у моей подруги не олучается с симпатичными парнями
Привет всем! Хотела бы посоветоваться - у моей подруги не получается с симпатичными парнями, она уже смирилась, а меня это раздражает! Девушка она не страшная, очень интересная, правда язва еще та))) загрузила бы фотку, да не знаю как((
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас получается?
Гость
внешность для парня не главное, единственный минус - если дочка родится и пойдет в папу))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да симпатичные парни привереды, но тут все индивидуально, в зависимости от характера парня, так что не переживайте, все у вас получится, и ведь в мужчине не красота главное.
Pengu!n
на радикале размести и ссылку дай
Pengu!n
это тебе ответ на вопрос как загрузить фотку
гость
Сообщение было удалено
Что значит, ЧелЛов, ты не симпатичный )) А я очень даже симпатичный, но не выпендриваюсь.))
DST
Сообщение было удалено
Девушка она не страшная, очень интересная, правда язва еще та))) загрузила бы фотку, да не знаю как((
Если её устраивает - то вы-то что раздражаетесь?
а зачем?
а зачем?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да я вообще, мне иногда кажется что я самый скромный человек на Земле, так что никогда не выпендриваюсь, так если тока намекаю немного.
Гость
это судьба такая. мне тоже попадаются страшные парни или средненькие. всегда можно стать лесбиянкой.
Сообщение было удалено
стерва если то какая бы она не была красивая ее будут тупо трахать и посылать дальше
ТараканОтшельник
Мда, из оперы "одна знакомая ...".Ты про себя в теме, однозначно. Иначе смысл писать чёт про подругу, которую к тому же всё устраивает...Хреново врёшь.
Пабло
Автор сначала прекратите вот это вот "с Симпатичными" парнями, чуть-чуть подруга пускай голову поостудит, а то гонора наверно у нее тоже хватает, уж извините.
Форум: Отношения
Всего: 519 802 темы
Новые темы за неделю: 829 тем
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.4 ответа
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный35 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
Популярные темы за неделю: 417 тем
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе42 ответа
- Патриархальный брак самый надежный35 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Я перед тяжелым выбором.4 ответа
- Завиновачивание!2 ответа
Следующая тема