Мне 27, я до сих пор не вступала в отношения с мужчинами. Я вполне привлекательная, и внимание есть. На самом деле даже не ставила себе такой цели - избегать мужчин. Просто не складывалось. Идеала, наверное, уже не жду. Но не вижу смысла связываться с теми, которых встречаю. Мне не предлагают ничего такого, от чего сложно отказаться. Анализируя прошлое, понимаю, что склонна устраивать мужчинам проверки, которые они не проходят. Недавно был у меня друг. Понимала, что нравлюсь ему. Он был одним из лучших людей, которых я встречала, добрый, заботливый, мужественный и чуткий. Это если говорить именно о достоинствах. Но он совершил поступок, за который я его не простила. Хотя можно было простить. Но у меня перегорело к нему.
Отец мой был ужасен, домашний тиран. Избивал мать на моих глазах, бил меня. Брат вырос, орал на меня матом, слюнтяй и мамина корзина. Дед по отцовской линии алкаш. По материнской линии деда уважали, он был неплохим человеком. Может не идеальным, сложно судить. Меня как будто не очень любил. Возможно из-за неприязни к моему отцу. Немного был ленивым. По хозяйству особо не помогал бабушке. Один раз ударил её на моих глазах, потом передо мной очень извинялся. Брат двоюродный меня в детстве дразнил из-за ушей, а потом просто игнорировал моё существование. Дядя приютил у себя, когда поссорилась с родителями (отец ногой пнул в живот). Но дядя уехал на вахту, и его жена тут же меня выгнала.