Если вас бросает любимый мужчина.вы пытаетесь его вернуть?
Меня бросил мужчина, сказал что устат от ссор, и т.д я пытаюсь его вернуть,но все напрасно, ничего не получается. Я пишу что все осознала, что никто кроме него не нужен и т.д. Он пишет что у нас ничего не получилось,что ничего не хочет...очень мне обидно, плачу. Прошло уже 2 месяца. Не знаю как вернуть его. Подскажите а вы возвращаете того кто вас босил и вы его сильно любили?? как его вернуть?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня такого никогда не было, но возвращать я бы не стала. Унижаться?
Лика
гордость бы не позволила вернуться
хотя может быть это и не правильно...
хотя может быть это и не правильно...
Fly
Оставьте его в покое! Так вы его точно не вернете.
Если и есть некоторый шанс, так это в том, что он, оставшись СОВСЕМ БЕЗ ВАС, начнет скучать и САМ попробует что-то предпринять.
Но вам ждать этого не нужно.
Наоборот, нужно постараться почаще выкидывать его из головы - занять себя чем-то под завяз, пофлиртовать с другими и т.п.
Если и есть некоторый шанс, так это в том, что он, оставшись СОВСЕМ БЕЗ ВАС, начнет скучать и САМ попробует что-то предпринять.
Но вам ждать этого не нужно.
Наоборот, нужно постараться почаще выкидывать его из головы - занять себя чем-то под завяз, пофлиртовать с другими и т.п.
Гость
пытаться вернуть? да ну... зачем мне тот, кто меня не любит?
Домино
Не нужно возвращать его дорогая!! Если вы часто ругались значит это не твое....и ты ошибаешся считая что все осознала и теперь ты будишь по другому вести себя!!! Ты это ты! И одним решением поменятся ты себя не поменяла! Это большой труд поменять свои мысли,убеждения,сдерживать свои эмоции когда хочется наорать или поспорить!!! Тебе нужен парень совсем другого склада и характера тогда у вас будит все хорошо...А этот тебе не пара!! Делай выводы.может где то ты и была не права и тебе нужно поемнятся....начни менятся сейчас...но за ним не бегай!! Имей гордость!
мики
Автор, если отойти в сторону, успокоиться, перестать его дергать... А через пару месяцев спокойно позвонить или встретиться и уже поговорить...
Сейчас - все бессмысленно, он Вас другую пока увидеть не способен, чтоб Вы ему не говорили... Чтобы увидеть или захотеть увидеть - расстояние нужно
Сейчас - все бессмысленно, он Вас другую пока увидеть не способен, чтоб Вы ему не говорили... Чтобы увидеть или захотеть увидеть - расстояние нужно
elza
Автор, прочитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд, она Вам поможет, у Вас похоже зависимость от МЧ.
Автор
мики
Сообщение было удалено
но ведь прошло уже 2 месяца, хотите сказать должно пройти еще два? а вдруг он за это время найлет кого то?(
мики
8 - так Вы друг друга 2 месяца в покое и не оставляли... Тишина нужна, как раз затем, чтобы и Вы и мужчина каждый в отдельности смогли понять искать им других или нет...чтобы понять - а хочется ли возвращаться
А от Ваших уговоров - ему только еще дальше убежать хочется...
А от Ваших уговоров - ему только еще дальше убежать хочется...
Устал от ссор? Не надо было мужику мозг выносить. Вряд ли вернется, понимая, что люди не меняются и те же ссоры со временем возобновятся и, пожалуй, даже усугубятся. И ваши попытки его вернуть только уменьшают шансы на то, что он вернется.
Гостья
значит не хочет.
я своего возвратила через 1,5 месяца. писала ему смс, плакала. в конце концов к нему на работу пришла. и он меня простил.
я своего возвратила через 1,5 месяца. писала ему смс, плакала. в конце концов к нему на работу пришла. и он меня простил.
Adelaida
Никогда не возвращала и не стану. Даже удерживать не стала бы.Мужчина, который предал или как там его еще, не достоин моего внимания.
Крепко закройте за ним двери и не пускайте больше в свою жизнь. Зачем вам мужик, который сам не знает чего в жизни хочет и о вас ноги вытер???
Крепко закройте за ним двери и не пускайте больше в свою жизнь. Зачем вам мужик, который сам не знает чего в жизни хочет и о вас ноги вытер???
шура
Конечно боролась.Планы розробатвала,следила,по гадалкам ходила.
Грустная
Меня БМ бросил из-за моей нехозяйственности, и хотя я его особо не любила, но равно очень обидно. Может, потому и не кормила должным образом, что не любила... Сначала (первые недели две) пыталась его вернуть, а потом забила и решила не унижаться. Через месяц идти на развод. Вроде все правильно, а на душе кошки скребутся.
каралева
Автор . вам нравится " прогибаться " ??? Надолго вас всеравно не хватит ..)))) оставайтесь собой .
Гость
я нет, просто перестаю общаться и тихо страдаю в углу.
Оля
Я никогда не прошу вернуться ,даже если люблю,если сам уходит всегда возвращается,просит прощения ,а я думаю возвращаться или нет.недавно рассталась с парнем прошло 2 месяца,хоть и любила и до сих пор остались чувства ни разу не всплакнула ,просто надо себя ценить и забыть его ,это просто ,обращать внимание на свои увлечения о нем страться не думать и со временем чувства заглохнут.А если Вы так и будете его возвращать, звонить ему ,Вы упадете в его глазах ниже плинтуса,зачем ему девушка ,которая перед ним унижается!Например я не терплю парней ,которые передо мной унижаются .даже если раньше очень нравились!Своими упросами не чего не добьетесь а наоборот ,вызовите отвращение у него ,просто перестаньте ему писать и скорее всего через несколько недель ,он сам сделает шаг,НО сделает он шаг в том случае если влюблен в Вас а если не любит,то зачем он Вам?Вы себя так не любите ,что готовы встречаться с человеком ,которому на Вас все равно?!!!Будьте хоть немножечко горды и цените себя,тогда вам не придется бегать за мужчинами!
Юлия
Я пыталась уговорами вернуть, объяснить что он делает ошибку уйдя, так как причины для ухода не было. Прошло уже почти три месяца - ни к чему не привели мои попытки. Мы перестали ругаться, начали встречаться иногда, но потом был скандал(перед очередной встречей на ровном месте) и он сказал, что эти встречи не нужны и что нам пора прекратить общение.
светлана
"у меня также с мужем получилось,я его долго уговаривала и все без полезно и я решила что если он не возвращается то значит он меня не ценит и не дорожит.поверьте он сам поймет кого потерял но потом будет позно\n
\n
"
\n
"
Яна
Adelaida
Сообщение было удалено
Яна
Так то оно так,а если любишь,да и с двумя детьми?
Гость
Ну зачем же так себя понять ? Вы себя не на помойке нашли правда же ?? Я уходила сама и меня просили вернуться но я я считала что в одну воду дважды не войти , если была причина уйти и я сделала этот шаг то ходу назад просто НЕТ!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возвращать? Ещё чего! Раз ушёл-значит не любил.Всё остальное уже не важно.Девочки,прежде всего,уважайте и любите себя.
Форум: Отношения
Всего: 511 556 тем
Новые темы за неделю: 837 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов