Согласны ли вы...
Согласны ли вы что Джессика Альба - идеал всех мужчин?
МаНгО
38 ответов
Последний —
Перейти
Русалочка
Что за бред...
Гость
нет конечно.
Неужели кто-то вообще с этим бредом согласится???
Неужели кто-то вообще с этим бредом согласится???
МаНгО
Просто везде это пишут...
Гость
МаНгО
Сообщение было удалено
На заборах тоже пишут......
Добрая женщина
Да уж, автор. Нынче пишут, что и Сара Джессика Паркер идеал всех мужчин. Джессики они вообще такие, идеальные )
Нелли
Памела Андерсон, Анна Семенович... Про них то же говорят так. Но мало кому они нравятся
Нелли
Памела Андерсон, Анна Семенович... Про них то же говорят так. Но мало кому они нравятся
Гость
Анджелина Джоли идеал всех мужчин по опросам она на 1 месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не ВСЕХ, а может большинства, и то определенной категории.
полнолуние
Гость
Сообщение было удалено
Только некрофилов- любителей мумий
Julia
Мне нравится Анжелина больше чем Альба...
Аллочка ПИПЕЦ!
я думаю альба страшненькая...глазки маленькие и нос пяточком
Гость
Аллочка ПИПЕЦ!
Сообщение было удалено
точно! А Анжелина -скилет с варениками вместо губ )))))
Аллочка ПИПЕЦ!
И не говори!:)Кто их только в списке самых сексуальных ставит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот человек адекватно мыслит, согласна с ним. Все мужчины РАЗНЫЕ и вкус у всех РАЗНЫЙ.
Гость
Аллочка ПИПЕЦ!
Сообщение было удалено
Жребий бросают.
Сабина
Мой вообще не знает, кто это ))))
Сатанистка 666
На вкус и цвет товарищей нет. Вот влюбятся все мужики планеты в одну бабу и передерутся.
Эля
У Альбы жутко тупое лицо.
Гриб
Эля
Сообщение было удалено
Бывает и глоповатым лицом, но в остальном написала чушь
Гриб
Как всегда, тема об отношении мужчин, прискакало завистливое бабье и начало голосить, что ОНИ хотят считать и предписывают считать мужчинам.
Клинические дуры...
Клинические дуры...
Гриб
Julia
Сообщение было удалено
Баба, подними глаза и прочти тему. Кому интересно, какая женщина нравится ТЕБЕ?
Или ты ***? Так все равно у них совсем отличные от мужчин вкусы.
Или ты ***? Так все равно у них совсем отличные от мужчин вкусы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Засунь свои сказки про "опросы" себе в задницу.
Лучше почитай мнения мужчин об Анжелине Джоли, тут на форуме
Восторгов особых нет.
И выбирают точно Джессику Альбу, и на вопли местного бабья мужчинам плевать.
Лучше почитай мнения мужчин об Анжелине Джоли, тут на форуме
Восторгов особых нет.
И выбирают точно Джессику Альбу, и на вопли местного бабья мужчинам плевать.
Гриб
"Американская актриса Джессика Альба была названа самой сексуальной женщиной в мире.
Читатели мужского журнала FHM определились с выбором и расставили сотню знаменитых красавиц по местам.
25-летняя звезда фильма "Фантастическая четверка", вторая часть которого скоро выйдет на экраны, Джессика Альба заняла первое место.
"100 самых сексуальных женщин по версии нашего журнала √ это превосходное пособие по женской красоте всего мира. На нашем сайте голосовали читатели со всего мира - от Бельгии до Белиза - почти все страны участвовали в голосовании. Джессика Альба заслуженно возглавила наш рейтинг. Она талантлива и успешна, она прекрасная актриса, чья сексуальная внешность привлекает мужчин со всего мира", - заявил главный редактор журнала Крис Белл."
Читатели мужского журнала FHM определились с выбором и расставили сотню знаменитых красавиц по местам.
25-летняя звезда фильма "Фантастическая четверка", вторая часть которого скоро выйдет на экраны, Джессика Альба заняла первое место.
"100 самых сексуальных женщин по версии нашего журнала √ это превосходное пособие по женской красоте всего мира. На нашем сайте голосовали читатели со всего мира - от Бельгии до Белиза - почти все страны участвовали в голосовании. Джессика Альба заслуженно возглавила наш рейтинг. Она талантлива и успешна, она прекрасная актриса, чья сексуальная внешность привлекает мужчин со всего мира", - заявил главный редактор журнала Крис Белл."
Гриб
"Джессика Альба была признана самой сексуальной супергероиней всех времен. Актриса удостоилась этой чести за роль Сьюзан Шторм в фильме ╚Фантастическая четверка╩, оставив позади таких именитых конкуренток, как Дженнифер Гарнер из ╚Электры╩ и Хелли Берри из ╚Людей Икс╩.
Представитель кинорекламной компании Pearl and Dean, которая проводила опрос, говорит: ╚Неудивительно, что многие люди находят супергероев в кино сексуальными. Перед сочетанием красивого тела, невероятной силы и непременной обтягивающей одежды на экране просто невозможно устоять╩."
Представитель кинорекламной компании Pearl and Dean, которая проводила опрос, говорит: ╚Неудивительно, что многие люди находят супергероев в кино сексуальными. Перед сочетанием красивого тела, невероятной силы и непременной обтягивающей одежды на экране просто невозможно устоять╩."
Гриб
А теперь можете поносить, орать про "свои предпочтения" и предписывать что-то мужчинам, дуры
Гость
На сайте расхваливают евреек и евреев. Все эти анжелины джоли, кристены стюарты, паттисоны, джуды лоу... И ругают нордический тип вроде Шарлиз Терон. Ясно, кто на этом сайте задает тон.
Не потому что еврейки и евреи не могут быть красивы. Просто это определенный типа внешности, наиболее востребованный у самих же евреев. И для этого сайта обсуждение именно еврейского типа разных актеров характерно.
Не потому что еврейки и евреи не могут быть красивы. Просто это определенный типа внешности, наиболее востребованный у самих же евреев. И для этого сайта обсуждение именно еврейского типа разных актеров характерно.
Гость
29,а кто из названых вами селебс - еврей. Тут Дж. Альба обсуждается,так она "латинос" (что не есть плохо) ,к евреям отношения не имеет,как и Джоли,Стюарт,Паттинсон и т.д.а по теме,Альба привлекательная, симпатичная, фигура хорошая, но ,если мужчина предпочитает тип классической блондинки,то она ему может не понравится.
Julia
ахах)))))по себе людей не судят, я девушка а не баба))иди валерьяночки попей успокойся, а потом в подъезд на кортах семки пожуй там твое призвание)))))тока от гопников слышала слово ''баба'' на молодую девушку)
Julia
Гриб и ник тупой кстати) наверно воняешь как поганка)))
Julia
ну а насчет самых сексуальных, в этом году самая сексуальная Ева мендес, в 2009 меган фокс.каждый год разных выбирают.джессика вроде в 2008 была
Гость
Как мужчина вам скажу. В Джесс идеальна ее фигура. Не толстая , не худая, естественная. Девушку с такой желает я думаю каждый мужчина. А лицо на любителя. Лично она мне кажется простоватой на лицо.
Гость
Анжелина вообще мне не нравится. Из всех вами перечисленных мне больше никто не известен:-) А вообще нравится брюнетка из Pussycat Dolls
///
я думаю большинство и не знает кто это вообще, есть и попривлекательней, чем она)) ..намного ))))латинос обычная, а рожа и правда простоватая и глуповатая!!!
Солнце
Альба симпатичная и не более. А фигура и правда очень хорошая. И у Николь Шерзингер тоже. Только лицо мне ее совсем не нравится
Мила
Идеальная девушка с волосами дженнифер энистон, с глазами айшварии рай, губами анжелины, титьками памелы,животом гвен стефани, попой джей ло и стилем виктории бэкхэм:)
Гость
у альбы простое лицо, фигура да, у нее хорошая. а на лицо красивая орнелла мути,роми шнайдер и ирина алферова.
Гость
слушай Гриб если тебе нравится эта тупая морда альбы не надо приписывать за всех что она супер красотка и идеал.
супер красивая это молодая Алферова...
супер красивая это молодая Алферова...
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян21 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян21 ответ
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема