Тема только для интровертов
Назвала так тему, потому что думаю что общительные и не нуждающиеся в одиночестве люди просто не поймут. У меня проблема с парнем. Дело в том, что я обожаю одиночество, мне классно когда я одна. Обожаю эти периоды, если есть возможность, то гуляю одна, хожу в кино одна, или просто дома одна читаю книги/смотрю фильмы. Мне это в удовольствие,а долгое общение напрягает. И если я уже давно не была одна с самой собой, то мне становится дико не комфортно,даже жизнь начинаю ненавидеть. В общем быть одной для меня жизненно важно. Но это не значит, что мне совсем не важны другие люди. Я очень люблю своего мч, но и одной быть мне иногда нужно. Проблема в том,что в будни я работаю 5 дней и сильно устаю,после работы что-то приготовить и т.д.,а скоро спать. В общем времени не остается на себя. С мч тоже редко видимся в будни,почти никогда. Зато в выходные я всегда у него,при чем не на 2 часа, а именно круглосуточно 2 дня мы вместе. В итоге я так устаю, мне так не хватает времени на себя, на одиночество. Хотя мне с мч хорошо, не скучно и ничего такого. Но быть одной мне важно. А сейчас у меня отпуск 2 недели и как же я рада, наконец-то я не на работе,а одна дома, занимаюсь собой,гуляю одна. И я так бы хотела побыть одна весь отпуск или большую часть! А мч это говорю и он не понимает...у него график 2 на 2 и еще с кем-то меняется иногда. В итоге уже 3 дня отпуска я была с ним, и вот только 2 дня я дома. Этих двух дней мне безумно мало! я не успела насладиться одиночеством. А мч опять звонит и хочет вместе быть,говорит дня на 2-3 опять. Я не против быть с ним, но тогда опять одна не буду. Ему пробовала намекнуть что одна хочу побыть,а он обиделся, говорит я его видеть не хочу. Как решить ситуацию?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
мне в этом плане повезло - мой муж уважает мою личную свободу. и если я хочу почитать книжку, поиграть. погулять, я могу прямо ему об этом сказать, и он не обидится, хотя тоже этого не понимает, но чётко осознаёт, что все люди разные, и если я говорю, что люблю его, но мне важно быть наедине с собой, значит, так оно и есть. и вообще, навязываться - это унизительно, можете парню своему так и сказать. но вообще. если Вы НАСТОЛЬКО устаёте от общения, как же Вы потом будете с ним жить, как планируете общаться со своим ребёнком и т.д., хотя раньше мне тоже нужно было много одиночества. сейчас уже меньше.
Гость
пресловутое личное пространство.
Из темы видно: у неё и у него тут нет совпадения, недовольны оба.
Из темы видно: у неё и у него тут нет совпадения, недовольны оба.
Winter
Никак... Разве что только попробовать ещё раз ему всё объяснить, не поймёт - всё. Либо расставаться, либо терпеть. Вообще, Автор, совет на будущее - выбирайте мужчин со сходным типом темперамента. Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, но они именно что просто притягиваются, а удержаться им вместе ой как непросто. Похожий на вас человек точно вас будет понимать, а непохожий - только если очень повезёт. Вам, видимо, не повезло.
Fly
О! Знакомая ситуевина! Тут только выбирать "соответствующего" МЧ и очень осторожно планировать совместную жизнь, особенно появление детей и уход за ними. Хорошо, если МЧ бы любил иногда провести время с друзьями. Или бы работал с таким графиком, чтобы у вас выпадали "свободные" дни.
Если же один желает общения, а другому это общение в тягость и излишек... То дело, увы, труба... Несовместимо.
Если же один желает общения, а другому это общение в тягость и излишек... То дело, увы, труба... Несовместимо.
Масяня
МЧ - идиот.
Масяня
Либо Вы плохо намекаете.
Гость
я вас очень хорошо понимаю автор.
я продержалась три года. потом устала так,что истерить начала на пустом месте.
расстались.
и я уже полгода наслаждаюсь одиночеством. видеть никого не хочу.
отдохнула. успокоилась. расцвела.
я продержалась три года. потом устала так,что истерить начала на пустом месте.
расстались.
и я уже полгода наслаждаюсь одиночеством. видеть никого не хочу.
отдохнула. успокоилась. расцвела.
Гость
вы просто не любите своего мч.
я тоже жуткий интроверт,у меня даже друзей нет(я просто не вижу в них смысла). муж у меня напротив экстраверт,но я никогда от него не уставала. наоборот рада когда мы вместе.
я тоже жуткий интроверт,у меня даже друзей нет(я просто не вижу в них смысла). муж у меня напротив экстраверт,но я никогда от него не уставала. наоборот рада когда мы вместе.
Лея
Придумайте что у вас дела какие-нибудь, типа с мамой на дачу или с подружками на шоппинг итп а сами - дома отдыхайте :))) нечестно конечно, но ничего другого не приходит в голову.
8, вы так категоричны, хотя все люди разные и любящие люди тоже друг от друга устают.
8, вы так категоричны, хотя все люди разные и любящие люди тоже друг от друга устают.
Форум: Отношения
Всего: 513 798 тем
Новые темы за месяц: 3 423 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 060 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема