кто делить обязанности по хозяйству с мужчиной, особенно в плане готовки еду. Не боитесь, что уйдет к более хозяйственной?
Дамы, кто делить обязанности по хозяйству с мужчиной, особенно в плане готовки еду. Не боитесь, что уйдет к более хозяйственной, к более прекрасной хозяйке, или будут сравнивать вас с другой более хозяйственной женщиной???)))))))
Анна
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, вы пришли с работы позже мужа, а он сидит на попе ровно и ждет, пока вы его накормите?
Гостья
Интересно, а женщины не боятся, что муж их будет сравнивать с более молодой, самодостаточной, сексуальной, обеспеченной, с той у которой грудь больше и уйдет к ней?
Гостья
А по теме- нет, не боюсь, для мужа я и так прекрасная хозяйка. Мне еду подогреть не сложно ему, если что. А сам он мамой неизбалованный, фактически с детства сам себе готовил и вполне это дело любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу представить, мой муж приходит позже меня.
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда представите, тогда поймете, как может муж готовить, убирать и не жужжать при этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я к мужу как к скоту не отношусь, поэтому наверное у нас с ним нет таких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то есть когда муж к жене как с рабочей скотине относится, это нормально, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что к вам так муж относится, я что ли? Сами за такого замуж вышли
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне муж нормально относится. И если я позже него с работы прихожу, приготовит и возмущаться не будет. Уборка и посуда вообще всегда на нем.
И я, представьте себе, считаю, что это нормально. И более того, он сам считает, что это нормально.
И я, представьте себе, считаю, что это нормально. И более того, он сам считает, что это нормально.
Гость
А меня муж любит и обеспечивает, а я его люблю и по дому все делаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму, вы чего истерите то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять же ...если бы ваш муж к вам нормально относился бы в вас не наблюдалось бы столько агрессии бы.
Гостья
У нас в семье домашние дела делает тот, кто более свободен на данный момент. . Мужа дома нет или занят- я делаю, я ушла или занята - делает муж. Или вместе.
1
Сообщение было удалено
А зачем муж, которого кормить надо? Он что, безрукий? Я не представляю ситуацию пришел муж с работы и ждет когда я приду позже него и еду приготовлю.
1
Сообщение было удалено
зато муж к вам как с коту относится.
1
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому у всех людей мира любовь ддолжна появляться именно так и именно по половому признаку? Вут дурында то!
Гость
1
Сообщение было удалено
Муж меня на руках носит и ножки целует, так что это не ко мне
Гость
Сообщение было удалено
ПРЯМО ножки? Как часто?
wer
Магомед
Сообщение было удалено
Сразу видно-чурка!
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы ограниченная клушка и не можете представить себе иной модели семьи нежели у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А вы какая клушка?)) И поэтому у вас истерика?*? Вы пейте успокоительное тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо ножки.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Обычно делят обязанности по хозяйству тогда, когда мужчина - нищеброд, женщину не обеспечивает и зарабатывают они поровну. А если мужчина - нищеброд, то кому он нужен? Бояться нечего)))
алия
Гость
Сообщение было удалено
ой, как вы лихо одним махом всех под одну гребенку сгребли - обычно делят обязанности нищеброды(((( тут или вы туповатая, очень ограниченная и зашоренная, либо мужчины вам сплошь маменькины сынки попадались.
в современном мире делить обязанности это норма. я вот не понимаю, о какой-такой мегатяжелой мужской работе говорил Магомед и многие другие? чем рабочий день девушки-менеджера по продажам легче той же работы мужчины-менеджера по продажам? и так большая часть профессий. Зарплаты на одних и тех же позициях отличаются у мужчин и женщин только из-за заплесневевшего патриархата в россии и мужского шовинизма, а вовсе не потому, что женщина на работе отдыхает, а мужчина трудится в поте лица. секретарши читают на работе вуман, а их директора думаете, решают судьбы?? фигушки, сидят на форумах автовладельцев, да голых женщин листают.
мы делим. и никогда он не будет ждать меня с работы, чтобы поесть - и разогреет сам, и приготовит, если надо. посуду моет он. и это нормально для него, нормально для меня. он самостоятельный, я тоже.
в современном мире делить обязанности это норма. я вот не понимаю, о какой-такой мегатяжелой мужской работе говорил Магомед и многие другие? чем рабочий день девушки-менеджера по продажам легче той же работы мужчины-менеджера по продажам? и так большая часть профессий. Зарплаты на одних и тех же позициях отличаются у мужчин и женщин только из-за заплесневевшего патриархата в россии и мужского шовинизма, а вовсе не потому, что женщина на работе отдыхает, а мужчина трудится в поте лица. секретарши читают на работе вуман, а их директора думаете, решают судьбы?? фигушки, сидят на форумах автовладельцев, да голых женщин листают.
мы делим. и никогда он не будет ждать меня с работы, чтобы поесть - и разогреет сам, и приготовит, если надо. посуду моет он. и это нормально для него, нормально для меня. он самостоятельный, я тоже.
Гость
Нет. не боюсь. Я не в домработницы нанималась. а соглашалась на предложение руки и сердца. Да и мы оба не беспомощные и практичные - в четыре руки все быстрее делается. А если еще и детей подключить - вообще моментом вся домашняя работа переделана
Мурляшь
неа не боюсь))) мужчины вкуснее готовят11 и скажу вам по секрету нормальные мужики это еще и любят делать!!!)))
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов