Перечитала «истории» и стало легче. Сама замужем, он - женат. Муж хороший, а он - любимый, как написала одна из девочек. Мне 48, но выгляжу лет на 10 моложе, ему 43, хорошо выглядит, следит за собой: спорт и все такое. Встретились на работе, «кружил» вокруг меня долго. Но и без этого мне понравился: неглупый, рассудительный, ответственный, саморазвитием занимается, читает и т.д. Но сложный характер, но сильный, волевой - уважаю таких (отец такой). Муж проще, конечно. Одним словом, тянула друг к другу. Год в таком состоянии: помогает по работе, внимателен, ненавязчиво, но оказывает знаки внимания, делает комплименты (по качеству моей работы, по внешности…), при том, что человек, скупой на похвалы. Далее, начал активнее выводить на разговоры, на намеком перейти на другой уровень отношений. К этому моменту уже привязалась кинем, на работу бежала вприпрыжку, приработок очень слаженно работали с ним - все спорилось, чувствовала друг друга, понимали с полуслова по всем моментам…. Ну и случилось. Поцелуй, в смысле) На новогодний корпоратив) вся такая эффектная, напряжённая красавица) поцеловал в такси, Говорил потом: никак не мог удержаться… а потом - нежность, чувственность и страсть. Во всем… а потом и секс случился. Это что-то с чем-то…. Но при всем при этом - оба несвободны, оба с чувством высокой ответственности перед семьями, совестью и т.д…. С его стороны началась белённая ревность: ни один нормальный мужик не будет делить любимую женщину с другим, даже если этот другой - ее законный муж… но что он мог предложить взамен? Ничего. Семьи рушить никто не решился, а жить параллельной жизнью - тяжело для совести… Начал срываться на мне, обвинял, что я такая-секая и прочее, в гневе разум мутнел конкретно. Я страдала, не хотела его терять, прощала, умасливала, возвращала… а потом он начал болеть: давление и ещё куча всего…. Воспринял, как кару свыше, за неправильную жизнь… решили расстаться, договорились остаться просто коллегами и друзьями.