Гость
Статьи
Про счастье.

Про счастье.

А вы счастливы? Я - нет. Все есть, должна быть счастлива, но нет спокойствия в душе. Как себя уговорить?

Люси
7 ответов
Последний — 09 февраля 2012, 20:32 Перейти
1.
Без каблуков

Счастье не бывает постоянным. Это лишь некоторые мгновения. Но на вопрос счастлива ли я, ответила бы нет.

2.
Гость

♥♦♣♠

3.
Гость

Автор почитайте книгу Эдгара Кейси Хроники Акаши,она есть в инете,может там найдет ответ,на свой вопрос.

Это из этой книги

# Эдгар Кейс никогда не фокусировался в своей работе на собственной персоне или возможностях своей психики ? нет, его задачей было дать личности практическую информацию и советы, которые могли помочь ей пройти жизненные испытания и принять правильные решения. Наряду с подачей информации, которая имела самое большое значение для данного момента в жизни человека, Кейс часто обсуждал реальность бессмертного, любящего Бога, который беспрерывно думал о Своем творении. Мало кому известно то, что Кейс, наряду со своей работой медиума, вел обширную переписку с людьми, просящими его о помощи. Так же как и при чтениях, в ответах своим корреспондентам Эдгар Кейс постоянно подчеркивал то, что каждый индивид тесно вовлечен в "сотворческий" процесс по созданию своей жизни.

В 1937 году тридцатилетняя женщина, когда-то получившая чтение Эдгара Кейса, прислала ему письмо, в котором сообщала о своей борьбе с депрессией и апатией. Вот как она описывала свое состояние духа:

?Приблизительно до середины ноября я с трудом пробиралась сквозь

"Трясину Уныния". Не знаю наверное почему ? но думаю, что во многом бла годаря тому факту, что по-настоящему внутренне несчастна (несчастна, так как чувствую отвращение к жизни и к себе самой), я не могу свершить ни чего стоящего. Во мне нет той крохотной искры, которая позволяет челове ку совершать великие поступки. Несчастна также потому, что одинока?

Хотя я хочу работать и постоянно занимать себя делом, но, уставая от борьбы за простое существование, истощая свой дух, разум и тело, я не нахожу в себе сил, чтобы сделать что-либо для Бога и ближних. Мое здо ровье никогда не было особо цветущим, и в этом, отчасти, можно найти объяснение моему унынию. Кажется, я всегда чувствую себя ниже среднего?Через несколько дней ?

4.
Гость

15 января 1937 года ? Эдгар Кейс

# отправил женщине ответное письмо, в котором говорил о том, какое влияние эти мысли способны оказать на ее жизнь. Задолго до эпохи таких терминов и понятий в психологии, как "значение положительного мышления", "мышление процветания" или "конструктивная природа личных аффирмаций", Эдгар Кейс в своих чтениях делал упор на том, что "разум есть строитель" и что каждый человек постоянно вовлечен в процесс создания основных эмоций. Вот каким был его совет:

# ?Спасибо за ваше письмо, написанное двенадцатого числа. Я высоко ценю тот факт, что вы нашли в себе силы писать. Я также вполне могу оце нить ваши чувства, так как у меня самого бывают периоды, когда кажется, что ничего хорошего уже не произойдет в твоей жизни, что тебя несет в никуда и ничто не внушает надежды. Я знаю, что одно дело знать и совсем другое ? уметь применить это знание в своей обыденной жизни.

5.
Гость

Но именно тут приходит к нам мудрость, так как у нас появляется возможность выбо ра, возможность испытать мудрость в своем собственном разуме. Мы сумеем достигнуть гораздо большего, просто медитируя, или, как сказано в Доброй

Книге, встретиться сБогом в храме своего собственного тела. Он обещал сделать так, и Он всегда держит свое слово; ищите чего-то не снаружи, но в себе ? прислушивайтесь к тихому голосу внутри себя. Ибо мы помним, что и мудрецы древности, те, о которых сказано в Писании или в иных текстах, поступали так же.

Пусть же ваша молитва или медитация звучит примерно так (но всегда при этом употребляйте свои собственные слова): "Я ? дитя Бесконечной

Жизни, которая протекает во мне, которая построила для меня прекрасный храм, в котором я могу жить. Когда я живу и двигаюсь в нем, и существую в нем в Вере и Любви, он направляет меня, защищает меня и следит за мной днем и в ночи. И я возрождаюсь каждый день, исполненная Здоровья, Бо гатства, Любви, Свободы, Спокойствия Разума и Душевного Мира. И я благо дарю Тебя, Отец, и пребываю в Мире, ибо все Прекрасно". Повторяйте что-то вроде этого, но своими словами, каждое утро и каждый вечер. При этом вы должны не просто говорить, но ощущать Его Присутствие. Это исцелит вас, изменит ваш взгляд на жизнь. Попробуйте сделать это!

6.
Гость

автор, вот у вас все есть, а у меня только есть любимая дочурка... Сейчас ищу работу, мужчины нет, съемное жилье... забыла, когда себе что-либо покупала... Но я знаю, это все временно. Так что, автор, взбодритесь - запишитесь на курсы, путешествуйте, общайтесь - жизнь интересна и многогранна!

7.
Гость
Гость

автор, вот у вас все есть, а у меня только есть любимая дочурка... Сейчас ищу работу, мужчины нет, съемное жилье... забыла, когда себе что-либо покупала... Но я знаю, это все временно. Так что, автор, взбодритесь - запишитесь на курсы, путешествуйте, общайтесь - жизнь интересна и многогранна!

ничего себе какая вы оптимистка! рада за вас