А вы смогли бы за своего любимого человека или ребёнка жизнь отдать?
Навеяно одним фильмом. Вчера сидела смотрела и задумалась. Там в конце главный герой за любимую жизнь отдал. Её жизнь зависела от того спрыгнет ли он с крыши или нет. И он прыгнул. А я бы, наверное, так не смогла. Даже за своего ребёнка. Это эгоизм? Я плохой человек, да?
Гость
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
один мужик своей свинье почку для пересадки отдал,она ему трюфеля искала
Гость
Ради детей жизнь бы отдала, ради мужа - ни мизинца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он зоофил и свинью эту больше всех любил)) А что, вон красавец Клуни никак не женится, один живет...правда не совсем один, а с любимым домашним поросенком))
Любимая
Сообщение было удалено
Ваши слова "может утонете оба" а смысл нам обоим тонуть? Да и пример не совсем удачный. Если я не умею плавать сама и вокруг ни души, то я не позволю своему ребенку лезть в воду. Некоторых ситуаций ведь можно избежать, предотвратить и не лезть на рожон. Поэтому и надо за детьми присматривать, чтоб такого не произошло. К тому же, мой взгляд на подобные вещи чисто теоретический, к счастью. На данный момент мое мнение такое.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Абсолютно не теоретический и взят как раз из жизни и случай печальный, ребенка выпихнули на неглубокое место, мать захлебнулась
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такую ситуация знала.. Причем мама с ребенком вместе были и просто не знали о том,что обрыв резкий и дна нет и оба стали тонуть,мать из последних сил ребенка как выбросила на мелкое место и люди подбежали,а она под воду ушла и пока они за ней ныряли,то захлебнулась и течение сильное было
Гость
за сына отдала бы жизнь 100%,за мужа нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, просто у вас детей нет. Я тоже законченный эгоист, можно сказать махровый.... но абсолютно знаю, что не только жизнь за жизнь, я бы за ее слезинку отдала
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Подскользнулся, упал? Случайности не предусмотришь.
Гость
За ребёнка 100% отдам свою жизнь.
Трали-Вали
За ребенка отдала бы, хоть у меня его и нет, но все же. А за мужика...Да на фига?
Гость
Читаю такие ответы, что за мужа мизинца не отдам и диву даюсь. На фиг вы с ним тогда живете. А мне без мужа жизнь будет не нужна. Это моя вторая половина, причем лучшая. За ребенка тоже отдам, ему всетаки еще жить и жить. Но это уже будет как долг.
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА
за любимого 100%, за ребенка - не знаю,не знаааю...
Гость
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА
Сообщение было удалено
Значит у вас его еще просто нет, потому и не знаете.. У кого есть ребенок, у тех даже вариантов по этому поводу не возникает
Чёрная туча
Гламурный Скунс
Сообщение было удалено
Я бы жизнь отдала и спрыгнула бы с крыши - если бы моя дочка,мой муж и мой папа были бы здоровы.Тащить всех у меня нет сил!!! Так-то эта тема актуальна.
Евгения
Гостья
Сообщение было удалено
Это точно!
Призрак
Отдала бы конечно
Лати
Ни за того, ни за другого не отдала бы.
Лии
Сидя за компом можно написать все что угодно, но в реальной ситуации может включиться инстинкт самосохранения и заглушить все на свете. Так что... нет, не спорю, кто-то из отписавшихся действительно бы сделал как написал, но многие бы отказались от своих слов.
Я
Я отдала бы жизнь за всех моих близких,за маму,папу,дочку,мужа,брата...лучше я чем они..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только в России такие. Женщина равно матка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы отдал свою жизнь своей дочери но к сожалению это невозможно.
Гость
Я думаю, что вы ещё не выросли
Вам нужна поддержка, советы, помощь. А когды ты взрослый, тебе не страшно отдать свою жизнь, я не боюсь смерти. Для меня страшнее, если я вижу как гибнет мой ребёнок. Отдам всё, но чтобы он жил.
Вам нужна поддержка, советы, помощь. А когды ты взрослый, тебе не страшно отдать свою жизнь, я не боюсь смерти. Для меня страшнее, если я вижу как гибнет мой ребёнок. Отдам всё, но чтобы он жил.
Форум: Отношения
Всего: 511 154 темы
Новые темы за месяц: 3 444 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака52 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