваш текст
Ваш текст
сушка малышка
помещения, в которых оборудуются апартаменты, обычно нежилые. регистрация в нежилых помещениях невозможна, да и не нужна - апартаменты, лофты и проч. - это обычно не первая и не единственная недвижимость.
сушка малышка
А сказал, когда КУПИТ?
Гость.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да, каждый раз когда всплывает тема Полонского всплывает и этот проект. И разговоры о том, что он невыгоден с точки зрения риелтора, там "покупка" вообще больше похожа на какой-то взнос за право долгосрочной аренды.
Но все равно, помечтать-то можно, красиво же))))
да-да, каждый раз когда всплывает тема Полонского всплывает и этот проект. И разговоры о том, что он невыгоден с точки зрения риелтора, там "покупка" вообще больше похожа на какой-то взнос за право долгосрочной аренды.
Но все равно, помечтать-то можно, красиво же))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама с горностаем
А в шоке то чего?
На новоселье лучше приглашай давай уже
На новоселье лучше приглашай давай уже
лучшая девочка СССР
дамы, завидуйте молча, это плохое чувство) автор, поменьше трепитесь, чтобы не сглазить)
сушка малышка
Гость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да, так и есть. Я знаю точно, что в Легендах Цветного вообще апартаменты продаются через договор длительной аренды, т.е. это даже не собственность, а хрен знает что. Сейчас гуглю, чтобы не быть голословной.
Поскольку у нас в жилищном кодексе нет такого понятия как "апартаменты" - отсюда все и проблемы с их оформлением.
да-да, так и есть. Я знаю точно, что в Легендах Цветного вообще апартаменты продаются через договор длительной аренды, т.е. это даже не собственность, а хрен знает что. Сейчас гуглю, чтобы не быть голословной.
Поскольку у нас в жилищном кодексе нет такого понятия как "апартаменты" - отсюда все и проблемы с их оформлением.
сушка малышка
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто не завидует, т.к. все и так понимают, что это утренняя разводка от админов. Привет!
Никто не завидует, т.к. все и так понимают, что это утренняя разводка от админов. Привет!
Лара
какая разница, как она будет оформляться)))) главное, она будет записана на меня, и будет моя. Хватит умничать, вы в этом не разбираетесь, только и остается что гуглить()))))
Лара
Сушка малышка, ты че так засуетилась, разнервничалась. успокойся. Хотя, понятно, квартира - твоя больная тема.
сушка малышка
Лара
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато вы смотрю очень хорошо в мужчинах разбираетесь
Зато вы смотрю очень хорошо в мужчинах разбираетесь
сушка малышка
Лара
Сообщение было удалено
Ваш текст
не "ты", а "вы". Я вам не тыкала. Да, квартира моя не больная тема, а актуальная, т.к. сейчас я в стадии ее покупки нахожусь)))
не "ты", а "вы". Я вам не тыкала. Да, квартира моя не больная тема, а актуальная, т.к. сейчас я в стадии ее покупки нахожусь)))
Asti_Martini
Лара, по местным стандартам, надо обязательно, шоб ПРОПИСАЛ. Иначе никак!!!! И стиральная машинка в ванную влезает?!? А детский сад рядом есть?!? ))))))))))
Asti_Martini
(это, я так чую, никто тут не в курсах, что такое сити, иначе бы вам тут отписали про все прелести проживания)))))))
Гость.
Нет, Лара, квартиры для нас тема не больная, потому что они у нас есть, и неплохие. И именно потому, что у нас есть квартиры, мы так много о них знаем))))
Да и в мужчинах мы тоже разбираемся, думаю Сушка со мной согласится
Да и в мужчинах мы тоже разбираемся, думаю Сушка со мной согласится
сушка малышка
Гость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
категорически согласна
категорически согласна
Asti_Martini
33, простите, в каком прекрасном городе у вас квартира? Вам когда-нить мужчина хотя бы обещал квартиру на Кутузовском? Пусть даже апартаменты?))))
Asti_Martini
Вы мне прям напоминаете мою "подружку", которая высмеяла наш проект загородной недвижимости, зато всем рассказывает, какой у неё зашибенный ремонт в однушке в Люберцах))))))
Asti_Martini
Вы просто не можете представить, что недвижимость в башнях - это недвижимость совсем другого класса, и если мужик её подарит, то даже просто сидеть там и пить кофе - это уже история совсем другого рода, чем размещать стиральные машинки в ваших "неплохих квартирах".
лучшая девочка СССР
сушка малышка
Сообщение было удалено
Кто знает, вдруг не разводка админов, а парня автора) привет)
Гость.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
В москве квартиры)))
Никто ничего не высмеивает. Мы просто сказали про очевидную несуразицу в обещаниях мужчины. Вернее даже не в его обещаниях, а в трансляции этих обещаний автором.
Не помню, чесно говоря, обещали ли мне когда-нибудь мужчины квартиры, если "да", о я пропускаю такие обещания мимо ушей. Но вот машины дорогие -дарили, это да.
В москве квартиры)))
Никто ничего не высмеивает. Мы просто сказали про очевидную несуразицу в обещаниях мужчины. Вернее даже не в его обещаниях, а в трансляции этих обещаний автором.
Не помню, чесно говоря, обещали ли мне когда-нибудь мужчины квартиры, если "да", о я пропускаю такие обещания мимо ушей. Но вот машины дорогие -дарили, это да.
лучшая девочка СССР
ща от квартир плааавненько перейдем к машинам.).
какие вы злые девочки,млжет и вправду любит ее и подарит.Счастья и удачи вам автор!!!!
Лара
сушка малышка
Сообщение было удалено
ну и находитесь в своей стадии наздоровье)
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она на вас ну никак записана не будет. Хозяева этих квартир- это фирмы и компании.
Она на вас ну никак записана не будет. Хозяева этих квартир- это фирмы и компании.
Гостья
Лара
Сообщение было удалено
Ну что ж - похвастушки ваши приняты! Поздравляю вас с таким мужчиной! И дай бог, чтобы не обманул )))
Лара
43, и в чем же проблема?))) Не вижу никаких проблем.
Гостья
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А какая по сути разница, где именно он купит квартиру? Для меня лично жить в городе это вообще ужас. Тем более в центре. В центр я вообще даже гулять не езжу. И по магазинам тоже - чем реже я там, тем лучше.
При этом в центре недвижимость дороже, но экология нулевая.
При этом в центре недвижимость дороже, но экология нулевая.
Гостьюшка
ох уж эти болтуны))) и чего только не пообещают). давайте так, как подарит, запишет на вас, так мы тут даже праздник устроим по этому поводу, как положено с выпивкой и танцами)
сушка малышка
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, в апартаментах можно только кофЭ пить и стиралки с посудомойками и прочая бытовая атрибутика там совсем ни к чему. ОК, так и запишем))
конечно, в апартаментах можно только кофЭ пить и стиралки с посудомойками и прочая бытовая атрибутика там совсем ни к чему. ОК, так и запишем))
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он вам компанию подарит сначала? В этих аппартаментах предполагается регистрация только юрлиц.
Он вам компанию подарит сначала? В этих аппартаментах предполагается регистрация только юрлиц.
Гость
Вы юрлицо?
Следующая тема