Женатый любовник зовет а Тайланд, где сам отдыхает с семьей.
Девочки, сразу говорю, не разводка!У меня женатый любовник, иллюзий не пытаю, из семьи уводить не собираюсь, у него маленькие дети и жена домохозяйка.Встречаемся год, ураган эмоций, феерический секс - в общем нам очень хорошо вместе. Через неделю он едет в Тайланд на месяц, предлагает мне приехать через недельку, поселиться неподалеку на вилле и все вечера он будет проводить со мной, а днем я буду валяться на пляже, кайфовать на вилле и тому подобное. Расходы, естествеено, несет он. Как вы думаете, это вообще реально? Не спалимся ли мы? Кроме его семьи там еще 1 его друг едет, так для жены мой любовник будет как будто с этим другом по вечерам тусить. Жена в этом смысле очень лояльная, следить и устраивать скандалы не будет.
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Ой, накинулись моралисты. Мужик-мужик...А девочки, между прочим, тоже нехило отдохнут, а если еще и проживание по высшему разряду...Дура только откажется. Он же ей не противен, хорошо с ним. А здоровый секс на отдыхе еще никому не вредил.
Лина
А че бояться-то? Они ж не в соседних номерах жить будут. Тем более там друг. Отличная отмазка, между прочим. Тем более, если жена еще и с детьми. Там за ними глаз да глаз нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже не потрудился как-то извернуться и с одной любовницей поехать отдыхать. Отделывается деньгами: виллу сниму, а ты уж решай, дорогая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лина
Автор, езжайте конечно! Отдохните, повеселитесь, посвятите отдых себе и ни о чем не думайте и не заморачивайтесь. Его забота, как от жены отмазаться, а мы, девочки, удовольствие получаем)) Но на всякий случай, денюжку, если свободная сейчас есть, прихватите, чтоб уж точно быть уверенной во всем! Солнце...Пляж...Да вы там обо всем забудете) А мужик жену свою знает и сделает все правильно и хорошо)
Ваш текст
и всетаки Вы мне нравитесь)), вечно из жены дуру сделать надо.
Я всегда считала, это не мужик не добирает в семье- жена не додала.
А просто с жиру бесится!!
Есть такие и сколько не добирай ему, все равно налево пойдет- натура такая!
и всетаки Вы мне нравитесь)), вечно из жены дуру сделать надо.
Я всегда считала, это не мужик не добирает в семье- жена не додала.
А просто с жиру бесится!!
Есть такие и сколько не добирай ему, все равно налево пойдет- натура такая!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Еще одна. Из-за таких как вы мужчины думают, что купить можно любую - были бы бабки.
Вот автор тут во всю пишет, какая она самостоятельная, но ублажать мужчину за сладкий кусок( виллу и оплаченный отдых) почему-то не брезгует.
Вот автор тут во всю пишет, какая она самостоятельная, но ублажать мужчину за сладкий кусок( виллу и оплаченный отдых) почему-то не брезгует.
Автор
Я где-то сказала. что я не такая?))
Мне он как МОЙ муж не нужен, я счастлива как любовница. Живу в свое удовольствие, отдыхаю, кайфую от жизни.
Открыл мне турфирму, купил машину, снимает квартиру.
Замуж я за него не собираюсь.
Хотя, если для Вас типичная лббовница, это влюбленная по самые уши дура, получающая в ДР колечко дешевенькое, и люто ненавидящая жену своего любовника, мечтающая увести его из семьи и разлучить с детьми - то , да, я ДРУГАЯ!))
Мне он как МОЙ муж не нужен, я счастлива как любовница. Живу в свое удовольствие, отдыхаю, кайфую от жизни.
Хотя, если для Вас типичная лббовница, это влюбленная по самые уши дура, получающая в ДР колечко дешевенькое, и люто ненавидящая жену своего любовника, мечтающая увести его из семьи и разлучить с детьми - то , да, я ДРУГАЯ!))
Лина
[quote="Гость"]Еще одна. Из-за таких как вы мужчины думают, что купить можно любую - были бы бабки.
А на таких, как вы, потом женятся, ни копейки не дают и любовниц заводят))) И кормят их, и поят, из семейного бюджета)
А на таких, как вы, потом женятся, ни копейки не дают и любовниц заводят))) И кормят их, и поят, из семейного бюджета)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так они и есть такие - типичные любовницы:))
Короче, вот вам совет от жены со стажем- езжайте и отдыхайте на всю катушку + доите мужичка по полной. Козлов надо учить.
