Гость
Статьи
Как относиться к …

Как относиться к любовнице свекра и ее ребенку?

Когда начала водить свою малышку на развивалки, в ту же группу стали водить ее сестренку двоюродную (доча брата мужа). Потом в той же группе появилась еще девочка, как 2 капли воды, похожая на свекра. И я несколько раз видела, как свекр подвозит эту девочку с мамой на занятия. Потом я стала нарываться на них по всему городу, то в магазине, то на рынке, то в поликлинике. Свекр всегда вместе с ними, у него график свободный. Недавно сказала мужу об этом. Он ответил, что девочка-дочь его папы, Его папа признался в этом, когда девочке год исполнился.К слову, мужу 27. Но! Свекровь не в курсе, 2-й брат по словам мужа тоже не в курсе. Я спросила, почему, т.к.свекр с любовницей не особо скрываются. Муж ответил, что я вечно в неурочное время везде появляюсь, что до меня никто ничего не замечал))) Думаю, жена брата мужа не дура, похожесть ребенка на свекра просто удивляет. Еще муж мне сказал, что мы семья денежная, и его папа сказал только ему на тот случай, если с ним что-нибудь случиться (типа возраст уже). Вот так! Я теперь сижу и думаю: помрет свекр, а девочку мы должны будем обеспечивать? А любовницу свою он что, моему мужу в наследство отпишет. К слову, у любовницы этой тоже отца нет, их соседка говорит, что ее мать тоже от женатика родила))) преемственность поколений?
Не понимаю
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Меня ваще ничего не волновало - мне просто противно было. Хоть ещё детей на стороне не было, а были просто похождения. Фумля - и денег никаких не надо.
гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Дак мы и разделяем ваше волнение.Сами можно сказать волнуемся по этому вопросу.А может просто вычеркнуть этого ребенка из вашей очереди?Вначале то конечно записать,в эту самую....очередь.А потом подумать и ВЫЧЕРКНУТЬ.Нечего этой байстрючке в вашей очереди торчать!.
Не понимаю
табуретка
Сообщение было удалено
...ля, как же проглядела))) Меняю мужа на папу его))) Дайте кто-нить совет, как держать себя с любовницей?
Гость
Не держите себя с любовницей)))
Не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
А я в койку не лезла. Они сами ко мне прилезли))) Я за неми слежку не веду. Считаю, что любовники в общественных местах должны вести себя как друзья
гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Дружите семьями.А если не захочет,то взашей ее,автор.Ишь какая.Дружить с таким человеком как вы не хочет.Только в десна сильно ее не цАлуйте.
Гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Сейчас это не модно. )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
прально! Откуда знать, мож у нее ещё куча таких полюбовников ))) Заразит ещё чем непотребным )))гы
табуретка
Не понимаю
Сообщение было удалено
мужу своему 27летнему сплавь
Гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
У нас приходящий педогог,и переговоры я подстраиваю под график ребенка или муж проводит их,а спортом я занимаюсь дома у ребенка оборудыван свой мини спорт зал вместе с нашим и мы это делаем в месте с его тренером или мы с мужем когда ребенок спит.А здесь я не сплетни собираю,а поражаюсь клушам вроде вас у которых времени до х.е.р.а.вот и лезут везде
Не понимаю
гость
Сообщение было удалено
Знаете, его жена очень продвинутый человек. Она пост высокий занимает, все крупные покупки семьи за ее счет. Свекр вообще долго без работы сидел, в т.ч. и по-молодости. Так она всю семью и содержала. И сейчас зарабатывает гораздо больше мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что у вашего тоже полюбовница есть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем автора раздражаете?Жисть свою с мамками-няньками описываете.Автор и так страдает,что свекр с полным ртом золотых зубов зря небо коптит.А тут вы,со своим благополучием.Вот сейчас автор как обзовет вас в обратку......буржуем.
Гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Мы в свободной стране и каждый ведет себя как хочет,они же на людях не тр.х.а.ю....,а просто вместе и что криминального ?????????И я не знала,что дет сад,а так же др. бубличные места ваша койка :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
буржуйкой. Печка такая есть - правда, коптит сильно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
булочные что ли?
гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что продвинутый человек может быть элементарно слабой и любящей женщиной.Что у вас все сводится к деньгам.Ну отложите вы калькулятор и посмотрите на все через другую призму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте Нет :)
Не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
У Вас тоже времени навалом. Иначе, Вас бы здесь не было. К сожалению, не могу позволить себе приходящего педагога и личного тренера, отдельно для себя и для ребенка))) Поэтому уж придется иногда бабушку с дедушкой просить, чтобы ребенка из садика забрали, когда я буду задерживаться))) И тут мы рассматривали ситуацию, если мужа не станет. Так что помощь мужа у меня из этого списка выпадет)))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
булочная-блинная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, не верю.

