какой то дурной вопрос ) ясен пень шо нет ! вагины то нету )
Гость
[1155526093]
я не мужчина, но вообще не представляю как можно добровольно этого хотеть??если б был выбор, что рожать будет кто-то другой, то естественно это лучше в сотни раз. мучиться не надо,а сразу готовый ребенок,которого кто-то родил. это же идеальный вариант
лучшая девочка СССР
[4196912974]
хохо, вряд ли такой найдется
Кавказ
[2883814183]
Ты бы хотела работать на двух работах? или получать под дых? сиди и рожай четверых.
Гость
[2802831128]
Кавказ
Сообщение было удалено
А ты обеспечивай десятерых, причем по полной.
Кавказ
[2883814183]
Гость
Сообщение было удалено
Губу закатай, не то под дых тресну.
Гость пола М
[1571056857]
ты бы хотела на двух работах?
хотела б получать под дых?
слова реального кавказского бота -
сиди и рожай четверых!
йоу)))
Гость
[3623870101]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
какой дурной ответ)) кесарево можно сделать. животик полоснули, ребеночка вытащили и зашили все))
Гость
[3623870101]
Кавказ
Сообщение было удалено
ты одновременно Эйвон и Орифлейм продаешь на двух работах?)
Гость
[3623870101]
ну зато в армии год не трубить. у нас же мужчины любят говорить в ответ на то что женщины рожают-" а ты в армию сходи". может неплохая альтернатива?.) несколько месяцев отдышки,тошнота,головокружение, тяжесть и прочия атрибутика беременных, потом растяжки,волосы лезут, зубы крошаться,гормональный сбой.. делов то..
Я полагаю ,независимо от пола ни один чел в здравом уме сознательно не захотел бы проходить этот ад.У женщин нет выбора.А мужик бы просто сдох в процессе.Они боли и крови нифига терпеть не могут.
Не вопрос денег. Если заболею, то придётся некоторое время пострадать. Детей сами не хотели?
Гость пола М
[1571056857]
где?? где же эти изверги, что насильно заставляют женщин рожать??
Кавказ
[2883814183]
И ещё я Ламборгини хочу :-)
Гость
[3623870101]
Кавказ
Сообщение было удалено
это тут при чем? у меня две точки с бижутерией на рынке,доход около 180-200 штук в месяц.
Гость пола М
[1571056857]
Кавказ
Сообщение было удалено
а Кавказ - это где конкретно?
Гость
[2302421913]
Вообще, автор, вопрос и тема бесполезны.
Вы должны сама понимать.
Что когда мужчина любит свою женщину, хочет прожить с ней всю жизнь, хочет чтобы рядом с ним была красивая и здоровая женщина. А такие мужчины еще есть, поверьте. На вумане сидят мужчины особого рода, так сказать)) Если мужчина настроен на семью, и в него заложены хорошими родителями семейные ценности,
Он будет благодарен за каждого ребенка. Он будет жалеть и оберегать свою любимую, самую дорогую ему на свете женщину. Он будет жалеть, холить и лелеять свою жену, а особенно, когда она беременна; когда она рожает, муж будет переживать, чтобы она осталась жива, чтобы родился здоровый малыш. Он будет помогать жене бессонными ночами. Он будет вместе с женой или без нее водить ребенка к врачу. И не побрезгует ни памперсами, ни другими делами, связанными с его родным ребенком. И все остальное он будет делать. Не для того, чтобы угодить жене, а потому что он знает, что он - отец, он - глава семьи, он растит своего собственного ребенка.
Местный сброд- яйценосцы, уже давно постановили, что дети нужны только бабе, сама хотела - сама себе родила, должна ему еще за это бутылку поставить и денег дать.
Создавать темы о человечности на этом форуме, для этих так сказать мужчин - дело бесполезное. Они будут с пеной у рта доказывать свою точку зрения. И ни разу ни чем не проникнутся.
Мужчины, которые способны что-либо понять и принять здесь в подавляющем меньшинстве. На то это и бабский форум.