у моей подруги не олучается с симпатичными парнями
Привет всем! Хотела бы посоветоваться - у моей подруги не получается с симпатичными парнями, она уже смирилась, а меня это раздражает! Девушка она не страшная, очень интересная, правда язва еще та))) загрузила бы фотку, да не знаю как((
внешность для парня не главное, единственный минус - если дочка родится и пойдет в папу))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
lirnes
Сообщение было удалено
Да симпатичные парни привереды, но тут все индивидуально, в зависимости от характера парня, так что не переживайте, все у вас получится, и ведь в мужчине не красота главное.
Pengu!n
[2578508084]
на радикале размести и ссылку дай
Pengu!n
[2578508084]
это тебе ответ на вопрос как загрузить фотку
гость
[230712209]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Что значит, ЧелЛов, ты не симпатичный )) А я очень даже симпатичный, но не выпендриваюсь.))
DST
[84217]
lirnes
Сообщение было удалено
lirnes
Девушка она не страшная, очень интересная, правда язва еще та))) загрузила бы фотку, да не знаю как((
стерва если то какая бы она не была красивая ее будут тупо трахать и посылать дальше
ТараканОтшельник
[3229709964]
Мда, из оперы "одна знакомая ...".Ты про себя в теме, однозначно. Иначе смысл писать чёт про подругу, которую к тому же всё устраивает...Хреново врёшь.
Автор сначала прекратите вот это вот "с Симпатичными" парнями, чуть-чуть подруга пускай голову поостудит, а то гонора наверно у нее тоже хватает, уж извините.