Гость
Статьи
ссора с парнем. …

ссора с парнем. позвонить или выждать время

встречаемся с парнем полгода. В последнее время часто ссоримся по пустякам. Вот и два дня назад поругались из-за какой-то хр№ни. Раньше чаще всего инициатором примирения выступал он, но когда я была не права, то обязательно звонила первой и извинялась. Но в данной ситуации считаю, что он не прав, хотя, наверное он так не считает... у каждого своя обида, еще и я и он гордые. Хочу с ним помириться, уже соскучилась, но разум подсказывает, что звонить первой не нужно. В то же время иногда такая тоска нападает, мысли о том, что мы тратим бесценное время на глупые обиды и размолвки, хотя могли посвятить это время друг другу... Я в замешательстве - звонить первой или все таки выждать время... Как вы, девушки, поступаете в таких ситуациях? Еще мне кажется, что если я первая проявлю инициативу к примирению, то он в дальнейшем всегда будет ждать этого. Уже начала замечать, если раньше был как шелковый, сейчас начал проявлять характер, короче, не знаю что делать.. все таки скучаю.
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Я
в последнее время часто ссоритесь....плохой знак.возможно что он не хочет с вами быть.
Гость
вот и я думаю... если нужна - сам позвонит. верно же?
Я
да
Гость
просто ты ему уже надоела, вот и перестал шелковым быть. вот и вся любоф=))
автор
я ему не надоела, вы же не знаете всех нюансов отношений, мы все равно помиримся, вопрос в другом - звонить первой или подождать.
Life
Ну для того чтобы мы могли дать вам правильный совет, нам нужно знать причину ссоры, все детали. А то как то все непонятно: вы думаете он виноват, он что вы. А мы то откуда знаем?
автор
ссора пустяшная, просто думаю звонить первой или не звонить. решила не звонить.
Гость
Вам по 15 лет?
Ирэн
да не парьтесь, автор. вы все равно скоро расстанетесь, раз спустя пол года уже ссоры. лучше не тратьте время на него и ищите нового уже
Какая чушь) Вот все тут годами встречаются. И у всех ровно 1 ссора в год! Автор, это Ваше и только Ваше дело. Скучаете и хотите позвонить? Звоните. Сядет к Вам на шею, однажды вас это достанет и Вы не станите звонить, и поверьте он Вам позвонит. Это нормально, что спустя пол года ссоры. Вы начинаете показывать свое Я. перестали изображать из себя идеальных, чтобы друг другу понравиться. Ссоры в отношениях нужны, они подогревают чувства. Все хорошо будет)
Лера
А я мастурбирую на работе. Сначала прямо на рабочем месте кладу телефон себе в трусики и с другого на него звоню, потом когла сил уже нет терпеть иду в туалет. Задираю кофточку, чтобы сисечки торчали, спускаю юбку. Встаю поудбнее и ласкаю свою киску. Сразу быстро-быстро тереблю свою горошинку и через минутку уже кончаю! Никто не знает об этом и от этого оргазм еще слаще!
Juj
Всем привет!
Гость
Лера
Сообщение было удалено
мастурбируй не только на работе, не загоняй себя в рамки