А вообще скажите разрешено ли азербайджанцам и армянам жениться на русских девушках, только честно? Если девушка девственница? И если разведенка, но без детей? Приятельницы встречаются с такими........................
Гость пола М
[1571056857]
гость
Сообщение было удалено
чет каша у вас какая-то: азербайджанцы, армяне... мой уважаемый собеседник из Чечни)
гость
[1823513784]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Они все одинаковые, я думаю, южане одним словом.
Гость пола М
[1571056857]
гость
Сообщение было удалено
ага, азербайджанцы-мусульмане и армяне-христиане ну прям совсем одинаковые) еще про чеченцев с ингушами можно что-то такое говорить(вайнахм), и то со скрипом, а уж тут...
Кавказ
[2883814183]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Если чеченцев брать, то с этим по-прежнему всё серьёзно.
- Должна быть девственницей. Если с мужем потеряет до свадьбы, то муж себя порежет в брачную ночь. Если гуляла до свадьбы, то могут убить. Многие мужчины-родственники сейчас сроки мотают за подобные убийства.
- Это из ряда вон, я не знаю ни одного случая.
- Только уехать с проклятиями.
- Не общался никогда со своими девушками. Но вроде сейчас и на свидания даже ходят. Когда учился в универе и знал, какие девушки чеченки, я за ними наблюдал и не вспомню ни одного случая, чтобы они общались с парнями.
Это моя картина мира.
лучшая девочка СССР
[4196912974]
Гость пола М
Сообщение было удалено
У моей мамы был армянин. Я еще маленькой была. Такой с..ки еще не встречала до сих пор..бил нас,воровал вещи и приносил к нам домой, потом его посадили, он сбежал через несколько лет и ночью к нам домой ломился, я чуть от страха не умерла.. А сейчас друг нашей семьи (нашей скромной семьи - я и муж)) дагестанец, чудесный человек! Эт я к тому, что все разные.. Да)
Кавказ
[2883814183]
гость
Сообщение было удалено
Мужчине разрешено всё.
Гость пола М
[1571056857]
Кавказ
Сообщение было удалено
а ежели за мусульманина, но не чеченца? за русского, например? за черкеса?
тейповая система сильно сказывается в Чечне?
а у соседей как, не в курсе? Ингушетия-Дагестан?
Кавказ
[2883814183]
- Национальность важна, а не вера. За ингуша отдадут.
Мне на форуме казак доказывал, что и за православных выходят замуж. Не знаю, только после моего трупа.
- Нет.
- В плане брака свои к своим по всему Кавказу.
Гость пола М
[1571056857]
Кавказ
Сообщение было удалено
руки рубят за кражи? и убивают за супружескую измену? суд есть какой-то для этих дел?
Гость пола М
[1571056857]
Кавказ
Сообщение было удалено
а в плане строгости исполнения обычаев? Кто-то с чеченцами может сравниться? как там в Ингушетии-Дагестане?
Многожёнства никогда не было, но с приходом неких лиц к власти оно появилось и теперь уже встречается.
Либо в загсе, либо в мечети.
Это слухи.
Кавказ
[515347288]
Это я был, как вы поняли.
Кавказ
[515347288]
гость
Сообщение было удалено
И? успехи есть? не передумала на море ехать? )
Гость пола М
[1571056857]
Гость
Сообщение было удалено
а похищения людей имеют место быть? девушек перед свадьбой?
кстати, насколько часто мечеть посещается?
жену бьете?
Гость пола М
[1571056857]
кстати, закон многоженство не запрещает?
Кавказ
[515347288]
Людей похищают федералы.
Девушек запретили похищать, штраф миллион рублей.
Каждое воскресенье.
Никогда не бил.
Российское законодательство запрещает многожёнство, но у нас оно не официально, для избранных, так сказать.
Спокойной ночи.
Гость пола М
[1571056857]
спокойной ночи и спасибо за ответы)
Багирра_
[135537764]
Автор
Сообщение было удалено
О_о...очень женственно...
Багирра_
[135537764]
Кавказ
Сообщение было удалено
Кавказ, ты не в курсе, может, но болевой порог у женщин гораздо выше, чем у мужчин, это известный факт и сердце реально могло бы не выдержать. Просто как бы тебе объяснить...боль-здоровая и если не считать свою беременность героизмом, спокойно и без паники делать все, что скажут врачи, нормальные роды проходят достаточно легко.
Но вот зубы, волосы, тот же гемоглобин все разрушается и снижается, у меня гемоглобин был 70 во время беременности, все врачи переживали-насколько ж у ребенка будет низкий, так она родилась с гемоглобином выше нормы (130))) У женщины все здоровье уходит в беременность.