Гость
Статьи
Честнее предупредить?

Честнее предупредить?

Была я (18 лет) как-то в гостях у подруги, она живёт со старшей сестрой и её мужем, к ним в гости тоже пришёл друг (32 года). Нас естественно познакомили. На следующий день он добавился ко мне в соц.сеть, я тоже добавила - человек знакомый, друг уважаемой мной семьи, невежливо было бы отклонить. Но сразу поправка, чтобы у вас не возникло лишних подозрений - с моей стороны даже мыслей ни о какой романтике не было, он староват, я даже говорила с ним на "вы". Первое время просто писал иногда, я вежливо отвечала. Потом начались комплименты и т.д., потом позвал вместе куда-нибудь сходить. Ну тут и ежу понятно, что он меня обрабатывал. Я отшила дяденьку и сказала ему гудбай. Тут на днях захожу на страницу к своей бывшей однокласснице, смотрю - этот тип, конкретно обрабатывает девочку, это явно. Самое интересное - внешне мы с той девушкой очень похожи (маленькие, худые, тёмные, тип лица оочень похож), и видимо он нашёл её у меня в друзьях (больше знакомых общих нет). И это (и то, какими методами он действует в принципе) наталкивает на мысль, что он "спортсмен" в этом деле, и интерес чисто спортивный. И как думаете, стоит ли мне намекнуть девочке, чтобы была поосторожнее с дядей или лучше не лезть не в своё дело и не впутываться?

Вобщем так...
8 ответов
Последний — 03 октября 2012, 19:15 Перейти
1.
майонез

ВОТ КОЗЕЛ!БАБНИК!

2.
WTF

Не мешайте им обрести свою любовь. А вам заведно просто, вот и забыдь до сих пор неможете, а сами струсили тогда. Это когда нет дел других) А делать что то нужно, как в анектоде папа с сыном бегут за поездом все не успели БУУМ ударил отец сына, сын ЗАЧЕМ? отец, но делать ведь что-то нужно! ******** А что за город?

3.
letto

надо

4.
Гость
WTF

Не мешайте им обрести свою любовь. А вам заведно просто, вот и забыдь до сих пор неможете, а сами струсили тогда. Это когда нет дел других) А делать что то нужно, как в анектоде папа с сыном бегут за поездом все не успели БУУМ ударил отец сына, сын ЗАЧЕМ? отец, но делать ведь что-то нужно! ******** А что за город?

пф, научись писать грамотно, ***)

ни х е ра непонятно..

старый *** клеится к молодым девчонкам, какое там обрести свою любовь? очнись, зомби!

5.
Гость

а знаете, автор. знавала я такого. подобные престарелые педобиры подбивают клинья к первокурсницам, потому что дам своего возраста заинтересовать не в состоянии. вот и остается одна надежда - на неопытных дурочек.

6.
Таня

Не понимаю, зачем вам куда-то лезть и кого-то предупреждать. И главное, о чем? Ваша подруга не маленькая, и сама прекрасно решит, нужен он ей и для чего.

И что вас удивляет в том, что он ищет кого-то другого? Если вам нравится парень, а вы ему - нет, то что вы делаете? Храните ему верность по гроб жизни или пытаетесь замутить с кем-то другим?

7.
Вобщем так...

Ребят, вы немного не поняли - я не хочу говорить, чтобы она не встречалась с ним вообще (это вообще не моё дело), я просто думаю предупредить, чтобы была осторожнее, он хитрец (просто там по его поведению действительно очевидно, что он обрабатывает, на пикапера похож). Девушка очень добрая и доверчивая, я к ней хорошо отношусь, когда-то дружили. И если он её обидит, то меня совесть съест, что знала о том, что парень не слишком честный и не сказала. Но с другой стороны, есть одна очень хорошая поговорка, которая в моей жизни срабатывает всегда - Не делай добра, не получишь зла. Вот и предмет моей делемы. Но я подумала и всё-таки сейчас уже больше склоняюсь к тому, чтобы не говорить, очень уж не хочу лезть, да и всё-таки в глубине души надеюсь, что я ошибаюсь и он к ней искреннен и незачем её предупреждать.

8.
Тайна

хочу предупредить о таком человеке кобелюке - никита деев. ему уже под трицатник а бабник тот еще! "обрабатывает" нескольких девушек одновременно, про чувства и пр.... в последнее время еще и побогаче выбирает, тк сам ни желает тратиться, лишь для заманухи может! не ведитесь, у нас многие девченки в курсе))) кстати гогод Красноярск.