Познакомились 8 лет назад (мне было 37, а ему 45), сказал, что женат и у меня был принцип с жентыми ни ни...Но он стал очень настойчиво ухаживать, помогать мне во всем...всегда старался быть рядом, …
Встретила его когда разводилась с мужем ,он и поддерживал и помогал,были друзьями но потом вдруг ох и ах,любовь нечаянно нагрянет ,,,боже мой как я его любила (люблю) так же как и вы все расходились сходились и снова по кругу . Два года назад написала подруге его жены все о нас с фактами ,он ушёл ,жили год как в сказке ,н* она не отстала ,настроила детей против него ,он вернулся,я ушла . Опять уговорил меня быть вместе ,снова через год все вернулось на круги своя, мне 40,ему 48, ненавижу себя за то что бросить его не могу ,или откладываю или жду что он опять ко мне прийдет .я так устала девочки,,,,
По легенде, царь Соломон иногда впадал в уныние. Антидепрессанты мудрому правителю заменяла простая надпись на подаренном ему перстне: «И это пройдёт».
я вам желаю терпения !!! И хочу сказать так .... вы я думаю не один раз были влюблены в жизни . Верно ? До этого смогли забыть свою любовь ? Я думаю да ! Вы уже когда то болели по любимому человеку , когда расставались . И сейчас так же справитесь . Я Встречалась с женатым , который скрыл от меня беременность жены ( почему я тогда его на х..й не послала?!потому что , орал и плакал как сильно меня любит , говорил что хотел сохранить семью и сделал ребёнка ещё одного, я просто наивная дура !!!!!!. Я пишу коротко !!! Никогда не думала что так вляпаюсь.Он много рассказывал как ему не хочется домой идти , что жена не плохая , но не идеальная , потом ещё другие вещи Факты итд ... Врал много раз , при том на каких то мелочах и по ходу событий сочинял истории , а про глобальные вещи я вообще молчу !Потом он ходил типо к экстрасенсам ( не один ))) ) сказали что я сделала порчу )))) и настроили его против меня )) ахахаха а когда что то дарил мне , то говорил очень гордо «я тебе делаю то , что никто тебе не делал вообще то». Он хвастался ! Мне хвастался !!!я хотела ему сказать ты мужик потому что , но боялась что его словами могу ранить , так как он очень чуткий и ранимый . Он не мужик ! Трус ! Эгоист!Врун и в себе неуверенный при...с!
Это самое ужастное что было в млей жизни !!!!! По мимо этого он поднимал на меня руки , оскорблял и унижал. Благо я встречалась не долго и из за того что его любила я это все терпела и верила ему ! Теперь. Открываю глаза и желаю и прошу у Бога , чтобы с ним так же поступили его родные и близкие люди !Все тоже самое что испытала я Он правда этого заслужил ! Сколько из за него пролила слез ! И как он издевался !! Слава Богу я все закончила ! Сама ! Было и есть тяжело ! Есть истории и со счастливым концом , у всех разные истории ! Но мой совет не верить этим женатым муд... м! Они врут вам и женам ,тем самым больно делают и им и нам! Наивных много и мы верим. А ему хорошо ! Так пусть же им все и воздастся по полной !
Читаю и понимаю, кого-то обманывали, кому-то что-то обещали, проводили вместе много времени. Обман плохо, но хоть понятно, почему вы влюблялись. А я... Сразу перед фактом, с семьи не уйдет, любовниц много. И чего влюбилась, не понимаю... Взрослая уже. Столько обижал, бросал. А я как кошка. Какая глупость... Надеюсь, это конец. Очередной раз разорвал отношения... Тряпочкой себя чувствую... Такого отношения к себе не позволяла и не позволяю... Гордой всегда себя считала. Что со мной? Любовь? Зависимость? Рыдаю, но хоть со стороны уже вижу всю т**упость отношений. А ещё мне сказал, что я одна "из". Уже и нету любви ко мне. Не думала, что я такая безвольная мазохистка. И что с людьми делают эти чувства?... Даже на форум залезла. А ещё как оказалось, я истерю... Не замечала раньше. Обиделась, вспылила немного. Чего и не бывает со мной... Отошла, написала. А тут оказалось, что его напрягают "вечные истерики". Какие истерики... Когда любят, тогда и правда, даже регулярные прощают. Хотя о чем я? Какая любовь... Стала неудобной. Себя любить надо, наслаждаться жизнью.
Надеюсь скоро пройдет. Но тоскливо то как... И обидно... Без памяти улетела на два года. Не понимаю, что со мной происходило. Есть много вещей, куда хуже, чем безответная любовь. Но душа болит и сильно. Обида и на себя, на свою наивность и незрелость, что себя дарила тому, кто этого не заслуживает, обида, что в распахнутую душу мечи метали и за живое пытались укусить. Я же многим делилась и за больное, как раз хватал. Разве так мужчина поступает?... Какие-то повадки обиженной женщины... Надеюсь, когда нибудь отвечу себе на вопрос, что со мной было эти два года
Сообщение было удалено
Так интересно как сложились судьбы тех девушек,кто здесь писал...встретили ли своих любимых после такого кошмара😔
Сообщение было удалено
Марина, читала Ваш пост, и нестерпимо хочется узнать встретили ли Вы того самого? Прошло 7 лет, и в такой ситуации сейчас я....не верю,что найду человека роднее и любимее
Сообщение было удалено
Как мне сказал психолог , мужикам ничего нельзя говорить , потому Силина психологическом уровне женщина у них в глазах падает и потом из этой глубины не поднять. По этому ничего не говори , у тебя все хорошо и тем более о больном тебе знай только сама тли сходи и выскажись к психологу ( даже подругам не надо ). ( мужики)Они сегодня любят и поймут а потом за больное заденут . У меня так было . Открылась и что в итоге ??? Он все мне высказал , я себя чувствовала таким *** человеком . Никогда не открывайтесь перед мужиками , вы только себе делаете хуже . А лучше быть сукой и эгоисткой , так они будут сами тянуться . К хорошим девочкам другое отношение , потому что знают что мы полностю отдаёмся чувствам , а когда сука они тянутся .
