Гость
Статьи
И как теперь …

И как теперь поступить?

А может мне скажете что делать.... Я с парнем в универе уже 4 год учусь, знаю, что ему нравлюсь еще из 2 курса, но он мне раньше не очень нравился. А тут как на зло узнала что он с осени начал встречаться с другой и я поняла, что не могу без него. А эта девушка оказывается очень богатая да еще как бы и красивая. Он ко мне немножко охладел, но я знаю, что нравлюсь ему. Вот только даже заговорить с ним не могу, сразу дрожит голос, меняется цвет лица…… короче проблемы. Может подскажете хоть что небудь, пожалуйста.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
забудь его!
Кукла Колдуна
Всегда удивлялась - как это происходит? как только я узнала что у него есть девушка, я сразу же поняла что не могу без него.
Девушка прям подтолкнула тебя, кто его знает сколько бы ещё сидела в кустах. Что делать,скажи ему о своих чувствах. Один лишь выход..............
забил он на тебя. И что значит "ты еу нравишься"?? мне вот бжьи коровки нравятся, красивые мужчины, солнышко нравится. и мне может нравится мужчина, но при этом мне глубоко плевать на него.

Я к тому, что может реально ты опоздала.
Гость
детифффкиии...)))
Котиноус
Два года не нравился, а теперь - "не могу без него"? Да нет никаких чувств, кроме собственнического. Фигня всё.
Форум: Отношения
Всего: 508 521 тема
Новые темы за 3 дня: 326 тем
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова