Гость
Статьи
у моей подруги не …

у моей подруги не олучается с симпатичными парнями

Привет всем! Хотела бы посоветоваться - у моей подруги не получается с симпатичными парнями, она уже смирилась, а меня это раздражает! Девушка она не страшная, очень интересная, правда язва еще та))) загрузила бы фотку, да не знаю как((
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А у вас получается?
Гость
внешность для парня не главное, единственный минус - если дочка родится и пойдет в папу))
ЧелЛов ★ ★ ★
lirnes
Сообщение было удалено
Да симпатичные парни привереды, но тут все индивидуально, в зависимости от характера парня, так что не переживайте, все у вас получится, и ведь в мужчине не красота главное.
Pengu!n
на радикале размести и ссылку дай
Pengu!n
это тебе ответ на вопрос как загрузить фотку
гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Что значит, ЧелЛов, ты не симпатичный )) А я очень даже симпатичный, но не выпендриваюсь.))
DST
lirnes
Сообщение было удалено
lirnes
Девушка она не страшная, очень интересная, правда язва еще та))) загрузила бы фотку, да не знаю как((
Если её устраивает - то вы-то что раздражаетесь?

а зачем?
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Да я вообще, мне иногда кажется что я самый скромный человек на Земле, так что никогда не выпендриваюсь, так если тока намекаю немного.
Гость
это судьба такая. мне тоже попадаются страшные парни или средненькие. всегда можно стать лесбиянкой.
lirnes
Сообщение было удалено
стерва если то какая бы она не была красивая ее будут тупо трахать и посылать дальше
ТараканОтшельник
Мда, из оперы "одна знакомая ...".Ты про себя в теме, однозначно. Иначе смысл писать чёт про подругу, которую к тому же всё устраивает...Хреново врёшь.
Пабло
Автор сначала прекратите вот это вот "с Симпатичными" парнями, чуть-чуть подруга пускай голову поостудит, а то гонора наверно у нее тоже хватает, уж извините.