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю .... милые дамы ... прошло 2 месяца с момента расставания .... я думала что все .. я не смогу дальше жить без него ... я вообще осталась без работы , в плохих отношениях с семьёй , без денег! Без подруг и друзей . Одна ! Он мне запретил с кем либо вообще общаться . Я жила только им! И сейчас я занялась собой . Хожу на спорт , читаю книги , ищу работу , вижусь с друзьями и подругами и знакомлюсь с молодыми людьми . Я встретила свою первую любовь случайно ))) когда мне было 20 лет . И все зашебись! Мне хорошо , я о ( прошлых отношениях с женатым) нем все меньше и меньше думаю . Я покажу себе и всем другим , что я буду счастлива , умна и богата ! В роли жертвы быть зачем ??? Была уже жертвой , слава Богу не долго ) конечно до конца не забыла его , но ещё мало времени прошло . А вообще Бог таких людей наказывает . Будьте счастливы и Докажите это себе !!!!! И чтобы спустя время ваш бывший вас увидел счастливую и уверенную в себе ! Не ленитесь !!! Развивайтесь !!! Знакомьтесь !!! Меняйте образ жизни !! Он ещё хлебнёт )))) хорошо хлебнёт )))
Сообщение было удалено
Блин,очень крутой настрой💪🏼Вы настоящий боец! И у меня настрой-тотв голове есть,но на деле....расстались неделю назад ( и то как-то глупо и даже непонятно окончательно ли,но человек молчит)...и я понимаю, что к лучшему, что глупо поверила в сказку, которой с самого начала не суждено было сбыться(( из таких историй сказок видимо не может получиться впринципе....Но так ранит мысль о том, что мы с ним оказались правилом, а не исключением...и что все,кто предостерегал меня, оказались правы😔И оченб страшно от того, что кажется роднее человека ты уже не встретишь....самый любимый, самый хороший,но не твой.....и твоим уже не станет никогда
Да я вас понимаю . И меня периодически накрывает . Но уже не так больно . Пройдёт время и вам станет легче . Поверьте мне , станет правда легче . Есть смелые мужики, но эти оказались слабыми и врали нам . Им было хорошо . А мой вообще дал номер телефона жене и его жена угрожала мне ))) он ей сказал что я за ним бегала ))) и что он хочет сохранить семью , в мне говорил что хочет сохранить меня . И в итоге я его выпытала и он ответил .... я хочу сохранить сейчас все как есть ))) и жену и любовницу )) а там время покажет ))) ахахаха да ну...... серьёзно ??? Я буду унижаться и ждать ради какого то урода ??? Который поднимал руки, унижал , оскорблял и врал !!! Но уж нет . Мне было больно уходить ..... очень больно ... а сколько я курила ?))) это умереть можно ))) меня вытащило вот что ... я виделась с подругами ... мы пили , шли в караоке , потом просто дома ревела , пила , курила , постоянно думала о нем и гитом как я это все пережила ... и как дальше жить .... я старалась не находиться одна ... старалась быть в кругу братьев , сестёр , подруг . Потом , я поняла чтотнадо двигаться дальше ... хватит реветь ... захотел бы приполз ))) но увы его нет ))) а если даже приползёт .....)) вот я там оторвусь ))) но с ним никогда не буду . Это человек уже показал кто он есть и с ним дальше жить не вижу смысла .... Я уверена , что каждый получит по заслугам ! 🙏🏽 И он получит , то что заслуживает .... я очень плошхо отходила от его вранья и метания ... ведь за ним я не бегала ... плакал говорил что любит только меня ... а я дура верила ... проанализировала и поняла .... ДЕВКИ!!! Если не хотите чтобы Ваши мужья гуляли .... то мой совет , даже когда родите своему мужу детей не бросайте своих мужей !!! А то они ищут утешение у любовниц )) и ты извлеки себе уроки из того что ты прошла ... и не допускай этого больше .... Бог тебе в помощь и дай Бог чтобы эта была твоя самая великая потеря в мире )
Сообщение было удалено
Идите к хорошему психологу,психиатру.Антидепрессанты попейте.Молитесь ,просите помощи Бога выйти из греховной связи. У вас получится!Бегите!
Сообщение было удалено
Клуб анонимный алкоголиков прям. ))) - Я Кристина и я рассталась со своим женатым любовником вчера. - привет , Кристина... Всё было бы смешно, когда бы не было так грустно... Девочки, я с вами! и столько тут похожих ситуаций. Для меня было табу отношения с женатым и отношения на работе! Но не зарекайся... Мне 36… ему 43. Я замужем 8 лет, детей не получается. с мужем давно уже, как соседи. Никакого удовольствия от секса, никакой даже дружбы и уважения друг к другу. Мой любовник женат двадцать лет и у него трое детей. Младшему долгожданному сыну два года. Конечно, он любит их очень и, конечно, повторял, что никогда их не бросит. Хотя безумно хотел ребенка от меня... Вчера вечером , надеюсь , окончательно с ним рассталась. Наша ситуация отягощается ещё тем, что он мой директор. Работу эту обожаю и считаю самой лучшей, менять ее не хочу, он про увольнение и слышать не хочет. Работаю в компании два года. через несколько месяцев, как утроилась он начал мне сниться уже не в качестве начальника. Гнала от себя эти мысли. Примерно в это же время, как потом выяснилось, его стало тянуть ко мне.
Два года легкого флирта и случайный поцелуй. Закрутилось очень быстро и как-то сразу серьезно. Мы влюбились практически мгновенно, или уже были влюблены давно? Тут, конечно, образ сильного, умного, авторитетного мужчины сыграл свою роль. Химия, конечно. Первый секс случился через месяц после поцелуя . Такого секса у меня действительно никогда не было. Мужа своего прогнала, когда он всё узнал. После того, как я предложила пожить отдельно, чтобы во всем разобраться, муж признаётся в любви и просит дать второй шанс. А я ни о нём, ни о чём-то/ком-то другом и думать не могу. Все мысли о любимом женатом директоре.... Думаю, бессмысленно писать тут то, что все и так знают - было много слов, настоящих эмоцийи страстей. Несколько раз расходились- сходились. Всё, как у всех. В какой-то момент он стал постепенно отдаляться, я начала понимать, что в выходные и праздники я одна. Это стало мешать работе. Я превратилась в истеричку и при малейшем его колком слове начинаю плакать или психовать при всех. Конечно, это стало видно и вчера после трёх месяцев этих отношений мы решили всё закончить. Головой понимаю, что всё. Но сердцем отпускать не хочу... Говорят, чтобы 'отпустило', надо половину того времени, что были вместе. Мы, благо, недолго...но как же дальше нам вместе работать? Чувствую себя ужасно... Простите, что много букв. Надо куда-то выговориться. Увидела тут только одну или две истории с благополучным итогом для любовницы... оказывается, мы все - лишь подтверждение правила, а как хотелось быть исключением...
Сообщение было удалено
Считайте, что Вам повезло. Я очень любила свою работу, это был мой мир. Но он меня уволил. Жена поставила ультиматум. Вернее он сказал, что работать мы вместе не сможем и я ушла по собственному. Больно очень. Работы нет. Аналогичную найти не возможно. Его не видела уже 2 недели. Тоже читала, что болеть будет половину срока. Только что считать сроком, если больно от того, что не только любовника потеряла, ими мы полгода были, а друга. Перечитала наверное уже все похожие форумы. Особенно статьи обманутых жен, чтобы понимать, что во всем сама виновата. Остается только терпеть
Сообщение было удалено
Надо верить, что всё к лучшему! Желаю вам найти работу в сто раз лучше прежней и конечно же устроить свою личную жизнь!
Банальщина, которая не помогает. Но что ещё тут скажешь...
Советую всем! Не доводите до поцелуя! То, что на этом поцелуе всё закончится - это иллюзия!
Мы выдержим. Выдержим. Мы через это пройдём. Все, кто в этой ветке, держитесь, пожалуйста. Не возвращайтесь к ним. Они - воры. Пусть вам повезёт - хоть в чём-нибудь, хоть день хороший пусть будет у вас... Лето хорошее. Сегодня первый день без него. Я не вернусь. Я столько раз пыталась уйти. Я не вернусь. Молитесь друг за друга, любовницы женатых. Больше за нас некому...
Сообщение было удалено
Как это некому?
Жёнам))
А где бы женатому найти любовницу?
Ирина, как я вас понимаю, у меня та же проблема, один в один, только сроки немного другие!!! 1,5 года, и работа вместе и безумный секс и любовь, кроме дома и семьи........ у нас были даже планы на детей, но не судьба(((( и вот думала уйти с работы, да воспитываю ребёнка одна, без работы тяжко! Думаю нужно просто взять себя в руки и собраться, мы же можем быть счастливы!
Я вернулась...... Уже семь месяцев с ним. Опять и опять планирую дату расставания......
Скажите, это только с женатиками такой секс умопомрачительный???
Меньше недели назад жена узнала про меня. Пришел и сказал,что решил остаться там. Рассказал ей типо все и она простила (знала бы все мелочи - не простила бы). НО самое страшное в этой истории -я беременна 6 мес! Он хотел этого ребенка. Обещал уйти. И вот.. Детей всегда любил страшно - не боялась от него беременеть не потому что дура,а потому что знала,что детей он в жизни ставит выше всего. Итог - мой ребенок ему не нужен. вообще. Осталась я одна в съемной квартире, где реально нужны мужские руки, беременная. Единственное,что у меня есть - это обещание помогать материально пару лет. Дальше - вопрос... Он реально считает,что я себе кого-то найду и быстро. Приходящим папой даже быть не хочет - жена против. Так что в этой жизни никому верить нельзя. Даже тому,кого считаешь лучшим мужчиной на свете. Сил нет вообще ни на что. Плачу, не сплю, плохо ем - переживаю за ребенка.
О боже мой! Какое несчастье(((да уж жизнь не сахар. Желаю Вам терпени. Он не мужчина, а бык осеменитель. У него жена рулит, он, наверное, пассать ходить с разрешения жены.
Ирина, мне конечно 28 лет, рассталась с женатым мужчиной 2 года назад..., а боль не прошла((( Он лучшее, что было в моей жизни и другого такого я не встречу((( Надо просто смириться, что не все люди могут быть счастливы и иметь семью с теми, кого любишь.
Сочувствую! Не бывает любви с женатыми. Настоящая любовь бывает только между свободными людьми. Он Вас не любил, а использовал. Питался Вашей энергией. Перестаньте страдать из-за какого-то козла! Лучше сходите к психологу, Вы должны избавиться от этой пиявки раз и навсегда!
Считайте, что Вам повезло. Я очень любила свою работу, это был мой мир. Но он меня уволил. Жена поставила ультиматум. Вернее он сказал, что работать мы вместе не сможем и я ушла по собственному. Больно очень. Работы нет. Аналогичную найти не возможно. Его не видела уже 2 недели. Тоже читала, что болеть будет половину срока. Только что считать сроком, если больно от того, что не только любовника потеряла, ими мы полгода были, а друга. Перечитала наверное уже все похожие форумы. Особенно статьи обманутых жен, чтобы понимать, что во всем сама виновата. Остается только терпеть
Женам ещё хуже. Их предали! Они доверяли своим мужьям, а они предатели и изменщики! И ходят эти бедные женщины рогатые, а это на всю жизнь.
Блин,очень крутой настрой💪🏼Вы настоящий боец! И у меня настрой-тотв голове есть,но на деле....расстались неделю назад ( и то как-то глупо и даже непонятно окончательно ли,но человек молчит)...и я понимаю, что к лучшему, что глупо поверила в сказку, которой с самого начала не суждено было сбыться(( из таких историй сказок видимо не может получиться впринципе....Но так ранит мысль о том, что мы с ним оказались правилом, а не исключением...и что все,кто предостерегал меня, оказались правы😔И оченб страшно от того, что кажется роднее человека ты уже не встретишь....самый любимый, самый хороший,но не твой.....и твоим уже не станет никогда
То, что Вы считаете его родным человеком - бред! Выкиньте это из головы! С женой они родные, и не неважно в каких они отношениях. Вы встретите ещё своего человека! Только избавитесь от него. Простите ему и полюбите себя.
все кто утверждает что свыкся и счастлив - дело времени, тк рано или поздно начнешь снова любить себя и увидишь, что эти отношения не во благо тебе, наоборот все это во благо ИХ семейной жизни... у него есть все - а ты даже при нем всегда одинока.. и всегда, даже если вы создадите семью, будет вечная дележка мужчины, его финансов, его внимания с той другой женщиной, с ее детьми.. и знаете.. столько было разговоров, красивых фраз - что я самая единственная и без меня весь мир рухнет, но.. его с чемоданом и предложением руки и сердца я не вижу.. как это не банально звучит - но он остался там, смирился и более того, играет роль брошенного и несчастного.. а я себя жалею.. тк в 30 осталась ни с чем и никто не оценил мое невероятное терпение и чувства.. верю, что встречу своего человека, но когда? вот вопрос, к таким, у кого история похожая была в прошлом - как быстро вы нашли после этих отношений СВОЕГО человека? нашли ли? когда забылась эта боль?
Вы знаете, я 9 лет встречалась с женатым мужчиной. Месяц назад расстались, появился мужчина, замуж зовёт, детей хочет... Но... Нарисовался снова он, покоя не даёт, плачет, разводиться хочет с женой, говорит жить без тебя не смогу. Мне его так жалко, сижу реву, не знаю куда деться. Когда же все закончится. Сил нет
Меньше недели назад жена узнала про меня. Пришел и сказал,что решил остаться там. Рассказал ей типо все и она простила (знала бы все мелочи - не простила бы). НО самое страшное в этой истории -я беременна 6 мес! Он хотел этого ребенка. Обещал уйти. И вот.. Детей всегда любил страшно - не боялась от него беременеть не потому что дура,а потому что знала,что детей он в жизни ставит выше всего. Итог - мой ребенок ему не нужен. вообще. Осталась я одна в съемной квартире, где реально нужны мужские руки, беременная. Единственное,что у меня есть - это обещание помогать материально пару лет. Дальше - вопрос... Он реально считает,что я себе кого-то найду и быстро. Приходящим папой даже быть не хочет - жена против. Так что в этой жизни никому верить нельзя. Даже тому,кого считаешь лучшим мужчиной на свете. Сил нет вообще ни на что. Плачу, не сплю, плохо ем - переживаю за ребенка.
Как у вас дела сейчас? Тронула ваша история...
После 8 месяцев расстались (месяц из них жили вместе - он семью отправлял в отпуск). Уже месяц не вместе. Работаем по-прежнему. Говорит, любит, и знает, что будем вместе. Не уходит из-за детей. Понимаю - манипуляции. Тяжело очень.
Когда отпустит????
Девочки, девченки, спасибо всем1 Кто-то поддерживает...кто-то осуждает...и на это имеет право.. держусь как могу, засыпаю в слезах, просыпаюсь в слезах...вчера написала, думала никого не волнует, а сегодня смотрю...столько отзывов...спасибо! Я совершенно одна и ваша поддержка это глоток воздуха...
Как же нас жизнь кидает девоньки🙄у меня вот уже как 10 дней подобное... только я тоже замужем...и в отношениях с женатым уже 6лет...с ним каждый раз как первый раз...сколько нежности..тепла..ласки..внимания...сто раз пытались расстаться но каждый раз сходили с ума..он так старался делать меня счастливой...и это не казалось мне...(доказывал)спалил нас муж мой...и мы по обоюдному желанию решили поставить точку...(сохранить семью) сколько у нас всего было... правда как не когда...я на сколько была в нем уверена, даже представить не могла что нас может что-то разлучить...так нет...он испугался ...не жену свою,а то что отвернется сын от него...и теперь мы сходим с ума друг за другом... очень больно...рана на всю жизнь...
Женам ещё хуже. Их предали! Они доверяли своим мужьям, а они предатели и изменщики! И ходят эти бедные женщины рогатые, а это на всю жизнь.
Да, их можно пожалеть, но они ведь дожидаются, и полгода и 10 лет ждут. Всегда задавала вопрос, а почему, раз все там плохо. А потом поняла, значит не все там плохо, значит он сам даёт надежду ей и она живёт и ждёт. Сама такая, с мужем из-за него развелась, думала вместе будем, ведь обещал, клялся, любил, замуж предлагал. А что в итоге, потом начал просить 3 года, прошло 3 года, начал говорить жена болеет, дочка 9 лет, пока не могу, дай ещё время. В итоге скандалы, я уехала в другой город работать, перед отъездом сказал, что не уйдёт от неё.
Да, их можно пожалеть, но они ведь дожидаются, и полгода и 10 лет ждут. Всегда задавала вопрос, а почему, раз все там плохо. А потом поняла, значит не все там плохо, значит он сам даёт надежду ей и она живёт и ждёт. Сама такая, с мужем из-за него развелась, думала вместе будем, ведь обещал, клялся, любил, замуж предлагал. А что в итоге, потом начал просить 3 года, прошло 3 года, начал говорить жена болеет, дочка 9 лет, пока не могу, дай ещё время. В итоге скандалы, я уехала в другой город работать, перед отъездом сказал, что не уйдёт от неё.
В продолжение
Уехала, начал упрекать, что если бы не уехала, были бы уже вместе. Уже скандалы на расстоянии, 5 месяцев держались, ездили друг к другу. Не так часто конечно, и то больше я. В итоге он говорит, не дави на меня, я не знаю как мне быть. Потом говорил, что тоже думает со мной расстаться, устал. Потом все заново, говорит давай встречаться и общаться для удовольствия. Время типа покажет. А какое время, я одна, в чужом городе, бросила все. Квартиру, работу. Всё. Выходные одна. Какое удовольствие, если после этого боль и страдания. Решила порвать, хотя билеты куплены на каждые выходные. Причём денег мне от него не надо, я обеспечиваю себя сама, и билеты к нему на самолёт покупаю сама. Порвала, несколько дней назад, на что услышала, что умолять не будет, что я раниоа его сердце. Потом писал, что ему плохо, я игнорировала, в итоге, я оказалась сучкой, которая не реагирует. Знаю, что появится, но что толку. Опять в этот омут. И ради чего, ради удовольствия, его удовольствия. Да люблю, очень. Но сил больше нет. И как мне психолог сказал, когда спросила, а шансы есть быть с ним, он сказал есть, но только в этой роли. И сколько вы хотите прожить в этой роли, месяц, полгода, всю жизнь, столько и проживете. Это решать вам. И ещё сказал, убейте надежду, мужчине нужно максимум полтора года, чтоб определиться как ему жить. В общем держусь как могу.
Девочки, напишу тоже, может хоть кому-то из вас поможет. Все что есть в романе с женатым мужчиной это иногда качественный секс и садомазохистическое удовольствие жертвы. В 100% случаев девочки, которые становятся любовницами таких мужчин - это когда-то ляльки недолюбленные. Где-то или мама или папа не внушили ей, что она достойна лучшая. Сами себя спросите. Если бы вы были уверенными и себе, любили бы себя и обожали, разве бы вы когда-нибудь смогли согласиться на вторую роль. А вы еще продлите эту мысль. Это же какой надо обладать самооценкой, чтобы понимать, что там будут детей рожать, кольца покупать, ипотеку выплачивать. А к вам только половой орган свой голый носить. Пусть даже с цветочками и подарками.
Вот к сожалению и вся загадка. Девочки, работайте над своими комплексами. Вот я люблю себя и все. Надо так сказать. Все равно сколько мне лет. Я самая лучшая и пошли все!
Теперь про мужчин. Эти женатые мужчины тоже глубоко закомплексованные мальчики. Их тоже недолюбили дома когда-то. Они от этого страдают. И поэтому постоянно ходят и ищут эту женщину, которая будет восторгаться, любить, лизать. И дома еще одну держат. Там варианты бывают разные. Некоторые просто обслугу, а некоторые и вправду их по-своему любят. Но так как эти мужчины еще и невротики, то им страшно. Они боятся всего. Уйти, что-то менять. Они никогда не жили так, как хотели, поэтому они и себя-то не любят и все время что-то терпят.
В общем, если вы попали в такие отношения, то для вас это значит одно - повышайте уверенность в себе. Даже если вы одни. Ну и что. Это лучше чем жить в союзе с больными людьми. Втроем
А еще конечно же хочу рассказать про свой женатый роман ) но с позиции сильной женщины ) Короче девочки, ему 32, мне 35. И он оказался сильно не подкованный ) в этом вопросе. Молодой еще ) Но основная симптоматика очень классическая ) смотрите девочки ) я вступала в эти отношения сильно "прокачанная" и у меня не все так трагически) Я девочка, которая сама себя обеспечивает и любит. От мужчин я требую подарков, цветов, внимания и прочего. И тут к ногам упал он ) Сначала были показательные выступления с конями. Цветы ехали каждый день и азбука вкуса каждое утро. Трюфели, ягоды и пироженые. Все как в сказке. Но, девочки! держите ухо востро. Это все не потому что они вас любят. Это "показательные выступления". Вас надо завоевать. Потом добится искренней любви с вашей стороны и потом занавес под названием самоутверждение. То есть все это затевалось для того, чтобы однажды вам объявить - я люблю тебя, но ничего сделать не могу. И смотреть на вас обливающуюся слезами. В этом и есть их садомазохизм. И тут мой этот молодой мальчик встретил пиранью. Я знала эту схему с детства. Моя мама много лет так жила, в итоге кстати вышла замуж за него. Это отдельная история. В 19 у меня был первый женатый, в 27 второй. И вот в 35 я руку набила. И мне подвернулся этот мальчонка. Что вам сказать, пытался он конечно из меня веревки вить. И каждый раз я его бросала. Они кстати вообще это безумно любят и не любят одновременно. Во-первых, для них это "американские горки". С женой-то все скучно. Во-вторых, удар по самооценке. Как это его бросили! это же ужас. И тут она начинает подбираться снова ко мне просто даже для реабилитации. Самый прикольный момент был когда я даже запустила в него сумкой пинко и часиками, о которых я давно мечтала.
Где он такие эмоции еще возьмет.
А потом мне надоело. Если вы хоть на минуту серьезно задумаетесь, то поймете, что это не любовь. Эти мужчины просто больные недолюбленные дети. В итоге они не любят ни вас ни жену ни себя. Никого. Они боятся, бегают. Но это точно не про мужчину и не про любовь.
И чтобы вас как-то всех еще утешить. Поймите. Там. ТАааааам у них тоже совсем все плохо. Не надо идеализировать его женатые отношения. Там в 90% случаев сидит жестко уставшая жена. От жизни с ним, от его загулов, от его невнимания, от его отношения, от отсутствия секса, любви, близости. И она так же сидит и боится, что ее бросят. Она такая же невротичка.
Выводы ) В отношениях с женатым можно хорошо поживиться. Я говорю о конкретных вещах - подарках, машинах, духах, поездках и прочем. Но запомните, серьезные темы с ними заводить опасно. Они люди больные. Поведение у них непредсказуемое. Рожать от них нельзя. Это опасно.
Ведут в браках они себя одинакого. Не будьте идиотками, которые считают, что там он такой был, а с тобой измениться ) это смешно. Ничего не изменится. Замуж за такого тоже еще надо подумать. Зачем это вам. Если там один ребенок это еще куда не шло. А если их там 2-3. Куда вам это. Всю жизнь вы будете лошадью. Сами за себя. Детей от вас не надо. Зачем. У него и так геморроя хватает. Так что дорогие девочки, выдыхайте. Невыгодно все это ни вам ни ему.
Ну и еще. Не додумывайте ничего за партнера. Это живой человек. Больной или нет, женатый или нет. Вы должны понимать, что есть ваше поведение и есть его. То есть если человек не появляется, не выходит на связь и так далее. Ответ один - ему это не хочется, не нужно и так далее. Не надо падать на шею, ждать, реветь, не спать, орать, нападать. Оставьте его в покое. Вас просто не хотят. Вы не становитесь от этого хуже. Это не должно быть ударом по вашей самооценке. Это просто его выбор и все. Идите дальше.
Так, еще женщину напишу. Девочки. Женщина женщине рознь ) Короче, если вы в жизни многого добились, независимы, себя любите. Вы встречаете подобное. От вас вообще все млеют. Вам удивляются, вас боготворят, потому что вы лучшая и никак иначе. По вашему виду и так понятно, что вас надо уважать и любить. Если вы задроченная лошадь, неуверенная в себе, неухоженная, неудовлетворенная. На вас хочется только наступить. Делайте выводы девочки.
Девочки, напишу тоже, может хоть кому-то из вас поможет. Все что есть в романе с женатым мужчиной это иногда качественный секс и садомазохистическое удовольствие жертвы. В 100% случаев девочки, которые становятся любовницами таких мужчин - это когда-то ляльки недолюбленные. Где-то или мама или папа не внушили ей, что она достойна лучшая. Сами себя спросите. Если бы вы были уверенными и себе, любили бы себя и обожали, разве бы вы когда-нибудь смогли согласиться на вторую роль. А вы еще продлите эту мысль. Это же какой надо обладать самооценкой, чтобы понимать, что там будут детей рожать, кольца покупать, ипотеку выплачивать. А к вам только половой орган свой голый носить. Пусть даже с цветочками и подарками.
Вот к сожалению и вся загадка. Девочки, работайте над своими комплексами. Вот я люблю себя и все. Надо так сказать. Все равно сколько мне лет. Я самая лучшая и пошли все!
Теперь про мужчин. Эти женатые мужчины тоже глубоко закомплексованные мальчики. Их тоже недолюбили дома когда-то. Они от этого страдают. И поэтому постоянно ходят и ищут эту женщину, которая будет восторгаться, любить, лизать. И дома еще одну держат. Там варианты бывают разные. Некоторые просто обслугу, а некоторые и вправду их по-своему любят. Но так как эти мужчины еще и невротики, то им страшно. Они боятся всего. Уйти, что-то менять. Они никогда не жили так, как хотели, поэтому они и себя-то не любят и все время что-то терпят.
В общем, если вы попали в такие отношения, то для вас это значит одно - повышайте уверенность в себе. Даже если вы одни. Ну и что. Это лучше чем жить в союзе с больными людьми. Втроем
Святая правда!
А еще конечно же хочу рассказать про свой женатый роман ) но с позиции сильной женщины ) Короче девочки, ему 32, мне 35. И он оказался сильно не подкованный ) в этом вопросе. Молодой еще ) Но основная симптоматика очень классическая ) смотрите девочки ) я вступала в эти отношения сильно "прокачанная" и у меня не все так трагически) Я девочка, которая сама себя обеспечивает и любит. От мужчин я требую подарков, цветов, внимания и прочего. И тут к ногам упал он ) Сначала были показательные выступления с конями. Цветы ехали каждый день и азбука вкуса каждое утро. Трюфели, ягоды и пироженые. Все как в сказке. Но, девочки! держите ухо востро. Это все не потому что они вас любят. Это "показательные выступления". Вас надо завоевать. Потом добится искренней любви с вашей стороны и потом занавес под названием самоутверждение. То есть все это затевалось для того, чтобы однажды вам объявить - я люблю тебя, но ничего сделать не могу. И смотреть на вас обливающуюся слезами. В этом и есть их садомазохизм. И тут мой этот молодой мальчик встретил пиранью. Я знала эту схему с детства. Моя мама много лет так жила, в итоге кстати вышла замуж за него. Это отдельная история. В 19 у меня был первый женатый, в 27 второй. И вот в 35 я руку набила. И мне подвернулся этот мальчонка. Что вам сказать, пытался он конечно из меня веревки вить. И каждый раз я его бросала. Они кстати вообще это безумно любят и не любят одновременно. Во-первых, для них это "американские горки". С женой-то все скучно. Во-вторых, удар по самооценке. Как это его бросили! это же ужас. И тут она начинает подбираться снова ко мне просто даже для реабилитации. Самый прикольный момент был когда я даже запустила в него сумкой пинко и часиками, о которых я давно мечтала.
Восхищаюсь Вами. Вы умничка
Ведут в браках они себя одинакого. Не будьте идиотками, которые считают, что там он такой был, а с тобой измениться ) это смешно. Ничего не изменится. Замуж за такого тоже еще надо подумать. Зачем это вам. Если там один ребенок это еще куда не шло. А если их там 2-3. Куда вам это. Всю жизнь вы будете лошадью. Сами за себя. Детей от вас не надо. Зачем. У него и так геморроя хватает. Так что дорогие девочки, выдыхайте. Невыгодно все это ни вам ни ему.
Ну и еще. Не додумывайте ничего за партнера. Это живой человек. Больной или нет, женатый или нет. Вы должны понимать, что есть ваше поведение и есть его. То есть если человек не появляется, не выходит на связь и так далее. Ответ один - ему это не хочется, не нужно и так далее. Не надо падать на шею, ждать, реветь, не спать, орать, нападать. Оставьте его в покое. Вас просто не хотят. Вы не становитесь от этого хуже. Это не должно быть ударом по вашей самооценке. Это просто его выбор и все. Идите дальше.
Вы мудрая девушка. Спасибо!
Я рассталась с женатым любовником. Не жалею. Очень его люблю, но приняла решение. Мы встречались два года, он старше меня на 10 лет. Я считаю, что он самый лучший, умный, заботливый. Но жена ему дороже. Я долго шла к этому решению. И рада, что приняла. Я не вернусь к нему более. Дорогие женщины, не бойтесь бросать женатых любовников. Это ложное счастье. Будьте готовы к душевной боли. Сила воли поможет пережить, не написать, не ответить на смс, не взять трубку когда звонит. ... Но Вы будете рады потом, потому что процесс избавления очистить Вас и Вы станете совершенно другим человеком.
И никогда не связывайтесь с женатыми мужчинами.
спасибо
Как сложилась ваша судьба?
Сама в такой же ситуации. Тоже сама со своим порвала ради наших семей. Каждое утро встаю через силу,жить не хочется,ломает по страшному. И он я думаю не страдает.А вляпалась в эту любовь....Не надо начинать такие романы,потом зависимость как от наркотика. Не знаю когда отпустит,но хочется выйти в окно ежедневно...Держусь и надеюсь пройдет.
Добрый день!
Я познакомилась с мужчиной, он старше меня более чем на 10 лет, он женат, детей нет. Вообщем, мы общались год с лишним. Было все: и ссоры и расставания, скандалы, крики, несколько раз мы хотели расстаться по разным причинам. В начале наших отношений я жутко психовала, потому что он делал все, чтобы вызвать мою ревность, заигрывал с другими девушками. Мне было очень обидно. Я не знаю зачем он это делал, но все время утверждал, что это ничего не значит. Я прощала, но обида все равно осела.
У меня никогда не было опыта общения с мужчиной старше меня. Я не знала, что чувствую, просто хотелось быть с ним и я не о чем не думала. Мы просто встречались. Он говорил, что любит, что нужна ему... Сначала я не переживала по поводу жены. Но потом ревность взяла свое. Начались ссоры из-за нее. Я стала задумываться о расставании... но из-за своей слабохарактерности не смогла все-таки уйти...
Потом мы стали реже видеться, на то было масса причин. Но все же продолжали общаться... скандалы удвоились. Мне стало не хватать его внимания. Его тоже не все устраивало в наших отношениях. Затем я заболела. У нас опять начались скандалы. Отношения были на грани.... Я стала думать о том, что все кончится плохо, что не будет ничего хорошего в наших отношениях. Столько слез было пролито. Обвиняла себя в том, что связалась с женатым, что сама на себя вину навела... У меня резко стало меняться настроение, я стала придираться абсолютно ко всему. Со мной стороны появились подозрения, что он меня обманывает. Я не могу подобрать слов, что я чувствую сейчас и что чувствовала тогда... Иногда мне кажется, что я свихнулась уже на этой почве...
Девушка, я вас не знаю и вы меня тоже, но хочу дать дельный совет из опыта, у меня точно такая же ситуация, точ в точ, в Клодт до мелочей, читала вашу историю и думала написано обо мне, только у моего женатого возлюбленного была дочь маленькая, и я тоже так терпела ждала боролась с ревностью, плакала днями и ночами, с кровати не вставала по четыре дня, но все пыталась удержать равновесие, первые пол года было все идеально, а потом с каждым месяцем все хуже и хуже, но он всегда говорил что с женой ни чего не наладилось когда я спрашивала, и обзывал ее и говорил что живет из за дочери, что если мог бы то давно ушёл, что она его извела, и что она мать плохая, и хозяйка и жена! Я три раза пыталась с ним расставаться потому что понимала что не могу больше так жить, но он постоянно мерился со мной, И знаете что произошло в конечном итоге, ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВТОРЫМ!!!!! И на этом все, для меня стало это концом окончательным, я разорвала с ним все отношения, потому что он предатель и по отношению ко мне и по отношению к своей жене которую он якобы не выносит! Так вот вам мой искренний совет от души, рвите с ним, он причинит вам ещё большую боль, не оттягивайте неизбежное, сожгите все мосты соединяющие вас, оставьте от себя только пепел, да будет очень больно, но вы справитесь и сможете за то жизнь свою продолжить, а не погибать находясь в его тени, правда рвите с ним, это единственный выход, спасайте себя
Замужним женщинам не понять этих страданий! Я рассталась с женатым мужчиной , но как жить теперь не знаю.
Почему же не понять, я замужняя а он был моей тайной,искрой и счастьем.Но все пошло не по плану и пришлось порвать. Муж хороший а он любимый.И как то надо пережить. А лучше не начинать, и если бы мужик любил так просто бы не отпустил...а они нами пользуются, играя на наших чувствах. А женщина народ наивный и фантазийный, и я не исключение.
Встречалась и я женатым мужчиной, который обещал бросить жену , клялся, и так и этого и не сделал, плакал что любит меня , я его бросила поняла что он никогда не сможет ее бросить, . Я дура была что начала встречаться с женатым мужчиной. Никогда не встречаетесь с женатым мужчиной ни к чему хорошему это не приведёт
Анна, вот через год читаю вас и восторгаюсь, как же вы все правильно написали! Вы умница!
Вы знаете, я 9 лет встречалась с женатым мужчиной. Месяц назад расстались, появился мужчина, замуж зовёт, детей хочет... Но... Нарисовался снова он, покоя не даёт, плачет, разводиться хочет с женой, говорит жить без тебя не смогу. Мне его так жалко, сижу реву, не знаю куда деться. Когда же все закончится. Сил нет
Надеюсь, что вы не вернулись к женатому....
я тоже 9 лет встречалась. Сходились и расходились. Тоже работали вместе, он начальник. Но мне очень повезло, работу поменял он. Однако и после этого мы продолжили встречаться. После очередных праздников в одиночестве, я решила опять расстаться. Живет в 10 минутах езды, но как обычно не смог найти время поздравить и заехать. Да и вранье это постоянное. Встречи только днем на два часа... короче, унизительно все это. Да и самое главное: это молодость и женская красота проходит. Сейчас мне 41. А начала когда с ним встречаться могла найти свободного и родить ребенка второго (есть сын от брака с мужем бывшим). Сейчас время ушло, а так хотелось второго ребенка... Столько лет одиночества, нажила болячек себе из-за переживаний этих (был гормональный сбой, киста и операция). И постоянно микрофлора портилась... Короче, девочки, это нелюбовь к себе очень большая. Ведь все мы заслуживаем любви, мужчину любящего заботливого. От женатых много вранья, одиночества. Надо строить жизнь все-таки со свободными! И свободных тоже достойных искать. Нельзя так себя травмировать, не надо ничего терпеть. Мужчины всегда на рынке отношений, всегда в поиске, вот и мы должны понимать, что женатый-это временное явление, даже если случилось в жизни с ними столкнуться. При расставании с ними кажется, что жизнь рухнула-это иллюзия!!!! Ничего не рухнуло, все в голове, руки и ноги так же на месте, деньги можно заработать. Солнце светит всем одинаково и мы можем и должны строить жизнь свою счастливо, без обмана, одиночества и переживаний. Надо настраивать себя, уговаривать себя, что без них все будет хорошо и что мы хотели любви и искали ее, не получилось-идем дальше, ищем дальше, жизнь продолжается!!! Очень всем сочувствую, и себе сочувствую). Пью пока успокоительные, хожу в бассейн и зарегистрировалась на сайте знакомств. И у вас все будет хорошо!!!!!!!!!
Так, еще женщину напишу. Девочки. Женщина женщине рознь ) Короче, если вы в жизни многого добились, независимы, себя любите. Вы встречаете подобное. От вас вообще все млеют. Вам удивляются, вас боготворят, потому что вы лучшая и никак иначе. По вашему виду и так понятно, что вас надо уважать и любить. Если вы задроченная лошадь, неуверенная в себе, неухоженная, неудовлетворенная. На вас хочется только наступить. Делайте выводы девочки.
Боже, как Вы правы!!!! Спасибо! Это закон жизни!!!!!!!