Короче, вот вам совет от жены со стажем- езжайте и отдыхайте на всю катушку + доите мужичка по полной. Козлов надо учить.
Автор
Для брызжущих слюной: летом мы ездили отдыхать вдвоем. Сейчас он едет с семьей, да. И я рада за его жену и детишек, что они целый месяц проведут на море.
Говорит что любит меня, думаю не врет)). Что не сможет целый месяц без меня, поэтому говорит, приезжай. У нас хорошие дружеские отношения, не просто секас тупой.))
Говорит что любит меня, думаю не врет)). Что не сможет целый месяц без меня, поэтому говорит, приезжай. У нас хорошие дружеские отношения, не просто секас тупой.))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А вот вы ТИПИЧНАЯ закомплексованная любовница, которая за счет женатого мужика, а точнее - унижения его жены, себе ЧСВ поднимает.
Автор
С моей стороны любви нет, но мне с ним очень хорошо и легко
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А что мне поднимать-то?)) Сбежал он от своей жены, ко мне. Только это наоборот меня прибло к полу, потому, как не нужен он мне с ним семью строить))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Зачем тогда такое злорадство по по поводу копеек и любовниц?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пользуйтесь, пока возможно. Похоже, мужик такой,что гулять будет в любом случае, а вы хоть его жене и детям нервы не станете трепать и одеяло только на себя тянуть.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Это был мой ответ вообще-то, на вышенаписанное
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А вышенаписанноне - мой комментарий на ваш злобный выпад против жен, который вообще не понятен в свете того,что мужчина вам, как вы пишете, оказался не нужен. ( Чему не очень верится)
Великие писатели проецировались в своих произведениях, а уж закомплексованная дамочка, которая считает, что мужское внимание - это все , ради чего стоит на свет жить, пробалтывается всегда.
Великие писатели проецировались в своих произведениях, а уж закомплексованная дамочка, которая считает, что мужское внимание - это все , ради чего стоит на свет жить, пробалтывается всегда.
Лина
Мда...Как же вы выводы делаете)) Таки Ванга! "]Еще одна. Из-за таких как вы мужчины думают, что купить можно любую - были бы бабки."-----я ответила на это, может это и не вы писали. Только никто ни разу мне и не объяснил, почему я закомплексованная(( Потому что я красивая, молодая,мужским вниманием не обделена,семью с детьми не хочу, работаю, заканчиваю обучение, а мне еще и деньги с подарками регулярно дарят? Что ж.... Пойду комплексовать дальше..((((( Всплакну может еще, что судьба так жестоко надо мной посмеялась((
Гость
от блин, где себе найти такого дурня?)))
Я б тоже замуж не хотела- мне итак хватит)))
от блин, где себе найти такого дурня?)))
Я б тоже замуж не хотела- мне итак хватит)))
Автор
Лин, не слушай ты этих обездоленных!))
Для них всегда жена - бедная овца, которой изменят злобный карлик муж, а любовница - это т.в.а.р.ь разлучница.
Для них всегда жена - бедная овца, которой изменят злобный карлик муж, а любовница - это т.в.а.р.ь разлучница.
Автор
То что все трое могут быть счастливы и не испытывать унижений, а просто кайфовать, таким не понять))
Лина
Ась, согласна))) Целиком и полностью)
Красотко
Я бы не поехала. Только с любовником вдвоем.
А вообще, с трудом себе такое представляю)) меня тоже однажды в Дубай бывший очень уж уговаривал слетать: он, его жена и дети и я. в один день все вместе, одним самолетом бизнесс классом в один отель. типа, днем он с семьей, вечерами- мы с ним вместе. абалдеть))) уж как я люблю Дубай, но я отказалась
А вообще, с трудом себе такое представляю)) меня тоже однажды в Дубай бывший очень уж уговаривал слетать: он, его жена и дети и я. в один день все вместе, одним самолетом бизнесс классом в один отель. типа, днем он с семьей, вечерами- мы с ним вместе. абалдеть))) уж как я люблю Дубай, но я отказалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
молодец то какой любовник ваш. Он же без вас и отдохнуть то не может, ему и там привычный "тренажер" ( простите) нужен..
А жена нерально добрая еще и нереально умная.Вы ее за дурочку то не держите и радуйтесь дешевому отдыху,для вас -это пик счастья? А простимулированный вами на трудовые подвиги муж,"заводы, газеты. параходы" в семью зарабатывает...
