Девушки, сколько у вас подруг?
Не знакомых, а именно подруг. Т е тех, кому ты доверяешь, делишься важным, видишься путсь не часто, но регулярно, кто тебе всегда рад. На сколько подруг хватает вреемни? Вот у меня три в Москве, одна в другом городе, и еще друг, но все рано чувствую что душевных сил, хватило бы еще на пару подруг. А у вас как?
Света
54 ответа
Последний —
Перейти
валя
Я имела одну близкую подругу,пока она не вышла замуж.Затем интересы поменялись,она ещё другой нацыи.Стала вся в заботах о родне мужа,у них так принято.Общим не общаемся уже.Хотелось бы иметь подругу.Бабы дружить не могут.
Побашкеграблямина
две, одна школьная, но наши пути разошлись после школы, хотя мы все еще хорошо общаемся. Вторая - "приобретенная", но самая любимая, около 10 лет вместе, все пережили, когда встречаемся, болтаем без умолку, всегда есть темы для разговора, всегда друг друга понимаем и поддержим. Было дело - мужиков делили, всегда находили решение, чтобы и мужик был при деле, и мы не поссорились.
Лисенок
ни одной.
женской дружбы не существует
женской дружбы не существует
Гость
Ну я наверное утрированные примеры вставила, а вообще какая же это ***, это жизнь. Если у тебя две полоски на тесте, а со своем возлюбленным ты поругалась в пух и прах две недели назад - ты кому об этом побежишь жалиться? Подругам, конечно же. Если у ребенка в школе завал и его из математического класса того и гляди попрут - с кем обсудить "другие" школы/классы? С подругами. Или сложную ситуацию с квартирой мужниных недобрых родственников? С подругами. Мужикам просто подобное вобще даже и не интересно слушать. К тому же женские темы никто не отменял.
Что за тупость....
Форум: Отношения
Всего: 510 882 темы
Новые темы за неделю: 742 темы
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа