отдохнуть летом или купить хороший фотоаппарат
денег хватит только на что-то одно.... вроде копила-копила на хорошую дорогую камеру, а тут и лето не за горами.... встал выбор - сидеть дома/на даче ,но с электроникой)) или на море на пляже отдохнуть) что бы вы выбрали?
Светлана
22 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
тебе нужен фотоаппарат по работе на показ? если нет, отдохни. хорошие фотографии можно снять абсолютно любым дешевым аппаратом
мия
здоровье дороже всего. Однозначно - море.
Гость
соглашусь. Отдохнете - полезнее будет. А фотоаппарат- это просто вещь. Которая, не дай Бог, но может просто потеряться
Гость
отдыыыыыыыыых!!!!!!!!
хотя..... если этим летом посидишь на даче с фотиком, следующим будешь круто фоткать крутой отдых)))
вопрос)
хотя..... если этим летом посидишь на даче с фотиком, следующим будешь круто фоткать крутой отдых)))
вопрос)
Колхоз имени Лопе де Вега
самые дешевые фотики можно купить в пределах 1000 руб (не новые)
Гость
потратить деньги на *** или купить нужную вещь- да уж, очень сложно выбрать
Один Ответ
Отдохнуть. Это окупается.
Гость
Я бы летом на пляже отдохнула, купила фотик, нафотала бы на 50000 и уехала бы на моря)
Гость
а что за фотоаппарат планируется?
Эврика
Отдых! К хорошей зеркалке нужно много практики, а лучше курсы. Если у вас нет таланта, то понадобится много времени и усилий, пока не начнете делать действительно хорошие фотки зеркалкой. А если талант есть, то вы и мыльницей достойные для отпуска фотографии сможете делать. Значит - отпуск на море!
Гость
я бы выбрала фотик...
но я вообще не фанат моря-солнца-пляжей и дачу обожаю.
но я вообще не фанат моря-солнца-пляжей и дачу обожаю.
/
Море.
солистка
море
Гость
Ну, конечно, отдохнуть!!!!!! Получить заряд положительных эмоций, оздоровиться и т.д. и т.п., а фотоаппарат Ваш никуда не денется, он, как продавался в магазинах, так и будет продаваться, купить всегда успеете, все равно лежать у Вас будет большую часть времени, Вы же не каждый день фотографироваться собираетесь, или Вы решили профессионально фотографией заняться? Что за острая необходимость то?!))))
Гелла
Отдохнуть конечно! Хорошо отдохнете-хорошо поработаете. Хорошо поработаете-хорошо заработаете! И фотик себе сразу же и купите!
Светлана
заниматься фотографией я не профессиально хочу, но просто давно мечтала о хорошей камере. старая "мыльница" вообще плохо снимает - только на солнце получаются достойные фотографии. наверное все же выберу действительно море) как раз и купальник куплю новый))
Лена
отдых
олька
отдых, конечно. Фотоаппаратом побалуетесь-побалуетесь пару дней, да и поставите на полку, чтобы изредка доставать:)
Мари
отдохнуть с фотиком!!)) возьмите его в кредит на полгода если уж он дорогой такой
Гость
моооре
Гость
Если професиионально фотографировать не собираетесь, возьмите хорошую мыльницу и отдохните.
Пухохопль
если б вы были действительно Фотографом, вы бы не задумывались..) езжайте отдыхать)
Форум: Отношения
Всего: 510 055 тем
Новые темы за неделю: 835 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа