мужчины,хотели бы вы рожать детей?
вопрос в теме
Женщина
189 ответов
Последний —
Перейти
какой то дурной вопрос ) ясен пень шо нет ! вагины то нету )
Гость
я не мужчина, но вообще не представляю как можно добровольно этого хотеть??если б был выбор, что рожать будет кто-то другой, то естественно это лучше в сотни раз. мучиться не надо,а сразу готовый ребенок,которого кто-то родил. это же идеальный вариант
лучшая девочка СССР
хохо, вряд ли такой найдется
Кавказ
Ты бы хотела работать на двух работах? или получать под дых? сиди и рожай четверых.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
А ты обеспечивай десятерых, причем по полной.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Губу закатай, не то под дых тресну.
Гость пола М
ты бы хотела на двух работах?
хотела б получать под дых?
слова реального кавказского бота -
сиди и рожай четверых!
йоу)))
хотела б получать под дых?
слова реального кавказского бота -
сиди и рожай четверых!
йоу)))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
какой дурной ответ)) кесарево можно сделать. животик полоснули, ребеночка вытащили и зашили все))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
ты одновременно Эйвон и Орифлейм продаешь на двух работах?)
Гость
ну зато в армии год не трубить. у нас же мужчины любят говорить в ответ на то что женщины рожают-" а ты в армию сходи". может неплохая альтернатива?.) несколько месяцев отдышки,тошнота,головокружение, тяжесть и прочия атрибутика беременных, потом растяжки,волосы лезут, зубы крошаться,гормональный сбой.. делов то..
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю вы так и не поняли моей шутки ? ))
Гость пола М
CYBORG_78
Сообщение было удалено
т.е. вагина у вас все-таки есть?)
Гость
Я полагаю ,независимо от пола ни один чел в здравом уме сознательно не захотел бы проходить этот ад.У женщин нет выбора.А мужик бы просто сдох в процессе.Они боли и крови нифига терпеть не могут.
Гость
чета сегодня все на киборга гонят
негодники.
негодники.
Гость пола М
Сообщение было удалено
ты идиот ? от куда у меня ей взяться ? (а вообще молодец, классно меня подколол) ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего адового не вижу.
А у мужчин на самом деле низкий болевой порог. Не выдержали бы.
А у мужчин на самом деле низкий болевой порог. Не выдержали бы.
Гость
Тем не менее,они,с*к*а,роды подвигом не считают(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиеты, а если бы вагина была, мужик смог бы родить?
Вы в школе вообще учились?
Вы в школе вообще учились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю. Роды и роды.
Подвига тут никакого нет.
Подвига тут никакого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это подвиг?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не занудничайте
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это ему http://s019.radikal.ru/i629/1203/5a/3d4664e1a0f0.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чета никто не спешит из мужчин отписываться с радостными воплями о том, что они желают рожать,будь у них такая возможность)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Зачем я буду ему говорить? Чтобы обидеть?
Ведь родить он никак все равно не сможет. Сердце не выдержит.
Зачем я буду ему говорить? Чтобы обидеть?
Ведь родить он никак все равно не сможет. Сердце не выдержит.
лучшая девочка СССР
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне, такого никогда не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и вас же рожатььникто не заставлял) вы всего лишь реализовали свое желание
Гость
Мужиков в родовую.
Принять пару родов.
Сразу все вопросы отпадут.
Ни один мужик того не вынесет. И добровольно на то не пойдет.Добровольно, как женщины.
Может примерно в курсе те, у кого камень из почек шел по уретре. Большой такой хороший камушек. Примерно.
А все ваши мордобои - детский лепет. Игры.
Принять пару родов.
Сразу все вопросы отпадут.
Ни один мужик того не вынесет. И добровольно на то не пойдет.Добровольно, как женщины.
Может примерно в курсе те, у кого камень из почек шел по уретре. Большой такой хороший камушек. Примерно.
А все ваши мордобои - детский лепет. Игры.
Кавказ
У меня камни были, просто ходить не мог, в больнице повалялся и всё.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Просто пришел в больницу и просто повалялся? ))
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
9 месяцев камни были,которые до 4 кг доросли? м?
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Я только помню, что я встать не мог, дополз до спальни родителей и оказался в больнице. Жив-здоров, как видишь.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Ты зарабатываешь в месяц больше 150 тысяч? )
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Так и большинство тех, кто родил - живы.
Повторить хочешь добровольно?
Повторить хочешь добровольно?
Автор
Кавказ
Сообщение было удалено
вали отсюда, хaч немытый)
бесите со своим отношением к женщине.
я и работаю и родила)так что завали еб ло и вали из моей страны.
бесите со своим отношением к женщине.
я и работаю и родила)так что завали еб ло и вали из моей страны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
верно.
Кавказ
Я тебе за xaча утюг чугунный раскалю и на eблo поставлю.
Гость
Кавказ, а правда, допустим, тебе предложат что то очень дорогое, что тебе нравится в подарок и еще заплатят 150 тыс.
Согласишься? Чтобы камушки пошли по уретре?
Если уже ты завел разговор о деньгах?
Согласишься? Чтобы камушки пошли по уретре?
Если уже ты завел разговор о деньгах?
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Этот человек присутствовал на родах у жены.
Ответ соответствующий.
Ответ соответствующий.
не царское это дело - детей рожать.
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос денег. Если заболею, то придётся некоторое время пострадать. Детей сами не хотели?
Гость пола М
где?? где же эти изверги, что насильно заставляют женщин рожать??
Кавказ
И ещё я Ламборгини хочу :-)
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
это тут при чем? у меня две точки с бижутерией на рынке,доход около 180-200 штук в месяц.
Гость пола М
Кавказ
Сообщение было удалено
а Кавказ - это где конкретно?
Гость
Вообще, автор, вопрос и тема бесполезны.
Вы должны сама понимать.
Что когда мужчина любит свою женщину, хочет прожить с ней всю жизнь, хочет чтобы рядом с ним была красивая и здоровая женщина. А такие мужчины еще есть, поверьте. На вумане сидят мужчины особого рода, так сказать)) Если мужчина настроен на семью, и в него заложены хорошими родителями семейные ценности,
Он будет благодарен за каждого ребенка. Он будет жалеть и оберегать свою любимую, самую дорогую ему на свете женщину. Он будет жалеть, холить и лелеять свою жену, а особенно, когда она беременна; когда она рожает, муж будет переживать, чтобы она осталась жива, чтобы родился здоровый малыш. Он будет помогать жене бессонными ночами. Он будет вместе с женой или без нее водить ребенка к врачу. И не побрезгует ни памперсами, ни другими делами, связанными с его родным ребенком. И все остальное он будет делать. Не для того, чтобы угодить жене, а потому что он знает, что он - отец, он - глава семьи, он растит своего собственного ребенка.
Местный сброд- яйценосцы, уже давно постановили, что дети нужны только бабе, сама хотела - сама себе родила, должна ему еще за это бутылку поставить и денег дать.
Создавать темы о человечности на этом форуме, для этих так сказать мужчин - дело бесполезное. Они будут с пеной у рта доказывать свою точку зрения. И ни разу ни чем не проникнутся.
Мужчины, которые способны что-либо понять и принять здесь в подавляющем меньшинстве. На то это и бабский форум.
Диспут бессмыслен.
Поверьте.
Вы должны сама понимать.
Что когда мужчина любит свою женщину, хочет прожить с ней всю жизнь, хочет чтобы рядом с ним была красивая и здоровая женщина. А такие мужчины еще есть, поверьте. На вумане сидят мужчины особого рода, так сказать)) Если мужчина настроен на семью, и в него заложены хорошими родителями семейные ценности,
Он будет благодарен за каждого ребенка. Он будет жалеть и оберегать свою любимую, самую дорогую ему на свете женщину. Он будет жалеть, холить и лелеять свою жену, а особенно, когда она беременна; когда она рожает, муж будет переживать, чтобы она осталась жива, чтобы родился здоровый малыш. Он будет помогать жене бессонными ночами. Он будет вместе с женой или без нее водить ребенка к врачу. И не побрезгует ни памперсами, ни другими делами, связанными с его родным ребенком. И все остальное он будет делать. Не для того, чтобы угодить жене, а потому что он знает, что он - отец, он - глава семьи, он растит своего собственного ребенка.
Местный сброд- яйценосцы, уже давно постановили, что дети нужны только бабе, сама хотела - сама себе родила, должна ему еще за это бутылку поставить и денег дать.
Создавать темы о человечности на этом форуме, для этих так сказать мужчин - дело бесполезное. Они будут с пеной у рта доказывать свою точку зрения. И ни разу ни чем не проникнутся.
Мужчины, которые способны что-либо понять и принять здесь в подавляющем меньшинстве. На то это и бабский форум.
Диспут бессмыслен.
Поверьте.
Кавказ
Гость пола М
Сообщение было удалено
Чечен-аул )
Гость пола М
Кавказ
Сообщение было удалено
и как в аулах с Интернетом?)
Гость пола М
Гость