Разве что вы были когда-то ею
табуретка
гость
Сообщение было удалено
он у автора встроен
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я это говорю к тому,что времени на ерунду нет,не у меня не у мужа мы жизнь строим,обеспечиваем будущее детей,хотя мы ровестники мужу Автора.Цели и интересы в жизни другие,а не то,чам наши с мужем родители занимаются... Смешно,взрослая женщина,а ведет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже копчу(курю) в бане,чтоб ребенок не видел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно старому козлу детей на стороне заводить.

А автор правильно чует - *** всё это.

Да и у вас всё ещё впереди: постареете, муж захочет молодого тела и пойдут хвосты по закоулочкам. Так что не говорить "геть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему курите? При такой-то сладкой жизни - какие нервы вам жить спокойно не дают?
гость
табуретка
Сообщение было удалено
Да я так и поняла.Вон уже и мужа вычеркнула из списка забирающих ребенка из детского сада.Все хочет предусмотреть.Жаль только любовница свекра в расчет не принималась.Но сейчас автор хочет исправить эту ошибку.И все хочет ее пристроить в свой список...или все таки вычеркнуть?Никак эта любовница в авторскую формулу жизни не влазит.Уж она ее и так,и сяк.
Не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то всех не в ту степь понесло! Я, может, старомодна, но повторюсь, когда город невелик, свекра многие не только в лицо знают, но и по фамилии, знают, что жена у него есть, что не разведены. Это противно просто, когда он идет, рука на талии любовницы, мурлыкают. И это на рынке, на весь город 1 рынок. Все туда за продуктами ходят, тем более в выходной. Нас свекруха как-то на чай позвала, мы пришли, а этого козла все нет и нет. Так она говорит, что он такой уставший все время с этой постройкой дачи, себя не щадит, все выходные там пашет. А дачу таджики строят, кот. мой муж нанял. Поскольку я дома с ребенком, эти личности ко мне за деньгами приходят, отчитываются на что предыдущие суммы пошли. Так что дачу он не стоит. А по выходным с любовницей по городу расхаживает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
дак ить понятно дело - лишнее звено. Вон их сколько - прихлебательниц! Как только свёкр ротик-то откроет - и выстраиваются все в очередь ))))
Гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Мои редкие час-два на вумане -это моя роскошь,а чтоб позволить себе то,что мы сейчас имеем мы работали еще со сколы.
Гость
Автор, а у свекрухи талия есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого! Если не секрет - чем промышляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не была,но мы верны друг другу.Может смешно,но у нас принципы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да....принципы обычно у вас, у жены то бищь. А мужчина хозяин своему слову: захотел - дал слово, а захотел - забрал. )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не смешно,ребенка заводить.Вы просто завидуете.Свекр автора смог,а вы не можете.Иначе откуда столько осуждения.Да и если мужик захочет молодого тела.Ну что в этом такого.У вас тоже могут возникнуть такие желания.Приятно ведь сжимать упругие ягодицы и гладить накачанные бицепсы,чем теребить все тоже самое,но дряблое.Так что не говорите геть только про чужого мужа.Поставьте и себя в такую ситуацию.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Америку не открою.У мужа муз.образование,а у меня от природы хороший голос.Вот и вели праздники,корпаративы.
Не понимаю
гость
Сообщение было удалено
Да встроен, встроен!!! Я не собираюсь, как тут писали, полгода бастардов потом по доброте душевной обеспечивать, следить, чтоб жилось им хорошо. Я уж лучше, как тут одна дама, деньги пущу на личного тренера для ребенка и педагога. МОЕГО РЕБЕНКА!+ реально многие суммы для родственников через меня проходят, мужу вообще лень этим заниматься, его попросят он мне передаст, я распределяю. Да и таджики задолбали, я уже в строительстве лучше мужа со свекром разбираюсь. Пойти на подработки что ли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
скажите мне, чему тут завидовать?

А то, я распереживалась - надо завидовать, а чему - никак не пойму.
гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Может быть для начала вы свекра все же похороните?А то мужик ни сном ни духом.Жить еще собирается,а вы все его ребенка пытаетесь в дет.дом пристроить.
Гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
проценты берите себе - на книжку. Пригодятся точно! ))))
Не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Свекруха младше свекра. Талия у нее есть, телосложение худощавое. Глаза красивые+пользуется современными достижениями медицины. Реально выглядит моложе своих 47. Предупреждая вопросы, любовница тоже худощавая, тоже глаза красивые. Цвет волос у свекрухи и любовницы совпадает.
Гость
Нормальный расклад - свекруха работает, а свёкр ее деньги на байстрюка тратит. И местные курицы его защищают. Оборжака!!!
Не понимаю
гость
Сообщение было удалено
Да, завтра, как в магазине встречу с любовницей, сразу замочу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина мужчине рознь
Не понимаю
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000000​00000000
Гость
47? Дак ещё не старая! Мож и у нее кто на стороне есть ;-)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно скажу.Но вначале, как еврей еврею скажите,вы какое тело у партнера по постели предпочитаете?Молодое или старое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. )) Уговорили.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у меня в постели партнеров нет ))) Только любимый муж )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0