Вышла замуж в 21 год, за мужчину старше себя на 15 лет, никакой любви, просто понравилось как ухаживает, заботиться, у меня не было папы, и к нему относилась скорее по отечески, живем в браке 4 года, у него свой успешный бизнес, он очень умный мудрый, и многому меня научил, научил разбираться в людях, помог открыть свое дело, сразу скажу, помог сколько не деньгами а советами, я брала кредиты, крутилась год как белка, сейчас все стабильно и хорошо, да и не в этом дело, муж сейчас заговаривает о ребенке и вдруг я стала понимать:не люблю мужа, не хочу быть женой, и рожать ЕМУ детей, отношусь как к близкому родственнику,но прожить всю жизнь не готова, и как быть просто не представляю, хочется расстаться как будто ничего и не было, чтобы сохранить хорошие дружеские отношения, он мне нужен как друг, я ему доверяю как себе, но жить с ним не хочу, как все это правильно преподнести чтобы он все понял
какие еще от него дети - упаси Бог ! от стариков дети с дефектами могут родиться,сперма уже не та. не вздумайте рисковать жизнью и здоровьем ребенка !
гостья
[933890695]
Вообще то муж у неё не старый ему 40 лет.вполне ещё нормальный возраст.
Анна
[1968951812]
так сразу понятно, что выходила замуж за деньги, раскрутил ее, на ножки встала, теперь муж и на.х...не нужен.
Курю
[1934237216]
Анна
Сообщение было удалено
Да нет же, барышня мне сказала, что муж ее не на помойке нашел, и жила она ранее во вполне обеспеченой семье... С трудом верится, правда
Присоска
[262245412]
Вика
Сообщение было удалено
балда. по-отечески она к нему относилась))) сначала узнай, что этот термин означает. Это он к тебе по-отечески относился. А ты, раз уж на то пошлО, могла относится по-матерински.
Гость
[2186513679]
Да не парьтесь, разводитесь. Потом еще раз выйдете за кого- нибудь. Так многие по нескольку раз выходят и не паряться, каждый раз как в первый и последний и так без конца:))
Нужно сесть и поговорить, сказать все как есть, что чувствуете. Пусть это не легко, но жить без любви только хуже. Все-таки этот человек заслуживает того, чтобы вы с ним были честной!