Дуреха, он для тебя лично даже недели отдыха вдвоем на речке деревни Гадюкино не выкраивает..Мозги включи. Тут оскорбиться повод, а не радоваться, что 2 часа по вечерам вас привычно пользовать под пальмами будут..
А жена нерально добрая еще и нереально умная.Вы ее за дурочку то не держите и радуйтесь дешевому отдыху,для вас -это пик счастья? А простимулированный вами на трудовые подвиги муж,"заводы, газеты. параходы" в семью зарабатывает...
Дуреха, он для тебя лично даже недели отдыха вдвоем на речке деревни Гадюкино не выкраивает..Мозги включи. Тут оскорбиться повод, а не радоваться, что 2 часа по вечерам вас привычно пользовать под пальмами будут..
Жене только лучше ....
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я про то - раз "ТРЕНАЖЕР" с собой везет - пусть платит за это. В гареме - а это и есть гарем настоящй - раз все вместе едут и он один главный там король... - то надо доить по полной. Пароходы и самолеты останутся жене - автор же поднимет ему тонус до небес! и он на этом тонусе пойдет косить бабло...
И я про то - раз "ТРЕНАЖЕР" с собой везет - пусть платит за это. В гареме - а это и есть гарем настоящй - раз все вместе едут и он один главный там король... - то надо доить по полной. Пароходы и самолеты останутся жене - автор же поднимет ему тонус до небес! и он на этом тонусе пойдет косить бабло...
Жене только лучше ....
Красотко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гарем.
В гареме все жены получают равные права и равные доходы? я вот не в курсе этой дележки там. Но было бы несправедливо если бы все жене старшей только....
Гарем.
В гареме все жены получают равные права и равные доходы? я вот не в курсе этой дележки там. Но было бы несправедливо если бы все жене старшей только....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы защищаете теоретически жизнь в гареме. Я не знаю как в гареме женщиын себя чувствуют, но подозреваю что их держат на уровне животных - чистенькие красивенькие ухоженные . а что у них с правами на имущество хозяина там?
Вы защищаете теоретически жизнь в гареме. Я не знаю как в гареме женщиын себя чувствуют, но подозреваю что их держат на уровне животных - чистенькие красивенькие ухоженные . а что у них с правами на имущество хозяина там?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не понять? Понятно, даже очень. С одним НО - у всех должны быть равные права - и на имущество и на секс . Все трое не должны прятаться. Жить полноценно и не ругаться. Все что муж или кто там, заработал , на поднятом любовницей настроении, Должно делиться одинаково на всех. А не так - что жене все а любовнице крохи, да еще и тайком.....
Почему не понять? Понятно, даже очень. С одним НО - у всех должны быть равные права - и на имущество и на секс . Все трое не должны прятаться. Жить полноценно и не ругаться. Все что муж или кто там, заработал , на поднятом любовницей настроении, Должно делиться одинаково на всех. А не так - что жене все а любовнице крохи, да еще и тайком.....
Автор
Сообщение было удалено
ну понятно - вас обеспечили по-полной)) просто другим девушкам обычно не так круто везет) вот и остается надеяться только на развод - лишь в этом случае и им что-нибудь перепадет))) можно понять) у нас мужики со средненьким достатком заводят любовниц даже не понимая, что и они хотят бриллианты и хороший отдых ..а не просто тупо секс.хоть и феерический. у подруги был такой - жену задаривал золотом, на моря ездил постоянно...а любовнице оставалось только слушать эти милые рассказы.
Гость
Мой бывший ездил в Кемер с семьей, а я жила в номере этажом ниже.
Он мне тоже много чего обещал, а в итоге они вечерами на дискотеку, ресторан или в магазин, а я его ждала. За 2 недели один раз только у меня появился т олько 2 раза по 10 минут.
В Тайланде самые гулянки начинаются в 9 вечера когда жара спадает, вот и будет он с женой и дитями по городу шлюндать, а вы его ждать будете.
Если в Турции еще можно турка для радости найти, то в Тайланде ни один таец на вас не посмотрит.
Он мне тоже много чего обещал, а в итоге они вечерами на дискотеку, ресторан или в магазин, а я его ждала. За 2 недели один раз только у меня появился т олько 2 раза по 10 минут.
В Тайланде самые гулянки начинаются в 9 вечера когда жара спадает, вот и будет он с женой и дитями по городу шлюндать, а вы его ждать будете.
Если в Турции еще можно турка для радости найти, то в Тайланде ни один таец на вас не посмотрит.
гость
В Тайланде просто хорошо, красиво, интересно, ну и отдыхайте, даже если не зайдет. Он же рядом, Вам приятно, Вы его ощущаете, и при этом можете искать своего настоящего. Не спалитесь, просто все возможные экскурсии берите и учитесь ездить левосторонним. Берите дайвинг, пуст ждет Вас по 3-4 дня, если уедете на острова.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дайвинг в Тайланде не практикуют. Там просто нет волн. На острова поездка очень дорогая и только без ночевок.
Это не Египет.
Это не Египет.
гость
[quote="Гость"]Дайвинг в Тайланде не практикуют. Там просто нет волн. На острова поездка очень дорогая и только без ночевок.
Это не Египет
Уважаемые, дайвинг там отличный, мы с клубом питерским ездили, только там видимость хуже ,чем в Египте - 25 метров вместо 50. Извините, с Вами не согласился дайв-мастер. А зачем там волны для дайвинга? Это же не серфинг.
Это не Египет
Уважаемые, дайвинг там отличный, мы с клубом питерским ездили, только там видимость хуже ,чем в Египте - 25 метров вместо 50. Извините, с Вами не согласился дайв-мастер. А зачем там волны для дайвинга? Это же не серфинг.
Гость
Фигня. Просто поехать - это для 20 лет хорошо.
Как повара или няню с собой берут , для обслуживания...
Вас берут для обслуживания ххххххуя.
А жена по ресторанам дорогим с ним будет ходить.
А конда у нее менструация или она сосать не захочет -
Типа он рыбы наелся, плохо пахнет, он пойдет к впи этажом ниже.
И все отлично. Такая обслуга - должна дорого оплачиваться, на любителя такой
Отдых.... Кстати, няни и повара не считают что они в отпуске, когда с хозяевами
Едут в Тай. Они работают, даже если и работы нет как обычно. Из взяли на всякий случай - но оплачивают все по двойному тарифу.
Это не отдых.
Как повара или няню с собой берут , для обслуживания...
Вас берут для обслуживания ххххххуя.
А жена по ресторанам дорогим с ним будет ходить.
А конда у нее менструация или она сосать не захочет -
Типа он рыбы наелся, плохо пахнет, он пойдет к впи этажом ниже.
И все отлично. Такая обслуга - должна дорого оплачиваться, на любителя такой
Отдых.... Кстати, няни и повара не считают что они в отпуске, когда с хозяевами
Едут в Тай. Они работают, даже если и работы нет как обычно. Из взяли на всякий случай - но оплачивают все по двойному тарифу.
Это не отдых.
Гость
Автор,я всегда удивлялась таким как вы и вашим кобелям.На отдых с семьей! с детьми! и с вами! Живете в нравственном дерьме и неудобств не испытываете.А как припечет в жизни горе-болезнь своя или детей,смерть близких,безденежье,отчаяние,будете бога спрашивать "за что?"
Ника
[quote="Жене только лучше ...."]И никогда я не поверю, да и литература профессиональная ( психологи и сексологи и социальные науки разные другие) говорят одно - когда мужчина ходит налево - жена не дает все что ему нужно в браке. Объяснять все сексом - слишком примитивно. Мужчине надо много - жена может дать все что ему нужно - женщине от природы дано больше чем мужчине. И когда мужчина ходит налево - значит жена недорабатывает - не наполняет его жизнь собой. Все закономерно. И поэтому, когда мужчина получает от любовницы все что ему нужно ( добирает!!), свое хорошее настроение он несет домой. Выгоду от этого получает жена в первую очередь. А любовнице иногда перепадает поездочка в Тай, или колечко... Автор, берите больше от него! Вы заслужили все![/
А вы не пробовали взглянуть на это по-другому? Жена недодает потому, что мужчина ее к этому не располагает)))
Ну лень ему оказывать жене достойное внимание из года в год,получается - как аукнется, так и откликнется.Думаю, если бы любовник к вам приходил вялым и безинициативным типа давай быстро так по...тра..хаемся и разбежимся,никакой феерический секс вас бы не накрыл.
А вы не пробовали взглянуть на это по-другому? Жена недодает потому, что мужчина ее к этому не располагает)))
Ну лень ему оказывать жене достойное внимание из года в год,получается - как аукнется, так и откликнется.Думаю, если бы любовник к вам приходил вялым и безинициативным типа давай быстро так по...тра..хаемся и разбежимся,никакой феерический секс вас бы не накрыл.
Ника
Автор, я бы не поехала...Унизительно это как-то, он как будто комнатную собачку с собой берет.
Гость
Прислугу берет. Кто няню кто охранника, а кто своего массажиста или массажистку.
Сексуальные услуги с собой тоже брать можно. Как автора.
Сексуальные услуги с собой тоже брать можно. Как автора.
Гость
Зачем жена живет с нелюбимым? Ради денег?
Эмоциональный климат в отношениях всегда устанавливает женщина.
А мужчина уже либо отвечает на любовь либо нет.
Но если женщина ничего не чувствует к мужчине , то мужчина ничего от нее к получит в эмоциональном плане. Это азы семейной психологии.
В измене все носаты двое, но жена виновата одна, когда она живет с тем к кому у нее нет чувств. Эта ложь выходит наружу. Мужчина идет налево. Это был ответ тем кто не понимает , что измена - это всегда признак того что мужчина не на полнятся в семье...
Эмоциональный климат в отношениях всегда устанавливает женщина.
А мужчина уже либо отвечает на любовь либо нет.
Но если женщина ничего не чувствует к мужчине , то мужчина ничего от нее к получит в эмоциональном плане. Это азы семейной психологии.
В измене все носаты двое, но жена виновата одна, когда она живет с тем к кому у нее нет чувств. Эта ложь выходит наружу. Мужчина идет налево. Это был ответ тем кто не понимает , что измена - это всегда признак того что мужчина не на полнятся в семье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что милая,тоже под женатиком стараешься,наполняешь мужчину вне семьи.
Что милая,тоже под женатиком стараешься,наполняешь мужчину вне семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы с такой язвительностью пытаетесь сказать, а ведь по сути - это девушка делает работу жены, наверняка вы жена? Раз делают вашу работу, которую вы по каким-то причинам не сделали, значит девушке вы должны, по любому - денег или других материальных благ.Придется делиться вам.
Вы с такой язвительностью пытаетесь сказать, а ведь по сути - это девушка делает работу жены, наверняка вы жена? Раз делают вашу работу, которую вы по каким-то причинам не сделали, значит девушке вы должны, по любому - денег или других материальных благ.Придется делиться вам.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст
-- Вы говорите о ситуации, где жена - жертва. КОторая не может развестись с мужем по каким-то причинам. В наше время эта модель неактуальна. Такое, жена-жертва, было лет 30-40 назад . Не было возможности для разводов тогда. И жилье было одно на всех, 2 комнатки , и разменять было нереально - никто не делал это. Считалось, раз Муж не бил - значит муж хороший. Уходили от нелюбимых мужей буквально единицы. Это поколение наших мама. Натерпелись они. Сейчас другое время. Женщин-жертв нет. ( в арабских семьях и других патриархальных ситуациях наверняка есть - но в обычных московских условиях - раз жена терпит нелюбимого- значит ей это выгодно. Поэтому жаловаться на гуляющего мужа - не стоит.
-- Вы говорите о ситуации, где жена - жертва. КОторая не может развестись с мужем по каким-то причинам. В наше время эта модель неактуальна. Такое, жена-жертва, было лет 30-40 назад . Не было возможности для разводов тогда. И жилье было одно на всех, 2 комнатки , и разменять было нереально - никто не делал это. Считалось, раз Муж не бил - значит муж хороший. Уходили от нелюбимых мужей буквально единицы. Это поколение наших мама. Натерпелись они. Сейчас другое время. Женщин-жертв нет. ( в арабских семьях и других патриархальных ситуациях наверняка есть - но в обычных московских условиях - раз жена терпит нелюбимого- значит ей это выгодно. Поэтому жаловаться на гуляющего мужа - не стоит.
Ника
Ваш текст -- Вы говорите о ситуации, где жена - жертва. КОторая не может развестись с мужем по каким-то причинам. В наше время эта модель неактуальна. Такое, жена-жертва, было лет 30-40 назад . Не было возможности для разводов тогда. И жилье было одно на всех, 2 комнатки , и разменять было нереально - никто не делал это. Считалось, раз Муж не бил - значит муж хороший. Уходили от нелюбимых мужей буквально единицы. Это поколение наших мама. Натерпелись они. Сейчас другое время. Женщин-жертв нет. ( в арабских семьях и других патриархальных ситуациях наверняка есть - но в обычных московских условиях - раз жена терпит нелюбимого- значит ей это выгодно. Поэтому жаловаться на гуляющего мужа - не стоит.[/quote]
С чего это вы взяли, что разговор про жертвы? Ну да, 30 лет назад все женщины поголовно жили с нелюбимыми мужьями и ой как мучались из-за отсутствия жилья))) Ну- ну повеселила) А сейчас все автоматом имеют раздельное жилье при разводе, ведь так по-вашему? Мне кажется,сейчас с этим вопросом еще хуже, чем в совке дело обстоит.Где вы нахватались всей этой ерунды? Попробую еще раз, но более кратко - практически любой мужчина может влюбить в себя женщину...если он этого захочет. Вывод такой - женщинам винить себя не в чем,виноват все равно мужчина.
С чего это вы взяли, что разговор про жертвы? Ну да, 30 лет назад все женщины поголовно жили с нелюбимыми мужьями и ой как мучались из-за отсутствия жилья))) Ну- ну повеселила) А сейчас все автоматом имеют раздельное жилье при разводе, ведь так по-вашему? Мне кажется,сейчас с этим вопросом еще хуже, чем в совке дело обстоит.Где вы нахватались всей этой ерунды? Попробую еще раз, но более кратко - практически любой мужчина может влюбить в себя женщину...если он этого захочет. Вывод такой - женщинам винить себя не в чем,виноват все равно мужчина.
Гость
У вас психология женщины жертвы. По вашему - женщина пассивное существо. А я вижу вокруг наоборот- любая женщина может влюбить в себя практически любого мужчину, если захочет. Потому что женщина - первична.
Так что ерунды на хватались вы. И при совке не были возможности разбежаться.
Я там жила и знаю о чем говорю. Вам видимо, ВПШ мужчина бросил, вот у вас и свет в окошке потух. А я по другую сторону - я народною женатиков, как здесь выразились такие же жертвы как и вы, и стараюсь взять за свою работу как можно больше с них - не меньше чем он тратит на жену, а в основном больше. Потому что моя работа тоньше. Учитесь думать, раскрыапйте границы вашего сознания.
Так что ерунды на хватались вы. И при совке не были возможности разбежаться.
Я там жила и знаю о чем говорю. Вам видимо, ВПШ мужчина бросил, вот у вас и свет в окошке потух. А я по другую сторону - я народною женатиков, как здесь выразились такие же жертвы как и вы, и стараюсь взять за свою работу как можно больше с них - не меньше чем он тратит на жену, а в основном больше. Потому что моя работа тоньше. Учитесь думать, раскрыапйте границы вашего сознания.
Уточнение
Наполняю женатиков. И беру за это половину его доходов.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чет я не поняла,так вы жили еще в совке,ааа уже такая древняя))) И чем женщина пенсионного возраста может наполнить мужчину? Не волнуйтесь так,меня наполнять вашими глубокими знаниями жизни вовсе не стоит,а то резервуар быстро опустеет и источник дохода накроется.
Чет я не поняла,так вы жили еще в совке,ааа уже такая древняя))) И чем женщина пенсионного возраста может наполнить мужчину? Не волнуйтесь так,меня наполнять вашими глубокими знаниями жизни вовсе не стоит,а то резервуар быстро опустеет и источник дохода накроется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и об чем тогда тема - ехать, не ехать? Поедешь как миленькая, самостоятельная ты наша. Как будто ты можешь что-то решать. Не то что в Тай, и в якутский поселок Оймякон поедешь, если прикажут. И кайфовать будешь, и к жене хорошо относиться. А то устроила тут шоу. Куды ты денешься, если всю жизнь с протянутой рукой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что дядька сексуальные услуги тащит с собой в ТАЙ, то авторше есть, чем гордиться. Переплюнула местных спецов, небось еще дешевле обходится
Гость
А вообще и правда дешево. Вилла-то небось снята именно другом для себя, а авторшу заодно и подселят для компании. И другу хорошо, тоже иной раз попользуется белой девочкой, лягушки тайские надоедят за месяц-то поди. И прислугу нанимать не нужно, она же и постирает, и уберется. Когда и жене любовника поможет за детьми посмотреть, что ей целый день одной на пляже валяться без дела? Сплошная выгода.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вас зацепило)) Аж 3 сообщения подряд накатали. И все с такой желчью..
Сочувствую, вас наверное какой-то мужчина сильно обидел.
Как вас зацепило)) Аж 3 сообщения подряд накатали. И все с такой желчью..
Сочувствую, вас наверное какой-то мужчина сильно обидел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна!
Полностью согласна!
Следующая тема
Предыдущая тема