Согласны ли вы с этим?
Согласны ли вы,что лишаться девственности стоит не сколько с любимым человеком,а когда сможешь отвечать за себя и свои поступки? Одним словом начинать половую жизнь должны люди,у которых не просто тупое желание и любопытство,но и голова на плечах и полное осознание того,что секс-это не игрушка и что от любви дети бывают,всякие болячки,о предохранении должны знать и помнить,а так же самое важное-люди должны никого своей половой жизнью смущать. Спросите о чем я? Отвечу: был такой эпизод,когда моя 17 летняя сестра повадилась таскать своего парня в родительский дом и сами понимаете там они не только чай пили... И я как то съязвила,что мол сама еще рубля за свою жизнь не заработала ,а уже научилась в постели с парнем валяться. Конечно она обиделась,но ведь в самом деле половую жизнь ведут порой личности у которых еще ветер в голове,нет ответственности за себя,за партнера,просто голый инстинкт. Нет,я не говорю,что заниматься сексом нужно,когда разбогатеешь,речь о том,что раз ты ведешь взрослую жизнь,то и в другом должен перестать быть ребенком. Ведь если бы тогда сестра моя забеременела ,все пришлось бы взвалить на себя нашим родителям,потому что парень её ровесник и сам еще пока ребенок. Вот как вы считаете?
Рада
14 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
Рада
Сообщение было удалено
да. и голодающая Африка тому пример
tempest
дети уже в начальных классах о существовании презервативов знают..видимо,в отличии от вас.
ТРОЛЛейбус
и не подумаю я столько читать!
ТРОЛЛейбус
ПУК!
Рада
tempest
Сообщение было удалено
Причем тут я? Речь совершенно о другом. О том что некоторые подростки или просто молодежь заявляет "а чем я хуже? я тоже взрослый и тоже имею право спать с кем хочу",но при этом в остальном они еще дети и не понимают ни последствий,ни того что должна быть уверенность в завтрашнем дне. Я уж ни говорю о том,что выглядят такие люди просто смешно.
Olga
Я с вами полностью согласна!!!!! Сама такого же мнения.
Смешно смотреть как эти малолетние "письки" потом трясутся под кабинетом гинеколога на школьном осмотре со словами "меня мама убьет".
Смешно смотреть как эти малолетние "письки" потом трясутся под кабинетом гинеколога на школьном осмотре со словами "меня мама убьет".
мики
Бедная сестра - что ж Вы ей так завидуете-то... и на Вашей улице праздник будет, и Вас кто-нибудь приголубит..:((
каждый сам за себя решает.да,я не понимаю девчонок,которые чуть ли не в начальной школе с парнями тусуются(и не только тусуются)),но и не понимаю,при чем тут "ни рубля за жизнь не заработала",тогда уже получается,что все должны в 22-23 начинать половую жизнь?(после получения ВО и устройства на работу).
Olga
мики
Сообщение было удалено
а чему тут завидовать?!?
Уксус
Автор, я Вас целиком и полностью поддерживаю. Экзамен что ли какой-то проводить на сексуальную грамотность хотя бы.
А почему Вы не возмущаетесь ростом безграмотности, безкультурья, преступности, наркомании, аморального поведения как взрослых так и молодёжи, агрессивностью рекламы, объедкам с помоек Европы, которыми торгуют в гипер-мега-супер-квадро-маркетах, и т.д.?
Воистину засексопотамили населению головы!
Фу!
Воистину засексопотамили населению головы!
Фу!
Гость
согласен
Саня
Да зашей ей nuzдень, потом распорешь, когда сестре стукнет полтинник. Себе тоже не забудь )))
галантный мужчина
ваша сестра поди не дурочка и знает о существовании анального секса в отличие от вас
Форум: Отношения
Всего: 510 856 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа