Первая любовь
Девочки, девушки и женщины :D Расскажите про свою первую любовь. И правдива ли, по вашему мнению, фраза "первая любовь всегда несчастна"?
ЫЫЫЫ)
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в некотором смысле да.... моя первая любовь была великолепной, было все - и внимание и заботы и понимание и любовь на протяжении 4 лет.... закончилось все плохо
Гаррельд
4 лет О_О нифига. мы как раз недавно по литре проходили все заявили, что первая любовь всегда несчастна) во время любви всё ок. после расставания - конец света
Лично у меня первая любовь плавно переросла во вторую любовь... Несчастья не было, наоборот, такие перспективы! :)))))))))))
Алиночка
ЫЫЫЫ)
Сообщение было удалено
Первая любовь у меня была в возрасте лет 3ёх,4ёх.Когда я лежала в больнице.Там был такой один мальчик,я от него сошла с ума.Лидер группы,заводила.Но,его потом выписали и я его потеряла......Помню,как я по нему тосковала,как хотела,чтобы он был рядом со мной.А ему было некогда,он бегал с пацанами по этажу и играл в войнушку...После этого я потом ещё много раз влюблялась,но это же уже не первая любовь.Но,все мои влюблённости заканчивались разочарованием и равнодушием - я понимала,что мне только казалось,что этот парень - мой идеал.А на самом деле - фуфло на палочке.
Гость
и у меня первая любовь несчастная, влюбилась в человека, старшего меня на 4 года)
Гость
моя первая любовь сейчас мой муж) у нас двое детей, все прекрасно, вместе 10 лет уже)
ого) круто) 10 лет)))) не ну в садике это у всех было))) я имею ввиду в подростковом-юношеском возрасте. нифига себе мальчик был. до конца жизни что ли помнить будешь?
Гость
Сейчас он ленивый, обрюзгший ограниченный 36 ти летний люмпен. Фу. Хорошо, что не вышла за него. Но любила в 16 лет его безумно.
Гость
У меня первая любовь была в детском саду лет так в 5-6. Я влюбилась сразу в ...двух мальчиков.Мы играли всегда втроём и я заявила маме,что выйду замуж за обоих сразу)))))Я думаю,что эта любовь не была несчастной,скорее было забавно.Где сейчас эти ребята,я даже помню их имена-Вова и Юра- не знаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя точно сказать - каким бы он стал выйжите вы за него - может он наоборот стал бы лучше?
Гость
Гаррельд
Сообщение было удалено
Ага - вы еще не знаете что такое по настоящему несчастная - это безответная - а не та - когда приходится расставаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соц.сети вам в помощь.
Елена
Сообщение было удалено
За что посадили?
Гость
annnnna
Сообщение было удалено
Видимо, за секс с малолетним автором этого поста))))
фууу. это что вообще??????????? я в шоке??? что за шл**и пошли? офигеть вообще? для вас это нормально что ли?
Форум: Отношения
Всего: 511 433 темы
Новые темы за неделю: 850 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов